Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4564 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 066 сообщений

Тренировка 16.09. Спина.

Становая тяга 60 на 8, 100 на 5, 140 на 3, 180 на 1, 220 на 1, 240 на 1. Снял свой рекорд в 235 кг увеличив на 5 кг))) Сделал как советовал Сергей Олдбой, только в первых разминочных подходах чуть чуть добавил повторов. Доволен)))

Ну все рекорд в становой увеличил, надеюсь еще до Нового года получиться его увеличить еще несколько раз) Да и вообще в ближайшее время и жим надеюсь рекорд увеличу, вообщем самое плодотворное время наступает в тренировках. 

Ништяк)

Уверенно!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Ништяк)

Уверенно!

Ага, чуть чуть начало потряхивать ближе к концу движения, но запас для последующего роста есть. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 066 сообщений

Ага, чуть чуть начало потряхивать ближе к концу движения, но запас для последующего роста есть. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Бицепс бедра маненько подофигел)

Как добавили с товарищем тягу Димеля всего один подход со 170 раз на 3-5, такая трясучка значительно меньше стала посещать.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Бицепс бедра маненько подофигел)

Как добавили с товарищем тягу Димеля всего один подход со 170 раз на 3-5, такая трясучка значительно меньше стала посещать.

Почитал и глянул видео, интересное упражнение. По изучаю его еще, чтоб оно у меня в румынскую не превратилось и буду добавлять в тренинг.   

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 066 сообщений

Почитал и глянул видео, интересное упражнение. По изучаю его еще, чтоб оно у меня в румынскую не превратилось и буду добавлять в тренинг.   

Автор движухи делал на 20 повторов, и якобы у него тяга взлетала к епеням...

ну хз, не заметил такого.

А вот когда вес всё таки ощутимый, то натяжечку в хамстрингах чувствуешь ниепическую при наклоне.

ну и надо сразу понять - можно тебе такое делать или нет, движение быстрое, если есть проблемы со спиной - лучше не надо.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

ну и надо сразу понять - можно тебе такое делать или нет, движение быстрое, если есть проблемы со спиной - лучше не надо.

Попробую, я в этом году много чего нового начал делать, пока вроде все в плюс, дальше посмотрим как все пойдет. Значит скорость в этом движении обязательна? По видео, конечно, видел, но как-то решил буду делать медленно и акцентировано.   

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 066 сообщений

Попробую, я в этом году много чего нового начал делать, пока вроде все в плюс, дальше посмотрим как все пойдет. Значит скорость в этом движении обязательна? По видео, конечно, видел, но как-то решил буду делать медленно и акцентировано.   

Да, там именно скорость важна.

Так насколь помню описывал автор движухи.

Медленно, хз, наверное и смысла нету.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Поздравляю!

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 066 сообщений

Подсобка дело наживное, надо попробовать, помусолить движение, через пару-тройку месяцев видно будет - есть толк или нет.

Если нет, то нах выкинуть из программы.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Поздравляю!

Спасибо! Надеюсь это только начало) Профиль до Нового года точно переписывать не буду, я что-то суеверный стал, там итоговые цифры и запишу!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Подсобка дело наживное, надо попробовать, помусолить движение, через пару-тройку месяцев видно будет - есть толк или нет.

Если нет, то нах выкинуть из программы.

Ну да все выводы буду делать ближе к Новому году.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 066 сообщений

Ну да все выводы буду делать ближе к Новому году.

Старт намечаешь?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Старт намечаешь?

Пока нет. Я вообще в залах раньше часто занимался где достижения только ФПР котировались, только эту федерацию рассматривал. Амбиции до травм были выступить, но почему то пошли проблемы с приседаниями, технику поймать свою не мог без бинтов, когда что-то начало получаться пошли травмы(. А в прошлом году перешел на "темную" сторону, мне кажется теперь выступать в чистых дивизионах не правильно. Начал употреблять ААС по не спортивным причинам в основном. В будущем, если будут расти результаты то хочу подтвердить их на соревнованиях в альтернативе среди тех кто употребляет химию.   

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 066 сообщений

Пока нет. Я вообще в залах раньше часто занимался где достижения только ФПР котировались, только эту федерацию рассматривал. Амбиции до травм были выступить, но почему то пошли проблемы с приседаниями, технику поймать свою не мог без бинтов, когда что-то начало получаться пошли травмы(. А в прошлом году перешел на "темную" сторону, мне кажется теперь выступать в чистых дивизионах не правильно. Начал употреблять ААС по не спортивным причинам в основном. В будущем, если будут расти результаты то хочу подтвердить их на соревнованиях в альтернативе среди тех кто употребляет химию.   

Сегодня разместил в теме Спиридонова видео про Ивана Подреза.

Зацени отрезок видеоинтервью про массаж.

Сообщение изменено: Vovan74 (17 сентября 2023 - 06:40)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Сегодня разместил в теме Спиридонова видео про Ивана Подреза.

Зацени отрезок видеоинтервью про массаж.

Гляну обязательно.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Всем привет, как человек занимающийся поднятием тяжестей, которому до 40 лет осталось чуть больше года накопил небольшие проблемы с коленями, плечами, локтями, очень редко дискомфорт в кистях, ну и главное в приводящих мышцах ног, поэтому буду тестировать различные препараты, которые способствуют заживлению и ослаблению симптомов разных травм. Из того что уже пробовал могу отметить, что метан в прошлом году где-то в ноябре убрал почти любые болевые ощущения в плечах, локтях, коленях. Вот просто на нем забыл, что может быть какой-то дискомфорт в локтях или коленях, может болеть кисть или тому подобное. Чуть-чуть были какие-то ощущения в плечах сразу после тяжелого жима, но прям со всем чуть-чуть. Вроде как такой эффект происходит из-за задержки воды в организме и именно лечебного эффекта нет, но ощущения очень понравились. 

С мая месяца ставил по 500 мг. болденона, тоже с задачей справлялся, особых болевых ощущений не чувствовал, хотя до начала его приема плечи прям давали о себе знать, не мог жать больше 80 кг., гантели вверх сидя поднимать даже 20 кг. не мог, на болденоне постепенно все это прошло.

Собирая информацию по форуму выделил для себя три препарата, которые буду тестировать в течении ближайшего года: 1) нандралоны; 2) пептид bpc-157; 3) румалон.

Начну с нандролонов, на ближайшие 5 недель буду ставить по 200 мг. нандролона фенилпропионата в двух уколах по 100 мг. в понедельник и четверг, прям с сегодняшнего дня. Потом после 5 недель если захочу продолжить, то есть купленный какой-то микс нандролонов с разными эфирами.

Когда нагрузки будут по слабея протестирую пептид bpc-157, его буду пропивать на месяц совместно с 300 мг. тестостерона в неделю и есть у меня немного лигандрола (сарм), за одно проверю синергию сармов и тестостерона, тоже интересный момент для меня. Данный пептид препарат новый особо не изученный, где-то вообще чудеса про него читал с восстановлением эндотелия, благотворного влияния на печень и многое другое. В общем буду тестировать и делать собственные выводы. Интересно, что даже человека нашел, который пробовал этот пептид, он когда спину лечил много их попробовал, его отзывы не очень положительный, говорит ерунда это все, после них начал аптечный гормон роста колоть и вот что действительно ему хорошо помогло. Ну да ладно, сам тоже протестирую.

И когда буду без фармы, проверю действие румалона. Почитал про него интересный медицинский препарат, даже удивительно, что никого не нашел в "реале" кто его пробовал, а так на форуме отзывы по нему хорошие есть.

В целом буду все это проверять ну и отписываться по результатам.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 453 сообщений

Нандролон убъёт эндогенное тесто быстро и качественно, а при отсутствии экзогенного сильно не факт, что станет лучше. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Нандролон убъёт эндогенное тесто быстро и качественно, а при отсутствии экзогенного сильно не факт, что станет лучше. 

Это понятно. Сейчас компот тестостерон энантат 500 мг, трен гекса 150 мг, 40 мг. турика в день, ну и к нему добавляю 200 мг. нандралона фенилпропионата. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 804 сообщений

В целом буду все это проверять ну и отписываться по результатам.

Поосторожней бы надо, когда если не по проторенной дорожке идешь. И дозировки лучше не превышать и время курса тоже, имхо. Хотя я в этом ничего не соображаю, но просто вообще на лекарственные препараты смотрю с некоторой долей сомнения. Я когда то по совету доктора, он не мне а моей матери давал, применял разжижающие кровь препараты для защиты от тромбоза. Но в итоге они меня не защитили и в 50 лет я попадал  в кризисную ситуацию с ногой, от операции на свой страх и риск отказался.  После этого я все лекарства выкинул и вот уже прошло 16 лет, ничего больше не повторялось. Хотя лечение применяю теперь знахарское : физкультура, питание, голодание.  Выпивать и курить правда еще бросил.

Сообщение изменено: Сергеев (18 сентября 2023 - 02:17)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Поосторожней бы надо.  

Я, как бы это забавно не звучало от человека использующего ААС, тоже стараюсь лекарства пить по минимуму и только при острой необходимости. Вроде и с ААС тоже прям сильно не грублю, но тоже считаю, что в настоящий момент балуюсь и проверяю их работу иногда и дозировками больше чем надо. Если честно очень интересно) Чувствую себя как в начале 90-х когда открывались первые импортные магазины и родители оттуда приносили кучу разных конфет и шоколадок в красивых обертках, которые ты никогда не пробовал))) Какие-то из них оказывались очень вкусными, какие-то абсолютно средними, а некоторые есть невозможно было. В ближайшие 2-3 года надеюсь определиться с небольшими дозировками ААС, которые меня устроят, полностью узнать реакцию организма на них. А пока экспериментирую.  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 106 сообщений

Привет, Андрей.

Всем привет, как человек занимающийся поднятием тяжестей, которому до 40 лет осталось чуть больше года накопил небольшие проблемы с коленями, плечами, локтями, очень редко дискомфорт в кистях, ну и главное в приводящих мышцах ног, ...............................

.................................

В фармакологии не соображаю, но читал, что накопительность травм иногда лечится периодизацией.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

Привет, Андрей.

В фармакологии не соображаю, но читал, что накопительность травм иногда лечится периодизацией.

Здравствуйте! Периодизация тоже есть обязательно. Я, например, с тяжелыми весами занимаюсь обычно только примерно с августа по декабрь, иногда захватывая январь и февраль. Весной точно отдыхаю от тяжелых весов, занимаясь гораздо проще, а июнь и июль не спеша набирая форму, чтоб осенью и зимой увеличивать максимальные веса. Потом надо будет еще тему изучать смены тяжелых и легких тренировок, а то я обычно когда вышел на большие веса начинаю "переть" стараясь каждую тренировку их увеличивать или если отступать то совсем чуть-чуть. Потом разберусь для себя как чередовать тяжелые и легкие тренировки в период максимальной работы. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 804 сообщений

. Потом надо будет еще тему изучать смены тяжелых и легких тренировок

А чего их изучать? Средняя, потом лёгкая перед тяжелой чтобы качественно отработать, и потом тяжелая. Это общая схема для понимания, а реально ставишь по интуиции, можно и две легких подряд и две средних и можно выкинуть среднюю и чередовать только легкую с тяжелой. Только две тяжелых подряд вот как бы не желательно, но это когда без химии, а когда стероиды помогают восстановиться, ну наверное есть смысл интенсифицировать тренинг и возможно ставить две, три тяжелые подряд??? Возможно даже все подряд почти тяжелые +-, чтобы не терять время зря пока есть пруха. Тут надо самому чувствовать или кого то опытного химика расспросить, что не просто, все секретничают об употреблении. Можно еще Ср-Л-Т-Л-Ср , тяжелую окружить легкими, чтобы после тяжелой восстановиться лучше, если запахался.

Сообщение изменено: Сергеев (19 сентября 2023 - 06:42)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

А чего их изучать? Средняя, потом лёгкая перед тяжелой чтобы качественно отработать, и потом тяжелая

Спасибо, очень коротко и доступно изложили основы, а потом можно и для себя как удобно подбирать.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

дека реально помогает травмы залечивать, только с дозировками борщить не нужно. Я пользовал деку с метаном, по классике жанра - как на собаке все заживало, но если на таком курсе порваться - потом вообще все печально становится, поэтому с нагрузкой нужно очень аккуратно обходиться.

Лигандрол для лечебных целей - полная хренотень. На себе проверял, готовился на соревнования на лигандроле - все болит, ощущения, что сдохнешь на следующей тренировке, но при этом как-то все поднимается, и результат растет. Потом, когда лигандрол отменяется - результат сразу сыпется, остаточного эффекта, как от астероидов я не заметил. Плюс есть проблема с качеством лигандрола, в одной банке может нормальный быть, а во второй непонятно что. Я вторую подготовку на лигандроле, когда делал - что ел его, что не ел, толку было ровно 0.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

дека реально помогает травмы залечивать, только с дозировками борщить не нужно. 

Лигандрол не для лечебных целей у меня будет, его просто чуть больше пол банки осталось, вот и думаю надо доесть. А главное там именно пептид, вот его нахваливают. А так хоть лигандрол для силы очень хорошо, но занимаешься на нем как в натурашку, если на тренировке прет, веса летают, то уже в раздевалке как накроет и сидишь офигиваешь, ну и все прелести отходняка от хорошей трени на следующий день, когда как даже на 200 мг. тестостерона в неделю всю совсем по другому.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Лигандрол не для лечебных целей у меня будет, его просто чуть больше пол банки осталось, вот и думаю надо доесть. А главное там именно пептид, вот его нахваливают. А так хоть лигандрол для силы очень хорошо, но занимаешься на нем как в натурашку, если на тренировке прет, веса летают, то уже в раздевалке как накроет и сидишь офигиваешь, ну и все прелести отходняка от хорошей трени на следующий день, когда как даже на 200 мг. тестостерона в неделю всю совсем по другому.

только лигандрол - сарм, а не пептид. Смысла есть сарм, чтобы его просто доесть, лично я особо не вижу, лучше уж еще банку купить и нормально курс пропить в полторы банки. Так он только работать начнет, а уже закончится. Я на подготовку брал 2 банки лигандрола + банку американского комплекса для ПКТ (не помню какого), получилось где-то 3 месяца все вместе.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

только лигандрол - сарм, а не пептид. 

Дмитрий не внимательно читали. Пептид это bpc-157, вот с ним буду допивать лигандрол на фоне теста 300 мг. "Когда нагрузки будут по слабея протестирую пептид bpc-157, его буду пропивать на месяц совместно с 300 мг. тестостерона в неделю и есть у меня немного лигандрола (сарм), за одно проверю синергию сармов и тестостерона, тоже интересный момент для меня. Данный пептид препарат новый особо не изученный, где-то вообще чудеса про него читал с восстановлением эндотелия, благотворного влияния на печень и многое другое." 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

Дмитрий не внимательно читали. Пептид это bpc-157, вот с ним буду допивать лигандрол на фоне теста 300 мг. "Когда нагрузки будут по слабея протестирую пептид bpc-157, его буду пропивать на месяц совместно с 300 мг. тестостерона в неделю и есть у меня немного лигандрола (сарм), за одно проверю синергию сармов и тестостерона, тоже интересный момент для меня. Данный пептид препарат новый особо не изученный, где-то вообще чудеса про него читал с восстановлением эндотелия, благотворного влияния на печень и многое другое." 

я смотрю, вы решительно встали на путь экспериментов) научное сообщество ждет результаты)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

я смотрю, вы решительно встали на путь экспериментов) научное сообщество ждет результаты)

Есть такое) Если нандролоны в принципе изучены, то вот пептид и румалон прям интересны для изучения. 

3 посетителей читают эту тему

3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

medvedm61, aaleksdd, Dlor