в Германии пердят и всё нормальноне пердят за столом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Предложения по рационализации работы Супервайзеров
Отправлено 25 марта 2020 - 01:35
Тогда расстрелять нафиг (отправить в вечный бан) А то какое-то лицемерие получается)
Я сторонник ВМ в УК, но противник вечных банов на форуме - вдруг наступит период стойкой ремиссии, а человека закопали в бане. Ранее даже Авакса я несколько раз поддерживал.
К людям надо помягше.
Временный бан (карантин) и ограничение доступа в темы - этого достаточно для соблюдения общественного порядка на форуме.
Инициирование ТСами ограничения доступа в их темы было бы идеальным вариантом - пусть общаются со своими единомышленниками и новичками.
Тема РЖ демократична и там пока никого не выкидывали в окно, но мы на страже.
А в СМТ приходилось проветривать.
Отправлено 25 марта 2020 - 02:13
На онлайн соревнованиях звания не присваиваются, но качество выполнения оценивается. Бывают незачеты повторений.
На форуме Айронмен проводились регулярно до 2017 г
Видео взвешивания и маркированных блинов.
Видео есть, но без согласия автора выкладывать не буду.
Это не КМС и даже не результат, соответствующий нормативу КМС. Видео не нужно))
Отправлено 25 марта 2020 - 02:31
а я вот нет.
Тогда я спокоен за ЖФ! ![]()
адекватные люди редко доводят до такого.
Диагностика адекватности сложная вещь. Даже я ошибаюсь.
До недавнего времени считал одного энергичного кренделя хоть и грубым, но адекватным. Однако я ошибался - он оказался непредсказуемым любителем помойки.
Другой казался слишком немногословным, а в личке подсказал мне такое, что знай я это 5 лет назад уже давно 110 пожал бы.
Отправлено 25 марта 2020 - 03:06
Тогда я спокоен за ЖФ!
Диагностика адекватности сложная вещь. Даже я ошибаюсь.
До недавнего времени считал одного энергичного кренделя хоть и грубым, но адекватным. Однако я ошибался - он оказался непредсказуемым любителем помойки.
Другой казался слишком немногословным, а в личке подсказал мне такое, что знай я это 5 лет назад уже давно 110 пожал бы.
ни кого не надо диагностировать. они самодиагностируются поступками.
на разовую акцию адекватного человека можно даже глаза закрыть, но если тебе раз за разом дают повод за поводом , то тут и так все понятно.
Отправлено 25 марта 2020 - 03:24
Акция от администрации на 1 апреля: забанить всех, включая модераторов и суперов на три дня ... На карантин , а то словесно вирусы разносятсяни кого не надо диагностировать. они самодиагностируются поступками.
на разовую акцию адекватного человека можно даже глаза закрыть, но если тебе раз за разом дают повод за поводом , то тут и так все понятно.
Сообщение изменено: Silovichok (25 марта 2020 - 03:24)
Отправлено 25 марта 2020 - 03:39
Акция от администрации на 1 апреля: забанить всех, включая модераторов и суперов на три дня ... На карантин , а то словесно вирусы разносятся
Предлагаю страшное слово БАН заменить на КАРАНТИН .
а суперы не БАНЯТ народ, а выдают КАРАНТИНКИ .
2 нед изоляции пойдут всем на пользу )
Отправлено 25 марта 2020 - 04:33
Ещё могу добавить, что форум часто страдает редактированием или полным удалением текста, причём в одностороннем порядке, то есть только у одной стороны спора. Для создания однообразной правоприменительной практики необходимо создать общедоступную тему, где бы эти посты складировались, типа как закрытый "РосПравосудие". Если модераторы будут жаловаться на лишний гемор, так пусть снимают погоны, а то привыкли только языком работать.
Это тоже верно, вообще для любого действия модератора или супервайзера должны быть темы, где эти действия отображается. Удалил пост - перенес его в специальную тему, а там уже увидят и поймут, по делу ли сообщение было удалено. Меньше будут руки сунуть, куда не надо.
Главное с чем надо определиться - это имеет ли право пользователь в своих темах (так называемых авторских, типа дневников или собственной методики) блокировать других пользователей только лишь по своему желанию.
Проблема в том, что не только в авторских блокируют просто, а и в любых в чужих по просьбам посторонних (не автора). Т.е. просто поднасрать хочется кому-то и делают.
Во первых ты не официальный КМС , когда получишь его IPF , тогда и будешь считаться официальным , во вторых официальный КМС надо подтверждать раз в год , а ты кажется года два назад его сделал . Ну и разве в правилах форума написано что если ты КМС , то можешь писать что и где тебе хочется ?
Тогда по твоей логике и Олег К не МС, ведь он не IPF и у него по силе там 1 разряд.
Что бы ты не трещал, я официальный КМС, так как официальная спортивная организация WRPF с лицензией, выдала мне это звание, после того, как я его выполнил на официальном старте.
Форум спортивный, поэтому я по делу тут нахожусь и читаю.
Это только КМС по Русскому Жиму могут во всех темах срать???
И то химический по натуральному РЖ ![]()
Да и официальный КМС в 74 категории 142 кг , а уж сколько пожал данный * официальный кмс* смешно и называть
Столько, сколько ни даже Олег К, ни ты, ни уж тем более химическая шайка не пожали в данной весовой категории.
Толя , позволь тебе напомнить что * официальный кмс* пожал 117 кг , это сейчас видимо после таких * официальных Кмс * сделали 135 кг в 75 категории
Врунишка, не 117, а больше.
Он же по версии WRPF- Беларусь выступал, там хоть и не официальный, но 135 кг. Порог форумной адекватности в WRPF пониже, выходит дело)
На момент старта смотришь нормативы и тогда глупости тебе писать не придется.
очень правильный пост. разогнать этих модераторов и суперов. Анархия- мать порядка !
Не разогнать, а научить работать, чтоб анархии как раз и не было.
Правила работы решат этот вопрос.
ни у кого на примете нет людей честных и справедливых ?
Тема не о людях, а о порядке их работы. Если будет выработана система, при которой все будет прозрачно, то даже условно говоря, тупой и несправедливый супервайзер не сможет сделать что-либо от балды и назло.
_Fortnite_
Отправлено 25 марта 2020 - 04:46
_Fortnite_
Отправлено 25 марта 2020 - 04:49
Проблема в том, что не только в авторских блокируют просто, а и в любых в чужих по просьбам посторонних (не автора). Т.е. просто поднасрать хочется кому-то и делают. Ссылка?
И то химический по натуральному РЖ В РЖ нет ДК
Не разогнать, а научить работать, чтоб анархии как раз и не было.
Правила работы решат этот вопрос. Создавай правила, а я покритикую.)
Если будет выработана система, при которой все будет прозрачно, Давай предложения по пунктам
... даже условно говоря, тупой и несправедливый супервайзер не сможет сделать что-либо от балды и назло. До сих пор тупых супервайзеров не попадалось, а справедливости для всех нет в природе.
Давай обсуждать новые кандидатуры. Но критиковать буду жестко.
Отправлено 25 марта 2020 - 04:53
Клубы его в тренинговой ветке, где тренинга и 5 процентов нет а один флуд на тему сериалов и компьютерных игр, блокирование списками.дневник нейтрона,где нельзя дискутировать а только любоваться непревзойденной игрой мастера и тому подобное.
Человек считает себя неофициальным хозяином форума.
Отправлено 25 марта 2020 - 04:56
ну это ты зря. тупой не сможет . он же не вникнет в эту сложную ситуацию и будет дальше дальше творить свой беспредел.то даже условно говоря, тупой и несправедливый супервайзер не сможет сделать что-либо от балды и назло.
и вообще зачем таких выбирать. предлагаю выбирать умных и справедливых ! а не довольных банить.
Отправлено 25 марта 2020 - 05:03
Неправильно всё это. Так-же несогласен с твоим мнением о неадекватности тех или иных пользователей.
ограничение доступа в темы - этого достаточно для соблюдения общественного порядка на форуме.
Инициирование ТСами ограничения доступа в их темы было бы идеальным вариантом - пусть общаются со своими единомышленниками и новичками.
.
Отправлено 25 марта 2020 - 05:04
Думаю достаточно дать по шапке пандоре "Дав по шапке", нужна замена. Предлагай других в шапках, а я покритикую.)
за исполнение прихотей Анатолия.ведь вся "дичь" пошла от него.
Клубы его в тренинговой ветке, где тренинга и 5 процентов нет а один флуд на тему сериалов и компьютерных игр, Не суйся в чужую тему, где тебе не рады и сохранишь спокойствие. В жизни незванного гостя могут отпиздить.
Заведи свою тему и я туда соваться не буду.
Человек считает себя неофициальным хозяином форума. Эка ты хватил. До хозяина форума он не дотягивает. Всего лишь один из авторитетов форума.
Отправлено 25 марта 2020 - 05:10
можно Виктор тебя попросить не комментировать мои посты.это же мои посты и я как автор могу решать кому комментировать а кому нет.чувствуешь аналогию?Думаю достаточно дать по шапке пандоре "Дав по шапке", нужна замена. Предлагай других в шапках, а я покритикую.)
за исполнение прихотей Анатолия.ведь вся "дичь" пошла от него.
Клубы его в тренинговой ветке, где тренинга и 5 процентов нет а один флуд на тему сериалов и компьютерных игр, Не суйся в чужую тему, где тебе не рады и сохранишь спокойствие. В жизни незванного гостя могут отпиздить.
Заведи свою тему и я туда соваться не буду.
Человек считает себя неофициальным хозяином форума. Эка ты хватил. До хозяина форума он не дотягивает. Всего лишь один из авторитетов форума.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх