Уважаемый мировой судья (УМС).
Вот и я обратился к Вам за советом.
В последнее время мне стало плохо.
Нет, скорее, мне стало страшно.
Видите ли, УМС, пару раз в неделю я работаю ночью дома на компьютере. Мне это нравится: тихо, не мешает никто, звонки не отвлекают.
Но в последнее время начался кошмар.
Надо мной поселились рабочие неизвестного происхождения.
Происхождение их неизвестно потому, что, бывая в своей квартире в среднем раза четыре в неделю и приезжая очень поздно и уезжая очень рано, я несколько раз делал робкие попытки познакомиться с ними, но натыкался на нежелание открывать запертую дверь и зажатый чьим-то пальцем глазок.
Кошмар начинается около часа ночи: рабочий наверху начинает делать
ЭТО с, по-видимому, дамой, опять же неизвестного происхождения.
Они начинают не очень громко - так, что сквозь мощные бетонные перекрытия просачиваются лишь слабые отзвуки ее постанывания и его порыкивания. Постепенно, в течение 20 минут, усиливается тенденция как крещендо, так и аллегро, и становятся слышны даже мелкие нюансы тембров обоих голосов. Еще через пять минут раздается победный рев, и все затихает.
УМС, мне страшно. Ибо потом они повторяют это. И не один, а четыре раза.
ЭТО длится как минимум два часа. И по причине того, что я слышу это каждый раз, садясь за компьютер, я произвожу небольшую экстраполяцию и с ужасом понимаю, что они делают
ЭТО ежедневно. Семь раз в неделю. Без исключений. После, как мне кажется, физической работы.
УМС, я стал плохо спать. Я потерял аппетит. Нет, не из-за криков - в моей спальне их не слышно. Я стал бояться приводить подруг, особенно давних. Я боюсь, что однажды они подслушают то, что слышно из моего кабинета и спросят меня: а почему
МЫ не делаем
ЭТО каждый день по два часа.
УМС. ПОМОГИТЕ.
Сообщение изменено: Roman K (09 сентября 2005 - 02:03)