Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Игорь Педан / Igor Pedan

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1208 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Живя на Украине все 6 лет,были подьё....ки,типа того что из России мол маскаль или кацап

Все ети люди плохо кончили. Я бы не решился подь... Педана.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Все ети люди плохо кончили. Я бы не решился подь... Педана. 

Добавлено

«Богатыри на Хортице»
“матч Россия-Украина-Великобритания-США» 9-10 июля,Украина
Состав сборной России: Педан,Кокляев,Нигматулин,Максюта. Запасной Сидорычев.

А все это будет судить МАГНУС ВЕР МАГНУССОН - Великий четырехкратный волд стронгест мен.

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений

а вся эта хрень идёт из западной Украины,а вот восток и юг то вооще реальные братья славяне.....

Да так во все времена было.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Родной Р.
Для этого есть веские исторические причины.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
игорёк

«Богатыри на Хортице»

а когда состоится "мероприятие"?
Вирастюк будет?

зы
я эта... СОЗНАТЕЛЬНЫЙ УКРАИНЕЦ!!!
Добавлено

01.07.05

З 9 по 11 липня в Запоріжжі в рамках Міжнородного фольклорного фестивалю відбудеться ряд змагань з Богатирських Ігор.

9-го липня змагання пройдуть на острові Хортиця;

10-го липня відбудеться командне змагання "Виклик націй" між збірними України-Росії-Великобританії-США. Дійство проходитиме біля каскаду.

Детальнішу інформацію буде повідомлено згодом.

ukrstrong

Добавлено
ооо Вася востановился после травмы - будет выступать в Запорожье!!!
уряяяяя
Вася чимпион адназначна!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Сижу смотрю как Игорь колесо ворочиет =) апосля утинной прогулки с Росом на пару =)
Добавлено
Ральф Бер 1 место это когда было то ?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Понятно что Толик будет за своих болеть. И флаг ему в руки, все равно продуют  гыыыы

Dmitriy
А у вас есть команда??
Добавлено

По поводу Восточной украины, так это да, они к России тянуться. Западники обижены не только на "маскалей", так и на восточников. Пример: У меня дядя когда в армии служил(времена афганской войны), рассказывал, что западники весь срок службы чужие портянки стирали, вот такая дедовщина. Может поэтому и обиды.

stas poleshuk
Обиды потому что там людей пытали и расстреливали за веру. Потому что студентов, священников растреливали. отряды НКВД пытали людей отрезали пальцы и уши а женщинам груди потому что нужно было выполнять план по поимке врагов народа и выбивать признания да и вообще "на нечеловеческом языке разговаривали".

а вся эта хрень идёт из западной Украины,а вот восток и юг то вооще реальные братья славяне.....

Вот это я называю ХРЕНЬ. А братство больше на словах если не считать братства отдельных украинцев и россиян в огромных количествах. например у меня есть друзья русские.
=====================
Игорь сорри. Просто я не люблю нацизма.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Tolik_DOES

Обиды потому что там людей пытали и расстреливали за веру.

расслабься далеко не за веру и в Восточной было тоже самое!

Просто я не люблю нацизма.

и я не люблю, поэтому в тличие от некоторых не цитировал надписи типа: " не мочись в подъезде не из Донецка" - типа все донетчане съезжались в Киев, что бы помочиться в подъездах?

Слишком легко ведешься на дешову пропаганду!

собственно по ТЕМЕ:
Dmitriy

Понятно что Толик будет за своих болеть. И флаг ему в руки, все равно продуют  гыыыы

Я тоже Толик и болел ясное дело, что за Украинскую сборную!
Которая и ПОБЕДИЛА!!!

На Кубке Наций 2005 победила сборная УКРАИНЫ!!!
Ура!

Сообщение изменено: UMan (12 июля 2005 - 09:02)

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Игорь писал.

...Так что братья славяне не обидятся если проиграют братьям! 

Писал он это в смысле, что Украина на Россию не обидеться, но вот получилось наоборот. Россия вторая! Главное, что англикашек и америкашек сделали! А выиграть мы еще успеем. Так, что не расслабляйтесь, в хорошем спортивном смысле.
Думаю, что стоит пожелать победы Игорю в Риге. Я надеюсь, что болеть за него будут и Украинцы.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
stas poleshuk

Думаю, что стоит пожелать победы Игорю в Риге. Я надеюсь, что болеть за него будут и Украинцы.

полюбому!!!
он "НАШ"! и просто классный спортсмен!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

расслабься далеко не за веру и в Восточной было тоже самое!

UMan
в частности за веру. на Востоке католиков нету.

Я тоже Толик и болел ясное дело, что за Украинскую сборную!
Которая и ПОБЕДИЛА!!!
На Кубке Наций 2005 победила сборная УКРАИНЫ!!!
Ура!

я не следил особо не и не сомневался.
три года подряд самая сильная нация в четверках. Вирастюк - WSM
а еще по шахматам командное первенство выиграли.

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Слушайте, а правда - ли, что на Украине стронгу оказываеться гос. поддержка, как и в Польше. Или это поддержка, только в виде присвоения статуса- "национальный" спорт.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Раньше помогала Укр. железная дорога при министре Кирпе - спонсорами были.
Потом он "застрелился" и не знаю как теперь.
Вирастюк капусты накиевскую квартиру намутил только 2 года назад.
Врядли какая-то есть поддержка

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений

А ведь как не много нужно для спортсмена. Самое главное, чтоб была увереность что завтра будет чего поесть вдоволь, что будут там "витаминки" всякие, в достаточном кол-ве. Что не надо ни о чем другом думать, где жить, в чем ходить и т.д.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Игорь, нельзя ли в общих чертах описать вашу диету - а то вот некоторые билдеры яичницы из 18 яиц поедают, что же тогда едят стронги?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Slon

Игорь, нельзя ли в общих чертах описать вашу диету - а то вот некоторые билдеры яичницы из 18 яиц поедают, что же тогда едят стронги? 

Яичницу из билдеров!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Напрашивается ответная шутка, но ... гусары, молчать....

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
18 яиц это мало. Я читал интервью, с другим Российским стронгом Алексеем Серебряковым, так он сам пишет, что съедает в день 40-50 яиц.(правда только белки).Хотя я думаю, что зря он желтки выбрасывает.
Сушествует миф, что яйца, особенно желток вредны, для печени и что они повышают уровень холестерина, который порвоцирует образование бляшек.
Это полный бред. В яйцах особенно в желтках, наоборот много, вешеств, гепатопротекторов, например лецитин.
А про холестерин(он-то тоже разный бывает). Так я читал статью в журнале здоровье, где описывался эксперимен, проведенный америкосами. Там 500 человек ели в день до 50 яиц. В конце исследовательского периода уровень вредного холестерина был снижен абсолютно у всей группы.

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Игорь, супер мега тринитра респект.
Сразу глазам неповерил когда на форуме увидел.
Отличное сочетание силы, скорости, внешности и позитивного отношения к жизни и к людям.
Хотел сказать -побольше бы таких людей на форуме, но их самих по себе очень мало.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
"18 яиц это мало. Я читал интервью, с другим Российским стронгом Алексеем Серебряковым, так он сам пишет, что съедает в день 40-50 яиц.(правда только белки).Хотя я думаю, что зря он желтки выбрасывает.
Сушествует миф, что яйца, особенно желток вредны, для печени и что они повышают уровень холестерина, который порвоцирует образование бляшек.
Это полный бред. В яйцах особенно в желтках, наоборот много, вешеств, гепатопротекторов, например лецитин.
А про холестерин(он-то тоже разный бывает). Так я читал статью в журнале здоровье, где описывался эксперимен, проведенный америкосами. Там 500 человек ели в день до 50 яиц. В конце исследовательского периода уровень вредного холестерина был снижен абсолютно у всей группы. "

прикол.
у нас в зале тоже ребята ходят. крепкие такие. так вот, когда приходят новички и начинают их терзать про тренировки и питание, они всегда утверждают, что мол яичек побольше утром на завтрак, побольше куриных грудок и т.п., и будешь мол большим. будет тебе счастье.
Даже не смешно.
Ведь АС тут не причем. Совершенно. Главное сожрать побольше яиц утром. А, еще, можно ночью проснуться, часика в 2 ночи, и тоже пожрать, а то мышцам питания не хватает...
Сидит, такой шкаФ, кг 130-140, весь такой огромный, и втирает по яички утром и грудки днем.

а, еще, поменьше надо читать всяких интервью.
запретить такие статьи!!!!!!!!!!!!!!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

запретить такие статьи!!!!!!!!!!!!!!

ULTRA
Не согласен!
Имхо, не нужна в интервью тема АС - и без того соревнующихся атлетов особо не жалуют в обществе....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Поменьше лицемерства главное.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Tolik_DOES
Если бы на ОИ открыто признали бы, что соревнования такого уровня невозможны без применения допинга, пришлось бы запретить спорт.
А у людей и так мало веры в какие-либо идеалы осталось...

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
Michael,

я сужу по себе и своим друзьям. сколько мы в свои годы жрали протеина и пр. фигни, рекламируемой в журналах. сколько денег на все было потрачено. ужас! а, в итоге кроме глубокого разочарования спортом и перетренированности ничего не приходило.
и не факт, что мы не не навредили организму этим гавном (простите за выражение) больше чем, если бы мы использовали АС, зная с самого начала какие-либо основы употребления АС.

однако, я согласен, с тем, что в обществе преобладают о спортсменах негативные отзывы.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Я вооще в последние время ограничиваюсь,завтраком из 4 яиц и то иногда,чё то не прёт на яйца.Мясо-вот в чём СИЛА!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
А мне кажется, что в принципе и так все знают, что в спорте без "витаминов" не живут. Точно так же, как артисты делают себе бесконечные пластические операции, модели сидят на диете, музыканты и поеты прибегают (иногда) к Средствам, Расширяющим Сознание (тм) , профессиональные спортсмены, получающие большие деньги, должны открыто признать, что без фармподдержки они не вынесли бы таких нагрузок. И тогда молодежь могла бы прикинуть, хочет ли она идти в большой спорт, _до_ того, как будет уже поздно менять специализацию и придется садиться на "витамины" полюбому.

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
ULTRA

Сидит, такой шкаФ, кг 130-140, весь такой огромный, и втирает по яички утром и грудки днем.

Яйца лучше вечером. 130-140 можно стать и без "витаминов". У меня по райней мере именно такие планы.
игорек

Я вооще в последние время ограничиваюсь,завтраком из 4 яиц и то иногда,чё то не прёт на яйца.Мясо-вот в чём СИЛА!!!

Всего 4!!! Ну я удивлен. Серебряков 40-50, а Педан четыре. Чесное слово очень удивился.
Я отметил пльзу от приема яиц. Если чувствуешь болезненное состояние, съел яиц 10 и порядок.
Игорь, а мясо сколько и какого съедаешь? И сколько яиц максимально раньше съедал?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

130-140 можно стать и без "витаминов". У меня по райней мере именно такие планы.

stas poleshuk ну нажрать 130-140 это не проблема

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Да, именно. Но я кроме всего прочего еще и тренируюсь. Потом, мне не понятен смысл, вкладывавемый в термин: "нажрать". Я думаю, что если в прямом смысле, то нажирают абсолютно все. Как можно набирать вес, без еды? Если же смысл таков, что нажирать - это значит набирать жир, то мой ответ таков: Тренируясь, набирать один жир невозможно, равно как и набирать "чистую" массу.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений

LTRA

Цитата

Яйца лучше вечером. 130-140 можно стать и без "витаминов". У меня по райней мере именно такие планы.

Можно, если ты генетический мутант. ИМХО.

игорек
Цитата

Всего 4!!! Ну я удивлен. Серебряков 40-50, а Педан четыре. Чесное слово очень удивился.
Я отметил пльзу от приема яиц. Если чувствуешь болезненное состояние, съел яиц 10 и порядок.
Игорь, а мясо сколько и какого съедаешь? И сколько яиц максимально раньше съедал?

Стас, похоже ты просто издеваешься...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых