Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2020

• Please log in to reply
543 ответов в этой теме

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 967 сообщений

Big-Ramy_wins.png  

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 967 сообщений

normal__DSC1167_ergebnis.jpg normal__DSC1084_ergebnis.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Декстер тоже хорош. Потенциала, похоже, ещё не на один год бы хватило.

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 967 сообщений

b0dab8e72fe44922a082506b34b65dac-small.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 967 сообщений

132089167_3904999179535007_7404080380298696019_o.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 967 сообщений

131423867_3907668269268098_3843846837484-1.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

attachicon.gif normal__DSC1167_ergebnis.jpgattachicon.gif normal__DSC1084_ergebnis.jpg

Рамику даже не надо руки расставлять, чтобы казаться широким )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Керри, похоже, офигел, что обошел Хита)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Керри, похоже, офигел, что обошел Хита)

ИМХО, они примерно на одном уровне, но Хита решили слить для бОльшей интриги в дальнейшем. И корягу Рами возвысили по этой же причине. Зрителю нужно шоу фриков в этой категории, а не не экспертные ковыряния про узость талии и какая эстетичность эстетичнее. ))) 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Зрителю нужно шоу фриков в этой категории, а не не экспертные ковыряния про узость талии и какая эстетичность эстетичнее. ))) 

Ну так у победившей коряги талия как раз самая узкая по соотношению)

В целом мне не нравится такое, похож на корову-мутанта, но победу считаю справедливой, если оценивать по подготовке/стараниям.

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 347 сообщений
xjMWsTgcRJs.jpg

Ноги у Рами песдец, впечатляют

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 100 сообщений

да, наши всех вздрючили, ты бы сидел дальше у пандорки и не лез сюда, специалист))

организаторы грим неудачно подобрали под освещение нового зала, поэтому зрелищьность пострадала, не так интересно смотреть

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 347 сообщений

Из дебютантов олимпии понравились: Лабрада (но сыроват сильно)
и кореец  SEUNG CHUL LEE - вот где потенциал огромный, надо за ним последить

Антоха Вайлянт, похоже, после травм, уже на высокие места не будет претендовать

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Ну что я говорил?  :D

Победил заслуженно - лучше в этот раз никого не было. Нормальный МО, я считаю - смотрится брутально. Ещё бы в икрах ему прибавить (это в принципе реально), да талию потоньше сделать (нет, сынок, это фантастика). Ну, спину бы ещё "побугристее".

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Из дебютантов олимпии понравились: Лабрада (но сыроват сильно)

Лабрада ещё себя покажет, станет лучше и больше без сомнений. Как знать - при нынешней конкуренции может и МО стать через несколько лет. Фамилия поспособствует.

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 347 сообщений

SEUNG CHUL LEE

EVxR1vbNXJw.jpg 4Z8tBjDZ3lE.jpg  oinx9fVUwFI.jpg
TmbEDyPWuSY.jpg  vl-rwn-HhIw.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Достойная победа... Выбрать то было не из кого... Филя вообще как тузик... было видно что по его ЧСВ сильно ударили...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

хренеть, Декс только 9

ушла эпоха. Но блин, он даже в таком возрасте в 10ке - это неимоверно круто! ЛЕГЕНДА!

Чет Бонака задвинули. Вторым бы поставил. А со спиной на первое.

Так он уже какой год не прогрессирует. А остальные то на месте не стоят...

Хуан морель в этот раз вообще никакой, пора переходить в физик (

зато в инста видео прям нереальный. Вот и верь потом всем этим соц сетям... Как говорится, сцена всех расставила.

Рами заслуженно победил - рад за него. Тут пишут, что коряга, диспропорция. Да, есть такое - ноги во фронтальных позах слишком большие, однако в этом году именно в плане пропорций он выставил лучшую форму, плюс еще и качество. Ну и сами посудите, МО всегда выделялся из общей массы, даже небольшой по габаритам Хит был трехмерным относительно других спортсменов. Теперь МО из толпы олимпийцев точно не спутать.

По пропорциям сильный дисбаланс ноги верх у Антуана, но отнюдь не у Рами.

Керри, несмотря на то, что сделал отличный прогресс и форму только второй. Он был объективно хуже Рами - место справедливое. Нужно работать дальше. Лично я его со счетов не списываю - будет злее в следующем году и может быть улучшит ноги также, как в этом году улучшил верх. Не нужна гипермасса - нужно сделать качество и детализацию, чтобы ноги не смотрелись будто из пластилина.

Хита считаю, что еще высоко поставили. Это место Хади/Боннака. К сожалению чемпион не смог выставить вменяемую форму. Похоже это конец карьеры.

Хади показал отличную форму. Не хуже прошлого года, однако особого прогресса лично я не увидел. А за это могут и наказать в будущем, как например наказали Боннака. В принципе Хади улучшил свой результат прошлого года. Хита и Рами не было в прошлом году и если бы их не было бы в этом, то он был бы второй. Боннака он обошел. Считаю его выступление очень даже успешным, особенно если учесть тот факт, что он пришел из "малышей", плюс имеет не самое эстетичное сложение.

Аким - прорыв этой олимпии. Наконец то вырезал все шишки на голове и спине, плюс сделал отличнейшую форму, а масса у него была всегда фриковая. Красавчик, уверен на следующей олимпии он будет еще выше при должной подготовке.

Ян. сложение его никогда не нравилось, хотя массу и качество выставляет достойные. Судьям виднее, раз они поставили его так высоко. без комментариев.

Хантер. Неожиданно не только не потерялся по массе, но даже выделялся на фоне Декстера и прочих. Очень жаль, что порвал грудь... К сожалению, в отличии от Леврона эта травма портит его сложение и общее восприятие. Но считаю его перспективным атлетом. В будущем вижу его в топ6. Нужно улучшать детализацию и жесткость. А так - мощный, пропорциональный, отлично позирует (не папа, но на фоне других один из лучших)

Декстер. Слова тут лишние - легендарный спортсмен. Рад, что всеже не вылетел из 10ки... время беспощадно...

ну а дальше хотел бы отметить корейца Чула. Добавит в спине и будет в топе. Очень выгодные линии, хорошая наполненность. По сути ему только спины и не хватило для большего места.

ну а инста качки вроде Регана и Антуана оказались на вполне заслуженных местах. Молодцы, что попали на олимпию, но это не уровень топ10 и не уверен, что у них хватит геннетики, чтобы  туда когда нибудь попасть. Руки у обоих никакие - в топ 10 такие не пускают. Но тем не менее подписан на обоих и обоим желаю удачи и прыгнуть выше головы - буду рад оказаться неправым.

на удивление, практически полностью согласен с расстановкой мест. Считаю это одна из лучших олимпий в этом плане. Да и интрига сохранялась до последнего.

Также, несмотря на то, что трансляция была платной, организаторы не банили сторонние трансляции и благодаря блогерам мы смогли смотреть бесплатно. 

Позитивное послевкусие от этой олимпии. Бамстед так ваще мозг взорвал - такой прогресс за какой то год. Он просто недосягаем сейчас, а если еще и медийность учесть, так это вообще космос. Вот где бодибилдинг сейчас )

Ну чтож, всем кто дочитал до конца удачи и хорошего дня!

Сообщение изменено: devastator (20 декабря 2020 - 10:12)

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 347 сообщений

Аким Уильямс (как по мне - реальный мр. О )))) шутка. Но рад его попаданию в 6ку:

VTFuCZBbwnk.jpg VwXWjjye7ko.jpg t4CNm5MI6K0.jpg QxIur8kMV_I.jpg ixuvfdazMHE.jpg

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Эт твои ватныя высеры что ли "обсуждение Олимпии"? Я лично сюда зашел новости почитать, а не экспертныя памфлеты пьяного рабочего, не уважающего спортсменов, лучших причем в этом спорте, ни себя... Гоголь проснулся

пиздабол и при этом еще и хватку теряешь. прикинь ты пропизделся абсолютно во всем.

0. где ты тут ватника увидел? 1. я не рабочий 2. я абсолютно трезв и таковым буду еще в ближайшие 2 месяца, если не больше. 3. про уважение это не тебе судить - чтото несешь уже не в попад.

Так что отправляйся в пешее эротическое, а оттуда можешь теперь вякать что угодно. Удачи.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Аким Уильямс

выкладывай всех остальных тоже!

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 347 сообщений

выкладывай всех остальных тоже!

по времени накладно, нет столько, к сожалению )

там на предыдущей странице давал ссылку в вк, там в альбомах все фоты можно глянуть

Сообщение изменено: Triam (20 декабря 2020 - 10:28)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Рами победил. Ндааа, где-то плачет один Маркус Рул -- не в то время он выступал, не в то... Керри эстетичнее и улучшился по сравнению с прошлым годом. Думал что будет он. А поставили масляного корча. ( И кто-то платил за это 60 бакинских...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Я лично сюда зашел новости почитать, а не экспертныя памфлеты

Это ФОРУМ и лично я тут прихожу искать общение и мнения других участников. А вот изза таких как ты и твоих высеров этот замечательный форум и помер...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

где-то плачет один Маркус Рул

при всем уважении он никогда не выставлял сопоставимого качества, а уж про стабильность вообще молчу.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 740 сообщений
Фрик стал МР.О..

Случилось

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

при всем уважении он никогда не выставлял сопоставимого качества, а уж про стабильность вообще молчу.

он точно такой же фрик. только более харизматичный. И форма Маркуса периодически поражала. Тут -- корч. Непропорциональный наглухо

Сообщение изменено: DeniZ (20 декабря 2020 - 10:39)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

И форма Маркуса периодически поражала.

Как и Рами на этой олимпии.

Тут -- корч. Непропорциональный наглухо

несогласные будут всегда, кто бы не выиграл. Даже, когда побеждал Ятс и Колеман, однако по прошествии времени хейт улегся, а они остались в истории, как лучшие.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых