МНе одна дама давала покататься на автомате..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 10 июня 2004 - 05:24
Отправлено 13 июня 2004 - 10:47
Отправлено 14 июня 2004 - 04:23
Xpom
cпасибо!
Omega
Chrysler 300 C
Очень большая машина. Что мне не понравилось в этой машине и в Кроссфайр, так это то что лобовое стекло стало меньше (сравни с СРТ-4) и внутри панель (со спидометром и т.д) очень уж большая. В общем меньше видимость, больше пластмасы внутри. Поэтому создается впечатление что машина в салоне огромная. У Chrysler 300 C есть ESP - Electronic Stability Program , то чем они очень гордятся и долго об этом говорили на призентации. Эта система следит за "поведением машины" положением и углом руля, повороты, и т.д. Если система узнает странное поведение машины, она сделает все возможное чтоб держать машину на правильном курсе. В общем это секьюрити фичер. V8 дает ей мощность. Вобще педаль газа в пол жать не надо, она и так бежить очень быстро чуть на нее нажать. Маневреность хорошая.
В общем мне Chrysler 300 C понравилась больше чем Crossfire!
Омега, да и для семьи по размеру лучше 300 С, малышу на заднем сидении будет целое футбольное поле.
cпасибо!
Omega
Chrysler 300 C
Очень большая машина. Что мне не понравилось в этой машине и в Кроссфайр, так это то что лобовое стекло стало меньше (сравни с СРТ-4) и внутри панель (со спидометром и т.д) очень уж большая. В общем меньше видимость, больше пластмасы внутри. Поэтому создается впечатление что машина в салоне огромная. У Chrysler 300 C есть ESP - Electronic Stability Program , то чем они очень гордятся и долго об этом говорили на призентации. Эта система следит за "поведением машины" положением и углом руля, повороты, и т.д. Если система узнает странное поведение машины, она сделает все возможное чтоб держать машину на правильном курсе. В общем это секьюрити фичер. V8 дает ей мощность. Вобще педаль газа в пол жать не надо, она и так бежить очень быстро чуть на нее нажать. Маневреность хорошая.
В общем мне Chrysler 300 C понравилась больше чем Crossfire!
Омега, да и для семьи по размеру лучше 300 С, малышу на заднем сидении будет целое футбольное поле.
Отправлено 14 июня 2004 - 04:27
Кроссфайр, хоть и двухместная места впереди в ней достаточно, опять же из-за маленького окна и большой панели. Кресла глубоко, так что чувствуешь себя будто едешь по асфальту в тазике.
Сзади места мало, а сидений нет вобще. Мощная, маневреная, пэрформанс неплохой, но лично мне не очень понравилась.
Есть конвертбл. Кстати спойлер классно поднимаеться когда скорость за 100 переваливает.
Сзади места мало, а сидений нет вобще. Мощная, маневреная, пэрформанс неплохой, но лично мне не очень понравилась.
Есть конвертбл. Кстати спойлер классно поднимаеться когда скорость за 100 переваливает.
Отправлено 14 июня 2004 - 04:35
На Jeep Liberty забирались на горку. Страшновато если честно. Такое впечатление что машине перевернется назад. И вниз потом очень резко ехали. Но если ездить по земле, как мы делали, и еще и с открытыми окнами, пыли столько будет. До нас в нем еще человек сто проехали, так там такой слой пыли в машине был.
Отправлено 14 июня 2004 - 05:17
Вот я о том-же и подумалда и для семьи по размеру лучше 300 С, малышу на заднем сидении будет целое футбольное поле.
Crossfire тоже хорош как 2 авто для "прогулок"
Чем мне нравятся Chrysler Crossfire и 300С так то что они с мерседесом можно сказать кровные родственники
А вот Jeep Liberty при испытаниях перевернулся на прохождении "змейки" да и не особо он мне нравится маленький какой-то
Спасибо
Отправлено 15 июня 2004 - 02:33
Liska
Я смотрел на него но мне дизайн его не нравится, вот Армада от Ниссан вот это да

Я смотрел на него но мне дизайн его не нравится, вот Армада от Ниссан вот это да
Согласен. Но на новых двигателях например Chrysler используются отключаемые циллиндры, например при спокойной езде на хайвее используется 4 цил, а при активной езде все 6 или 8 (зависит от двигателя). С таким движкой экономнее будет. На Passifica наверно тоже такой стоитДюранго столько денег жрать будет...
Отправлено 23 июня 2004 - 03:03
Я вот тоже себе решил машинку купить. Какой-нибудь жигуль старый. Копейку или тройку. Все потому что я ездить НЕ УМЕЮ!!!!!
хотя права есть. Надо учится, а то здоровенный лоб, а постоянно пассажиром езжу в машине! Вот и решил прикупить недорогое средство учебы. Как куплю, так сразу сфотаю и покажу вам свой спейсмобиль.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх