Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 06 июля 2024 - 09:51
Молоко можно пить жирное, в хлопья или кашу такое вкуснее. В прот можно и обезжиренное - там оно лучше зайдет.
И яйца в смятку можно. Я всю жизнь ем и норм. Ни одного знакомого чего-то там подхвавшего у меня нет. Больше вероятности, что кирпич на бошку упадет.
И мясо я сырое в тартаре ем.
Масло тоже можно, но лучше в салаты, а не жарить на нем. Хотя и от жарки ничего страшного не будет, если не целыми днями картошку фри уплетать.
Отправлено 06 июля 2024 - 10:06
Отправлено 06 июля 2024 - 10:24
Смотря сколько мышечной массы наберу). Раньше хотел 93 кг. Сейчас в планах от 93 до 99 при проценте жира около 14. Все таки чтение этого форума на меня влияет.
если ты по времени долго находился в большом весе, то этот вес для тебя будет мал, я как-то выше писал об этом в твоей теме выше
Отправлено 06 июля 2024 - 11:19
Шахматы в самых сильных компьютерных алгоритмах играются нейросеткой через оценку позиции исключительно.Шахматы прекрасно играются компьютером при помощи перебора громадного количества вариантов, пусть даже и при уступающей человеку умению оценивать позиции.
Причëм, нейросетка даже не знает, как фигуры ходят, ей это не нужно.
Простейшая подпрограмма генерирует все варианты досок на ход вперëд, далее сетка оценивает позиции, и выбирается одна из лучших (и, соответственно, ход).
Отправлено 06 июля 2024 - 11:47
Шахматы в самых сильных компьютерных алгоритмах играются нейросеткой через оценку позиции исключительно.
Причëм, нейросетка даже не знает, как фигуры ходят, ей это не нужно.
Простейшая подпрограмма генерирует все варианты досок на ход вперëд, далее сетка оценивает позиции, и выбирается одна из лучших (и, соответственно, ход).
Что значит исключительно через оценку позиции? Сначала на ход вперед, а потом на два хода, на три...Это и есть расчет вариантов, за счет которого компьютер и превосходит человека. А еще можно подключить базу дебютов и 7 фигурные эндшпильные таблицы, которые сейчас полностью просчитаны и дойдя до них компьютер будет безошибочно играть до конца партии.
Основной прорыв в шахматных движках за последнее время связан не с нейросетью, а с переходом от полного перебора вариантов к альфа-бета алгоритму, где отсекаются заведомо плохие варианты и за счет этого экономится вычислительные мощности.
Сообщение изменено: aaleksdd (06 июля 2024 - 11:51)
Отправлено 06 июля 2024 - 11:56
А я считаю можно есть все, просто в разумных пределах) лучше съесть 2 конфеты, которые хотел, чем давиться медом или фруктами, которые ты не хочешь))
Молоко можно пить жирное, в хлопья или кашу такое вкуснее. В прот можно и обезжиренное - там оно лучше зайдет.
И яйца в смятку можно. Я всю жизнь ем и норм. Ни одного знакомого чего-то там подхвавшего у меня нет. Больше вероятности, что кирпич на бошку упадет.
Масло тоже можно, но лучше в салаты, а не жарить на нем. Хотя и от жарки ничего страшного не будет, если не целыми днями картошку фри уплетать.
Так там чет не одна конфетка залетела ))). Лучше апельсинку слопать
Отправлено 06 июля 2024 - 11:59
Сеть - ядро алгоритма - проводит только анализ позиции, у какой стороны сколько шансов, ей неизвестно само понятие хода, и правила ходов она не знает, и доступна ли рокировка, и вообще что такое рокировка. Соответственно, никакого перебора там нет.
Так еë можно качественее обучить.
А вот несетевой обвес - там да, разумеется, и правила ходов, и переборы, и счëтчик повторяющихся цепочек ходов. Именно он генерирует допустимые позиции на зод вперëд (что тривиально), даëт их сетке на оценку, по полученным оценкам отсекает худшее, делает вторую итерацию если надо, и т.д.
Но интеллекта в этой части - ноль. Это, можно сказать, просто рука, двигаюшая фигурки.
Весь интеллект - в первой части, в сетке, которая умеет только оценивать шансы сторон по фиксированной позиции.
Отправлено 06 июля 2024 - 12:12
вторую итерацию если надо
Да вы шутник. Сейчас хорошая глубина при анализе хода в дебюте начинается от 50 полуходов. Т.е если мы смотрим позицию на 10 ходу, шахматная программа оценивает не эту позицию, а ту, что она получает при анализе на 10 + 50/2 = 35 ходу. Вот за счет этого компьютер и обыгрывает человека.
Отправлено 06 июля 2024 - 12:16
Не должно быть дома быстрой еды чтобы ее в рот можно было затянуть. Тем более калорийной.
Только сырое мясо рыбу яйца и вот это вот все. Хочешь жрать? Приготовь сначала ленивая жопа
3000 калорий нормальной еды это обожраться. Если еще овощей то это вообще ведро жратвы
Отправлено 06 июля 2024 - 01:04
Так получилось, что я слабоват в шахматах, но силëн в AI.Да вы шутник. Сейчас хорошая глубина при анализе хода в дебюте начинается от 50 полуходов. Т.е если мы смотрим позицию на 10 ходу, шахматная программа оценивает не эту позицию, а ту, что она получает при анализе на 10 + 50/2 = 35 ходу. Вот за счет этого компьютер и обыгрывает человека.
Как это работает, я описал.
Перебор с отсеканиями плохих вариантов - вопрос чисто технический и к интеллекту сетки отношения не имеет.
Я не в курсе, перешли ли в последниз версиях движков уже на глубину в полхода, но это неизбежно.
В go изначально так делали, там по другому нельзя
Отправлено 06 июля 2024 - 01:12
Так получилось, что я слабоват в шахматах, но силëн в AI.
Как это работает, я описал.
Перебор с отсеканиями плохих вариантов - вопрос чисто технический и к интеллекту сетки отношения не имеет.
Я не в курсе, перешли ли в последниз версиях движков уже на глубину в полхода, но это неизбежно.
В go изначально так делали, там по другому нельзя
В шахматной нотации каждый ход состоит из хода белых и хода черных, например 1.e4 e5. Поэтому, чтобы просчитать до 25 хода, надо просчитать 25 ходов белых и 25 ходов черных.
Отправлено 06 июля 2024 - 01:15
В Европе даже клиники есть для лечения от сахарной наркомании. Я в телеке видел. И методы там аналогичные лечению алкоголизма или героиноврй завмсимости. На первом этапе полный отказ. Нельзя бросить есть сладкое уменьшая дозу. Это все шляпа. Так не работает. В идеале конеш 2 недели вообще без углеводов. Ну т. Е грам 100 и только из овощей и несладких фруктов.
Отправлено 06 июля 2024 - 01:18
Архимед в целом прав. Сахар - это наркота. Одно дело жевать листья коки, другое долбить чистый.
В Европе даже клиники есть для лечения от сахарной наркомании. Я в телеке видел. И методы там аналогичные лечению алкоголизма или героиноврй завмсимости. На первом этапе полный отказ. Нельзя бросить есть сладкое уменьшая дозу. Это все шляпа. Так не работает. В идеале конеш 2 недели вообще без углеводов. Ну т. Е грам 100 и только из овощей и несладких фруктов.
Сегодня от сахара откажись, завтра тебе резиновую бабу предложат с резиновыми квадрицепсами, а послезавтра будешь есть мясо выращенное в пробирке, или напечатанное на принтере, потому что животным больно?
Ну уж нет !
Отправлено 06 июля 2024 - 01:21
Архимед в целом прав. Сахар - это наркота. Одно дело жевать листья коки, другое долбить чистый.
Лучшее - враг хорошего. Чем больше ограничений, тем больше вероятность срыва.
А можно узнать ваш примерный дневной рацион? А то давать советы мы все мастера...
Отправлено 06 июля 2024 - 01:55
Там есть и характеристика фигуры Quote Дрищеват. Но верю, что больной...
Подлая жирная жаба наносит ответный удар ))
Характеристику бицепса переиначил на "характеристику фигуры" (спасибо, что хоть не на характеристику психического состояния личности )) этот ход пока в запасе )
И сократил самую важную вторую часть - "верю, что вот-вот пойдёт на поправку" - заменив на "верю, что больной" )
Молодец! Скушай конфетку )
Отправлено 06 июля 2024 - 02:05
А я считаю можно есть все, просто в разумных пределах) лучше съесть 2 конфеты, которые хотел, чем давиться медом или фруктами, которые ты не хочешь))
Весьма ценный совет от тельца 50 кг бочке 170 кг )
Это примерно как запойному алкоголику, который ПЬЁТ, И НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ — говорить: "А я считаю можно пить чего любишь, ПРОСТО в разумных пределах".
Самое смешное — это слово "ПРОСТО". Вот так, оказывается, в мозгу некоторых людей решаются сложнейшие проблемы. Просто! И всё.
П.С. Советы по ЖИРОГЕНЕРИРУЮЩЕМУ составу пищи тоже очень ценны от тельца 50 кг. "Ешьте масло, молоко - я всё это ем и ничего".
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2024 - 02:28)
Отправлено 06 июля 2024 - 02:19
Подлая жирная жаба наносит ответный удар ))
Характеристику бицепса переиначил на "характеристику фигуры" (спасибо, что хоть не на характеристику психического состояния личности )) этот ход пока в запасе )
И сократил самую важную вторую часть - "верю, что вот-вот пойдёт на поправку" - заменив на "верю, что больной" )
Молодец! Скушай конфетку )
Спасибо! Сегодня уже 4 конфеты съел. Присмотритесь внимательнее, я ничего не менял. Буква в букву ваша цитата из профиля, а там где оборвал поставил многоточие, по всем правилам цитирования. Слово "больной" у вас тоже присутствует.
Как я вас понимаю! У вас наверное повышенная раздражительность на низкоуглеводной диете. У меня такое тоже было, когда я слишком сильно урезал калории. Толстые люди они добродушные и никогда не позволят себе сравнить собеседника с жабой, тем более подлой и жирной.
Если вы не можете видеть, как люди на адекватном питании худеют, превращаясь при этом не в скелет, а в атлета, лучше не заходите в эту тему.
Отправлено 06 июля 2024 - 02:23
Толстые люди они добродушные и никогда не позволят себе сравнить собеседника с жабой, тем более подлой и жирной
Потому что мягкотелые. У них сил нет даже на срач банальный.
Гормонов самца меньше гормонов самки.
Худые волчары агрессивные потому что у них тест шкалит. И хочется дела делать и за бабами бегать. А жиробасу ниче не нужно. Ток пайка и койка.
Отправлено 06 июля 2024 - 02:29
Потому что мягкотелые. У них сил нет даже на срач банальный.
Гормонов самца меньше гормонов самки.
Худые волчары агрессивные потому что у них тест шкалит. И хочется дела делать и за бабами бегать. А жиробасу ниче не нужно. Ток пайка и койка.
Это вы считаете себя худым волчарой с повышенным тестостероном?
А справка есть? Анализы из Инвитро + ветеринар.
Беда нашего общество, что доброту людей часто принимают за слабость...
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)