+500 к гипертрофии)))
А ты не завидуй, а свой заведи. Покажи класс
Да и уж не думаешь ли ты, что твой метод будет «работать» если у тебя например рука 40? Ты бывал в тех краях? Нет? Ну и смысл тогда в таких теориях? Методика по увеличению руки с 29 до 30, серьезно?
Методика увеличения рук с 32 до 37 вначале будет, плюс плечи еще поднабрать, и часть спины. Кстати рука 40 это вообще ни о чем не говорит, у моего соседа рука около 40, так кажется средней т.к. кости большие. На катлере 40 тоже будет обычной рукой казаться, а вот на худоватом Chris Bumsted например уже норм.
Методика увеличения рук с 32 до 37 вначале будет, плюс плечи еще поднабрать, и часть спины. Кстати рука 40 это вообще ни о чем не говорит, у моего соседа рука около 40, так кажется средней т.к. кости большие. На катлере 40 тоже будет обычной рукой казаться, а вот на худоватом Chris Bumsted например уже норм.
ты наверно удивишься, узнав что кости взрослого человека весят порядка 4 кг...нет там великой разницы, в объемах скелета...
а вот по жиру есть, руку 40 можно просто накушать, не тренируясь)
переписывай методику))
Ога ,как же,нету разницыты наверно удивишься, узнав что кости взрослого человека весят порядка 4 кг...нет там великой разницы, в объемах скелета...
переписывай методику))
Да, например кокляев или сарычев с рукой 40 см будут выглядеть дрищами, а Франк Зейн при таком же объеме будет выглядеть круто
77ovhbw-crop_edited-1.jpg
Френк в футболке уже будет выглядеть , как учитель физкультуры младших классов
Да, например кокляев или сарычев с рукой 40 см будут выглядеть дрищами, а Франк Зейн при таком же объеме будет выглядеть круто 77ovhbw-crop_edited-1.jpg
ты наверно удивишься, узнав что кости взрослого человека весят порядка 4 кг...нет там великой разницы, в объемах скелета...
переписывай методику))
Не кости 4 кг весят, а сухой остаток от костей. На живом человеке скелет весит 12-16 кг.
Да, например кокляев или сарычев с рукой 40 см будут выглядеть дрищами, а Франк Зейн при таком же объеме будет выглядеть круто
А у Зейна биц. 40 см?))
у зейна рука 45-46 была. У меня рука 42 и 44 на раскачке и она говно по сравнению с зейновской
Ты просто стал жирнее,смирись с этим, нет никакой красной таблетки, есть исследования ученых а есть долбоебы типа тебя. У одних нет есть доказательная база, другите просто пиздаболы
Бля и какой то школьник тебя почитает и подумает ваууу я тоже так могу,и будет заблуждатся, ты дезинформируешь людей и своей хуйней только вредишь им! Вот бы я тебя разьебал бы при встрече епт,воткнул бы башкой в пол и обоссал бы. Вот нахуя так по уебански поступать, такую хуйню распостранять,ебать народу мозги? Сьеби в туман нахуй
Модер не смей тереть мой пост епт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых