Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Ну а как? Разовый максимум был год назад. Форма по ощущению щас лучше, вот смысл опираться на старый результат...Или наоборот хуже, тогда и не поднимешь ниче...

Кстати у автора считаем с веса, который можно поднять 8 повторов

ну да , согласен на 8 , только в приседаниях . Ну посмотрим что ты сможешь прибавить в жиме по программе приседа . Думаю что будет как с Бейлблом - программы Рябинникова полная шляпа , при этом делая то , что автор не советовал и не знал что ученик это делает . Но там хоть какое то ведение было по ватсап . ты же сам. Кстати если я не ошибаюсь то ты живешь в Долгопрудном, что тебе мешает обговорить с Олегом условия и начать подготовку под его присмотром оффлайн ?  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Но там хоть какое то ведение было по ватсап . ты же сам

А чего там вести? Цифры посчитал и вперед...всякое вот это:сделай мост, или лопатки там куда то собери, или еще что-то, это нереально...это хорошо, 18 летним , в когда 20 лет уже жал так как жал, никуда ты не переучишься уже...уже деревянное все...
А куда то ехать - я не настолько фанат

И потом, я ему скинул мой план, он говорит план - говно. Ну ОК, попробую твой, прям от и до. Думаю мне хватит ума подсобку прикинуть

Сообщение изменено: Павлуха (29 апреля 2022 - 09:18)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

А чего там вести? Цифры посчитал и вперед...всякое вот это:сделай мост, или лопатки там куда то собери, или еще что-то, это нереально...это хорошо, 18 летним , в когда 20 лет уже жал так как жал, никуда ты не переучишься уже...уже деревянное все...

И потом, я ему скинул мой план, он говорит план - говно. Ну ОК, попробую твой, прям от и до. Думаю мне хватит ума подсобку прикинуть

ума то конечно хватит прикинуть, да вот только это уже не план Рябинникова О. будет , а твой , основу которого ты взял от программы Олега и переделал под свой , программа не для жима, а для приседа . Жим у Олега тренируется по другому , Бейлбом не даст соврать . Да и сколько тебе Олег говорил - надо посмотреть как ты жмешь, но ты его не слышишь или не хочешь слышать считая свой жим идеальным 

Ну давай , дерзай , посмотрим что в итоге будет . Я так понял цель 200 к концу лета ?

Сообщение изменено: Fortnite (29 апреля 2022 - 09:28)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Жим у Олега тренируется по другому , Бейлбом не даст соврать .

Это где по другому?? Я не нашел...

Да и сколько тебе Олег говорил - надо посмотреть как ты жмешь, но ты его не слышишь или не хочешь слышать считая свой жим идеальным 

Не идеальным, а так, как могу...в силе надо добавлять...вот как пример...жмешь ты с поднятыми ногами 100х1, армейский или как он там...А потом научился упираться в ноги и пожал 110х1..прибавил ты при этом в силе? Нет! Суть чтобы пожать с поднятыми ногами 110х1..вот это будет прибавка...

План обозвать можно, как угодно...
К концу лета цель МС, а 190/200 в ноябре...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Это где по другому?? Я не нашел... Не идеальным, а так, как могу...в силе надо добавлять...вот как пример...жмешь ты с поднятыми ногами 100х1, армейский или как он там...А потом научился упираться в ноги и пожал 110х1..прибавил ты при этом в силе? Нет! Суть чтобы пожать с поднятыми ногами 110х1..вот это будет прибавка...

План обозвать можно, как угодно...
К концу лета цель МС, а 190/200 в ноябре...

Да отписывался где то Андрей , там жим идет и обычный и с бруска , и по два жима в тренировку было , правда там по тройке была подготовка   

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

и по два жима в тренировку было

Это на Бутенко похоже, но там 3 тяжелых в неделю...хз как восстанавливаться...я ее осенью хочу попробовать, когда зальюсь декой и энантатом, иначе не вывезу по восстановлению

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Я не нашел...

А я зачем планы подготовки сюда скидываю?

Ты не то что ехать, ты даже видео сюда скинуть ленишься)))

Проще еще раз себя угробить, чем видео скинуть)))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ты не то что ехать, ты даже видео сюда скинуть ленишься)))

Говорю же скину на след неделе...у меня пока руки трясутся, отвык и в движение не очень попадаю и подстричься надо))

Сообщение изменено: Павлуха (29 апреля 2022 - 10:46)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А я зачем планы подготовки сюда скидываю?

Седня вечером еще раз всю тему полистал, поищу. Но на 2 жима в тренировку не подпишусь, не вывезу я это физически пока...смотря что за жимы, конечно...если как у Бутенко, то точно нет

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Говорю же скину на след неделе...у меня пока руки трясутся, отвык и в движение не очень попадаю и подстричься надо))

В движение не попадаю, но на максимум жму, про следующую неделю мы недели две назад слышали

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Но на 2 жима в тренировку не подпишусь, не вывезу я это физически пока...

Но 3 раза в неделю, по пределу, ты жать собирался

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Но 3 раза в неделю, по пределу, ты жать собирался

Ну от программы Бутенко сужу...у него 3 в неделю и из них 1-2 двойные, это очень тяжко...А так надо, конечно, посмотреть...
Тот же жим на брусок, я делал много лет, и думаю Нихера он не дает...А вот просто покачать руки, неожиданно дает сил

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

но на максимум жму

Где я жал на максимум?? 140 х7, это не тот максимум))) просто Как то очень легко пошло, решил проверить, скока получится

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ну от программы Бутенко сужу...у него 3 в неделю и из них 1-2 двойные, это очень тяжко...А так надо, конечно, посмотреть...
Тот же жим на брусок, я делал много лет, и думаю Нихера он не дает...А вот просто покачать руки, неожиданно дает сил

Ну жим на брусок - не соглашусь, эффект хороший, если трицепс отстаёт, да и просто подержать в руках вес, который на разы жмёшь или не жмёшь - уже хлеб. Я вообще сторонник частичных движений на тренировках , что в жиме, что в приседе/тяге, голову хорошо готовит к весам, главное не часто такими вещами баловаться.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

это не тот максимум

То есть ты 140 пожмешь сейчас раз на 10?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

То есть ты 140 пожмешь сейчас раз на 10?

8 точно, может быть 9

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Я всегда был уверен, что кач это одно, а ПЛ совсем другое...всю зиму и полвесны качался:жал на наклонной, в смите научился жать, на трицепс, даже не жать, а как то давить чтоли гриф именно в руки...и это реально добавляет силы

Сообщение изменено: Павлуха (29 апреля 2022 - 07:18)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Ну жим на брусок - не соглашусь, эффект хороший, если трицепс отстаёт, да и просто подержать в руках вес, который на разы жмёшь или не жмёшь - уже хлеб. Я вообще сторонник частичных движений на тренировках , что в жиме, что в приседе/тяге, голову хорошо готовит к весам, главное не часто такими вещами баловаться.

Трицепс основную работу выполняет на срыве штанги с груди, в дожиме участвуют грудные. По этому жим с бруска дополнительно нагружает грудные, а не трицепс.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Трицепс основную работу выполняет на срыве штанги с груди, в дожиме участвуют грудные. По этому жим с бруска дополнительно нагружает грудные, а не трицепс.

Удивил, был уверен в обратном

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

Трицепс основную работу выполняет на срыве штанги с груди

абсолютная чушь. он там практически вообще не участвует. Если только это не жим узким хватом

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Удивил, был уверен в обратном

Грудная не может работать в растянутой позиции.
Съем с груди идёт за счёт дельты и трицепсов.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

Грудная не может работать в растянутой позиции.
Съем с груди идёт за счёт дельты и трицепсов.

может.
При подъёме, Основную работу-делает : 50 процентов грудь,  20 процентов передние дельты, 10 процентов трапеции по всей своей длинне, от задней области шеи и до верхнего отдела спины , и 10 процентов  трицепс. То, что пишет гугл или яндекс мне насрать, за 43 года стажа, я знаю точно, что, где и сколько работает

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

всё зависит от того кто как жмёт, поэтому процентные вклады мускулатуры в работу при жиме лёжа могут быть разные

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

всё зависит от того кто как жмёт, поэтому процентные вклады мускулатуры в работу при жиме лёжа могут быть разные

Я вот заметил, что при срыве с груди у меня широчайшие включаются недуром.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

брал усредненый стандартный жим, разница небольшая

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

То, что пишет гугл или яндекс мне насрать, за 43 года стажа, я знаю точно, что, где и сколько работает

Понятно.
Атлас анатомии выкидываем.

10 процентов трапеции по всей своей длинне, от задней области шеи и до верхнего отдела спины

Назови, плз, места крепления трапецевидной мышцы и её функции.
А теперь давайте посмотрим какие движения происходят при жиме лёжа.
Где там трапецевидная?

Основную работу-делает : 50 процентов грудь

Без сомнения. Речь о том, что в растянутой позиции, то есть когда штанга на груди, грудная не может нормально включиться. И там работают, преимущественно, дельта и трицепс.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

Атлас анатомии выкидываем

ты не выкидывай, а мне он нужен

Где там трапецевидная?

в пизде
После серьёзной тренировки, всегда помимо груди , дельт , болят трапеции, и никогда трицепс, так было у сотен пациентов, которых я знаю и у меня лично

Без сомнения. Речь о том, что в растянутой позиции, то есть когда штанга на груди,

когда штанга на груди, ей не надо включаться, но когда начинается жим, он включается по полной
Пс. Заебал ты своими цитированиями и повторений слов оппонента, что нибудь другое можешь придумать?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 871 сообщений

на ютубе есть видео , не помню чьё, там в разных вариантах жима лёжа использовали электромиограф для измерения активности мышц , на самом деле не сильно отличаются .Хотя может это у одного в разных вариантах не сильно отличаются , у разных людей сильнее …

Сообщение изменено: medvedm61 (30 апреля 2022 - 03:43)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

на ютубе есть видео , не помню чьё, там в разных вариантах жима лёжа использовали электромиограф для измерения активности мышц , на самом деле не сильно отличаются .

я писал об этом чуть выше

брал усредненый стандартный жим, разница небольшая

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 871 сообщений

я писал об этом чуть выше

Семён , там вклад грудных был далеко не 50% , а меньше в разы . Но может если к тебе эти датчики прицепить , будет и 50% :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых