Круто понабивали
Благодарю! Цель 50!
Наверное позирование имелось ввиду.
Действительно, хуйня какая-то на форуме по ббилдингу )
они же не лезут на сценуОграничений нет. Только внутренняя самооценка реальности.)
Сообщение изменено: Семён (16 ноября 2025 - 10:54)
не знаю, мне не смешно, лишняя мотивация никогда не помешает
100%.
Примерно через год с начала регулярных тренировок пару раз ушиб локоть, когда проходил дома в проём двери. Привычный проём. Сначала счел это за свою корявость, но потом дошло, что таки ширы поперли.
Хотя в зеркале не заметил - слабое зрение.)
- Как вы находите мой бицепс?
- С трудом.)
они же не лезут на сцену
Меня кстати 1ое выступление очень сильно волновало, достаточно ли я уже наконец, чтоб выходить на сцену ) в конце концов я себя успокоил, ну главное видно, что качаюсь, и пошёл на сцену )
Там просто за частую вообще ни чего нет, в плане мышц, а они крутятся у зеркала. Разве не смешно?)они же не лезут на сцену
Меня кстати 1ое выступление очень сильно волновало, достаточно ли я уже накачан,, чтоб выходить на сцену ) в конце концов я себя успокоил, ну главное видно, что качаюсь, и пошёл на сцену )
а это не важно. И это с твоей точки зрения. Им то кажется , что уже есть, и мотивирует тренироваться дальше. Гораздо хуже, когда месяц позанимался, покрутился у зеркала - ничего нет, и бросают к хуям это делоТам просто за частую вообще ни чего нет, в плане мышц, а они крутятся у зеркала. Разве не смешно?)
Ты для меня загадка и разрушитель шаблонов: силовик, качок и бегун.
Как там с плаванием? В Беринговом проливе.. Как Линн Кокс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых