Wal72 писал 27 Май 2025 - 08:43:
как его вообще занесло в нашу деревню....спятил мужик.
Так ему все оплатили, дорога проживание еще небось сверху накинули. Досиди, награди и съебись. Но...бразилец есть бразилец.
Лоботряс писал 29 Май 2025 - 05:17:
На своём канале гудвитолайф Виталя в коментах ответил на заданный ему вопрос по поводу Любера следующее:
Изображение WhatsApp 2025-05-29 в 07.35.26_f2fb462c.jpg
так что вот и думай, может Любер чего не допонял, или намеренно говнеца на вентилятор накинул...
Каждый убедителен, единственное, Любер упоминал, что есть ряд подобных историй и конкретизировал одну из них. Я хз
Угольников сделал правильный выбор, ему важна его жизнь и успех в его карьере. Возможно с бразильским гражданством, на Олимпии его повыше поставят.Ну а Любер, никто не знает истину разговора, который он вёл. Возможно он прав, но Угольников говорит обратное. Сложно определить где истина.
Алексей Батькович писал 29 Май 2025 - 10:51:
Ты кому больше веришь нацпредателю Угольникову или трижды осужденному дважды сидевшему рецидивисту Люберу?
Люберу, потому что слова Угольникова пиз..ж!
Вот выдержка из правил
Соглашение о Членстве Спортсмена
Как спортсмен IFBB PRO, я согласен не участвовать в соревнованиях, не быть судьей и не выходить на сцену (за исключением позирования в качестве гостя) на соревнованиях или мероприятиях во время моего членства в IFBB PRO, если только соревнования или мероприятие не санкционированы Профессиональной лигой IFBB. Я также согласен во время моего членства в IFBB PRO не продвигать, рекламировать, поддерживать или использовать (или позволять другим использовать) моё имя или образ для рекламы соревнований или мероприятий, не санкционированных Профессиональной лигой IFBB. Как профессиональный спортсмен IFBB, я могу выступать в качестве приглашённого гостя, проводить семинары, появляться на выставочных стендах, встречаться с участниками или быть представителем бренда на соревнованиях или мероприятиях, не относящихся к профессиональной лиге IFBB. Я также могу тренировать участника или присутствовать в качестве зрителя. Я признаю и принимаю тот факт, что Профессиональная лига IFBB не уполномочивает меня, моего спонсора или кого-либо ещё использовать «IFBBPRO», «IFBB PRO LEAGUE», «IFBB PROFESSIONAL LEAGUE» или логотип Профессиональной лиги IFBB в любой рекламе соревнований или мероприятий, не относящихся к Профессиональной лиге IFBB. Я согласен не продвигать, не рекламировать и не поддерживать иным образом в своих социальных сетях конкурсы или мероприятия, не относящиеся к Профессиональной лиге IFBB, включая, помимо прочего, изображения и видео с названиями и/или логотипами организаций, которые не признаны Профессиональной лигой IFBB.
Подписывая документ ниже, я подтверждаю, что прочитал, понял и согласен с настоящей политикой, а также с правилами, регулирующими статус IFBB PRO, и признаю, что любое несоблюдение мной настоящей политики и правил может привести к приостановке или потере моего статуса IFBB PRO и/или привилегий.
Сообщение изменено: FancyFlex (29 мая 2025 - 02:18)
FancyFlex писал 29 Май 2025 - 11:04:
Люберу, потому что слова Угольникова пиз..ж!
Вот выдержка из правил
Соглашение о Членстве Спортсмена
Я также согласен во время моего членства в IFBB PRO не продвигать, рекламировать, поддерживать или использовать (или позволять другим использовать) моё имя или образ для рекламы соревнований или мероприятий, не санкционированных Профессиональной лигой IFBB.
читать не умеешь?
Сообщение изменено: aid (29 мая 2025 - 03:54)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых