В какой области?
Московской, какой ещё то, знаешь же где живу
на чём это основано?что за тормоза?
ну если я правильно разбираюсь вобще в вопросе (пиши более открытым текстом, а то трактовать можно по-разному)
то... основано это на том, что я не хочу чтобы на мои фото анонировали (утрирую). Ну и не могу сказать что испытываю потребность в этом. В поповыставлении)
Пойми...ведь девушки бывают разные, черные, белые, красные) я к тому, что это не мой стиль. И поверь, если мне надо я и одевая фуфайку возбудить могу.
тогда хочу заметить,что при наличии небольшой фантазии,онанировать можно на твоё фото ,где ты хвастаешься "в рекламе",ибо выглядишь ты там великолепно.)ну если я правильно разбираюсь вобще в вопросе (пиши более открытым текстом, а то трактовать можно по-разному)
то... основано это на том, что я не хочу чтобы на мои фото анонировали (утрирую). Ну и не могу сказать что испытываю потребность в этом. В поповыставлении)
Пойми...ведь девушки бывают разные, черные, белые, красные) я к тому, что это не мой стиль. И поверь, если мне надо я и одевая фуфайку возбудить могу.
Электрообогрев )))
вот видите что от стероидов бывает ... мышцы растут, мозг того ...
циркуляция крови лишь по работающим каналам. У кого-то это мышцы, у кого-то мозг.
Мозг тоже тренировать нужно.
Какая вот вам книга из последних прочитанных показалась более интересной и почему?))))
тогда хочу заметить,что при наличии небольшой фантазии,онанировать можно на твоё фото ,где ты хвастаешься "в рекламе",ибо выглядишь ты там великолепно.)
спасибо.
Но так мне спокойней как-то все равно. Потому что процент таких уменьшается.
Ну не хочу я мужчин дразнить. Люблю я их (в нормальном плане). Зачем мучать? Ведь это мне совершенно не нужно.
А фотографий на любой вкус иных женщин полно в интернете.
Т.е. таки ты не совсем расстраиваешься,да?)))спасибо.
Но так мне спокойней как-то все равно. Потому что процент таких уменьшается.
Ну не хочу я мужчин дразнить. Люблю я их (в нормальном плане). Зачем мучать? Ведь это мне совершенно не нужно.
А фотографий на любой вкус иных женщин полно в интернете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых