Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

.....Гаш , как тебе живётся в виртуальном фармацевтическом раю *? Ты ещё не отдуплил , шо всё напрасно *? 

То что все напрасно, это понятно, но можно же верить, что все не напрасно?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Гаш -это потерянный андроид рептилоидов. Модель для контакта с людьми, испытательный образец.

.......поэтому он и опирается на всё искусственное . Вместо того , чтобы просто не жрать , он пичкается таблетками. Интересно , где у него порт для зарядки *? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений
Гашик, давай отчёт за день.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

.........мы как то с работы шли с мужиками , одна цыганка симпатичная сказала , проходя мимо " удача тебе будет !" И таки права была .

Симпатичная и приносит удачу? Это тебе явно фортило, а у меня цыганы только деньги просят, а что будет удача, нихрена не говорят, только обижаются если мало подал или вообще ничего не дал.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

Остров проклятых (2010)

Вот этот фильм мне понравился сразу как посмотрел, и несколько раз ещё пересматривал, выдуманные миры, которые невероятно трудно удерживать в голове, и на это уходит уйма психической энергии, а бросить их жалко.)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Симпатичная и приносит удачу? Это тебе явно фортило, а у меня цыганы только деньги просят, а что будет удача, нихрена не говорят, только обижаются если мало подал или вообще ничего не дал.

.........заведи себе куклу цыганки или цыгана , и ей давай , они отстанут .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

Ждем когда тя скрутит.

Да это понятно, думаешь я не догадался ) Но как не странно, человеческое общение, даже агрессивное, оно как то непонятно, делает жизнь лучше, в этом жутком мире, на чужой планете, где вся природа только и старается уничтожить, чужеродное ей сужество, только люди друг друга поддерживают.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

.........заведи себе куклу цыганки или цыгана , и ей давай , они отстанут .

Пусть пристают, с ними веселее.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

Гаш -это выброшенный  андроид рептилоидов. Модель для контакта с людьми, испытательный образец.Списан.

Ну да, "Детройт, как стать человеком" все правильно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

Гашик, давай отчёт за день.

С утра забыл выпить винца, и как то все не заладилось, нажрался доширака, но не всё пачку а где то две трети, и как то весь день на нервах, и похудел совсем мало, но ночью спал нормально, значит правильно, что выпил таблетку вечером, от неё избыток энергии а потом тянет лечь полежать и слабость, вот в этот момент и надо спать идти, тогда бессоницы нет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений
Ингибирует обратный захват нейромедиаторов — серотонина и норадреналина из синаптической щели, потенцирует синергические взаимодействия центральных норадреналин- и серотонинергической систем. Уменьшает аппетит и количество потребляемой пищи (усиливает чувство насыщения), увеличивает термогенез (вследствие опосредованной активации бета3-адренорецепторов), оказывает влияние на бурую жировую ткань. Образует в организме активные метаболиты (первичные и вторичные амины), значительно превосходящие сибутрамин по способности ингибировать обратный захват серотонина и норадреналина. В исследованиях in vitro активные метаболиты блокируют также обратный захват дофамина, но в 3 раза слабее, чем 5-НТ и норадреналина.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений
Серотонин - сон и спокойствие. Норадреналит жыр расходует, плюс термогенез повышенный много тепла и калорий. Читерство адское. Тока больше месяца не рекомендую сидеть на нем. А то откат будет невыносимый

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений
От дофамина кайфовость любых дел и децл агрессии.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

Серотонин - сон и спокойствие. Норадреналит жыр расходует, плюс термогенез повышенный много тепла и калорий. Читерство адское. Тока больше месяца не рекомендую сидеть на нем. А то откат будет невыносимый

Хорошо, больше месяца не буду его пить.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

От дофамина кайфовость любых дел и децл агрессии.

Что же будет на СибПКТ, все дела в лом и пацифизм?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений

Что же будет на СибПКТ, все дела в лом и пацифизм?

Тип того

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хорошо, больше месяца не буду его пить.

.......от ещё раз благодарю Дарвина , что меня в 90 -х , не угораздило пойти к незнакомому дядьке , купить непонятной по качеству химии , и колоть себе курс , по советам случайного опять же "спеца" . 

Аж мурашки по коже , как могло бы быть . Всё у нас как то кустарно и не по настоящему. Гаш , возьми свои таблетки , и на рассвете , помолясь , выкинь их в самый дальний куст. Потом попроси прощения у Солнца и пробегись босиком по росе ( трусы не снимай ) . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Анекдот вам про расизм Маленький негр спрашивает маму: -Мама, что такое демократия? -Сынок, это когда белые люди очень много работают каждый день, чтоб мы могли получить пособие, телефон каждому члену семьи, субсидии на аренду жилья и коммунальные услуги, бесплатную еду, ну и всё остальное. -Но мама, разве белые не злятся по этому поводу? -Конечно злятся, это называется расизмом.

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (15 августа 2019 - 10:33)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

.......от ещё раз благодарю Дарвина , что меня в 90 -х , не угораздило пойти к незнакомому дядьке , купить непонятной по качеству химии , и колоть себе курс , по советам случайного опять же "спеца" . 

Аж мурашки по коже , как могло бы быть . Всё у нас как то кустарно и не по настоящему. Гаш , возьми свои таблетки , и на рассвете , помолясь , выкинь их в самый дальний куст. Потом попроси прощения у Солнца и пробегись босиком по росе ( трусы не снимай ) . 

В фильме "Операция Ы" зав складом, предлагал Никулину разбить бутылку вина, для создания видимости выноса товара ), но народный артист не поддался на провокацию)))

Вообще я работаю же, поэтому имею право на наркоту, работать же без этого нельзя, слишком скучно, хотя обычно люди пьют и курят, но и таблетки в дело пойдут.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

но и таблетки в дело пойдут.

( трусы не снимай ) . 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

но и таблетки в дело пойдут.

>( трусы не снимай ) . 

Есть от таблеток эффект, а каких то особенных психостимулирующих свойств у них нет, только немного энергии добавляет и жрать меньше хочется, тем более сильно торкает только с первой, а сейчас почти неделя прошла и уже привык, эффект гораздо меньше, примерно как от крепкого кофе, ну может посильнее)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
gasch12, а что за таблетки-то?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений

Эти

Scho-ka-kola-1939-Original-Chocolate-Tin

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Миниатюры

• 9-5.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

Девушки пьют, что бы в платье влезть, Голдлайн называется.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Девушки пьют, что бы в платье влезть,

..........Одна мне говорит " я приседать начала " 

Я спрашиваю : " и сколько вы приседаете *? "   Она мне " 15 раз вечером " 

Вторая спрашивает : " а вы когда массаж делаете маслом меня будете мазать ?"  Говорю " да ! " Она мне : " Вы поменьше мажьте , а то я сейчас специальные капли израильские капаю под язык , а там написано избегать жирного !" 

Одна спрашивает " когда я похудею , в рекламе написано , что от одной процедуры на этом аппарате я похудею на 2.5 кг *? Это правда *? " Отвечаю ей " Нет !"  Она мне : " А чего я сюда пришла тогда *? " Я ей : " я не знаю , может чтобы правду узнать , вы никогда не похудеете !" 

Третья говорит : " Я записалась на кроссфит и повредила спину , это потому что я что то не так делала *? " Я ей : " Конечно , вы не должны были записываться на кроссфит !" 

...................Четвёртая спрашивает " Ничего , что я без лифчика буду лежать , мне так удобнее !"   Я ей : " Никаких проблем !" 

Спрашивают часто " как сделать упругие и приятные ягодицы ? "  Грю : " приседать надо , при чём с прогрессией нагрузки "  Ну и описываю процесс . И мне отвечают почти всегда " та ну ! Я не хочу ОГРОМНЫЕ  мышцы ног , квадрицепсы там всякие , волокна , ВЕНЫ  " 

Сука , какие они все тупые    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 696 сообщений
Девушкин не хотят быть похожими на член (вены и твердость)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 198 сообщений

..........Одна мне говорит " я приседать начала " 

Я спрашиваю : " и сколько вы приседаете *? "   Она мне " 15 раз вечером " 

Вторая спрашивает : " а вы когда массаж делаете маслом меня будете мазать ?"  Говорю " да ! " Она мне : " Вы поменьше мажьте , а то я сейчас специальные капли израильские капаю под язык , а там написано избегать жирного !" 

Одна спрашивает " когда я похудею , в рекламе написано , что от одной процедуры на этом аппарате я похудею на 2.5 кг *? Это правда *? " Отвечаю ей " Нет !"  Она мне : " А чего я сюда пришла тогда *? " Я ей : " я не знаю , может чтобы правду узнать , вы никогда не похудеете !" 

Третья говорит : " Я записалась на кроссфит и повредила спину , это потому что я что то не так делала *? " Я ей : " Конечно , вы не должны были записываться на кроссфит !" 

...................Четвёртая спрашивает " Ничего , что я без лифчика буду лежать , мне так удобнее !"   Я ей : " Никаких проблем !" 

Спрашивают часто " как сделать упругие и приятные ягодицы ? "  Грю : " приседать надо , при чём с прогрессией нагрузки "  Ну и описываю процесс . И мне отвечают почти всегда " та ну ! Я не хочу ОГРОМНЫЕ  мышцы ног , квадрицепсы там всякие , волокна , ВЕНЫ  " 

Если ты решишь заняться чем то женским, ну не знаю, начнешь варить борщь, то тоже будешь задавать глупые, с женской точки зрения вопросы

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

Прикрепленный файл  VID-20190812-WA0020.mp4    8,36Мб

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых