думаю да) злопыхатели не упустят возможности настучать!)))
Что за петушинный сленг в серьёзной теме опять?
Тут решается судьба бара (как некоторым кажется) см. первый пост.
Вы что забыли вообще в теме чувака с сомнительными тренировками? Я сроду ее не читал, пока не стало интересно что там за конфликт.
Мне просто интересно, в чем для вас ценность Бара и какие важные вопросы вам там мешает обсуждать Пандора?
Да в том же, в чём для вас, например, ценность любой ветки, в которой вы преимущественно присутствуете. Ценность Бара, как уникального места для общения, для многих тут весьма высока, и Админ, понимая это, в своё время вынес некоторые решения, которые сейчас грубо нарушаются. Заметьте, новый бан - пользователю Yarema, выписан вообще ни за что, с формулировкой, дословно: "Не любит сиськи"...
8 банов за пару дней - и все надуманные и неправедные! Так Супервайзер "заботится" о посещаемости ресурса? О выполнениях правил ресурса? О лояльности старых пользователей и привлечении новых? Небольшие сроки банов, скажете вы? Так то только начало. Вдумайтесь: 8 банов за 2 дня, ни за что! При том, что до того Админ неоднократно высказывал своё мнение, что бан - крайняя мера, применяться должен в крайнем случае, и уш тем более в Баре... Словно в насмешку над этим мнением вчера и позавчера расстреляна целая обойма. И забанены не какие-то спамеры и "вредоносные элементы", но активные участники с большим стажем на форуме, люди, тренирующиеся и иного общающиеся тут, создающие то самое "живое общение", которым так ценен Форум... А незадолго до того, совсем недавно, уходили в бан Валерочка, Эмраер, Мерк, ОлегК, и многие другие... Это забота о Форуме? Это нормальное отношение к пользователям?
Вы понимаете, с кем вообще имеете дело? С человеком, который раздаёт баны, просто встав не с той ноги. Просто повинуясь перепадам настроения. Не утруждая себя даже формальным поводом, либо создавая его умышленно, сам провоцируя конфликт. Ещё 2 дня назад казалось, что достаточно уладить вопрос именно с Баром и неправедными банами в нём, но сейчас... Мне кажется (пусть меня поправят), что речь уже должна идти не просто об ограничении Супервайзеру доступа в Бар, но о самом соответствии этой должности.
Сообщение изменено: Архимед (27 апреля 2021 - 09:27)
Вы понимаете, с кем вообще имеете дело? С человеком, который раздаёт баны, просто встав не с той ноги.
Если бы кто то попробовал вылить хотя бы десятую часть говна, которые тут выливают на Пандору на второго супервайзера, то бан исчислялся бы месяцами, плюс вечный в той теме где было высказывание.
Второй супервайзер не делает то, что делает первый.Если бы кто то попробовал вылить хотя бы десятую часть говна, которые тут выливают на Пандору на второго супервайзера, то бан исчислялся бы месяцами, плюс вечный в той теме где было высказывание.
Второй супервайзер не делает то, что делает первый.
Это твое мнение, мое мнение - делает.
Практикуется провокации форумчан одним членом ПЛ мафии с последующим баном от главного босса.
Вот тема, например
https://forum.steelf...showtopic=46420
Олег просто модератор, без соответствующего поведения супера такой темы не могло возникнуть.
Плюс практикуется бан в темах, который не имеет установленного срока наказания.
Ну так есть второй горячо любимый тобой супервайзер, она все быстро поправит , обращайся , ты уже на несколько индульгенций от неё заслужилЭто твое мнение, мое мнение - делает.
Практикуется провокации форумчан одним членом ПЛ мафии с последующим баном от главного босса.
Вот тема, например
https://forum.steelf...showtopic=46420
Олег просто модератор, без соответствующего поведения супера такой темы не могло возникнуть.
Плюс практикуется бан в темах, который не имеет установленного срока наказания.
Ну так есть второй горячо любимый тобой супервайзер, она все быстро поправит , обращайся , ты уже на несколько индульгенций от неё заслужил
У меня к ней нейтральное отношение, я с ней не пересекаюсь в темах.
Просто вижу как накинулись куча здоровых мужиков на девушку, а она отбивается от вас так по женски, лайтово.
Вот тема, например https://forum.steelf...showtopic=46420 Олег просто модератор, без соответствующего поведения супера такой темы не могло возникнуть.
Теперь смотри, кто поддержал там Юрика- Аскет, Стоян Рубик- клоны одного и того же тролля (Он же Борус, он же ТДМ или как там), Космический Джем- неизвестная хуйня от слова совсем,
Физкульт- просто конченная тварь, август- неркопожатый модератор лифтинга. Ебать авторитеты, короче... ))) Во главе с джуриком, просклонявшим слова лифтинг и пидорас на все лады,за что был и порот не раз на конюшне )))
Просто вижу как накинулись куча здоровых мужиков на девушку, а она отбивается от вас так по женски, лайтово.
Женщинам нравится в мужиков какашистой палкой тыкать и смотреть как они корячатся) поэтому и не банит. Развлекается
Слушай, дружище, ты такую поговорку слышал- на работе женщин нет, есть коллеги?
Никто тут с девушкой Таней не воюет, добра ей и здоровья. Речь идёт о действиях супервайзера спортивного форума.
Это потому что вы не понимаете и не знаете ситуации.Просто вижу как накинулись куча здоровых мужиков на девушку, а она отбивается от вас так по женски, лайтово.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых