Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
13640 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Если ни от чего не растет, можно делать ВСЕ. :D  Полная свобода!  :crazy: 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Если ни от чего не растет, можно делать ВСЕ. :D  Полная свобода!  :crazy:

Если ни от чего не растет, а рост нужен позарезу, то всегда есть выход, Но не всем интересен такой рост.

"Стероиды - это лекарства, а здоровым людям лекарства не нужны"(с) 

Сообщение изменено: Виктор С (29 ноября 2019 - 10:24)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Нужно найти то, от чего будет рост конкретно у тебя. Берите пример с Сашо))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Нужно найти то, от чего будет рост конкретно у тебя. Берите пример с Сашо))

Сашо норм тип. Но 12 часов в неделю не для меня. Не знаю чего на него накинулись....

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 958 сообщений

Если ни от чего не растет, можно делать ВСЕ. :D Полная свобода! :crazy:

Наконец-то)))) :D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Сашо норм тип. Но 12 часов в неделю не для меня. Не знаю чего на него накинулись....

Видимо из-за 12 часов в неделю. Но они забывают, что Сашо живёт в зале и может себе это позволить. Хотя Казаков тоже в зале живёт, но тратит на трени 40-45 мин в неделю))

Сегоня с утреца заебенил жимовую интервалку.
жим 3х8, брусья 3х12, время трени 2'08" :) мощность 1913

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Через 4 часа после трени вообще ничего не ощущаю. Просто нихуа. Со следующей неделе добавлю по одному упражнению 4 подходика и буду растить до 8

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Если нет разницы, зачем заниматься больше? Один подход на МГ раз в 64 дня!!!!!11

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Если нет разницы, зачем заниматься больше? Один подход на МГ раз в 64 дня!!!!!11

А физнагрузку где брать? Мало 1 подход раз в 64 дня. Это в молодости можно лежмя лежать и жрать все подряд и бухать в отказ. Щас я так не могу :D

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

А физнагрузку где брать? Мало 1 подход раз в 64 дня. Это в молодости можно лежмя лежать и жрать все подряд и бухать в отказ. Щас я так не могу :D

А что ты хочешь? Не жиреть? Тогда не переедай! Зачем тебе физнагрузка? Спорт вреден для здоровья!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Я тут все думал, сколько же подходов делать в упражнении? Чаще всего делал 4 подхода, но понял, что это возможно не совсем верно! Это может останавливать неумолимый прогресс! Слишком много сдерживающих факторов, никогда не знаешь, насколько % выложился, сколько отдохнул и т.п. Каждый раз вес может быть и больше, а может быть и меньше, смотря какой запас в первом подходе и какие паузы отдыха.

Перешл на ТРИ подхода и у каждого свое предназначение: первый - сделать в чистый отказ, второй - сделать в грязный отказ, третий контрольный, сколько получится. Так можно удостовериться, что отказ совершен, если не в первом подходе, то точно во втором.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

один подход, но каждый день

Спорт вреден для здоровья!

Сало сила, спорт могила))

Перешл на ТРИ подхода и у каждого свое предназначение: первый - сделать в чистый отказ, второй - сделать в грязный отказ, третий контрольный, сколько получится. Так можно удостовериться, что отказ совершен, если не в первом подходе, то точно во втором.

В одном отказном подходе прогресс контролировать проще, не ошибёшься

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

А что ты хочешь? Не жиреть? Тогда не переедай! Зачем тебе физнагрузка? Спорт вреден для здоровья!

Я не жырный.И не переедаю.

Спорт вреден. Физнагрузка полезен. Если ее нет болит спина и слабость. Нах мне это под старую жопу?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Я тут все думал, сколько же подходов делать в упражнении? Чаще всего делал 4 подхода, но понял, что это возможно не совсем верно! Это может останавливать неумолимый прогресс! Слишком много сдерживающих факторов, никогда не знаешь, насколько % выложился, сколько отдохнул и т.п. Каждый раз вес может быть и больше, а может быть и меньше, смотря какой запас в первом подходе и какие паузы отдыха.

Нах он нужен отказ ентот. Что в нем волшебного?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
oscid,если тебе мало 4-5 подходов то может ты их делаешь на полшишки как привык в хартгейнере?
У меня тренировка группы 1 упро в 5 подходах.и потом эти мышцы крепатурят около 3 дней.2раза в 10 дней мг.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

oscid,если тебе мало 4-5 подходов то может ты их делаешь на полшишки как привык в хартгейнере?
У меня тренировка группы 1 упро в 5 подходах.и потом эти мышцы крепатурят около 3 дней.2раза в 10 дней мг.

не. темп  201 или 301. 35-30 сек ТУТ.  В жиме 40-8х8 даже 311. С паузой на груди без расслабления. В натяге ессно на полшишки с мостом.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

В одном отказном подходе прогресс контролировать проще, не ошибёшься

Согласен, но нужна концентрация, которой часто не хватает. Размазываю на три, словно ЖКТшку.

Как что? Мышцы кричат "нас хотят убить, нам надо расти!!!1"

Да и как еще проверить, стал сильнее или нет. Можно заканчивать до отказа, но тогда раз к разу не поймешь насколько заранее остановился. 

Сообщение изменено: merQ (29 ноября 2019 - 11:33)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Повышение интенсивности тренинга, однако. Объём, короткий отдых, отказ, частые трени. Всё из этой оперы. Выбираешь чего тебе больше подходит и ебашишь. Если не новичок, то уже знаешь чего тебе лучше, но всё равно, рано или поздно будет нужна периодизация, поэтому я за КФ, меньше заморочек в плане чего и сколько поднимать на сегодня. А так у Казакова уникальная система в плане затраты-результат

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

не. темп  201 или 301. 35-30 сек ТУТ.  В жиме 40-8х8 даже 311. С паузой на груди без расслабления. В натяге ессно на полшишки с мостом.

темп обычный без замедлений.отдых 1 минута.10-12 повторов.последний подход в отказ.вес примерно 60%и даже меньше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

темп обычный без замедлений.отдых 1 минута.10-12 повторов.последний подход в отказ.вес примерно 60%и даже меньше.

У меня абсолютное значение веса маловато. я жму 40 кг 8х8. В обычном темпе оно летать начнет. А так к последнему подходу уже последний повтор тяжело идет. Грудь на след день побаливает. Трицепс молчит как рыба об лед ))

В приседе 50 8х8 тоже не особо болело. Так полтора дня. Но в приседе я задыхаюсь в таком режиме. Особенно подохерел когда пауза дошла до 30 сек.

Сообщение изменено: oscid (29 ноября 2019 - 11:45)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Согласен, но нужна концентрация, которой часто не хватает. Размазываю на три, словно ЖКТшку.

Это да, но можно попробовать чаще тренить мг в одном подходе, а лучше чаще и в разных режимах, не только в отказ
Всё упирается во время и ресурсы организма. Кто-то ебашит по 6 отказных и отдыхает две недели, многие предпочитают ТЛС циклирование, а кто-то по смт, хоть каждый день))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Повышение интенсивности тренинга, однако. Объём, короткий отдых, отказ, частые трени. Всё из этой оперы. Выбираешь чего тебе больше подходит и ебашишь. Если не новичок, то уже знаешь чего тебе лучше, но всё равно, рано или поздно будет нужна периодизация, поэтому я за КФ, меньше заморочек в плане чего и сколько поднимать на сегодня. А так у Казакова уникальная система в плане затраты-результат

Сашо без отказов накачалсо. RPE6-7

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

На ютубе куча "натуральных гуру", которые накачались по самым разным методикам, порой, диаметрально противоположным и противоречащим друг другу.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я чё разве против? Ему так больше подходит, он в зале живёт. Я большие объёмы плохо перевариваю. Это надо жрать за троих плюс спортпит, адаптогены и витамины. Имеешь большие цели, или это твоя работа, делай как Сашо. Для физкультурника это всё вряд ли надо

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

На ютубе куча "натуральных гуру", которые накачались по самым разным методикам, порой, диаметрально противоположным и противоречащим друг другу.

В интернете куча исследований в которых в среднем накачались все, но пара челов проебала мыш массу по окончании 6 недель. :D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В интернете куча исследований в которых в среднем накачались все, но пара челов проебала мыш массу по окончании 6 недель. :D

По результатам исследования 33% испытуемых показали положительную динамику, 33% никаких улучшений, а третья мышь сбежала...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

У меня абсолютное значение веса маловато. я жму 40 кг 8х8. В обычном темпе оно летать начнет. А так к последнему подходу уже последний повтор тяжело идет. Грудь на след день побаливает. Трицепс молчит как рыба об лед ))

В приседе 50 8х8 тоже не особо болело. Так полтора дня. Но в приседе я задыхаюсь в таком режиме. Особенно подохерел когда пауза дошла до 30 сек.

на ноги я делаю ножницы.сначала 10 раз одной ногой потом сразу 10 другой.уже к 4-5 подходу появляется жжение и дыхалка с пульсом в космосе.дышу после 5 подходов как паровоз.трицепс я убиваю французом сидя одной рукой.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Через 4 часа после трени вообще ничего не ощущаю. Просто нихуа. 

Я тоже.

А как должно быть?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я тоже.

А как должно быть?

Как будь-то выпил яду и убился об стену!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Как будь-то выпил яду и убился об стену!

Сие токма на смт бывает или на кф wod))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых