Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
LaBene Конечно я не за канадцев просто наверное я ошибся когда сказал что канадцы феноменальная команда,настоящие феномены это россияне,даже если проиграют
Насколько не фанат ни футбола (вообще не понимаю эту игру) ни хоккея, но ЧМ смотрю по хоккею регулярно. А зарубы Канада- Россия -- в особенности! Хоть сам и беларус Россияне -- молодцы!!!!!!!!!!!
УРАААА!!! ВСЕХ С ПОБЕДОООЙ!!! Я даже прослезился под гимн Россия великая держава и это правда!!! Уверен, что такие победы обязательно повышают заинтересованность родителей отдавать своих малышей в секции. Дай Бог нам и нашим родным здоровья и счастья. Россия, я люблю тебя!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ БИТВА!!!!!!!!!!!!!!! 100 лет федерации, чемп в канаде, финал Канада-Россия, мегасупер матч, УБОЙНЫЙ матч! И МЫ.....И МЫ......И МЫ - ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ