Если ни от чего не растет, можно делать ВСЕ. Полная свобода!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 29 ноября 2019 - 10:22
Если ни от чего не растет, можно делать ВСЕ. Полная свобода!
Если ни от чего не растет, а рост нужен позарезу, то всегда есть выход, Но не всем интересен такой рост.
"Стероиды - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны"(с)
Сообщение изменено: Виктор С (29 ноября 2019 - 10:24)
Отправлено 29 ноября 2019 - 10:37
Видимо из-за 12 часов в неделю. Но они забывают, что Сашо живёт в зале и может себе это позволить. Хотя Казаков тоже в зале живёт, но тратит на трени 40-45 мин в неделю))Сашо норм тип. Но 12 часов в неделю не для меня. Не знаю чего на него накинулись....
Сегоня с утреца заебенил жимовую интервалку.
жим 3х8, брусья 3х12, время трени 2'08" мощность 1913
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:01
Я тут все думал, сколько же подходов делать в упражнении? Чаще всего делал 4 подхода, но понял, что это возможно не совсем верно! Это может останавливать неумолимый прогресс! Слишком много сдерживающих факторов, никогда не знаешь, насколько % выложился, сколько отдохнул и т.п. Каждый раз вес может быть и больше, а может быть и меньше, смотря какой запас в первом подходе и какие паузы отдыха.
Перешл на ТРИ подхода и у каждого свое предназначение: первый - сделать в чистый отказ, второй - сделать в грязный отказ, третий контрольный, сколько получится. Так можно удостовериться, что отказ совершен, если не в первом подходе, то точно во втором.
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:10
один подход, но каждый деньЕсли нет разницы, зачем заниматься больше? Один подход на МГ раз в 64 дня!!!!!11
Сало сила, спорт могила))Спорт вреден для здоровья!
В одном отказном подходе прогресс контролировать проще, не ошибёшьсяПерешл на ТРИ подхода и у каждого свое предназначение: первый - сделать в чистый отказ, второй - сделать в грязный отказ, третий контрольный, сколько получится. Так можно удостовериться, что отказ совершен, если не в первом подходе, то точно во втором.
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:14
Я тут все думал, сколько же подходов делать в упражнении? Чаще всего делал 4 подхода, но понял, что это возможно не совсем верно! Это может останавливать неумолимый прогресс! Слишком много сдерживающих факторов, никогда не знаешь, насколько % выложился, сколько отдохнул и т.п. Каждый раз вес может быть и больше, а может быть и меньше, смотря какой запас в первом подходе и какие паузы отдыха.
Перешл на ТРИ подхода и у каждого свое предназначение: первый - сделать в чистый отказ, второй - сделать в грязный отказ, третий контрольный, сколько получится. Так можно удостовериться, что отказ совершен, если не в первом подходе, то точно во втором.
Нах он нужен отказ ентот. Что в нем волшебного?
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:28
oscid,если тебе мало 4-5 подходов то может ты их делаешь на полшишки как привык в хартгейнере?
У меня тренировка группы 1 упро в 5 подходах.и потом эти мышцы крепатурят около 3 дней.2раза в 10 дней мг.
не. темп 201 или 301. 35-30 сек ТУТ. В жиме 40-8х8 даже 311. С паузой на груди без расслабления. В натяге ессно на полшишки с мостом.
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:33
В одном отказном подходе прогресс контролировать проще, не ошибёшься
Согласен, но нужна концентрация, которой часто не хватает. Размазываю на три, словно ЖКТшку.
Как что? Мышцы кричат "нас хотят убить, нам надо расти!!!1"
Да и как еще проверить, стал сильнее или нет. Можно заканчивать до отказа, но тогда раз к разу не поймешь насколько заранее остановился.
Сообщение изменено: merQ (29 ноября 2019 - 11:33)
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:38
Повышение интенсивности тренинга, однако. Объём, короткий отдых, отказ, частые трени. Всё из этой оперы. Выбираешь чего тебе больше подходит и ебашишь. Если не новичок, то уже знаешь чего тебе лучше, но всё равно, рано или поздно будет нужна периодизация, поэтому я за КФ, меньше заморочек в плане чего и сколько поднимать на сегодня. А так у Казакова уникальная система в плане затраты-результат
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:42
темп обычный без замедлений.отдых 1 минута.10-12 повторов.последний подход в отказ.вес примерно 60%и даже меньше.
У меня абсолютное значение веса маловато. я жму 40 кг 8х8. В обычном темпе оно летать начнет. А так к последнему подходу уже последний повтор тяжело идет. Грудь на след день побаливает. Трицепс молчит как рыба об лед ))
В приседе 50 8х8 тоже не особо болело. Так полтора дня. Но в приседе я задыхаюсь в таком режиме. Особенно подохерел когда пауза дошла до 30 сек.
Сообщение изменено: oscid (29 ноября 2019 - 11:45)
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:44
Это да, но можно попробовать чаще тренить мг в одном подходе, а лучше чаще и в разных режимах, не только в отказСогласен, но нужна концентрация, которой часто не хватает. Размазываю на три, словно ЖКТшку.
Всё упирается во время и ресурсы организма. Кто-то ебашит по 6 отказных и отдыхает две недели, многие предпочитают ТЛС циклирование, а кто-то по смт, хоть каждый день))
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:44
Повышение интенсивности тренинга, однако. Объём, короткий отдых, отказ, частые трени. Всё из этой оперы. Выбираешь чего тебе больше подходит и ебашишь. Если не новичок, то уже знаешь чего тебе лучше, но всё равно, рано или поздно будет нужна периодизация, поэтому я за КФ, меньше заморочек в плане чего и сколько поднимать на сегодня. А так у Казакова уникальная система в плане затраты-результат
Сашо без отказов накачалсо. RPE6-7
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:55
Сашо без отказов накачалсо. RPE6-7
Я чё разве против? Ему так больше подходит, он в зале живёт. Я большие объёмы плохо перевариваю. Это надо жрать за троих плюс спортпит, адаптогены и витамины. Имеешь большие цели, или это твоя работа, делай как Сашо. Для физкультурника это всё вряд ли надо
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:59
На ютубе куча "натуральных гуру", которые накачались по самым разным методикам, порой, диаметрально противоположным и противоречащим друг другу.
В интернете куча исследований в которых в среднем накачались все, но пара челов проебала мыш массу по окончании 6 недель.
Отправлено 29 ноября 2019 - 12:54
на ноги я делаю ножницы.сначала 10 раз одной ногой потом сразу 10 другой.уже к 4-5 подходу появляется жжение и дыхалка с пульсом в космосе.дышу после 5 подходов как паровоз.трицепс я убиваю французом сидя одной рукой.У меня абсолютное значение веса маловато. я жму 40 кг 8х8. В обычном темпе оно летать начнет. А так к последнему подходу уже последний повтор тяжело идет. Грудь на след день побаливает. Трицепс молчит как рыба об лед ))
В приседе 50 8х8 тоже не особо болело. Так полтора дня. Но в приседе я задыхаюсь в таком режиме. Особенно подохерел когда пауза дошла до 30 сек.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых