Набить 50 сообщений, что-бы получить право на участие в турнире? Ну ерунда-же. Набьёт, выступит, и забудет этот форум как страшный сон) Давайте я ещё того немца лысого позову, который 280х15 тянет
Вообще-то это стеб был. Пора тебе развязывать)
Набить 50 сообщений, что-бы получить право на участие в турнире? Ну ерунда-же. Набьёт, выступит, и забудет этот форум как страшный сон) Давайте я ещё того немца лысого позову, который 280х15 тянет
Почему сразу забудет? Может всё наоборот. Понятно что кто-то уйдёт с форума , но кто-то и останется. Лимит 50 сообщений мне кажется разумным. кстати.
Насчёт лысого немца... Так он же по-русски не бельмес, о чём ему тут общаться? Да и номинации-то в общем-то деццкие. Что там для такого кабана даже 200 кг?
Если кто останется, то только всеми руками за. Но я в этом что-то сомневаюсь.Почему сразу забудет? Может всё наоборот. Понятно что кто-то уйдёт с форума , но кто-то и останется. Лимит 50 сообщений мне кажется разумным. кстати.
Я переводчиком буду 8)Насчёт лысого немца... Так он же по-русски не бельмес, о чём ему тут общаться?
Так ещё неизвестно какие новенькие пожалуют)Да и номинации-то в общем-то деццкие. Что там для такого кабана даже 200 кг?
Ну как по мне, то смысл зарубы в том, что в ней участвуют "старички" форумчане. Типа товарищеский междусобойчик. По крайней мере я понял так.
Смысл ты понял правильно, но неплохо бы под этот движ новых людей на форум подтянуть.
К тому же, как ты собираешься сортировать по принципу свой/не свой? Все, кто наши форумчане-свои априори и имеют равное право участвовать в жизни форума.
Верно Олег! Форум как федерация, хочешь выступать в её рядах, будь добр вступить. А так с ютуба много чего накидать можно.Смысл ты понял правильно, но неплохо бы под этот движ новых людей на форум подтянуть. К тому же, как ты собираешься сортировать по принципу свой/не свой? Все, кто наши форумчане-свои априори и имеют равное право участвовать в жизни форума.
Для сторонних участников можно снизить "входной билет" до 10-20 сообщений. Но совсем без труда - пришел, потянул и ушел недопустимо.
Нет. Турнир открыт с 15 марта и до закрытия на подведение итогов ещё 8 с лишним месяцев. За это время набрать на форуме 50 сообщений- вообще не вопрос.
Я думаю это и так понятно. Хотя юридически
, типа доебаться до слов, можно и к столбу)
Думаю, что нет. Для меня, например, ты тоже далеко не старик этого форума. Так, молодая поросль буйная )))
А если серьёзно, все междусобои очень быстро вымирают, форуму нужны новые люди всегда. В т.ч. за счёт разных движей, типа этого.
---
Ты просто не застал тех времён, когда в темах типа Обсуждаем программы тренировок или Помощь новичку писало по 5-10 новых челов каждый день. И в чате лифтеров с десяток чемпионов-ПРО тусовалось постоянно. Культиков тут было выступающих дохерища. Да, они были, такие времена...
А еще были форумные тусычи, и даде соревнования с призовыми фондами (чет позировали в каком то клубе ночном) и все такоеДумаю, что нет. Для меня, например, ты тоже далеко не старик этого форума. Так, молодая поросль буйная )))
А если серьёзно, все междусобои очень быстро вымирают, форуму нужны новые люди всегда. В т.ч. за счёт разных движей, типа этого.
---
Ты просто не застал тех времён, когда в темах типа Обсуждаем программы тренировок или Помощь новичку писало по 5-10 новых челов каждый день. И в чате лифтеров с десяток чемпионов-ПРО тусовалось постоянно. Культиков тут было выступающих дохерища. Да, они были, такие времена...
я ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ старичёк) Т. е. не тот, кто пробегая мимо за пузырём в гастроном, заскочил в чужой двор катануть пару партеек
Всё в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО, в т.ч. "старичковость" на этом форуме.Турнир для всех форумчан, с минимальным порогом вхождения.
Т
О
Ч
К
А
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых