Шредер говорит, что мышцы растут просто от упражнений самих, но я не могу понять как.
Путем увеличения в размерах))
в смысле от самой тренировки.
а от чего они еще могут увеличится? от погружения в атмосферу в зале?
я думаю, что питания растут, а он говорит от нагрузок.
ну так питаются вроде все. а развиваются лишь те, у кого нагрузки.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 сентября 2019 - 06:41)
да, но в зале мышцы только разрушаются
а на что это вообще влияет постановка этого вопроса? если при любом взгляде нужно и тренироваться и питаться?
в том- то и дело, у него акцент на тренировке
не припомню , чтобы он предлагал тренироваться, не обращая внимание на питание.
А если есть и питание и тренинг, то какая разница, что из них в голове считать главным? Контролируются все равно оба параметра.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 сентября 2019 - 06:50)
он говорит, что есть мышцы, а есть набранная масса - примерно так. Вопрос нагрузок, если мышцы разрушаются? Зачем их сильно разрушать?а на что это вообще влияет постановка этого вопроса? если при любом взгляде нужно и тренироваться и питаться?
не припомню , чтобы он предлагал тренироваться, не обращая внимание на питание.
А если есть и питание и тренинг, то какая разница, что из них в голове считать главным? Контролируются все равно оба параметра.
он говорит, что есть мышцы, а есть набранная масса - примерно так. Вопрос нагрузок, если мышцы разрушаются? Зачем их сильно разрушать?
он не один так говорит. сам Мастер Рихад тоже так считает. Набираешь мясо, а потом распределяешь с помощью тренинга в мышцы по телу.
Великий человек, стоит пообщться. Причем тут на форуме, а не неизвестно где, как Шреддер.
из этого выходит, что набранная масса это ерунда. Хотя тренировки должны быть 20% от отдыха и питания, это знают все более менее грамотные.он не один так говорит. сам Мастер Рихад тоже так считает. Набираешь мясо, а потом распределяешь с помощью тренинга в мышцы по телу.
Великий человек, стоит пообщться. Причем тут на форуме, а не неизвестно где, как Шреддер.
а вот это проблема, питание можно рассчитать, отдых тоже, а нагрузки сложнее. Очевидно, человек не должен идти в зал с болью в мышцах и усталый. Это точно.тут не так много грамотных((
а как вычислить, что получается 20% , а не 40 или даже 70% ? Есть способ?
а вот это проблема, питание можно рассчитать, отдых тоже, а нагрузки сложнее. Очевидно, человек не должен идти в зал с болью в мышцах и усталый. Это точно.
но соотношение то как узнать? вот будет у тебя тренинг, питание и отдых. как узнать,что тренинг 20%? очень хочу у себя проверить просто.
Только опытным путем, иначе все было бы слишком просто - выжил, съел, поспал и вот у тебя мышцы. Я вот тренируюсь два дня в неделю. Пять отдыхаю. Ну примерно 20%
ну так вы только два параметра учли. получается да, тренинг у вас занимает пусть не 20%. а 28% процентов внимания. Но где учет питания? Где его доля для вычисления процента тренинга от суммы "тренинг+ отдых+ питание"?
Если вы питаетесь 3 раза в день, то получается 21 раз за неделю.
В сумме с тренировками и отдыхом это дает ( 2 тренировки + 5 дней отдыха+ 21 приема пищи) = 28.
Делим 2 тренировки на 28 частей получается что у вас тренинг занимает всего 7% общего внимания. А не 20%
Надо чтото с этим делать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых