Раздел Пауэрлифтинг - Соревнования я бы попробовал ...
Макс, не плохо бы как-то возродить практику анонсов особо крупных событий в ПЛ и репортажей о них.
Если откроют залы в июне , то возможно за пару месяцев выйти на какой то уровень , хотя и проблематично , поэтому сейчас сложно загадывать , лучше дождаться снятия карантина и тогда уже планировать выступленияУ СПР уже есть анонсы на конец августа. Интересно, на сколько это реально. Мои друзья в раздумьях, готовиться или нет.
Макс, не плохо бы как-то возродить практику анонсов особо крупных событий в ПЛ и репортажей о них.
да есть и с Белкиным интервью , у него стойка стоит дома и блины тонкие с грифом элейко. Но таких единицы , хотя наверное тоже может быть в загородный дом взял бы стойку если бы было гдеГде-то было видео, как Стёпа Новиков притащил в квартиру штангу и приседал там с кучей блинов с каждой стороны )))
Я что-то путаю или были проблемы с рекламой федераций?
В связи с тем, что я почистил ряды форумчан, которые давно не заходили на форум, и поэтому не могут более исполнять обязанности руководства форума, появилась проблема нехватки кадров.
видимо, во время этого процесса была пропущена галочка напротив меня, потому что я давно уже не исполняю обязанности руководства + я еще в марте 2019 просил снять меня с позиции супервайзера, потому что практически перестал заходить на форум
видимо, во время этого процесса была пропущена галочка напротив меня, потому что я давно уже не исполняю обязанности руководства + я еще в марте 2019 просил снять меня с позиции супервайзера, потому что практически перестал заходить на форум
Так зашел ведь )))
Я так думаю, что нет ничего плохого в изменении статуса на другой. Был губернатор, стал просто уважаемый гражданин. )))
Супер или модер- это всё-таки играющие тренеры, а не пожизненный статус.
Либо для для них придумать новый статус. Типа генерал-аншеф Троекуров изволят отойти от дел и заняться фамильным поместьем )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых