Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксана Гришина / Oksana Grishina
Отправлено 17 апреля 2008 - 05:18

Если ты не против, я прокомментирую.
Согласен с тобой. сложно придумать более сложный путь достижения этой цели.она через фитнесс в шоубиз попасть хочет. Трудный путь однако выбран. Я бы сказал - самый трудный.

И кто по-твоему те, кто был бы заинтересован?сделал бы свой сайт, с которого обратился к потенциально-заинтересованным. Причем, главным образом - у нас. Она - великолепная модель для одежды в конце концов (если уж пищевики нос воротят).

Извини, это не так. Кроме нескольких десятков - максимум сотен - фанатов никто бы это видео не купил. Поверь, я знаю, что пишу в данном случае.Издать свое видео. Учебное. Улетело бы враз.

100% ты прав! Раз нет нужных контактов изначально, нужно использовать то, что можешь!Наступить на горло своей скромности и везде заявиться.

Добавлено
Кстати, интересно было бы почитать мнение чемпиона11 в этой теме!
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:49

уж от кого не ожидала услышать таких мыслей, так это от тебя, Олег, сторонника честности

вы что, люди???
замужем-не замужем ....
это что, такое сейчас отношение к соревновательному фитнесу? ...
что, все так хреново даже в головах зрителей, что воспринимается как должное и советуется выбор стратегии? ...
это новые критерии судейства ? ...более объективные, и направленные на выявление судейства ? ...
если да- то вы уже в шоу-бизнесе...
а может, не надо и готовиться ? ... сделал сайт, наступил на горло своей скромности, и в дамках? ...
Есаул
Был бы абсолютной чемпионкой мира по фитнесукак бы поступил я. Будь я Оксаной Гришиной

о Оксане никто не плачется, как я заметила.
Как спортсмену расти ? Учавствуя в соревнованиях с достойными соперниками и с нормальными судьями....
Плакать если и нужно, то о ситуации в судействе.
Отправлено 18 апреля 2008 - 04:57

EvaСоревнование не спортсменов, а спонсоров.
Это правильно?
Применительно к существующему положению вещей - да, правильно!

Так сложилось, что спорт этот не популярен.

Но дело даже не в том! Если посмотреть еще глубже, в настоящее время человечество переживает ценностный и антропологический переворот небывалого масштаба, сравнимый лишь с переходом от обезьяны к человеку. Только сегодня с горечью приходится признать, что эволюция человека повернулась вспять.
Сегодня общество пребывает в состоянии духовного вырождения. Налицо расчеловечивание человека, установление диктатуры денег, рост отчужденности и эгоизма, нравственной и интеллектуальной примитивизации.
Сообщение изменено: Michael (18 апреля 2008 - 05:00)
Отправлено 18 апреля 2008 - 05:58

Отправлено 18 апреля 2008 - 06:07

отговорка, или вернее - стандартный вердикт
и довольно слабое утешение проигравшему
а если тут такой спорт, что ПОДАВЛЯЮЩЕГО превосходства не бывает?
Это ж не ББ с его объемами и не бег с его секундами
Ну в самом деле, что ей - талию еще усушить или подпрыгивать еще выше?
Нет, мы говорим о том, что всем объективно очевидно, но судьям субьективно - нет.
Решают уже моменты закулисные...
У меня-то есть прогноз, но я его не скажу, а то Ева обидится еще сильнее
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:32

И правильно, Вегас - конечно, здорово, но в Нью-Йорке куда больше залов и возможностей.Oksana and Boris hit the Big Apple
isaac | News, gossip | Tuesday, 29 April 2008
I caught up with World Champion fitness competitor, Oksana Grishina and her husband Boris today. They are going great and reported a change in their lives. The two decided to leave Las Vegas and call Long Island home. Oksana isn’t sure when she will compete next but she is enjoying some time off until her next show.
Oksana Grishina.
I’ll report more on our favorite Russian couple after the New York Pro, where they tell me they’ll be spotted next.
Отправлено 30 апреля 2008 - 02:27

Отправлено 22 июля 2008 - 12:36

Отправлено 19 сентября 2008 - 05:04

Кстати в разговоре с судьями региональных соревнований я была удивлена, что правила судейства изменили в основном только для фигуры(бодифитнеса), в фитнесе вполне допускается жесткость и мускулистость, практически та мощь, что было видно по участницам в оксаниной категории в NY. Я не судья, но по региональным и любительским соревнованиям было видно что-то подобное, какие тенденции, а что уж говорить про профессионалов.
А Оксана миниатюрная такая.

Отправлено 19 сентября 2008 - 09:19

Ирина,
не будь наивной и не слишком то доверяй громогласным заявлениям о приветствовании при судействе меньшей жесткости и т.д и т.п.
Во первых, где эталон, от которого можно сделать или больше, или меньше.
Все будет по старому. поверь мне.
И кто будет запланирован победителем - тот и будет выигрывать..)))))))
Отправлено 19 сентября 2008 - 01:45

+1не будь наивной и не слишком то доверяй громогласным заявлениям о приветствовании при судействе меньшей жесткости и т.д и т.п.
Во первых, где эталон, от которого можно сделать или больше, или меньше.
Все будет по старому. поверь мне.
И кто будет запланирован победителем - тот и будет выигрывать..)))))))
Отправлено 02 октября 2008 - 10:00

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых