Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Москва (пейнтболл)
Автор темы:
Roman K
, мая 18 2005 01:54
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:41

Было местечко пейнтбольное в районе 1905 года, в огромнейшем подвале, крытое. Там был неплохой ресторанчик и отличнейший индустриальный пейнтбол...
Попробую поднять контакты,если получиться...
Добавлено
Интересные базы пейнтлэнда
Добавлено
Крытая площадка на улице Дубнинской
Добавлено
Опять Ангар - 28
Добавлено
База "Икенга"
Пейнтбольный клуб "Экоспорт" база "Локомотив". - открытые и крытые площадки.
Попробую поднять контакты,если получиться...
Добавлено
Интересные базы пейнтлэнда
Добавлено
Крытая площадка на улице Дубнинской
Добавлено
Опять Ангар - 28
Добавлено
База "Икенга"
Пейнтбольный клуб "Экоспорт" база "Локомотив". - открытые и крытые площадки.
Отправлено 03 октября 2005 - 07:54

Ой, и я бы постреляла... Новичков берете? Новичков-качков, но старичков-пейнтбольщиков?
Кстати, а в квазаре никто не пробовал играть? Когда-то на Киевской хороший такой бар был с огромным подвалом, где в Q-zar играли - это когда автоматы с инфракрасным лучом, чувствительные жилеты с вибрацией, результаты на комп. Мне даже больше пейнтбола нравилось - азартнее и динамичнее. На тульской сейчас жалкое подобие в развлекательном центре - но с пластмассовыми стеночками - совсем не то. А тот бар как на ремонт закрылся - так вроде и не открывался больше..
Кстати, а в квазаре никто не пробовал играть? Когда-то на Киевской хороший такой бар был с огромным подвалом, где в Q-zar играли - это когда автоматы с инфракрасным лучом, чувствительные жилеты с вибрацией, результаты на комп. Мне даже больше пейнтбола нравилось - азартнее и динамичнее. На тульской сейчас жалкое подобие в развлекательном центре - но с пластмассовыми стеночками - совсем не то. А тот бар как на ремонт закрылся - так вроде и не открывался больше..
Отправлено 06 октября 2005 - 09:28

Отправлено 06 октября 2005 - 10:49

Играть боюсь, так как синяки появляются уже после легкого касания углов различного происхождения и даже без усилия.

KatriNN предлогала я как-то. Слабоват накал для все, как я поняла.
Я как раз на Киевской ходила. Мне тоже понравилось. Скозочно понравилось

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых