.Становую последний раз сделал 120кг на 15. По ощущениям: устал, подзабилась поясница ( терпимо ) , и жесткое головокружение))
Да ты ещё тот мазохист)
Да не норм тема. Я недавно 100 на 50 и 130 на 20 делал.
Не пиздабол,есть видео
После такого потом рили прокачивается жопа и столбы
не сомневаюсь, вполне укладывается в мой тренинг, как создание некоторого шока для мышц, но на данный момент, я не готов к этому))
делал я подобную дичь и более дичь ранее)
как-то так свело голень, что орал часа три, в тазике с горячей водой вымачивая ногу, покойница теща бегала с тряпочками... чур чур меня до таких тренингов)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (18 октября 2019 - 06:09)
не сомневаюсь, вполне укладывается в мой тренинг, как создание некоторого шока для мышц, но на данный момент, я не готов к этому))
Да часто такое делать нельзя и не,голова не крудится но очень неприятно все забивается
Потом кстати между ног в районе яиц болело крепатурило и жопа болела пизда просто (после такой тяги) Я в сумо тянул (читер ебанный с амплитудой 8см)
У меня только на курсе голове не кружится. Без курса : присед и становая, держат меня в предобморочный состоянии. Наверно потому что у меня свои собственный гемоглобин низковатый 136-140. И вообще я гипотоник, мое нормальное давление 105 на 65, пульс в спокойном 57. Холестерин тоже низкий))))) КА 1,5.Да часто такое делать нельзя и не,голова не крудится но очень неприятно все забивается
Потом кстати между ног в районе яиц болело крепатурило и жопа болела пизда просто (после такой тяги) Я в сумо тянул (читер ебанный с амплитудой 8см)
ТСа это я??? Если я )) СпасибоУ ТСа ахуенные ноги -вот так накачать и заебись
Сообщение изменено: Gridj89 (21 октября 2019 - 06:04)
Немного из своих наблюдений, про присед!
По вашим советам мы изменили технику и постановку ног. Благодаря этой технике, в моем приседе работают не только ноги, но и спина. За счет этого действительно силовые показатели значительно повысились!
Но есть одно большое жирное НО! Когда я приседаю я хочу чтоб работали исключительно ноги, а не спина. Потому что у меня сегодня день ног. Когда у меня будет день спины, тогда пусть спина и работает.
У меня в приорете бодибилдинг, а не пауэрлифтинг. Во первых потому что я действительно слабый. И поэтому мне не зачем туда лезть, это не мое. Бодибилдинг, я тоже не великий генетик. Но что-то вроде получается.
Поэтому я все же возвращаюсь к широкой постановке ног, только потому что благодаря ей хорошо прорабатывается медиальная и не только. И благодаря такой технике, я встаю исключительно из-за силы ног, без спины.
А что мешает-то, не кланяйся вставай ногами.
Отличный совет. Как ж я не догадался???)))))
Ну наверно не получается у меня не наклонятся. А вот с широкой постановкой ног получается не наклонятся.
Если не получается значит не правильно приседаешь для ног, вот и всё. Не суть, что ты догадался, надо ещё знать как.
Я посмотрел твой присед, там выше, твой сарказм не уместен, ты не знаешь элементарных правил приседаний. Зайди в раздел тренинг, там есть всё для правильных приседаний, почитай и всё поймёшь, если конечно это тебе надо.
Сообщение изменено: Skobyelena (22 октября 2019 - 04:49)
Отличный совет. Как ж я не догадался???)))))
Ну наверно не получается у меня не наклонятся. А вот с широкой постановкой ног получается не наклонятся.
Млин, не знаю, чего ты обижаешься, тот твой присед якобы билдерский весь какой-то кривой и слабый, именно слабый, потому что некоторые мышцы просто даже этот вес не выдерживают.
Если ты станешь немного сильнее в приседе, как это помешает твои билдерским программам?)
жал около 450 раз на 8.уже не помню точно.давно дома тренируюсь.гакк делал 150 раз на 5.присед не делал.Не приседают, а только жмут ногами понторезы или дефективные.
Дефективный, но уже не понторез.
DimaSem, сколько жмешь (жал) ногами на 10, 8, 3?
Сообщение изменено: DimaSem (22 октября 2019 - 10:32)
ножницы отличное упро.прорабатывает все:ягодицы квадрицепс и заднюю поверхность бедра.если гантелями еще и хват тренирует.)Поскольку билдер, жимы ногами комментить не буду) Но, за ответ спасибо, есть кому проконсультировать по ножницам и дивану. Не покидай тему пжста, спрос будет велик)
ножницы отличное упро.прорабатывает все:ягодицы квадрицепс и заднюю поверхность бедра.если гантелями еще и хват тренирует.)
Абсолютно не оспариваю) Если выложишь толковое видео, не обязательно свое, да с комментариями - многим будет интересно. Про диван - не надо)
Ну, хз какой уж там хват нужен) Хотя от исполнения/веса снаряда зависит.
Абсолютно не оспариваю) Если выложишь толковое видео, не обязательно свое, да с комментариями - многим будет интересно. Про диван - не надо)
Ну, хз какой уж там хват нужен) Хотя от исполнения/веса снаряда зависит.
Ну как-же, если гантельки по соточке каждая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых