Это что за дрищ ебаный?
Рихад, отложенный на пять лет в будущее. Преднакоп сработал!
Ну емаё... Я прям разочарован. Как? Как? Можно не знать Ли Лабраду????
Как?
Я знаю, кто это такой, но по моему мнению, это не стандарты бодибилдинга в абсолютке.Среди мухачей, да... Лабрада-эталон. Но бодибилдинг всегда у меня ассоциировался с мощнявостью и доминатной внешностью. Т.е. бодибилдер в первую очередь должен быть большой.
Я знаю, кто это такой, но по моему мнению, это не стандарты бодибилдинга в абсолютке.Среди мухачей, да... Лабрада-эталон. Но бодибилдинг всегда у меня ассоциировался с мощнявостью и доминатной внешностью. Т.е. бодибилдер в первую очередь должен быть большой.
Ну в то время и выиграл Большой Дориан Ятс)
Правда позировал он хужее.
Офигенно. Интересно поглядеть нынешних пузатых увальней под такую музыку) Удалось бы им пузо держать так долго?))) Вот не хуже)
Современные пузаны - в-основном, негроидной расы, предпочитают что-нибудь поживее Вангелиса, Бадельта или Янни. Но выступать с произволкой под ар-эн-би будет совсем сложно, даже без учета габаритов. У Лабрады вообще получился некий "тайцзицюань с мускулами", что с его комплекцией сделать проще, чем для 120-килограммовых атлетов. Лабрада легче Шона Рэя, оттого и смотрится грациозно. Тяжеловесам труднее показать пластику тела. Ну и музыка, напоминающая о рождении "сверхчеловека", плавная и патетическая одновременно, приковывает внимание.
Современные пузаны - в-основном, негроидной расы, предпочитают что-нибудь поживее Вангелиса, Бадельта или Янни. Но выступать с произволкой под ар-эн-би будет совсем сложно, даже без учета габаритов. У Лабрады вообще получился некий "тайцзицюань с мускулами", что с его комплекцией сделать проще, чем для 120-килограммовых атлетов. Лабрада легче Шона Рэя, оттого и смотрится грациозно. Тяжеловесам труднее показать пластику тела. Ну и музыка, напоминающая о рождении "сверхчеловека", плавная и патетическая одновременно, приковывает внимание.
При том, что ты говоришь, арбузник довольно классно позирует.
Пятая, шестая и седьмая "впечатляют" больше всех... это не беременность! Это эстетика!Качественные фото Шона Родена с финалов "Олимпии"-2018: http://www.steelfactor.ru/doc/1599
фигенно. Интересно поглядеть нынешних пузатых увальней под такую музыку) Удалось бы им пузо держать так долго?))) Вот не хуже) с 1-00 просто огонь
Не претендую на роль судьи или знатока, но у меня дикого восторга не вызывает...
Многие упоминали Лабрада, Лабрада-позирование просто потрясное, я как не гляну-не то, пока не увидел именно произволку 1988г. Вот это идеальная версия, остальные варианты, не умаляя всех заслуг, ну не цепляют так и все....
Тоже так же думаю. На этой Олимпии ни кто не выглядил как Мр Олимпия, даже тот кто победил. Не может мр Олимпия иметь руки как палки, а спину слабее чем у тех, кто даже в 5ку не попал. Такой мр.О. проиграл бы тем кто в 90ых занимал вторые места.не было в этом году МО. Ни одного. Выбрали по принципу "не безрыбье". Который год уг. Но в этот раз особенное говнище
Пятая, шестая и седьмая "впечатляют" больше всех... это не беременность! Это эстетика! ...просто кошмар.
поймали в расслабленном состоянии и что с того? Ты Хита видел в расслабленном, а если на вдохе? ВОТ ГДЕ беременность!
кстати по поводу того, как позирует Роден. Прежде, чем критиковать посмотрели бы вы в каком состоянии он был после Олимпии. Его в буквальном смысле УНОСИЛИ с турнира.
Так что то, как он отвыступал и еще и чтото сказать смог УЛЫБАЯСЬ в таком состоянии - очень достойно.
https://youtu.be/QCoR5hYh4jY?t=928
Сообщение изменено: devastator (19 сентября 2018 - 07:42)
А в прошлом кто то выглядел как мистер 0? Или в позапрошлом?Тоже так же думаю. На этой Олимпии ни кто не выглядил как Мр Олимпия, даже тот кто победил. Не может мр Олимпия иметь руки как палки, а спину слабее чем у тех, кто даже в 5ку не попал. Такой мр.О. проиграл бы тем кто в 90ых занимал вторые места.
Не считаю, что произволка должна как-то оцениваться, главное - это то, как атлет выглядит.
А кому нравятся произволки - сходите на соревнования по танцам, балет...
Давным давно произволкой выигрывались титулы, тот же Шварц не просто так ходил к балеринам на уроки, свою тушку тоже надо уметь показывать, а не стоять комодом в углу)
в прошлые годы Фил выглядил как МО, без слабых мест, сильно доминировал, так что казалось его невозможно победить. И Ли, и Ятс, Колеман и Катлер так же выглядили. А Роден как и Декстер это одноразовые МО, которые стали первыми только потому что действующий МО был не в форме. На их месте так же могли быть и Леврон и Флекс и Рэй и Грин. Настоящий МО должен подтвердить несколько раз что он лучший.А в прошлом кто то выглядел как мистер 0? Или в позапрошлом?
Сомневаюсь...что такие рассуждения верны впринципе..
в прошлые годы Фил выглядил как МО, без слабых мест, сильно доминировал, так что казалось его невозможно победить. И Ли, и Ятс, Колеман и Катлер так же выглядили. А Роден как и Декстер это одноразовые МО, которые стали первыми только потому что действующий МО был не в форме. На их месте так же могли быть и Леврон и Флекс и Рэй и Грин. Настоящий МО должен подтвердить несколько раз что он лучший.
Что значит казалось, что невозможно победить?) Грин Выглядел лучше него и можно сказать, что побеждал его не раз, другой вопрос, что ему эту победу не отдали. Да и отрыва большого не было между ним и многими из финалистов
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых