Могут все. толк какой?
А какой вообще толк в этом деле? Больше и сильнее. Для чего?
У самурая нет цели, только путь
Сообщение изменено: poltora (20 August 2026 - 04:09)
Они не падают, я вместо них падаю
Организм пытается меня убить
Тогда можно сушиться дальше! Вот когда веса падать начнут, тогда стопэ! )
А пока сам падаешь,, это нормально..))
У меня так легкое головокружение и в момент без тренировки бывает... )
P.S. Первая строчка - юмор, если что....
Тогда можно сушиться дальше! Вот когда веса падать начнут
Я ж говорю они не падают. Просто меня начинает как неисправный механизм в разнос пускать.
Воспаления, боли в суставах, пульс скачет от наклона за тапком, давление долбить, аритмия от бытовой активности.
Могу держать тоннаж как без диеты и веса рабочие в принципе тоже. Но есть нюанс
Сообщение изменено: poltora (20 August 2026 - 04:15)
Я ж говорю они не падают. Просто меня начинает как неисправный механизм в разнос пускать.
Воспаления, боли в суставах, пульс скачет от наклона за тапком, давление долбить, аритмия от бытовой активности.
Могу держать тоннаж как без диеты и веса рабочие в принципе тоже. Но есть нюанс
Выделенное стоило бы проверить у кардиолога.
Выделенное стоило бы проверить у кардиолога.
Проверял дважды, не находят ничего они. Это перетрен, не все время. Лезешь, лезешь и залезаешь. От движения вперед. Нестабильная стенокардия. Предынфарктное по нашему
у меня такое при слишком большой для меня массе тела
И это замкнутый круг. Вес явно не мой, при мелком скелете это перебор. Имхо вижу выход уйти от железа, сбросить на гире, скакалке, пешкодрале. И вернутся в железо когда буду приемлемого веса. Как заставить себя уйти от железа я не знаю.
Уже все выкидывал один раз, жене обещал что никогда больше. Потом гири купил это же кардио, как-то надо поддерживать себя. Потом опять железо но уже с бамперными дисками чтобы физически нельзя было повесить больше 230. Никаких максимумов типа. Охота пуще неволи
Сообщение изменено: poltora (20 August 2026 - 04:30)
у нас на фирме в этом году уже двоих инфаркт ебанул.Выделенное стоило бы проверить у кардиолога.
Не надо от железа совсем уходить. Просто добавить подтягивания, сначала без веса, потом, по мере снижения собственного веса, - с весом дополнительным. И отжимания на брусьях. В стритлифтерском стиле! Это принципиально важно! Не в качковской технике, с ней травма - вопрос времени. Технику таких отжиманий можно посмотреть у Матвея Златоверховникова, например. И тогда обвал весов в приседаниях, тягах и жимах будет компенсироваться (в голове) ростом весов в подтягиваниях и отжиманиях. Психологический трюк.Проверял дважды, не находят ничего они. Это перетрен, не все время. Лезешь, лезешь и залезаешь. От движения вперед
И это замкнутый круг. Вес явно не мой, при мелком скелете это перебор. Имхо вижу выход уйти от железа, сбросить на гире, скакалке, пешкодрале. И вернутся в железо когда буду приемлемого веса. Как заставить себя уйти от железа я не знаю.
Уже все выкидывал один раз, жене обещал что никогда больше. Потом гири купил это же кардио, как-то надо поддерживать себя. Потом опять железо но уже с бамперными дисками чтобы физически нельзя было повесить больше 230. Никаких максимумов типа. Охота пуще неволи
Приседания можно оставить. У дяди Миши Казакова есть начальная программа, в ней как раз подтягивания, отжимания на брусьях и приседания по 15-20 повторений в круговом режиме. Правда, не уверен, что круговую можно при проблемах с давлением. Значит, не в круг, а просто, по порядку. Ну можно добавить ещё что-то со штангой, если силы останутся после такого фуллбади.Руки тянутся к грифу, вот же он стоит
Сообщение изменено: Архимед (20 August 2026 - 04:41)
ну мое сугубое имхо - худеть надо на каче с максимальным старанием сохранить мяса
очень хорошая книжка и методика - УД2 от Лайла Макдональда
но, методика жесткая, зато суть там понятна, все механизмы разжеваны, ну и можно ее "облайтить" под себя
плюс в ней для тебя - это быстрый темп похудания и понятный механизм сохранения силы и мышц (конечно, что-то слетит, но без этого никуда)
Может ужаленные... Товарищ в 48 лет так погиб. Просто лицом в асфальт упал в своём дворе. Моментальная смерть. Сердце. Вакцинирован.у нас на фирме в этом году уже двоих инфаркт ебанул.
одного примерно 2 месяца назад.
и ещё одного в этот понедельник.
у обоих возраст 45-50 лет примерно.
эпидемия какая-то, блять.
кстати оба вообще не толстые. и даже не жирные.
Приседания можно оставить
приседания по 15-20 повторений
В этом основная проблема
Если избавлять то в первую очередь от этого. Я по СС не переношу большие повторы в ногах в базе
Я спокойно могу тренить в 4-6х8 или 4-6х5 с одним весом, с паузами по сердцу (2-5 минут)
А вот загон пауз и отказы во всех - последствия по СС
Как впрочем и поползновения на веса выше 90% уже по суставам
Короче интенсивность во всех проявлениях - зло
Сообщение изменено: poltora (20 August 2026 - 04:51)
Человеку творческому можно и нужно экспериментировать и творить экспромты. Для ног оставить привычный повторный ряд.В этом основная проблема
Если избавлять то в первую очередь от этого. Я по СС не переношу большие повторы в ногах в базе
Я спокойно могу тренить в 4х8 или 4х5 с одни весом с паузами по сердцу, 2-5 минут
Я как раз совсем не творческий. План наше все