Fortnite, у меня квартира не в центре, а за третьим кольцом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отберите кнопку у Пандоры
Отправлено 04 сентября 2020 - 01:30

Предлагаю Рихаду (он вроде как программист) поручить создать бота, дабы он форумчан через одного случайным образом банил - вот и суперы не нужны будут )))
beylbom программист еще в большей степени. Можно и ему это задание дать. Тогда его боты смогут поддерживать срач в полтиветке, причем, круглосуточно.
Отправлено 04 сентября 2020 - 01:34

Сашо надо делать супервайзером в разделах по тренингу. Вдвоем с Пандорой, они как квалифицированные тренеры могут поднять контент на качественно новый уровень. По остальным разделам - Надю Блендамет. На форуме все будет летать!)
Серба супервайзером тоже пора сделать. Заслужил своей преданностью и самоотверженностью. Одно место супервайзера разделить на двоих: Таню и Серба. Чтобы были как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля.
Отправлено 04 сентября 2020 - 01:39

Серба супервайзером тоже пора сделать. Заслужил своей преданностью и самоотверженностью. Одно место супервайзера разделить на двоих: Таню и Серба. Чтобы были как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля.
А Шпили-Вили кто будет?
Прочитал только первую страницу.....
Далее не осилил.
Об чём кипиш, братва?
Тут что, типа босота определяет кто будет супершмайсер, а кто не будет?
Отправлено 04 сентября 2020 - 01:39

они там не вымерли? Какая-то удивительная тишина из политоты последнее время. Обычно оры, вопли, жалобы, слезы.
Осень - пора баррикад на подступах к зданию Правительства. Все там до наступления холодов.
да я второй месяц в зал толком не попадаю. То работаю по 11 часов, то зубы ставлю(( не до жопы слегка(
тогда губы увеличивай. Скажешь потом: "Накачала".
Отправлено 04 сентября 2020 - 01:45

да ни о чем) меня раз в пару месяцев на костре сжечь пытаются) традиция уже) вот собрались у огня погреться, зефирки пожарить))))А Шпили-Вили кто будет?
Прочитал только первую страницу.....
Далее не осилил.
Об чём кипиш, братва?
Отправлено 04 сентября 2020 - 01:47

я как удалилась, стала намного спокойнее и счастливее)
перестала хотеть кого-нибудь укусить?
бунт голи перекатной против решений Администрации Президента. Честных выборов хотят. Судя по всему, здесь все из России, не привыкли к произволу властей.
Отправлено 04 сентября 2020 - 02:15

бунт голи перекатной против решений Администрации Президента. Честных выборов хотят.
Голь - это перебор, босота - точнее.
Судя по всему, здесь все из России, не привыкли к произволу властей.
Произвол в стране имеется давно, но мы не привыкли и не собираемся привыкать.
А на форуме произвола нет, даже в новых очках не вижу.
Бурление имеется, но мы же не в больнице и не на кладбище.
Нормальный пятничный срач.
Диагностирую как последствия карантина - долго не было выхода отрицательной энергетики в жизни и приходиться компенсировать форумными приколами.
Спасибо этой теме, меня слегка отпустило.)
Отправлено 04 сентября 2020 - 02:44

Не рановато накатил, Вить?
Я ближе к 9-10 вечера думаю ...
Сережа, огорчил непониманием.
В пятницу не употребляю, только в субботу.
А под "отпустило" подразумевал снятие ментального напряжения с помощью реализации бюрократических и казуистических привычек.
Где ещё блеснуть эрудицией, если дома всех достал?)
Отправлено 04 сентября 2020 - 02:51

Он всегда высказывался против твоего суперства, а после бана даже не вышел больше в знак протеста
Жаль. Это был ценный участник.
Но со знаками протеста нужно осторожнее. Я на одном форуме самозабанился в знак протеста, но когда захотел вернуться, то меня не пустили. А снова новичком регистрироваться понты не позволили.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых