Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Блять) Боливуд. Надо прекращать смотреть)

где-то до 6го терпимо. а дальше у всех дети, у всех - у Бута с Костями, у Анжелы с Ходженсом, даже шифиня из мучается с 16летней приемной дочерью.  

Добило меня, когда Бут начал спасать какой-то праздник у сына, потому что  у него самого моральная травма из детства. Из детства, бля, когда папа на днюху не пришел! Как же заебало это культивирование обидок на родителей. Им по 40 лет с гаком, но во всем родители виноваты и несчастное детство.

Лучше бы он и дальше клоунов расстреливал. 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

всем привет

что думаете?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

всем привет

что думаете?

В 40 лет жизнь только начинается.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

всем привет что думаете?

Думаю, что ютуберов нужно смотреть поменьше...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что тут думать) Во первых, все это с позиций ББ. Если интересует только ММ вне контекста ее практического применения, наверное, он прав. Здесь совершенно не учитывается то, что такие упры как приседания и становая тяга могут иметь ценность не только для набора массы, но и тренировки функциональной силы - баланс, координация, ЦНС. Травмы сопровождают любой спорт. А в быту их нет? Разница только в том, что спортсмен часто восстанавливается и возвращается в строй после травм, которые обывателя оставляют ущербным на всю жизнь. 

Конкретно о приседе и его равнозначных заменах.

У меня была серьезная такая грыжа, приобретенная еще до первого прихода в зал. Одним из осложнений была прогрессирующая атрофия левой ноги. Я терял ногу. Нужно было стимулировать кровообращение принудительно. Никакие массажи, сгибания-разгибания, жимы ногами эффекта не давали. Тогда жена заставила меня приседать. Вот это и поставило меня на ноги. И даже подвигло выступать в троеборье)

Сообщение изменено: Anatolii (07 января 2020 - 08:53)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Что тут думать) Во первых, все это с позиций ББ. Если интересует только ММ вне контекста ее практического применения, наверное, он прав. Здесь совершенно не учитывается то, что такие упры как приседания и становая тяга могут иметь ценность не только для набора массы, но и тренировки функциональной силы - баланс, координация, ЦНС. Травмы сопровождают любой спорт. А в быту их нет? Разница только в том, что спортсмен часто восстанавливается и возвращается в строй после травм, которые обывателя оставляют ущербным на всю жизнь. 

Конкретно о приседе и его равнозначных заменах.

У меня была серьезная такая грыжа, приобретенная еще до первого прихода в зал. Одним из осложнений была прогрессирующая атрофия левой ноги. Я терял ногу. Нужно было стимулировать кровообращение принудительно. Никакие массажи, сгибания-разгибания, жимы ногами эффекта не давали. Тогда жена заставила меня приседать. Вот это и поставило меня на ноги. И даже подвигло выступать в троеборье)

Приседы это класс)

после очередного большого объёма по тоннажу ночью бывает тяжело, хочется разбудить свою даму...

приходится терпеть до утра)))

про массаж.. это всего лишь ваш опыт, смотря, кто попадался, судя по моему опыту нужен массаж глубоких тканей, это больно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Приседы это класс)

после очередного большого объёма по тоннажу ночью бывает тяжело, хочется разбудить свою даму...

приходится терпеть до утра)))

про массаж.. это всего лишь ваш опыт, смотря, кто попадался, судя по моему опыту нужен массаж глубоких тканей, это больно.

Да, это мой опыт. Никакой массаж не может заменить упражнения и не активизирует кровообращение сравнимо с упражнениями. По целому ряду причин. В принципе не сопоставимы локальное механическое давление на ткани и стимуляция системного кровообращения. 

Что касается больно... У меня было глубокое повреждение седалищного нерва. Я год жил с ощущением раскаленного прута от ягодицы до пятки)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Да, это мой опыт. Никакой массаж не может заменить упражнения и не активизирует кровообращение сравнимо с упражнениями. По целому ряду причин. В принципе не сопоставимы локальное механическое давление на ткани и стимуляция системного кровообращения. 

Что касается больно... У меня было глубокое повреждение седалищного нерва. Я год жил с ощущением раскаленного прута от ягодицы до пятки)

ну как бы, массаж вообще не должен быть одним средством, должны быть ещё разные способы реабилитации.

а можно поподробнее?

как это долго протекало с приседаниями и восстановлением?

сколько чего в граммах...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну как бы, массаж вообще не должен быть одним средством, должны быть ещё разные способы реабилитации.

а можно поподробнее?

как это долго протекало с приседаниями и восстановлением?

сколько чего в граммах...

Да я уж как-то и заебся рассказывать)) Грыжу я утихомирил наклонами с круглой спиной далее добавил горбатую тягу и всяческую мобилизацию поясничного отдела. Боли прошли, вернулась способность сидеть, поворачивать торс, завязывать шнурки, секс) На все это ушло больше года, но львиная доля времени была потрачена на поиск средств, а не на саму реабилитацию. Проблема с ногой пиково встала в 2013 (даты довольно приблизительны - я не вел дневник) Но точно помню, что к лету 13 го почернели все ногти на левой ноге и часть отвалилась. Летом в Кишинев переехала жена и меня отпинала - я начал приседать и тянуть потихоньку, примерно за год восстановились ногти и дельта между правым и левым бедром сократилась с 7 см до 2 см. Весной 2015 я уже дебютировал в троеборье. Присел 190 и потянул 215. 

Приседать я вынужден регулярно. Это уже приговор. После сентябрьской травмы на пару месяцев объем приседа был существенно снижен и ММ стала уходить с левой ноги. Сейчас опять почти норма.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Да я уж как-то и заебся рассказывать)) Грыжу я утихомирил наклонами с круглой спиной далее добавил горбатую тягу и всяческую мобилизацию поясничного отдела. Боли прошли, вернулась способность сидеть, поворачивать торс, завязывать шнурки, секс) На все это ушло больше года, но львиная доля времени была потрачена на поиск средств, а не на саму реабилитацию. Проблема с ногой пиково встала в 2013 (даты довольно приблизительны - я не вел дневник) Но точно помню, что к лету 13 го почернели все ногти на левой ноге и часть отвалилась. Летом в Кишинев переехала жена и меня отпинала - я начал приседать и тянуть потихоньку, примерно за год восстановились ногти и дельта между правым и левым бедром сократилась с 7 см до 2 см. Весной 2015 я уже дебютировал в троеборье. Присел 190 и потянул 215. 

Приседать я вынужден регулярно. Это уже приговор. После сентябрьской травмы на пару месяцев объем приседа был существенно снижен и ММ стала уходить с левой ноги. Сейчас опять почти норма.

наклоны помню по видео.

про секас с болями в спине - хэх ну да бывали печально-забавные моменты во время оргазма :crazy:  :crazy:  :crazy:

по поводу ногтей - трэш. 

у меня, когда травма спины была, один бок был очень худой, другой с жирком, такая вот была иннервация и прочая фигня с кровоснабжением.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

наклоны помню по видео.

про секас с болями в спине - хэх ну да бывали печально-забавные моменты во время оргазма :crazy:  :crazy:  :crazy:

по поводу ногтей - трэш. 

у меня, когда травма спины была, один бок был очень худой, другой с жирком, такая вот была иннервация и прочая фигня с кровоснабжением.

У меня в острый период не то что оргазмов - прелюдий не было) Любое изменение положения или конфигурации тела было фрагментарным с ожиданием пока утихнет боль на каждом этапе. Как-то очень удачно мне ущемило)) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Шедевр!)

Сообщение изменено: Anatolii (07 января 2020 - 10:13)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

У меня в острый период не то что оргазмов - прелюдий не было) Любое изменение положения или конфигурации тела было фрагментарным с ожиданием пока утихнет боль на каждом этапе. Как-то очень удачно мне ущемило)) 

представляю сколько ты выслушал, что ваша штанга до добра не доведет))

меня уж несколько раз в инвалиды к 40 годам записали.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Шедевр!)

мля))) я еще жизнью не доволен.

Сообщение изменено: sasha1967 (07 января 2020 - 10:19)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

представляю сколько ты выслушал, что ваша штанга до добра не доведет))

меня уж несколько раз в инвалиды к 40 годам записали.

Да уж) И как правило слышу это от своих сверстников. Очень помогает спросить, а как у них со здоровьем... Пока отвечают можно на телефоне в игрушку поиграть))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Всем привет! Залетаю в тему попозже всех :) На форуме становится сложно отличить дебилов от троллей, рад что теперь здесь появился островок мудрости, доброты и альтруизма.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем привет! Залетаю в тему попозже всех :) На форуме становится сложно отличить дебилов от троллей, рад что теперь здесь появился островок мудрости, доброты и альтруизма.

Добро пожаловать)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Сама доброта пришла :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
, да.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Мандалорца уже обсудили? Это ж шедевр. Если IX Эпизод - это печальное зрелище и итог того, в какой поганый конвейер превратили Звёздные Войны, то Мандалорец- глоток свежего воздуха. Недаром, именно на него Дисней делает ставку в скором переделе рынка стриминговых сервисов.
Самое плохое только то, что второй сезон очень долго ждать. Назначен аж на осень 2020.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Сама доброта пришла           :rofl:  :rofl:  :rofl:

Уважающие друг друга не должны говорить другу другу только приятное - иначе бы это было лицемерие.

Для продвинутых критика от друзей дороже похвалы.

...., да.

Тут есть и другие наидобрейшие.  :hi:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Виктор С, первые послепраздничные рабочие дни пережили, теперь снова выходные - радость)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Уважающие друг друга не должны говорить другу другу только приятное - иначе бы это было лицемерие.

Для продвинутых критика от друзей дороже похвалы.

это совершенно иной случай, сударь :hi:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мандалорца уже обсудили? Это ж шедевр. Если IX Эпизод - это печальное зрелище и итог того, в какой поганый конвейер превратили Звёздные Войны, то Мандалорец- глоток свежего воздуха. Недаром, именно на него Дисней делает ставку в скором переделе рынка стриминговых сервисов.
Самое плохое только то, что второй сезон очень долго ждать. Назначен аж на осень 2020.

Я вот начал смотреть и пожалел) Т.е. сериал нравится, но бесит что ждать. Я до прошлого года сериалы не смотрел вообще, а сейчас подсел чего-то) Зато благодать все сезоны в моем распоряжении, а тут в новый вляпался( Пока второй выйдет - первый забуду.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

phaze,ЗВ9 еще не глянул, но не жду ничего хорошего как-то. А мандалорец офигенен. Стилизация под первые Звездные просто замечательная - музыка почти как Дж.Уильямса, и эти рисунки от руки при финальных титрах. 
Поржал со сцены, когда два имперских штурмовика пытаются пострелять по консервной банке и промахиваются. Обыгрывают легендарную криворукость штурмовиков.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Я вот начал смотреть и пожалел) Т.е. сериал нравится, но бесит что ждать. Я до прошлого года сериалы не смотрел вообще, а сейчас подсел чего-то) Зато благодать все сезоны в моем распоряжении, а тут в новый вляпался( Пока второй выйдет - первый забуду.

так у меня для тебя уже есть еще один короткий сезон на 8 серий. "Темные начала" по Филипу Пулману. Если киноэкранизация(Золотой компас) была красочной жвачкой, то этот сериал - просто счастье для  поклонника фантастики. 

И Дафна Кин (дочь Росомахи из "Логана") даже переигрывает Одиннадцатую из Очень странных дел, имхо. 

Вчера как досмотрели за второй день весь сезон , так я сразу сказал - скачаю книги, все три и прочитаю. Не хочу три года ждать, пока все экранизируют, хочу узнать чем закончилось. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2020 - 10:35)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Вчера смотрел отличный 3-серийный французский фильм "За стенами" (2016 года). Не нужно париться по поводу следующих сезонов - все точки над "i" расставлены в третьей серии. Классная фантастика с элементами ужасов (таких - на тоненького). 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

а еще, коль речь о сериалах идет, мне очень зашел "Мессия" (2020 года). На тему веры (без привязки к конфессиям).  По всей вероятности будет еще, как минимум один сезон, но и первый снят суперски. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Мандалорца уже обсудили? Это ж шедевр. Если IX Эпизод - это печальное зрелище и итог того, в какой поганый конвейер превратили Звёздные Войны, то Мандалорец- глоток свежего воздуха. Недаром, именно на него Дисней делает ставку в скором переделе рынка стриминговых сервисов. Самое плохое только то, что второй сезон очень долго ждать. Назначен аж на осень 2020.

кстати, сегодня инфу видел. Дисней+ и HВО не будут больше как нетфликс весь сезон выкладывать. по серии и в неделю и все тут. Посчитали, что если весь сезон сразу, то подлые клиенты берут абонемент на месяц и просматривают сразу все новинки. А тамк минимума на два месяца придется раскошелиться. 

Мы от этого тоже пострадаем, никаких "сразу весь сезон у пиратов " не будет в их случаях. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (11 января 2020 - 10:44)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых