Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

перенести всю перепалку в другое место.

Давно пора...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

А в 9 лет я был чемпионом Одессы по настольному теннису в своей возрастной категории...
Так вот тогда я и на 5% не был спортсменом, по сравнению с тем, что я делаю сейчас...

Нет, скорее наоборот. Это раньше ты ДЕЛАЛ а сейчас только ПОЗИРУЕШЬ
Добавлено
То что ты в 5 раз при этом сильнее стал сути не меняет как на странно.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Tolik_DOES
Тогда я не делал ничего...
Я ходил в секцию, 2 часа скакал...
Это были забавы..
Никакого серьёзного отношения...
А позирую я раз в тысячу лет, а пашу в зале - через день...

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Makanaki, амиго, зачем и кому ты что-то доказываешь? Если для людей то чем мы занимаемся - не спорт, то о чем говорить? мы ж на разных языках говорим.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Kach

Если для людей то чем мы занимаемся - не спорт, то о чем говорить?

вот именно что для людей.

Маканаки еще и неплохой лифтер. А это совсем уже другое дело кстати

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Нет, скорее наоборот. Это раньше ты ДЕЛАЛ а сейчас только ПОЗИРУЕШЬ
Добавлено
То что ты в 5 раз при этом сильнее стал сути не меняет как на странно.

Фууу славо богу это старый ,добрый Толик,как всегда злой и уверенный что во всем виноваты стероиды

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
мужики, давайте без обид. Каждый имеет право на свое мнение. Глупо пересраться на пустом месте.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Фууу славо богу это старый ,добрый Толик,

сцукобля! какой старый только 25 стукнуло
Добавлено
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ КАКОЙ Я НАФИГ ДОБРЫЙ! ??))!!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений

Все усекли Толян на месте ведем себя спокойно ,25 бя... кошмар,люди стока не живут

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
да с чувством юмора у тебя проблемы

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Бодибилдинг это спорт с неспортивными целями

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Сказал бля ХИМИЧЕСКИЙ Али

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Artem K.
Химический Али - это реальный исторический персонаж. К стероидам не имеет отноения

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений

Ближайший сподвижник Саддама Хусейна по прозвищу Химический Али, считавшийся погибшим, возможно, до сих пор жив.

Спасибо за инфу. ЯндеГс. Найдеццо фсе!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Tolik_DOES

Химический Али - это реальный исторический персонаж.

Не такой уж и итсторический...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Да жив я жив а химический изза любви к химии,только не для уколов а для распыления

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Makanaki
Kach
Ваша пахота в зале реально тяжелый труд, результаты которого видны. Мое уважение.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Никто не оспаривает того сколько труда нужно вложить чтобы добиться такой формы,но возьмём к примеру двух близнецов которые имеют одинаковый опыт в качке и примерно равные кондиции,один захимичел а другой нет,оба они серьёзно относятся к тренингу,пашут изо всех сил не пропуская тренировок,а теперь посмотрите через пару лет на одного и на другого,есть разница? так чему же будет обязан химик своими "округлостями" как сказал Есаул? правильно-шприцу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Был момент в моей жизни, когда я убедился, что культурист - это не только гора мышц, а в некоторых случаях настоящая боевая машина.
С 1974 по 1976 год я служил Ахалцыхском погранотряде на границе с Турцией. Будучи на учебке я стал чемпионом подразделения по подтягиванию, отжиманию на брусьях и жиму гири. У меня с собой не было классификационных книжек не борьбе, не по самбо , не по боксу. Но я и не обладал большими званиями чтобы их получать. Но на учебке проводили иногда занятия по боевому самбо. На этих занятиях инструктор сразу же заметил мои навыки в борьбе и благодаря этому и моим физическим данным, в то время я весил 68 кг, имел бицепс з8,5 см жал лежа 120 кг, был хорошо растянут и повторюсь был чемпином подразделения по всем силовым видам. Поэтому после учебки меня пригласили в спортроту по спортивному сабо при этом отряде.
Спортрота находилась на особом привилегированном положении, тренировались мы 3 раза в день, и в отличие от других служащих , у нас днем был тихий час и мы могли купаться после каждой тренировки.Мы также были освобождены от всего армейского распорядка дня , единственное утром ходили на разводку.Естественно , такое положение вызывало у остальных сильное негодование.
У нас в роте были КМС , МС но особенно бросался в глаза один из старичков, который как мне тогда казалось , был чрезвычайно накачан и при росте приблизительно 175 см имел вес 86 кг. По разговорам я понял , что он уже несколько лет занимается культуризмом, а также занимается самбо но званий не имеет, т.к. в соревнованиях не выступал.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Химический Али
Ну во первый брату химику придется перелопатить кучу литературы по фарме и т.д. Во вторых банально диета и вообще питание. Потом тренировочный процесс будет оч сильно отличаться. Да там масса ню... так что если уж ля ля то хотяб не с одного бока.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Нас готовили на чемпионат округа, который должен был состоятся в Тбилиси, и проводили отборочные соревнования чтобы определить состав сборной для поездки на округ. Так вот, этот накачанный парень к всеобщему удивлению выиграл у нескольких КМС и одного МС. Естественно , он был неплохим самбистом, но такой техникой и соревновательным опытом как КМС и МС он не обладал.Так я убедился, что вместе со спортивными навыками, сила имеет немаловажное значение в схватках.
Сам я тоже прошел успешно отборочные соревнования в категории, если не ошибаюсь до 68 кг, в которой я должен был выступить на чемпионате округа.Через несколько дней после этого ко мне подошел командир спортроты и предложил мне провести с ним схватку. Его фамилия была Колесников.Он пришел служить после института и поэтому имел звание лейтенант.Надо сказать что он был довольно амбициозной личностью с огромной манией величия и считал себя неотразимым самбистом.Весил он где-то 80 кг, но я не разу не видел чтобы он спаринговался с мастерами или КМС. Но чтобы утвердить свои позиции он видимо решил в моем лице выбрать противника по-проще.Но ошибся.Я у него несколько раз подряд у него выиграл в течение одной схватки.Как сейчас помню его багровую и недовольную физиономию и брошенную сквозь зубы фразу: "Молодец, рядовой, хорошо подготовился..."
Через несколько дней он мне сказал , что из Тбилиси ему прислали хорошего мастера спорта, который выступит в категогории до 68 кг.Поэтому мне чтобы выступить в
категории до 62 кг нужно сбросить 6 кг. Я был довольно таки сухой, но все равно умудрился
сбросить вес 6кг путем голодовки, обезвожки и занятий бегом помимо тренировок. В результате я так ослабел , что ели мог встать с кровати при подъеме утром, а на треировках ели мог шевелить конечностями.Видя меня в таком "прекрасном " состоянии Колесников мне предложил схватку с претендентом на выступление в этой категории.Схватку я естественно проиграл, т.к. ели стоял на ногах,после чего Колесников отчислил меня из спортроты и отправил служить на заставу.
Добавлено
Хочется еще рассказать о своем ученике культуристе Мише Полуянове, который занимался у меня с 1983 по 1989 год. За это время он добился очен неплохих результатов, имел вес 120 кг, бицепс 52 , жал 210 кг.В то время я дружил с президентом федерации профессионального бокса Анатолием Черняевым , который частенько приходил ко мне в клуб покачаться. Он приметил Мишу как парня с прекрасными данными ( Мише было 18 лет) и пригласил его к себе заниматься боксом.Через несколько месяцев Миша уже успешно выступал на любительских соревнованиях как боксер тяжеловес и в 1990 году выступил на Чемпионате Союза по рпофессиональному боксу, который состоялся в г. Ростове-на-Дону. И хотя он и не стал чемпионом, но надо отдать должное его физическим данным, которые помогли ему за такое коротткое время стать профессиональным боксером.
Добавлено
И еще об одном моем ученике Тимуре Макдиеве, который выступая по культуризму стал в 1990 г стал абсолютным чемпионом области а в дальнейшем становился чемпионом России по карате и киукушинкай, также призером мира в боях без правил.Тимур весил 110 кг , жал лежа 200 кг и был обладателем огромнейшей спины, однако это не мешало ему завоевать довольно высокие звания в боевых видах спорта.
Все это к тому, что культуриты - это не просто гора нахимиченных мышц, а реальная сила, которая способствует удачнам выспуплениям в боевых видах спорта.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Химический Али
Хочу тебя заверить-весь спорт обязан шприцу.
Если ты в один момент скажешь: "Хочу, чтоб все, кто принимает фарму для спортивных результатов, СДОХЛИ!", то ты убьешь практически весь наш спорт.
Так что забудь о шприце.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, а вас не слышат, вы разве не видите? Более или менее адекватные люди, причастные к спорту, не ставят под сомнение ничьи заслуги, просто потому что знают, каково это.
Но рассказываете вы действительно очень интересные факты. Достаточно познавательно вас читать.
Кстати работу с отягощениями в виде офп используют в разных видах спорта. Лично я наблюдала это в боксе и в ЛА.
А любители потрындеть... ну их везде много, просто в вирт. пространстве наиболее насыщенная концентрация. И доказывать что то, просто бесполезно. Не тратьте сил, вспомните басню Крылова "Слон и Моська" .

А про шприцы и прочее..смешно ей богу Девочек в ЛА кормят метаном, боксеров подкармливают всякой гадостью.. весь проф спорт с момента открытия анаболических стероидов крепко использует его в практике, а нам тут про чистоту эксперимента.
Смешно господа
Физкультура лечит, спорт калечит. Определитесь кто вы и вопрос закрыт.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
sweetheart

Физкультура лечит, спорт калечит. Определитесь кто вы и вопрос закрыт.

к большому сожалению....
Всегда ведь хочеться и на елку залезть и задницу не поцарапать. И кажется, что вот я-то точно проскачу. Все будет ок... но потом... плечи... колени... растяжения... травмы... там болит... мануал становиться лучшим другом....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юля,очень приятно услышать мнение здравомыслящего человека,прекрасной спортсменки и красивой женщины.Передайте огромный привет Роме

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Локтионов Валерий из вашего рассказа я что-то так и не

убедился, что культурист - это не только гора мышц, а в некоторых случаях настоящая боевая машина.

может вы еще какой момент упустили...
что до спортроты, представьте я тоже служил в спортроте на КЧФ и писал об этом при своем появлении на сайте. Правда, странно, что у вас спортротой называлась чуть ли не буквально какая-то рота в составе В/Ч, как следует из вашего рассказа. У нас (да и везде по-моему) это было совершенно отдельное место службы - при спортклубе КЧФ, имеющиее свои почтовые реквизиты и т.д. Я склонен думать, что Вас скорее на время определили в какой-то спортивный взвод при В/Ч, не включенный официально в штатное расписание, как единица СКА. Что впрочем заслуг Ваших не умаляет.
Я, например, тоже помню, как мы гоняли вес за счет бани и лежания под матами, идиоты, вместо пары хороших клизм. Правда конечно сюжет про то, как к бойцу подходит ротный и предлагает схватку - это по-моему скорее из к/ф "По прозвищу Зверь", чем из жизни.
Добавлено
а еще, Валер, меня забавляет, что Вы не в состоянии разглядет среди "тостующих" ху из ху. Когда Вас дружно обсирали Тимошенко и Ко ни одна... не высказалась в Вашу пользу до тех пор, пока здесь не зделали этого я и Слон, кажись. После этого пошел обратный накат респектов и уважух от публики, которая до этого благоразумно держала язык в жопе

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
sweetheart

Валерий, а вас не слышат, вы разве не видите? Более или менее адекватные люди, причастные к спорту, не ставят под сомнение ничьи заслуги, просто потому что знают, каково это.

Браво!!!
Присоединяюсь..

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
например Тимошенко, Попов, Байков, Черт... о да, конечно, они к спорту непричастны

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул,сласибо вам и Слону за поддержку,вы как сильные люди,не боитесь плыть против течения,я со своей стороны пытаюсь примирить две стороны и никого не обвиняю,я высказываю свою точку зрения и делюсь воспоминаниями истории ББ,которые были в моей жизни,можно сказать пишу мемуары

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Локтионов Валерий[/б]
мне очень интерсно я с удовольствием читаю, думаю молчаливыx читателеи немало по-етом думаю стоит продолжать

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых