Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Andrey - elita

Мой прогноз - Рома сдуется! Фиорентина будет 4 или 5!

Ну, насчет Ромы не совсем я согласен. У них наконец-то в этом сезоне появилась нормальная скамейка запасных. Да и Спалетти я считаю сейчас самым прогрессивным тренером в Европе.
А вот после игры Фиоре в КУЕФА, их иместо в первой четверке как минимум под сомнением...

Makaveli

Makaveli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Барса возьмет Лигу,вот увидите.

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Думаю,в этом году в Италии Интер выиграет Скудетто без проблем,а вот за 2-е место развернется борьба между Ромой,Юве,Миланом,а может и Фиорентиной.Рома играет неплохо,но проблемы в обороне существуют,у Юве пока нету сыгранности,но характер не отнять,пусть и игры у команды пока нет,Милан-это Милан,думаю,они делают ставку на ЛЧ,но в чемпионате просто так никому ничего не отдадут,Фиора без Тони,который блистает в Баварии,его не хватает в атаке,думаю место 4 или 5-это их предел.В общем,Серия А только началась и все может измениться не раз и не два .

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

Ха, а всё-таки Милан видишь в призёрах!

логично,что вижу,ведь в Италии нет особо сильных команд кроме вышеперечисленных
кстати,интересно было бы услышать прогнозы по поводу Лч и чемпионата Испании!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрей_Бурдейко

логично,что вижу,ведь в Италии нет особо сильных команд кроме вышеперечисленных 

а где есть больше двух-трех комманд всерьез претендующих на чемпионство?

кстати,интересно было бы услышать прогнозы по поводу Лч и чемпионата Испании! 

За чемпионатом Испании не слежу к сожалению. Нет возможности полноценно смотреть, а ориентироваться по обзорам не люблю.
По поводу ЛЧ-еще подумаю и напишу.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82
Англия-Мю,Арсенал,Ливерпуль,Челси!
Испания-Барса,Валенсия,Севилья,Реал!
Германия-Бавария,Шальке,Штутгарт,Вердер!
Россия-...

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

Josef82
Англия-Мю,Арсенал,Ливерпуль,Челси! 
Испания-Барса,Валенсия,Севилья,Реал! 
Германия-Бавария,Шальке,Штутгарт,Вердер! 

И в кахдом сезоне все каждые четыре претендуют на чемпионство?
Когда это Ливер после половины сезона ходил на первом-втором месте. Да и Арсенал давненько (без этого сезона).
И в Испании все 4 ОДНОВРЕМЕННО претендуют?
За Германию вообще молчу. Между Баварией и др коммандами пропасть (за некоторыми исключениями).
Если же просто отмечать комманды кот более-менее где-то засветились или выстреливают раз в несколько лет, то Италия...
Интер, Милан, Юве, Рома, Лацио, Фиорентина, Парма.
Только вот давно ли мы видели Парму после банкротства Пармалата, давно ли бывший некогда грозным Лацио достойно играл на Евроарене? И когда это какие-либо немецкие клубы кроме Баварии где-то как следует отмечались в Европе (после победы Дортмунда в 1997)? А вот Испанцы конечно красавцы, только вот все 4 в одном чемпионате до конца не борятся, у всех свои приорететы.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

И в Испании все 4 ОДНОВРЕМЕННО претендуют?

да!

За Германию вообще молчу. Между Баварией и др коммандами пропасть (за некоторыми исключениями).

как же Бавария в КУ?

А вот Испанцы конечно красавцы, только вот все 4 в одном чемпионате до конца не борятся, у всех свои приорететы.

а прошлый сезон?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Makaveli

Барса возьмет Лигу,вот увидите.

по пробую не согласиться, ставлю на цска , а еси серьёзно то на челси

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Sovsem drugoe
а я на БАРСУ

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
а спартаку "подфартило" с КУЕФА.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Sovsem drugoe
согласен,но недооценивать остальных Спартаку не стоит

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Андрей_Бурдейко
в Испании в том году все же не 4, а 3 комманды претендовали. Валенсия была не очень. А насчёт Германии я же писал "за некоторыми исключениями" И где эти выскочки-чемпионы бундес-лиги сейчас? Но хватит фигни- вот мои прогнозы! Фавориты ЛЧ этого сезона: 1. Барселона- в этом сезоне явно подтянулись, вновь обрели мотивацию, провели отличную трансферную кампанию и Райкард- отличный прогрессивный тренер. Минусы- плохая форма Рональдиньо (думаю, он перейдет все же в Милан). 2. Милан- по традиции естественно! Надеюсь после зимы с появлением Пато они прибавят. Самая мудрая и опытная команда в Лиге. 3. МЮ- отличная трансферная кампания в этом году, быстрая игра. 4. Ливерпуль- типично кубковая комманда. Без особый идей, но чрезвычайно крепкая. 5. Интер- ну в конце же концов! Я жду! А вот Арсенал, думаю, рано или поздно сдуется, слишком молоды. Челси- слишком нездоровая атмосфера в команде. Реал- ни в этом году, пусть сыграются. Остальные- путь будут сюрпризы!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82

И где эти выскочки-чемпионы бундес-лиги сейчас?

а где Милан сейчас?всему свое время!

Минусы- плохая форма Рональдиньо (думаю, он перейдет все же в Милан)

это не показатель,наберет,а за Милан-смешно и думать!

Надеюсь после зимы с появлением Пато они прибавят

ты сам себе противоречишь у Барсы из-за Ронни плохие шансы,а у Милана из-за Пато-хорошие,так если так судить,то Пато даже рядом с Месси не стоит!

МЮ- отличная трансферная кампания

издеваешься,чтоли?

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
По поводу Германии- там только одна комманда по большому счету. Если чемпионат берег Штутгарт- это не сила Штутгарта, это слабость Баварии! По поводу Пато и Рональдиньо- ты вообще видел Пато? А главная проблема Рональдиньо- отсутствие мотивации. И я не издевался над МЮ. Если не ошибаюсь в этом году они потратили большего всего денег на трансферы за последние несколько лет.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
В этом году Бавария - сильнейший клуб в Германии! Если бы мюнхенцы выступали в ЛЧ, может, я бы поставил на их победу в турнире!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

В этом году Бавария - сильнейший клуб в Германии! Если бы мюнхенцы выступали в ЛЧ, может, я бы поставил на их победу в турнире!

А я, с сожалению, ни одного матча в этом сезоне Баварии не видел... ЛЧ много потеряла, но да здравствует трофей кубка УЕФА!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений

И я не издевался над МЮ. Если не ошибаюсь в этом году они потратили большего всего денег на трансферы за последние несколько лет.

разве что Тевеза можно причислить к удачным трансферам!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

разве что Тевеза можно причислить к удачным трансферам!

Я к стыду своему видел только пару матчей МЮ. Ну не люблю я чемпионат Ангии, а в Лиге есть и поинтересней матчи (хотя МЮ-Рома был отличный матч). Так что, вот призадумался, может на счет МЮ и где-то я и неправ. Просто мне тут фаны АПЛ порассказывали...

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Josef82
респект,что признался!

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Согласен, что в УЕФА Бавария в этом сезоне фаворит, хотя есть и другие достойные соперники. А в Лиге я буду болеть, кроме Шахтёра, ещё за Ливерпуль - довольно сильная команда, которая всега хорошо играла в Лиге!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
В УЕФА добавятся ещё сильные команды, которые пройдут с 3-х мест в групповом турнире ЛЧ. А в Лиге, помимо Шахтера, буду болеть за Интер, хотя не очень верю в их победу.
Добавлено
Кстати, а какие прогнозы на матчи сборных, господа? Мой пока только на Шотландия- Украина. 2:2.

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Матч с Шотландией для нашеё сборной уже,фактически,ничего не решает, поэтому команда может играть не боясь за результат. Возможно даже выиграют.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot
ну да,сразу после Италии
Шотландцы как раз та команда,которая играет в футбол не за счет своих исполнителей,а за счет своего рвения к забитым голам и воле к победе,а Украине так и надо-нефиг было расслабляться в матче с Грузией,тем более второй раз,но прошлый по обстоятельствам ни к чему плохому не привел
Josef82
выйдет Шотландия-100%,а за ней скорее всего Италия,но болеть за французов буду

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Андрей_Бурдейко
Шотландия может и выйдет но не хотелось бы! Ты же сам говоришь, что на таких турнирах должны играть хорошие команды, а не "выскочки", а с нашей группе должны выходить французы и итальянцы, поэтому буду надеяться на Грузию в матче с Шотландией.

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot
с каких пор Шотландцы-выскочки?!

Шотландия может и выйдет но не хотелось бы

это уже 99%

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Это очевидно, что из нашей груупы они выйти не должны были!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot
вот именно поэтому-они вышли,а я между прочим давно тебе это сказал

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Андрей_Бурдейко
Интерснее Евро былобы если были бы Франция и Италия, а не Шотландия!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot
странный ты,в этом не Скоттов винить надо ,а жребий+Италию и Францию,да блин ты бы нифига не говорил если бы вместо Скоттов-была бы Украина!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых