Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, янв 21 2005 11:45
Отправлено 15 ноября 2009 - 07:42

mikeler07
вот смотришь на такие фотки и думаешь - ну что за мегамонстр качелла блин гадзила етакая - а мля выходит наш мегагадзила заКардон - и смотришь * подожди а где же наша гадзила делась то??* мдаа или фотки умеем делать выгодные или за Кардоном просто мутанты ниндзя черепашки какието холодильники Донбасс!))))))))) гагаг
вот смотришь на такие фотки и думаешь - ну что за мегамонстр качелла блин гадзила етакая - а мля выходит наш мегагадзила заКардон - и смотришь * подожди а где же наша гадзила делась то??* мдаа или фотки умеем делать выгодные или за Кардоном просто мутанты ниндзя черепашки какието холодильники Донбасс!))))))))) гагаг

Отправлено 15 ноября 2009 - 11:01

я вот смотрю на грузчика порою и думаю -может ли он думать вообще?!вот смотришь на такие фотки и думаешь - ну что за мегамонстр качелла блин гадзила етакая - а мля выходит наш мегагадзила заКардон - и смотришь * подожди а где же наша гадзила делась то??* мдаа или фотки умеем делать выгодные или за Кардоном просто мутанты ниндзя черепашки какието холодильники Донбасс!))))))))) гагаг

Отправлено 16 ноября 2009 - 02:46

Отправлено 16 ноября 2009 - 11:04

Напротив! Мы были бы очень рады такому общению!Да он и сам здесь читает иногда,только писать не хочет.Говорит - неудобно самому о себе писать
Если найдет время пусть обязательно напишет нам пару строчек.
Уверен, многим его фанатам в России, Беларуси и Украине было бы приятно, да и вопросов у них, как всегда, море

Отправлено 17 ноября 2009 - 03:13

Bodylifter
да я тоже в шоке что она в 4 раза шире катлеровской! на фото! а ведь катлер мистер О как ни как
Серёга Бульдозер
вот и представь какой там катлер !!
Sergej Schäfer
ну и как такое можно написать?! ты что через призму смотришь на екран или что??? что думать - ты вообще понял что я написал то?
да я тоже в шоке что она в 4 раза шире катлеровской! на фото! а ведь катлер мистер О как ни как

вот и представь какой там катлер !!
Sergej Schäfer
ну и как такое можно написать?! ты что через призму смотришь на екран или что??? что думать - ты вообще понял что я написал то?
Отправлено 23 ноября 2009 - 06:21

ага, в 10 раз шире. я так посмотрел, тут все пишут часто в чью-то сторону: "Он в 2/1,5 раз больше/меньше", Вы что на полной серьёзе так считаете?! Исходя из того как все поддакивают таким репликам, то люди серьёзно так думают. Я в шоке. В 4 раза шире? это метра 3 в ширину (таких окружностей даже грудной клетки никогда не было), это больше в 1,5 раз, чем человек ростом 180!!! Это больше, чем 2 спины Ятсада я тоже в шоке что она в 4 раза шире катлеровской!
она не шире не в 4, не в 2 раза и ни в 1,5, ни визуально ни фактически.
Сообщение изменено: владелец (23 ноября 2009 - 06:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых