ну так она оценит прогресс, так сказатьа как же мулаточка ??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 06 декабря 2019 - 06:19

мулатка не требует от меня жать, тянуть и приседать. Только чтобы выносливы был и красивый. У вас там какие-то левые стандарты жизни, кому нужны эти тяги за 140? Только докторам которые потом лечат от травм))Сначала ты свои видео жим, тяга и присед
Начни с четвертьприседов 140 на 15))
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:19

...... сисси приседания - там дикое растяжение. Сейчас это упражнение мало кто делает.
Ты мало читаешь форум. Есть видео из солнечной Молдовы, где в серьезном зале даже соорудили станок под сизи-присед.
А в несолнечной Москве некоторые практикуют сизи-присед на разминке регулярно и давно именно из-за отличного растяжения квадр. Жаль что в их новом фитЬнесёвом, бля, зале всё заточено под фитьнесс и таких станков нет.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:32

Руки немного дельт чуть чуть груди, ну не знаю на вкус и цвет. Рост минус 100 это медицинская норма, качок это сверх нормы
Рост минус 100- не норма для 10% жира. Но это не важно. Санёк выглядит пиздато. Помню, так было Антоху Грека хейтили. А ему похуй, он при 176/72 Европу в классике выиграл.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:39

Рост минус 100- не норма для 10% жира. Но это не важно. Санёк выглядит пиздато. Помню, так было Антоху Грека хейтили. А ему похуй, он при 176/72 Европу в классике выиграл.
А не любимый тобой Лев Гончаров взял абсолютного на Европе 1998 г при 174-74.
И сейчас на многоповторке выглядит пиздатей Сашо.
Сообщение изменено: Avaks (06 декабря 2019 - 09:41)
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:44

А не любимый тобой Лев Гончаров взял абсолютного на Европе 1998 г при 174-74.
И сейчас на многоповторке выглядит пиздатей Сашо.
Не нелюбимый, а просто вы здесь с ним- мимо.
Для чисто болтовни на тренировочные темы есть топик Околотренировочных разговоров. Вот туда с Гайдой и Гончаровым- велкам.
Отправлено 09 декабря 2019 - 03:19

Добавил немного калорий из мороженного каждый вечер.
Футбол пока оставляю по субботам, он не сильно выматывает, главное высыпаться.
Отправлено 13 декабря 2019 - 05:45

Фото как всегда без пампа при дневном свете дома.
Сейчас приоритет - спина и ноги.
План на ноги - тренинг 2 раза в неделю. Включил приседания с узкой постановкой ног. Сейчас протокол 130кг х 8 повт х 10 сетов. Поприседаю так еще 6 тренировок ног. Затем повышу до 140 х 8. Через 8 тренировок ног повышу до 150х 8. Это будет рабочий вес, который я могу взять и сейчас, но хочу поработать над техникой и растяжкой в этом упражнении.
Спину начал тренировать 3 раза в неделю.
Сейчас в профиците калорий по одной причине: дать организму морально и физически отдохнуть от дефицита, так как в марте снова начнется диета.
Сообщение изменено: Sasho (13 декабря 2019 - 05:51)
Отправлено 13 декабря 2019 - 07:00

нужно фото возле предметов бытия ! Шоп спокойно махнуть рукой и сказать,что ты мелкий !Фото как всегда без пампа при дневном свете дома.
План на ноги - тренинг 2 раза в неделю. Включил приседания с узкой постановкой ног. Сейчас протокол 130кг х 8 повт х 10 сетов. Поприседаю так еще 6 тренировок ног. Затем повышу до 140 х 8. Через 8 тренировок ног повышу до 150х 8. Это будет рабочий вес, который я могу взять и сейчас, но хочу поработать над техникой и растяжкой в этом упражнении.
Сейчас в профиците калорий по одной причине: дать организму морально и физически отдохнуть от дефицита, так как в марте снова начнется диета.
Отправлено 13 декабря 2019 - 07:41

Фото как всегда без пампа при дневном свете дома.
Надо уделять время позированию. Это какая-то хуйня. В плане позирования.
Отправлено 13 декабря 2019 - 11:57

Добавил по воскресеньям рано утром ещё одну тренировку спины. Точнее, решил добавить. Теперь буду тренировать спину 3 раза в неделю - Вт, чт, воск. На спине много мышц, поэтому буду концентрироваться на отстающих. Нужно их сделать более детализированными и выпирающими. Прогресс буду смотреть по зеркалу. Вес не важен, буду рад, если он вообще расти не будет.
Добавил немного калорий из мороженного каждый вечер.
Футбол пока оставляю по субботам, он не сильно выматывает, главное высыпаться.
А утверждал, что нет у тебя перетренировки!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)