твои полудурошные потуги давно вызывают стыд)каждое твоё видео вызывает фэйспалм, Николаю до тебя, дурачка ещё далеко.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 22 марта 2026 - 02:07
Сообщение изменено: commandos (22 марта 2026 - 02:07)
Отправлено 22 марта 2026 - 02:09
Разминка разгибателей спины
Я тоже гиперку делаю на наклонной лавке, но без веса иначе в бедра давит. Прогибаться назад тоже допускаю и немного скручиваюсь при движении вперед и назад если есть желание. У меня это разминка перед тренировкой не более того.
Отправлено 22 марта 2026 - 02:09
Skobyelena,когда он на ixbt решил меня обсудить и написал вслед комментарий примерно такого же содержания.Долг ему вернул.
а у меня было ощущение, что это реакция на его видио, ну да ладно, значит я ошибся
Отправлено 22 марта 2026 - 02:19
Сергей, ты недоглядел: я опираюсь не бёдрами, а тазом, и забиваются от этого упражнения ни в коем случае не ягодицы, а продолговатые мышцы спины. Позвоночник сгибается, позвоночник разгибается. Олег К это увидел и вставил свои три копейки.гиперку делаю на наклонной лавке, но без веса иначе в бедра давит
Ну вот, опять штангиста учат, как беречь спину! (-:считается, что назад так переразгибаться опасно
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (22 марта 2026 - 02:21)
Отправлено 22 марта 2026 - 02:19
Отправлено 22 марта 2026 - 02:24
Если ты возьмёшь да и запретишь это штангистам, то конец придёт всей тяжёлой атлетике как таковой! Ты только представь: сидят судьи, глаза выпучив, и следят за тем, чтобы у штангиста, когда он встаёт из седа, коленочки, не дай бог, куда-нибудь не вышли!
это как колени за носки в приседаниях
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (22 марта 2026 - 02:35)
Отправлено 22 марта 2026 - 03:05
Уверен, техника исполнения. По крайней мере я такое впервые вижу за 40 лет в тренажёрнх и ТА залах.
Так командос сам кривой, ты посмотри его исполнение становой тяги, это намного хуже, чем переразгибание в гиперке. Ну и веса все же более солидные в тяге и нагрузка осевая. Замечание Олега К. больше надо для командоса получается.
Отправлено 22 марта 2026 - 03:10
Да я понимаю, что каждый дрочит так как хочет. Но в посте про технику я Гене отвечал.)Так командос сам кривой, ты посмотри его исполнение становой тяги, это намного хуже, чем переразгибание в гиперке. Ну и веса все же более солидные в тяге и нагрузка осевая. Замечание Олега К. больше надо для командоса получается.
И ещё про переразгиб. На горизонтальном станке для гиперов он ещё что-то даëт. Нагрузка сохраняется. А на этом, под углом, она исчезает по мере полного разгибания, а тем более переразгибания.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (22 марта 2026 - 03:13)
Отправлено 22 марта 2026 - 03:14
Во! в точку!нагрузка осевая
Олег К лез ко мне с "техникой" жима лёжа. Задаю вопрос: если я последую твоим инструкциям, у меня результат вырастет? Он в кусты, и опять про "технику". Повторяю вопрос: результат вырастет? Он опять в кусты.каждый дрочит так как хочет
Так что полегче с "техникой".
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (22 марта 2026 - 03:20)
Отправлено 22 марта 2026 - 03:16
ты ж вроде недавно писал что он хорошо делал становую, ещё и сам советовалсяТак командос сам кривой, ты посмотри его исполнение становой тяги, это намного хуже, чем переразгибание в гиперке. Ну и веса все же более солидные в тяге и нагрузка осевая. Замечание Олега К. больше надо для командоса получается.
Отправлено 22 марта 2026 - 03:33
По мне так техника нужна тля сохранения здоровья суставов и позвоночника, а не для результата. Это главная задача. Тем более в возрасте.*КОРНЕР*:
каждый дрочит так как хочет
Олег К лез ко мне с "техникой" жима лёжа. Задаю вопрос: если я последую твоим инструкциям, у меня результат вырастет? Он в кусты, и опять про "технику". Повторяю вопрос: результат вырастет? Он опять в кусты.
Так что полегче с "техникой".
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 16:20)
17 посетителей читают эту тему
5 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых
-
medvedm61, Николай_Чернокульский, Сергеев, Skobyelena, madpower
Вход

Наверх