Михалыч предлагал искусственно делать еду отвратной на вид и вкус. Например мазать крабовые палочки чем то вонючим, потом их давясь есть
Сюрстреминг - отличный спортпит! )
Имхо, сорваться гораздо проще на том, что нравится. И съешь не меньше, а больше.
С прогрессией весов на телеге не нужно спешить.
100х15-20 может быть лучше, чем 150х5. Рост весов рабочих весов - это не фетиш, а неспешная динамика, обусловленная целями.
Не, ну каадры раскачены, дельты там, то, сё)
Да они просто от природы такие. Им вообще не надо ни в какие залы. Как тот врач что гирькой два раза помахал и весь такой апполон. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (18 апреля 2024 - 04:08)
Вчера кардио только утром (в картинке), но за день все равно получилось 24 313 шагов. У меня план выставлен в приложении 20 000, не то чтобы я сильно зацикливаюсь на количестве, но для моей цели это имеет значение, да и для общей бодрости. Недавно в каком-то сериале встретился персонаж - инструктор в зале, он не мог уснуть, если в день не пройдёт 25 000 шагов. В сериале над ним стебались)
Еда:
8.30 капучино 100кк, овощная галета 239кк
12.00 5 кр. палочек 157кк, 2 яйца 180кк
17.30 баунти 400 кк
20.30 гавайская смесь 200 кк, 100 гр. курицы 156кк, апельсин 50кк
Вышло на 1482кк, бжу пока не посчитано.
С галетами с сегодняшнего дня простилась, заменила на апельсин.
Вчера попробовала делать подъем согнутых ног в упоре, очень тяжело идет.
Сегодня еще вечером должна успеть сделать кардио, а завтра выходной: сделаю все замеры, прикину меню на неделю. Сегодня ещё взвесилась 99,9, до этого взвешивалась 10 апреля - 101,7.
Как-то так.
Вчера кардио только утром (в картинке), но за день все равно получилось 24 313 шагов. У меня план выставлен в приложении 20 000, не то чтобы я сильно зацикливаюсь на количестве, но для моей цели это имеет значение, да и для общей бодрости. Недавно в каком-то сериале встретился персонаж - инструктор в зале, он не мог уснуть, если в день не пройдёт 25 000 шагов. В сериале над ним стебались)
Еда:
8.30 капучино 100кк, овощная галета 239кк
12.00 5 кр. палочек 157кк, 2 яйца 180кк
17.30 баунти 400 кк
20.30 гавайская смесь 200 кк, 100 гр. курицы 156кк, апельсин 50кк
Вышло на 1482кк, бжу пока не посчитано.
С галетами с сегодняшнего дня простилась, заменила на апельсин.
Вчера попробовала делать подъем согнутых ног в упоре, очень тяжело идет.
Сегодня еще вечером должна успеть сделать кардио, а завтра выходной: сделаю все замеры, прикину меню на неделю. Сегодня ещё взвесилась 99,9, до этого взвешивалась 10 апреля - 101,7.
Как-то так.
Вам надо двигаться в сторону низкоконцентрированных углей - крупы, макарошки, итп
Так будет получаться меньше калорий на бОльший объем еды.
Во-вторых, от них дольше держится ощущение сытости.
И видимо да, активности надо больше, 1400 калорий это мало и для худенькой девочки.
Хотя вы и так немало ходите. Вопрос еще, как ходить. Желательно целенаправленно в быстром темпе, а не малыми дозами в течение дня
Сообщение изменено: swistl (19 апреля 2024 - 09:49)
Меню конеш - вырви глаз
Такое вот на данный момент, баунти съеден без угрызения совести, хотя вроде и голода не было. Надо как-то отслеживать эти моменты.
Вопрос еще, как ходить.
Хожу я целенаправленно, утром пешком до зала 5 км. выходит, в зале 40 мин, пульс стараюсь держать нужный.
Потом сижу практически весь рабочий день.
...
..
Вчера попробовала делать подъем согнутых ног в упоре, очень тяжело идет....
можно такое упражнение делать..."Молитва" в Кроссовере ➨ ПРЕСС (youtube.com)
Сообщение изменено: Wal72 (19 апреля 2024 - 10:21)
Я так понял, что ТС в курсе про меню, но есть причины по которым оно такое. Таинственные.
Может вопрос в банальной дисциплине. Ну есть же меры противодействия - схавал шоколадку - добро пожаловать на дополнительную тренировку, в объеме, чуть бОльшем, чем калории в шоколадке.
ТС конеш молодец. Интригу держит. Народу вон сколько набежало. А так расскажи все от и до и следуй тупо инструкциям никто не прочитает да не напишет. А вот если похудение на крабовых палочках, тренировка жгутами и хождение по балкону восьмерками тут уж все придут )
тогда проблем с лишним весом бы не было)Появилась ещё одна версия...
А если 5 крабовых палочек и два яйца в обед это условное обозначение, где два яйца - это два яйца и палочки - "палочка"?
Я даже знаю, кто тут мог бы действительно прояснить этот щекотливый вопрос
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых