Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22300 ответов в этой теме

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Omega

МНе одна дама давала покататься на автомате.. Ехал свободно без проблем.. Но все же было как то не по себе!!! А мне скоро на права сдавать БУДУ ездить уже легально...

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
Леший

Ехал свободно без проблем.. Но все же было как то не по себе!!!

Это дело привычки. А вообще с нормальным "автоматом" (не тупым) ездить одно удовольствие!
Я когда с "ручной" коробки на автомат сел, мне сказали ты говорят ногу левую под себя подбери что-бы не пытатся ей педали давить

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
вот за рулем своей ласточки

город, скорость.....0 км в час.... предельное внимание на дорогу - сосредоточенность....

Миниатюры

• 0008.JPG

Сообщение изменено: DIM. ON. (11 июня 2004 - 08:15)

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
Omega

когда с "ручной" коробки на автомат сел, мне сказали ты говорят ногу левую под себя подбери что-бы не пытатся ей педали давить

Всем так говорят, но, судя по тому, что ты ездить УМЕЕШЬ, ты так ни разу и не нажал левой ногой никуда!

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

Всем так говорят, но, судя по тому, что ты ездить УМЕЕШЬ, ты так ни разу и не нажал левой ногой никуда!

Один раз все-же нажал, в первый же день - на газ и тормоз одновременно

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 859 сообщений
Omega, скажу одно: автоматик благо! Я раньше думал, что в повороте может потребоваться подоткнуть пониже скорость чтобы из заноса выскочить... Но потом понял, что это на наших ТАЗах тяги не хватает... а на ИХних мафынках - любой движки хватит.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

Но потом понял, что это на наших ТАЗах тяги не хватает... а на ИХних мафынках - любой движки хватит.

Согласен.
Но отчасти, эту проблему можно решить на инжекторных машинах- прошивкой мозгов - но опять же только отчасти ( Был такой опыт с Таз-ом)

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Вот похвалюсь. Ходили сегодня на "выставку" машин Chrysler, Dodge, Jeep, на которой разрешалось водить машины. Вайпер правда вел инструктор, так как машинка $120 штук канадских стоит, да и не все спортивные машины со стандартом водить умеют.

№1 Chrysler 300 C

Миниатюры

• 679967813105_0_ALB.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
№2 Dodge SPT-4!!!

Миниатюры

• 605399033105_0_ALB.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
№3 Jeep

Миниатюры

• 315399033105_0_ALB.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
№3 DODGE VIPER!
Добавлено
мы когда на нем ехали достигли скорости 120км/ч секунды за 2-3! А потом вошли в поворот....как спомню, дух захватывает!

Миниатюры

• 669820133105_0_ALB.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
№4 Chrysler Crossfire

Миниатюры

• 979630133105_0_ALB.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
он же. Все! самые лучшие показала.

Миниатюры

• 224450133105_0_ALB.jpg

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
...просто...красиво...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Liska
Рассказывай как да что ? Особо интересно Chrysler 300 C и Chrysler Crossfire.

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Xpom
cпасибо!

Omega
Chrysler 300 C
Очень большая машина. Что мне не понравилось в этой машине и в Кроссфайр, так это то что лобовое стекло стало меньше (сравни с СРТ-4) и внутри панель (со спидометром и т.д) очень уж большая. В общем меньше видимость, больше пластмасы внутри. Поэтому создается впечатление что машина в салоне огромная. У Chrysler 300 C есть ESP - Electronic Stability Program , то чем они очень гордятся и долго об этом говорили на призентации. Эта система следит за "поведением машины" положением и углом руля, повороты, и т.д. Если система узнает странное поведение машины, она сделает все возможное чтоб держать машину на правильном курсе. В общем это секьюрити фичер. V8 дает ей мощность. Вобще педаль газа в пол жать не надо, она и так бежить очень быстро чуть на нее нажать. Маневреность хорошая.
В общем мне Chrysler 300 C понравилась больше чем Crossfire!
Омега, да и для семьи по размеру лучше 300 С, малышу на заднем сидении будет целое футбольное поле.

Миниатюры

• 494399033105_0_ALB.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Кроссфайр, хоть и двухместная места впереди в ней достаточно, опять же из-за маленького окна и большой панели. Кресла глубоко, так что чувствуешь себя будто едешь по асфальту в тазике.
Сзади места мало, а сидений нет вобще. Мощная, маневреная, пэрформанс неплохой, но лично мне не очень понравилась.
Есть конвертбл. Кстати спойлер классно поднимаеться когда скорость за 100 переваливает.

Миниатюры

• 424450133105_0_ALB.jpg

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
На Jeep Liberty забирались на горку. Страшновато если честно. Такое впечатление что машине перевернется назад. И вниз потом очень резко ехали. Но если ездить по земле, как мы делали, и еще и с открытыми окнами, пыли столько будет. До нас в нем еще человек сто проехали, так там такой слой пыли в машине был.

Миниатюры

• 823410133105_0_ALB.jpg

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

да и для семьи по размеру лучше 300 С, малышу на заднем сидении будет целое футбольное поле.

Вот я о том-же и подумал
Crossfire тоже хорош как 2 авто для "прогулок"
Чем мне нравятся Chrysler Crossfire и 300С так то что они с мерседесом можно сказать кровные родственники
А вот Jeep Liberty при испытаниях перевернулся на прохождении "змейки" да и не особо он мне нравится маленький какой-то

Спасибо

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
если хочешь машину большую "семейную" смотри Dodge Durango, видешь как будто легковую, а места там столько что можешь еще 6 детей заводить. Вот как он выглядит внутри.

Миниатюры

• durango_interior.jpg

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Блин да вы офигели, при нынешних-то ценах на бензин...
Дюранго столько денег жрать будет...

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Slon

ну тут уж дело выбора. Может для кого-то это и не проблема...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Liska
Я смотрел на него но мне дизайн его не нравится, вот Армада от Ниссан вот это да

Согласен. Но на новых двигателях например Chrysler используются отключаемые циллиндры, например при спокойной езде на хайвее используется 4 цил, а при активной езде все 6 или 8 (зависит от двигателя). С таким движкой экономнее будет. На Passifica наверно тоже такой стоит

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ НОВУЮ МАШИНУ: HONDA CIVIK (2005) 1.6 .
УРА!

omos

omos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
да ..... уж, об чем здесь, еще можно разговаривать......

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Dim_Berk
это как это получил ? у нас машины в основном покупают (или угоняют в крайнем случае)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Dim_Berk
Ну и как?
Добавлено
И в чем отличие от 2004 модельного года?
На www.honda.com нет 2005 модельного года

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Masteromsk
КОНЕЧНО КУПИЛ

Omega
НЕМНОГО ВНЕШНИX ДОБАВОЧЕК,А ТАК-КАК И 2004 ГОД.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Я вот тоже себе решил машинку купить. Какой-нибудь жигуль старый. Копейку или тройку. Все потому что я ездить НЕ УМЕЮ!!!!! хотя права есть. Надо учится, а то здоровенный лоб, а постоянно пассажиром езжу в машине! Вот и решил прикупить недорогое средство учебы. Как куплю, так сразу сфотаю и покажу вам свой спейсмобиль.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
DeniZ

Я вот тоже себе решил машинку купить. Какой-нибудь жигуль старый.

Даже не думай. Послушай опытного человека.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых