Хиляк, ерунду говоришь, звук может распространяться и через вентиляцию, например я слышу разговор соседей с нижнего этажа, но не суть, моя жена архитектор если что и в этих делах разбирается получше многих, звукоизоляцию мы делали капитально и все равно слышим, если соседи начинают шуметь или даже громко разговаривать, речь не идет о перфораторах. Бросить блины на пол я себе позволить не могу. Я открыл тему начального спортзала и не виноват, что после ответа о дальнейших перспективах мы начали мусолить тему о железе, которое для новичков вообще не предназначено. Раз модераторы не трут оффтоп, значит топикстартеру надо как-то ограничивать порывы комментирующих, что я и пытаюсь делать. Стенка покупная, почем я знаю что там еще внизу ступенька еще должна быть для тебя сделана, мне она не нужна.
Вася, ты можешь цитировать нормально? выделяешь цитируемый текст ЛКМ и жмешь на кнопку "цитировать", иначе найти то что ты ответил, проблематично, тема то набирает обороты
по поводу отца сварщика... если он делает колхозные вещи, то кто виноват? сварщик или сварочный аппарат?)... я себе все оборудование сделал сам и как то пофиг, как оно выглядит, главное чтоб было удобно и выполняло свои функции! так же делал много вещей на продажу, (когда точка металлопроката была рядом), там уже старался чтобы вид был соответствующий, привлекательный). Это что за идиотизм, я вообще не пойму? есть бесплатный сварщик и корячится в том говне, что у тебя сейчас вместо зала? это за гранью моего понимания вообще((... в ютубе не попиаришь))... значит дело все таки в пиаре и раскрутке канала? ну фрилансеру же дополнительный заработок не помешает, не так ли?)))... эх Вася, а нам загонял тут). Короче ребята, прожарка степени уэлл дан или аверкукид! налетай)))
Миша, я не буду лазить за две страницы к цитируемому посту, если мне этого не хочется, ответ предназначался персонально тебе, чай уж разберешься. А цитировать я умею.
Не слишком ли ты насчет говна-то разогнался, мне мой зал какой есть удобен и выполняет те функции, которые я в него закладывал, и оно доступно для всех, в отличие от любого рода самоделок, о чем собсна не зазорно на ютубе поделиться, а особенно если редкий контент, согласись, что похожих каналов на ютубе не так уж много. Самоделки это не массово. И насчет заработков на канале - ну ты прям удивил, ты че реально думаешь что я на этой теме деньги собираюсь какие-то поднимать? Очнись и смотри на вещи реально.
Gjkmpjdfntkm по ссылкам не ходил, половину не читал, тему снести, ТСа расстрелять, всем равняйсь, смирно !
Сообщение изменено: днб (19 октября 2015 - 11:22)