РОМА, я настоятельно требую убрать приват из чата! Причины тебе известны
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат форума "Железный фактор"
Автор темы:
bigbro
, апр 16 2003 04:23
Отправлено 23 июня 2005 - 05:04
Ром, а зачем в принципе то? ну не будет специальный чел чистить эти аналы 24 часа в сутки... ты сам в курсе, что говно будет разливаться широкими бурлящими реками... и естественно особенно бурные валы будут захлестывать форум...
в общем, я думаю, что ряд форумчан пока что не дорос до нормального человеческого общения... чат - вреден
покрайней мере на данном этапе - вреден чрезвычайно
в общем, я думаю, что ряд форумчан пока что не дорос до нормального человеческого общения... чат - вреден
Отправлено 23 июня 2005 - 05:14
Одного не могу понять - если с чатом так все плохо, чего вас туда тянет?РОМА, я настоятельно требую убрать приват из чата!
от чата одни неприятности... если народ не готов пока вести себя нормально и цивилизованно - не стоит давать ему в виде игрушки гранату...
В чате необходима мудерация, это одназначно! и регистрация тотальная и всеохватывающая
модерация там нужна однозначно, иначе это будет матершинная курилка, где будут зреть конфликты и ссоры
чат - вреден покрайней мере на данном этапе - вреден чрезвычайно
Отправлено 26 июня 2005 - 10:45
Рома, есть одно предложение:
убрать с заглавой страницы чата левое окно истории и оставить только список прилогинившихся пользователей
объясняю почему... есть тут на форуме отличная традиция у некоторых форумчан играть в подглядывание в замочную скважину... конечно это очень интересное занятие подглядывать за тем что люди говорят, но а как же сами пользователи чата? допустим прилогинилось два-три человека, и посмотрев вокруг, де народу то больше нет, они заводят вполне приватный разговор о том о сем... а оказывается, что в этот момент сотня незримых глаз (вообще-то их всего два... глаза два
) следят за их разговорами, и более того, копируют их треп в отдельно взятый файлик ворда...
думается мне, что поощрять подобную практику нет смысла... переделывать людей - сложно... проще закрыть замочную скважину...
заранее спасибо
удач
убрать с заглавой страницы чата левое окно истории и оставить только список прилогинившихся пользователей
объясняю почему... есть тут на форуме отличная традиция у некоторых форумчан играть в подглядывание в замочную скважину... конечно это очень интересное занятие подглядывать за тем что люди говорят, но а как же сами пользователи чата? допустим прилогинилось два-три человека, и посмотрев вокруг, де народу то больше нет, они заводят вполне приватный разговор о том о сем... а оказывается, что в этот момент сотня незримых глаз (вообще-то их всего два... глаза два
думается мне, что поощрять подобную практику нет смысла... переделывать людей - сложно... проще закрыть замочную скважину...
заранее спасибо
удач
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх