Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Balgo, мы тут всех расшугали)))

А автор-то нехило так накидывает на вентилятор. :crazy: 20 страниц ужо. Даёшь бар Рихада №2.

Не вытянет,Рихад разностороннее!

Дмитрий Р, все так .. и форма у вас отличная и тренируетесь правильно .. но я вам задаю вопрос, а у меня складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках ..

я о запасе на будущее говорю.

Реально улчше немного переплатить и взять стоящую вещь с запасом, чем впритык и не очень хорошее.

При усердии окажется,что запас не столь и велик) А со временем окажется, что переплата денег себя давно оправдала.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Рихад вас всех давно забанил .. вы сами с собой там ..

Дмитрий Р, 4 раз пытаюсь задать вопрос .. я тренируюсь в нормальном зале .. тренировочный гриф использую для утренней зарядки .. понимаете? З А Р Я Д К И!

встал, погонял кровь мелкими весами .. больше 70 кг там никогда нет .. опасно ли мне использовать такой гриф или на жиме в 50 кг над головой он переломится через пару тройку лет? ... серьезно спрашиваю ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 10:41)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Balgo, мы тут всех расшугали)))

Никого мы не шугали, парню пытались первую помощь оказать, он успешно сопротивляется.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

зы. всем предлагаю со мной на ТЫ, кому неудобно-давайте ВАМ буду выкать.А так лучше на ты.

Никого мы не шугали, парню пытались первую помощь оказать, он успешно сопротивляется.

Рихаду вон который год окаызваем! :rofl:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

на месте Рихада я бы давно обратился к Админу с предложением брать плату за вход в его тему ..

и Рихад заслужил синий цвет кстати ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 10:43)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, 4 раз пытаюсь задать вопрос .. я тренируюсь в нормальном зале .. тренировочный гриф использую для утренней зарядки .. понимаете? З А Р Я Д К И! встал, погонял кровь мелкими весами .. больше 70 кг там никогда нет .. опасно ли мне использовать такой гриф или на жиме в 50 кг над головой он переломится через пару тройку лет? ... серьезно спрашиваю ..

каждый дрочит как хочет! не воспрещаю!) безопасно!Гланое вавы беречь)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Рихад вас всех давно забанил .. вы сами с собой там ..

Дмитрий Р, 4 раз пытаюсь задать вопрос .. я тренируюсь в нормальном зале .. тренировочный гриф использую для утренней зарядки .. понимаете? З А Р Я Д К И!

встал, погонял кровь мелкими весами .. больше 70 кг там никогда нет .. опасно ли мне использовать такой гриф или на жиме в 50 кг над головой он переломится через пару тройку лет? ... серьезно спрашиваю ..

Нельзя исключать никакой риск из списка возможных. Лучше поднимать над головой камни Атланта и жонглировать ими же. Это намного надёжнее любого грифа.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

никогда в жизни не буду тренироваться по Гончарову ..

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Поддерживаю!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

прально! Преднакоп рулит!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

только не надо превращать нормальную тему и нормального автора во вторую помойку для изврата ..

ТС уже не нужен, можно без него оборудование обсудить.

Рама складная. Выглядит неплохо, для экономии места хороший вариант.

Возникает вопрос, как быстро поворотный механизм придет в негодность?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"razlomov, только не надо превращать нормальную тему и нормального автора во вторую помойку для изврата .. "

Темы, они как дети - создал и нужно отпускать. Так что автора уже никто не спрашивает. :crazy:  Пообсуждать нам и так уже есть чего, хотя если продолжит в том же духе тема перспективна в плане роста.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Рама складная. Выглядит неплохо, для экономии места хороший вариант.

Вещь! Покрывает все тренажеры ради которых я хожу в зал. Но соседи меня бы все равно не поняли :rofl:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Вещь! Покрывает все тренажеры ради которых я хожу в зал. Но соседи меня бы все равно не поняли

Соседи с низу, тебе приплачивать должны ))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ыыы, ну однозначно из силовых рам что я видел это лучший вариант и дороже моего смита всего на 50 баксов !!! но:

в разложенном состоянии нужно очень много места вокруг - скамью откладывать в сторону на время и вставлять обратно, брусья сбоку, на гриф блины заряжать с обеих сторон, короче на полкомнаты возни. Надо еще посоображать вот допустим я поделал на ней жим лежа со страховкой и потом хочу делать становую. Сколько надо будет плясать вокруг для подготовки на становую, ну наверное для всех силовых рам такие пляски.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

дороже моего смита всего на 50 баксов

Узбагойся.

Не интересно уже, что в твою комнату входит и выходит.

однозначно из силовых рам что я видел это лучший вариант

На самом деле это рама хрень, верхний нижний блок на квадратном профиле, тоже не лучший вариант.

В ней кроме складного механизма ничего интересного, и тот думаю долго не протянет.

Уж лучше так, толку больше.

rogue-folding-rack-h1-2.jpg

Вот это не смотри, к тебе точно не войдет.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Мало ли что тебе не интересно, это ты в моей теме, а не я в твоей. А эту новую дикую шляпу я уже видел раньше, для меня уж точно бесперспективная ты прав

Сообщение изменено: днб (19 октября 2015 - 12:56)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Мало ли что тебе не интересно, это ты в моей теме, а не я в твоей.

Это не твой зуб, он даже не мой, он ихний © :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

поделал на ней жим лежа со страховкой и потом хочу делать становую

Вы шо становую в силовой стойке делать собрались? Дотяг тренируете?! :rofl: Опыт прошлых выступлений показал там слабую фазу?)) Тада делайте с пола и не морочте людям таки мозг

Уж лучше так, толку больше

А это уже мой вариант) Подобие осталось в старой квартире. Тока у меня трубы круглые стоят в 30 см от стены в дверном проходе от пола в потолок и не складывались  :cray: А страховочные наружу на стойках

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 октября 2015 - 01:35)

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

От 120 очень стремно так играет...

днб больше сотки вроде пока и не планирует брать. А про 120, по ттх она только на такой вес и рассчитана. Мне сказали, когда гриф брал, что лучше больше 80 на не го не вешать.

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (19 октября 2015 - 03:46)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Может в зависимости от произаодителя, я в свое время брал не самый дешевенький гриф, так 120 держал, играл но держал явно....я немного эксериментировал- на стойки ставил,один конец фиксировал на второй сам становился/все блины вкшал,что были....пришел к выводу,что 140-это его абсолютный потолок.прикинул,что уже по весам подхожу,ну и купил гриф на 50 и блинов.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Gjkmpjdfntkm, не нужно за меня ничего додумывать, я рассуждаю только с точки зрения удобства - опустить/поднять гриф, собрать/разобрать штангу и безопасности, чтобы никаких шумов и никаких соседей. По этим критериям смит среди меня пока что лидирует. А вообще предлагаю закончить с обсуждением в этой теме подобного железа, кому надо - заводите другую, потому что любой новичек, если ему предложить раму или смита за полторы штуки баксов просто в рожу плюнет и будет прав.

Я еще могу понять варианты по типу хиляка/маддога для новичков в этой теме, но не более того.

Сообщение изменено: днб (19 октября 2015 - 08:20)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Короче, все предложенные варианты намного компактнее и удобнее, чем у ДНБ. 

чтобы никаких шумов и никаких соседей.

плиты перекрытия в домах пустотелые. воздух нормально гасит шум. У меня дом старый 16 этажный хрущ, сосед вообще не слышит как я на кухне железо ворочаю. А я аккуратно ничего не делаю - диск могу швырнуть, штангу опустить и цокнуть об пол. 

слышно только перфоратор, так как он создает вибрацию. 

А вообще предлагаю закончить с обсуждением в этой теме подобного железа, кому надо - заводите другую, потому что любой новичек, если ему предложить раму или смита за полторы штуки баксов просто в рожу плюнет и будет прав.

так ты же тему открыл для обсуждения домашнего спортзала. понятное дело народ задает вопросы, критикует. для этого форум и создан!

кстати, почему у тебя шведская стенка без нижней ступеньки? слишком высоко ступень начинается, нельзя затреножиться и делать ГХР. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

у меня отец сварщик если что, мне и искать никого не нужно, но я категорически против таких колхозов и железных самоделок, тем более их на ютубе особо не попиаришь - не массовая это вещь и никому уже не посоветуешь - ищите мол сварщика пусть он вам делает. Что касается неудобств в текущем зале - единственная по сути проблема была это гриф короткий, она уже устранена, гриф теперь другой на все что раньше давило и терло.

Вася, ты можешь цитировать нормально? выделяешь цитируемый текст ЛКМ и жмешь на кнопку "цитировать", иначе найти то что ты ответил, проблематично, тема то набирает обороты ;)

по поводу отца сварщика... если он делает колхозные вещи, то кто виноват? сварщик или сварочный аппарат?)... я себе все оборудование сделал сам и как то пофиг, как оно выглядит, главное чтоб было удобно и выполняло свои функции! так же делал много вещей на продажу, (когда точка металлопроката была рядом), там уже старался чтобы вид был соответствующий, привлекательный). Это что за идиотизм, я вообще не пойму? есть бесплатный сварщик и корячится в том говне, что у тебя сейчас вместо зала? это за гранью моего понимания вообще((... 

в ютубе не попиаришь))... значит дело все таки в пиаре и раскрутке канала? ну фрилансеру же дополнительный заработок не помешает, не так ли?)))... эх Вася, а нам загонял тут).

Короче ребята, прожарка степени уэлл дан или аверкукид! налетай)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

если ему предложить раму или смита за полторы штуки баксов

Смитта вы сами покупаете))) Во первых вам предложили варианты лучше, во вторых объяснили почему они лучше,
в третьих варианты дешевле чем декларируемые вами 1500 баксов непонятно откуда приплетенных поскольку предлагают сделать самому, тем паче есть кому делать

я рассуждаю только с точки зрения удобства - опустить/поднять гриф, собрать/разобрать штангу и безопасности

Ну это же вам виднее! Вы же месяц дома занимаетесь :D

А вообще предлагаю закончить с обсуждением в этой теме

Я вообще предлагаю снести эту тему...

Пришел понимашь какой-то тип!

Сам нибельмеса, грит посоветуйте!!

А сам выдрючивается все ему не так!!!

Хренли спрашивал тада?!

Тут варианта 2 либо канал пришел крутить либо дурак. Первого учить только пиарить второго тока портить :rofl:

В мусорку!!!!  :give_rose: 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Gjkmpjdfntkm, Алексей, а шо ви таки ютубероф не любите?! они у вас рупь украли? у вас какая то аллергия на ютубероф! как появляется ютубер, вы прям кИдаетесь, аки ястриб и терзаете его печень! мож вам мумиё попринимать, перорально и повтирать куда нить усердно, а то я беспокоюсь!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, ерунду говоришь, звук может распространяться и через вентиляцию, например я слышу разговор соседей с нижнего этажа, но не суть, моя жена архитектор если что и в этих делах разбирается получше многих, звукоизоляцию мы делали капитально и все равно слышим, если соседи начинают шуметь или даже громко разговаривать, речь не идет о перфораторах. Бросить блины на пол я себе позволить не могу. Я открыл тему начального спортзала и не виноват, что после ответа о дальнейших перспективах мы начали мусолить тему о железе, которое для новичков вообще не предназначено. Раз модераторы не трут оффтоп, значит топикстартеру надо как-то ограничивать порывы комментирующих, что я и пытаюсь делать. Стенка покупная, почем я знаю что там еще внизу ступенька еще должна быть для тебя сделана, мне она не нужна.

Вася, ты можешь цитировать нормально? выделяешь цитируемый текст ЛКМ и жмешь на кнопку "цитировать", иначе найти то что ты ответил, проблематично, тема то набирает обороты ;) по поводу отца сварщика... если он делает колхозные вещи, то кто виноват? сварщик или сварочный аппарат?)... я себе все оборудование сделал сам и как то пофиг, как оно выглядит, главное чтоб было удобно и выполняло свои функции! так же делал много вещей на продажу, (когда точка металлопроката была рядом), там уже старался чтобы вид был соответствующий, привлекательный). Это что за идиотизм, я вообще не пойму? есть бесплатный сварщик и корячится в том говне, что у тебя сейчас вместо зала? это за гранью моего понимания вообще((... в ютубе не попиаришь))... значит дело все таки в пиаре и раскрутке канала? ну фрилансеру же дополнительный заработок не помешает, не так ли?)))... эх Вася, а нам загонял тут). Короче ребята, прожарка степени уэлл дан или аверкукид! налетай)))

Миша, я не буду лазить за две страницы к цитируемому посту, если мне этого не хочется, ответ предназначался персонально тебе, чай уж разберешься. А цитировать я умею.

Не слишком ли ты насчет говна-то разогнался, мне мой зал какой есть удобен и выполняет те функции, которые я в него закладывал, и оно доступно для всех, в отличие от любого рода самоделок, о чем собсна не зазорно на ютубе поделиться, а особенно если редкий контент, согласись, что похожих каналов на ютубе не так уж много. Самоделки это не массово. И насчет заработков на канале - ну ты прям удивил, ты че реально думаешь что я на этой теме деньги собираюсь какие-то поднимать? Очнись и смотри на вещи реально.

Gjkmpjdfntkm по ссылкам не ходил, половину не читал, тему снести, ТСа расстрелять, всем равняйсь, смирно !

Сообщение изменено: днб (19 октября 2015 - 11:22)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Алексей, а шо ви таки ютубероф не любите?!

Как говорил один знакомый: "Заводы стоят, а в стране одни гитаристы" 

Вы, Михаил, неправильно воспринимаете. Я очень люблю ютуберов! В теме каждого ежедневно отписываюсь :D

На данный ютубер, к сожалению, бесперспективен...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 октября 2015 - 11:32)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Миша, я не буду лазить за две страницы к цитируемому посту, если мне этого не хочется, ответ предназначался персонально тебе, чай уж разберешься. А цитировать я умею.

благодарю за цитирование :hi: это уважение к собеседнику в первую очередь, ведь это не трудно и занимает около 10 сек), даже если пост на другой странице)

Не слишком ли ты насчет говна-то разогнался, мне мой зал какой есть удобен и выполняет те функции, которые я в него закладывал, и оно доступно для всех

по тому как ты корячишься и кряхтишь на своих видео, нам со стороны кажется, что дико не удобно), возможно тебе удобно, так как человек может внушить себе что угодно)

наиболее доступный для всех вариант, это набор гирь и гантелей+ турник, без всяких рам, стенок и скамеек! хочешь сниму видео как с этим набором провести полноценную тренировку? такую физическую кондицию как у тебя, можно спокойно этим достичь. без всяких шредеров)... насчет говна, да погорячился, назовем это литературно- дерьмом!)

а особенно если редкий контент, согласись, что похожих каналов на ютубе не так уж много.

до пизды... таких каналов каналов на ютубе допиздища! один из самых известных Володя-качок, знаешь такого?

И насчет заработков на канале - ну ты прям удивил, ты че реально думаешь что я на этой теме деньги собираюсь какие-то поднимать? Очнись и смотри на вещи реально.

Ютуберы неплохо зарабатывают, к слову, но естественно не на такой хрени, на счет зароботка, каюсь, был небольшой стеб с моей стороны, приношу извинения)

Я очень люблю ютуберов!

таки вы ютубоголик! приятно познакомиться... садитесь в круг!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, ерунду говоришь, звук может распространяться и через вентиляцию, например я слышу разговор соседей с нижнего этажа, но не суть, моя жена архитектор если что и в этих делах разбирается получше многих, звукоизоляцию мы делали капитально и все равно слышим, если соседи начинают шуметь или даже громко разговаривать, речь не идет о перфораторах.

и что? теперь всё, сидите как мыши, не пердеть и не трахаться? ерунду как раз ты говоришь. ничего страшного с грохота от штанги не будет. потерпят. 

где у тебя вентиляция в жилой комнате? 

Бросить блины на пол я себе позволить не могу.

а я могу, я богатый. 

Я открыл тему начального спортзала и не виноват, что после ответа о дальнейших перспективах мы начали мусолить тему о железе, которое для новичков вообще не предназначено.

для новичков предназначено все, есть такой принцип - ебашь как хочешь сам. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых