Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уголок Мирового судьи Себастьяно НЕГОРО

- - - - -

• Please log in to reply
387 ответов в этой теме

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Eva

Дима, Судья и мне снился , и тоже в кошмаре 

Черт побери! Просто-таки вирус какой-то!

Люди добрые, скажите, пожалуйста! Мож я кому хоть в каком ну, не большом, но счастливом сне являлси? А?

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (24 августа 2005 - 10:29)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Весело вы развлекаетесь. Я тут в прошлом году тоже в трусах и с дубиналом по району бегал... Не догнал подонков, они на машине были... Но я номер запомнил и потом в городе их машинку на перекрёствке заблокировал и порихтовал малость (только стёкла повыбивал, типа око за око, ибо они мне тоже окно вышибли).

Сообщение изменено: Kach (24 августа 2005 - 10:37)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Уважаемый мировой судья... бла-бла-бла ... Скажите мне на милость, какого хера Вы мне сёдня пол-ночи снились в каком-то кошмаре, нах??!!  Якобы, поехали мы с тобой и ещё с каким-то фитнессистом на Украину (бес попутал) на заслуженный отдых... В общем, занятный такой сон был, но уж слишком навязчивый... К чему бы это?.. 

ПС. Толика на Украине не встретили... 

DIM. ON.
Ясное дело! Как вы могли меня там встретить если в это время мне снилось что я в Прибалтике.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

ибо они мне тоже окно вышибли

Pomnju kach

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Tolik_DOES

DIM. ON.
Ясное дело! Как вы могли меня там встретить если в это время мне снилось что я в Прибалтике.

......

Мля, Толик! Это твой самый лучший пост за историю!

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
madmaks
У нас летом во дворе всю ночь подростки песни под гитару орут... Мне-то пох..., включил кондиционер, прикрыл стеклопакеты и спишь... А вот соседу не спится (48 лет мужику). Вот в 2 ночи как-то зашёл он за мной и попросил поддержать физически. А я в то время вообще 68 кг. весил , но понтов неоправданных до фига... Короче подростков там человек 20 было... и все 1.80 ростом... Еле ноги унесли...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Ну, Димуленька, я надеюсь, что в поездке ничего противоестественного не случилось?

Нет, Ваша Честь. Я на спине спал...

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
DIM. ON.

Себастьяно НЕГОРО

Цитата
Ну, Димуленька, я надеюсь, что в поездке ничего противоестественного не случилось?

Нет, Ваша Честь. Я на спине спал... 

Фуххххххххх!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Короче подростков там человек 20 было... и все 1.80 ростом... Еле ноги унесли... 

Надо было бензином облить , чтоб мухи не летали ....

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
а потом поджечь..
Добавлено
у меня похожая история была..мама посреди ночи меня разбудила и пожаловалась, что не может уснуть из-за шума во дворе.....правда во дворе тусили не 20, а 10 ЭБАНАВТОВ-отморозков и несколько девок. отморозки были зелены...лет по 18-20.и напоминали шланги... ну в общем одного метнул через песочницу..остальные сами разбежались. А вот девки не убежали. Они остались и глупо улыбались, состраивая глазки
А вообще ох@ительно на отморозков с лавочкой ходить... вот.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

ну в общем одного метнул через песочницу..

Они в песочнице тусовались?? Зыкенски!

Я, вообще-то, малый тихий, но на тех, кто внизу под окнами громко слушает музыку в машине я как-то весной скинул протухший кабачок кило эдак на 4-5... попал прямо в открытую дверь машины... через 5 секунд смыло засранцев!

А разок как-то ментов вызывал к соседям сверху. До сих пор тихушничают.

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
А вы дедушку моего помните, который со шпингалетами, так пришлось с ним побазарить вежливо, стукание по утрам напрочь прекратилось.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

но на тех, кто внизу под окнами громко слушает музыку в машине я как-то весной скинул протухший кабачок кило эдак на 4-5... попал прямо в открытую дверь машины...

Вот меня после таких похождений на ржак пробивает но кабачком во внутрь приколи как там всрались . У меня маза была пришел с подкура на улице молодежь беседует , недолго думая метнул яичком и притайлся на балконе сижу ржу слушаю , вторым метнул .... ха ха такое что задыхатся ... короче апофеозом стала корка от арбуза килограмма под 3 , после этого молодежь пошла по домам ну а покатывался еще минут 30 .... так что кабачок и твоя хитрая морда это очень близко

Сообщение изменено: madmaks (27 августа 2005 - 01:13)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
madmaks

Мне вчера тёща патисон подарила - берегу...

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
madmaks
DIM. ON.

я вот приберег пару металлических деталек от старых смесителей. С такими патронами не на людей, а на авто сигналки хорошо ходить, эдак часа в 3 ночи...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Вот,пора выделять в отдельный топик: "Оxота на..."

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Grifon

Я больше никогда не видел моих злосчастных сожителей сверху!

может в этом проблема теперешних проблем с пылесосом........
под моим соседом(в смысле этажём ниже ) живет деваха жутка страшная, но вродь не старая, лет так под дридцатник........так она всем мозги проебала тем, что мой сосед на кровати ворочается громко и спать ей не даёт, так через некоторое время это нытьё прекратилось и что вы думаете?.........это у неё сожитель появился........

так вот ты б тож того-этого сожителей намутил бы се....

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
wolfy

так вот ты б тож того-этого сожителей намутил бы се.... 

К сожалению, я пока с родителями сожительствую , поэтому намутить себе кого-нибудь на ночь будет очень очень проблематично

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

что мой сосед на кровати ворочается громко и спать ей не даёт

Такая же маза , только йобыря я соседке подогнал , сейчас кто кого ..... перегремит ....

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Уважаемый мировой судья (УМС).
Вот и я обратился к Вам за советом.
В последнее время мне стало плохо.
Нет, скорее, мне стало страшно.
Видите ли, УМС, пару раз в неделю я работаю ночью дома на компьютере. Мне это нравится: тихо, не мешает никто, звонки не отвлекают.
Но в последнее время начался кошмар.
Надо мной поселились рабочие неизвестного происхождения.
Происхождение их неизвестно потому, что, бывая в своей квартире в среднем раза четыре в неделю и приезжая очень поздно и уезжая очень рано, я несколько раз делал робкие попытки познакомиться с ними, но натыкался на нежелание открывать запертую дверь и зажатый чьим-то пальцем глазок.
Кошмар начинается около часа ночи: рабочий наверху начинает делать ЭТО с, по-видимому, дамой, опять же неизвестного происхождения.
Они начинают не очень громко - так, что сквозь мощные бетонные перекрытия просачиваются лишь слабые отзвуки ее постанывания и его порыкивания. Постепенно, в течение 20 минут, усиливается тенденция как крещендо, так и аллегро, и становятся слышны даже мелкие нюансы тембров обоих голосов. Еще через пять минут раздается победный рев, и все затихает.

УМС, мне страшно. Ибо потом они повторяют это. И не один, а четыре раза. ЭТО длится как минимум два часа. И по причине того, что я слышу это каждый раз, садясь за компьютер, я произвожу небольшую экстраполяцию и с ужасом понимаю, что они делают ЭТО ежедневно. Семь раз в неделю. Без исключений. После, как мне кажется, физической работы.

УМС, я стал плохо спать. Я потерял аппетит. Нет, не из-за криков - в моей спальне их не слышно. Я стал бояться приводить подруг, особенно давних. Я боюсь, что однажды они подслушают то, что слышно из моего кабинета и спросят меня: а почему МЫ не делаем ЭТО каждый день по два часа.
УМС. ПОМОГИТЕ.

Сообщение изменено: Roman K (09 сентября 2005 - 02:03)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Хорошо написал!
Я живо вспомнил свой первый выезд за границу с семьей.

Мы жили в небольшом отеле (пока квартиру искали), ну и за стенкой жили какие-то молодожены, которые отрывались вовсю. Не только ночью, но и днем. Я-то ходил на работу, а вот моей жене приходилось отвечать на вопросы нашей маленькой дочки, что, мол, там происходит?

-Играют они. Борьба такая! - обычно отвечала смущенная страстными криками из-за стены жена.

Потом мы переехали и за стеной у нас жили тихие алкоголики. Но ето уже другая история....©

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Хех... надо мной тоже жили молодожёны какое-то время... Весело было.

Ну, приходилось им мстить. Той же монетой. Кхе-кхе...

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Roman K

Я потерял аппетит. Нет, не из-за криков - в моей спальне их не слышно. Я стал бояться приводить подруг, особенно давних. Я боюсь, что однажды они подслушают то, что слышно из моего кабинета и спросят меня: а почему МЫ не делаем ЭТО каждый день по два часа.
УМС. ПОМОГИТЕ.

Без паники, Роман!

МС знает, как найти выход из любого шайзе!

Я бы, на вашем месте, сочинил бы для подруженек красочную легенду о неком чудаковатом старикашке-мастурбаторе, который по ночам зырит самую грязную порнуху и делает ЭТО сам с собой. Ещё и ещё!

И побольше деталей, ну, для правдоподобности!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А может это тлетворное влияние комрьютера?

Ночью , с компьютером , тихо работаю..
Слышу, за стенкой , соседи не спят
Шорох винчестера , гул вентилятора..
Два часа эти мерзавцы шумят!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А можно ещё приплести, что это два гастербайтера-электрика друг дружку сношают за неимением дородной малярши... периодически попадая пальцем в розетку...

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Рекомендую небольшой апгрейт:
'Спокойной ночи, ламер'

Миниатюры

• image_00432.jpg

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Дон Педро
Сильное устройство .

Уважаемый Себастьяно НЕГОРО

Я бы, на вашем месте, сочинил бы для подруженек красочную легенду о неком чудаковатом старикашке-мастурбаторе, который по ночам зырит самую грязную порнуху и делает ЭТО сам с собой. Ещё и ещё!

И побольше деталей, ну, для правдоподобности!

Детали - это хорошо, но вот сочинить легенду, откуда я узнал о старикашке-мастурбаторе - это будет непросто. Более того, я боюсь, что сочинение и изложение легенд отнимет столько же драгоценного времени, сколько и соседское ЭТО.
С другой стороны, сочинять придется всего один раз.
Но, с другой другой стороны, а что, если мне не поверят и не будут скрывать этого?
А что, если поверят, и будут это скрывать и каждый раз будут просить рассказать новую легенду о старике-мастурбаторе?
Нет, этот вариант не подходит.
Уважаемый Себастьяно НЕГОРО
Посоветуйте же что-нибудь еще.
Я близок к тому, чтобы переехать за город.
Сегодня мне приснилось, что я бросил свой полуинтеллектуальный труд и пошел работать ассенизатором.
Я больше не могу так!

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Roman K

Эко вы Роман капризный!

Сочинять ему видите ли лень!

В этом смысле мне вас абсолютно не понять! Это же так занимательно!

Что может лучше старой, доброй мистификации!

Ну, в таком случае, дуйте в аптеку! За Виагрой, друг мой... - значит, как это не печально констатировать, в ней заключается ваша уверенность в себе!

Дадим страхам бой! Не головой, так причинным местом...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
А что такое Виагра? Это что-то от насморка?

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Roman K

Себастьяно НЕГОРО
А что такое Виагра? Это что-то от насморка?

Не, от ночных полюций.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых