Всем привет, как человек занимающийся поднятием тяжестей, которому до 40 лет осталось чуть больше года накопил небольшие проблемы с коленями, плечами, локтями, очень редко дискомфорт в кистях, ну и главное в приводящих мышцах ног, поэтому буду тестировать различные препараты, которые способствуют заживлению и ослаблению симптомов разных травм. Из того что уже пробовал могу отметить, что метан в прошлом году где-то в ноябре убрал почти любые болевые ощущения в плечах, локтях, коленях. Вот просто на нем забыл, что может быть какой-то дискомфорт в локтях или коленях, может болеть кисть или тому подобное. Чуть-чуть были какие-то ощущения в плечах сразу после тяжелого жима, но прям со всем чуть-чуть. Вроде как такой эффект происходит из-за задержки воды в организме и именно лечебного эффекта нет, но ощущения очень понравились.
С мая месяца ставил по 500 мг. болденона, тоже с задачей справлялся, особых болевых ощущений не чувствовал, хотя до начала его приема плечи прям давали о себе знать, не мог жать больше 80 кг., гантели вверх сидя поднимать даже 20 кг. не мог, на болденоне постепенно все это прошло.
Собирая информацию по форуму выделил для себя три препарата, которые буду тестировать в течении ближайшего года: 1) нандралоны; 2) пептид bpc-157; 3) румалон.
Начну с нандролонов, на ближайшие 5 недель буду ставить по 200 мг. нандролона фенилпропионата в двух уколах по 100 мг. в понедельник и четверг, прям с сегодняшнего дня. Потом после 5 недель если захочу продолжить, то есть купленный какой-то микс нандролонов с разными эфирами.
Когда нагрузки будут по слабея протестирую пептид bpc-157, его буду пропивать на месяц совместно с 300 мг. тестостерона в неделю и есть у меня немного лигандрола (сарм), за одно проверю синергию сармов и тестостерона, тоже интересный момент для меня. Данный пептид препарат новый особо не изученный, где-то вообще чудеса про него читал с восстановлением эндотелия, благотворного влияния на печень и многое другое. В общем буду тестировать и делать собственные выводы. Интересно, что даже человека нашел, который пробовал этот пептид, он когда спину лечил много их попробовал, его отзывы не очень положительный, говорит ерунда это все, после них начал аптечный гормон роста колоть и вот что действительно ему хорошо помогло. Ну да ладно, сам тоже протестирую.
И когда буду без фармы, проверю действие румалона. Почитал про него интересный медицинский препарат, даже удивительно, что никого не нашел в "реале" кто его пробовал, а так на форуме отзывы по нему хорошие есть.
В целом буду все это проверять ну и отписываться по результатам.