Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Руки-что надо!DIKIY XPOM Зря ты так.. кров тогда уходит на обработку пиши, на тренировку менше остаетса-голова иногда кружетса изза етого и веса менше - я на себе испытал, когда заразился качей-ел всегда и везде!
правилно, ноги-пускай они сами вырастут! Тоже посмотри, если чтото не растетса, можно и то что растет догнат до такого размера..что на спину никто смотрет не будет даже! Как Ли Прист например..
DIKIY если честно, то мне казалось, что руки были твоей сильной стороной куда уж больше по мне лучше делать упор на грудь, а руки между делом хотя тебе лучше знать....
Eva Андрей (TOKI) Андрюх, что и как качать решает Миша, мое дело исполнять и расти Рук мало не бывает, это раз. Отстает весь верх - это два, так что пусть верх весь растет, и грудь, и плечи, и спина, и руки.