Ха ха!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Morfej
Автор темы:
Morfej
, янв 01 2005 05:22
Отправлено 01 января 2009 - 01:49
Спасибо, у вас тоже значит гуляли. Я изза салюта заснуть немог, у нас тут еще и из калсшей палят когда празднуют, казлы!
Едва гранату им незакинул в толпу..
Тогда правда неувиделись бы еще пару лет думаю
Надеюсь что все заветные желания сбудутсса и дед мороз мне помашет мохтатой рукой
Едва гранату им незакинул в толпу..
Тогда правда неувиделись бы еще пару лет думаю
Надеюсь что все заветные желания сбудутсса и дед мороз мне помашет мохтатой рукой
Отправлено 03 апреля 2009 - 02:32
Измерил, 44 всего на холодную, правда после 6 часов пути на машине. Сейчас обратно в Косове прилетел, там кризис, спорт питание все разобрали сволочи! Хорошо, что заначка осталась у меня "BSN", вес 86, 4 месяца уже натурально.
Сообщение изменено: Morfej (03 апреля 2009 - 02:35)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх