Все ети люди плохо кончили. Я бы не решился подь... Педана.

Все ети люди плохо кончили. Я бы не решился подь... Педана.
А все это будет судить МАГНУС ВЕР МАГНУССОН - Великий четырехкратный волд стронгест мен.«Богатыри на Хортице»
“матч Россия-Украина-Великобритания-США» 9-10 июля,Украина
Состав сборной России: Педан,Кокляев,Нигматулин,Максюта. Запасной Сидорычев.
«Богатыри на Хортице»
01.07.05
З 9 по 11 липня в Запоріжжі в рамках Міжнородного фольклорного фестивалю відбудеться ряд змагань з Богатирських Ігор.
9-го липня змагання пройдуть на острові Хортиця;
10-го липня відбудеться командне змагання "Виклик націй" між збірними України-Росії-Великобританії-США. Дійство проходитиме біля каскаду.
Детальнішу інформацію буде повідомлено згодом.
ukrstrong
DmitriyПонятно что Толик будет за своих болеть. И флаг ему в руки, все равно продуют гыыыы
stas poleshukПо поводу Восточной украины, так это да, они к России тянуться. Западники обижены не только на "маскалей", так и на восточников. Пример: У меня дядя когда в армии служил(времена афганской войны), рассказывал, что западники весь срок службы чужие портянки стирали, вот такая дедовщина. Может поэтому и обиды.
Вот это я называю ХРЕНЬ. А братство больше на словах если не считать братства отдельных украинцев и россиян в огромных количествах. например у меня есть друзья русские.а вся эта хрень идёт из западной Украины,а вот восток и юг то вооще реальные братья славяне.....
расслабься далеко не за веру и в Восточной было тоже самое!Обиды потому что там людей пытали и расстреливали за веру.
и я не люблю, поэтому в тличие от некоторых не цитировал надписи типа: " не мочись в подъезде не из Донецка" - типа все донетчане съезжались в Киев, что бы помочиться в подъездах?Просто я не люблю нацизма.
Я тоже Толик и болел ясное дело, что за Украинскую сборную!Понятно что Толик будет за своих болеть. И флаг ему в руки, все равно продуют гыыыы
Сообщение изменено: UMan (12 июля 2005 - 09:02)
Писал он это в смысле, что Украина на Россию не обидеться, но вот получилось наоборот. Россия вторая!...Так что братья славяне не обидятся если проиграют братьям!
UManрасслабься далеко не за веру и в Восточной было тоже самое!
я не следил особо не и не сомневался.Я тоже Толик и болел ясное дело, что за Украинскую сборную!
Которая и ПОБЕДИЛА!!!
На Кубке Наций 2005 победила сборная УКРАИНЫ!!!
Ура!
Яйца лучше вечером. 130-140 можно стать и без "витаминов". У меня по райней мере именно такие планы.Сидит, такой шкаФ, кг 130-140, весь такой огромный, и втирает по яички утром и грудки днем.
Всего 4!!! Ну я удивлен. Серебряков 40-50, а Педан четыре. Чесное слово очень удивился.Я вооще в последние время ограничиваюсь,завтраком из 4 яиц и то иногда,чё то не прёт на яйца.Мясо-вот в чём СИЛА!!!
LTRA
Цитата
Сидит, такой шкаФ, кг 130-140, весь такой огромный, и втирает по яички утром и грудки днем.
Яйца лучше вечером. 130-140 можно стать и без "витаминов". У меня по райней мере именно такие планы.
игорек
Цитата
Я вооще в последние время ограничиваюсь,завтраком из 4 яиц и то иногда,чё то не прёт на яйца.Мясо-вот в чём СИЛА!!!
Всего 4!!! Ну я удивлен. Серебряков 40-50, а Педан четыре. Чесное слово очень удивился.
Я отметил пльзу от приема яиц. Если чувствуешь болезненное состояние, съел яиц 10 и порядок.
Игорь, а мясо сколько и какого съедаешь? И сколько яиц максимально раньше съедал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых