Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 22 декабря 2005 - 10:42

Отправлено 23 декабря 2005 - 03:09

Отправлено 23 декабря 2005 - 11:12

Дяде Лене все неймется...В Москве он кацап из кацапов,в Одессе быстро вспоминает,что он одессит,думаю в Израиле отрастил бы пейсы и соблюдал Шабат...
И залы,еще раз отмечу,посещает не все...А там,где тупо смотрят в рот...Хотя последний диспут в "Стрекозе"показал,что дядя уже слаб,многие вопросы ставили его в тупик...и он позорно "съезжал"с ответа.За что отдельное спасибо ДУМАЮЩИМ инструкторам "Стрекозы".В спортсмены "Краяна"он забыл записать Олега Протаса,Олега Жура...да и Ронни можно было до кучи...Салик-"спартаковский",Гречкин-"днестровский"и "киевский",Тубольцева/Кузьмина/-"московская".Салик был третий на Европе,Тубольцева-Чемпионка Мира\НАББА/.Но титулы они свои получили ВНЕ СВЯЗИ с залом"Краян"!Леня Саулкин ездил на Европу-аж в финал не попал!В мелкой категории/70/ и без допконтроля...У "Краяна"нет НИ ОДНОГО СЕРЬЕЗНОГО ДОСТИЖЕНИЯ в плане подготовки спортсменов,а ведь Миша-ГОЛОВНЫЙ ТРЭНЕР...Последние ДОСТИЖЕНИЯ в фитнессе
лишь потверждают мои слова.А Сане Слободянюку за "Краян"вообще не напоминайте-разорвет...

Отправлено 23 декабря 2005 - 10:46

ну вы и злые
Добавлено
там же не сказано, что занимаясь в "КРАЯНЕ" они завоевали свои титулы, пусть даже поставленные под сомнение.
"Из этого клуба вышло много прославленных спортсменов" - вот как сказано. Так что я не очень понимаю "ваши невры" по поводу написанного. Особенно реакцию молодых спортсменов.

Добавлено
там же не сказано, что занимаясь в "КРАЯНЕ" они завоевали свои титулы, пусть даже поставленные под сомнение.
"Из этого клуба вышло много прославленных спортсменов" - вот как сказано. Так что я не очень понимаю "ваши невры" по поводу написанного. Особенно реакцию молодых спортсменов.

Сообщение изменено: superbody (23 декабря 2005 - 11:29)
Отправлено 23 декабря 2005 - 11:45

на самом деле я просто хотела показать статейку в которой упоминаюсь Я
!!!! А переходить на личности не собиралась, да и не собираюсь. Мы стараемся избегать крайностей в оценке тех или иных людей.
А в "КРАЯНЕ" занимаюсь потому что он в 5-ти минутах ходьбы от моего дома. Многое там не нравится, но.........пока так.

Отправлено 24 декабря 2005 - 10:14

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых