Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Администрация сайта где логика?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Старпер

Хто!? :shok:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Поддерживаю цензуру в СМИ,

это потому что ты

. Старпер на дискотеке

тяжёлое наследие советского прошлого))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

roma2, ну не ты же.))

Старпер - это не обидное, хорошее слово. Это бренд!

Плохие слова: пенЗия, клизма, памперсы...

mvald, ты прав с диагнозом.

Я это осознаю и в этом меняться уже не собираюсь.

Но талия сточу.!))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

За обсуждением и защитой европейских гей-ценностей, а именно он активно вещал, что в европе, Германии, Гамбурге,
он их не видел...

Разве это защита гей-ценностей?

не замечен за обсуждением проблемы беженцев в европе и Германии, политики Ангелы Меркель, участии Германии в коалиции в Сирии и т.д....

Вполне логично. Сказать, видел или нет передастов - может каждый, а обсуждать проблемы беженцев в европе и Германии, политики Ангелы Меркель, участии Германии в коалиции в Сирии и т.д могут не только лишь все.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

ну не ты же.))

Да я про ник спросил.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

roma2, я о себе писал.

Торможу иногда - уже положено, но ты...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я тогда ответил на этот вопрос: я не хочу уточнять у человека, что он имел ввиду - сжигание людей в печах, строительство концлагерей или еще что-то... А зная об эффективном юлении ужом у Сенора уточнять что-либо у таких людей - утопия, т.к. тут же применится принцип "С помощью философии можно оправдять даже убийство"...
Сказал что-то - ответь за сказанное, а не за последующие объяснения ранее сказанного задним числом...

Я, например, некоторые вопросы у Сеньора уточнял - например, про отношение к карикатурам Шарли - вполне нормально ответил.

В данном примере - ты не уточнил у Сеньора, что он имеет в виду, но предлагаешь Виктору уточнять - как ты сделал вывод без уточнений, что Сеньор одобряет поступки Гитлера, так и Виктор без уточнений сделал вывод, что ты его педерастом назвал :hi:

Сообщение изменено: aid (11 декабря 2015 - 11:56)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Предлагаю б/у синие и красные жгуты - 199 манат пара, отправка почтой Азербайджана в любое место России.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Разве это защита гей-ценностей

Нужно развести два понятия... Мне неохота много писать, а лучше всего почитать материал в новостной ленте с участием Виктора... Но в двух словах: когда человеку говорят, что у него в стране разрешены гей-браки, проводятся гей-парады и приводится статистика о количестве гей-браков, а он ответ заявляет я не вижу геев значит их нет а в России они на первом канале...
Ну тянет, с моей точки зрения, на, пусть и опосредованную, но какую никакую защиту...
Но дело в другом, а именно в контексте:

Вполне логично. Сказать, видел или нет передастов - может каждый, а обсуждать проблемы беженцев в европе и Германии, политики Ангелы Меркель, участии Германии в коалиции в Сирии и т.д могут не только лишь все.

Человек не бывает в Новостной ленте и забрел туда, может случайно, может как... И принял активное участие в обсуждении педерастов...
Зашел в новостную ленту раз в 500 тысяч лет, чтобы обсудить педерастов... В политоту обсудить педерастов, Карл!!!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сеньор одобряет поступки Гитлера

сенеьер провел паралель Россия-фашисткая Германия.

за это совершенно заслужено получил банан

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Я, например, некоторые вопросы у Сеньора уточнял - например, про отношение к карикатурам Шарли - вполне нормально ответил. В данном примере - ты не уточнил у Сеньора, что он имеет в виду, но предлагаешь Виктору уточнять - как ты сделал вывод без уточнений, что Сеньор одобряет поступки Гитлера, так и Виктор без уточнений сделал вывод, что ты его педерастом назвал

Я видел ответ по Шарли на твой вопрос... Ответа там не было - обычная елозня... Но я в это не лезу...
Давай по другому: тема педерастов, на уточнение по которой ты ссылаешься, не развязывала ВМВ и ВОВ, не является экстремизмом и т.д.... Нюрнберга по педерастам не было...
Темы, связанные с Гитлером - экстремизм... Пропаганда Гитлера и всего, что с ним связано - экстримизм... Я уже не говорю про то, сколько с подачи этого человека угроблено людей во всем мире...

Но мы дождемся пруфов от Сенора, и все увидим - так-то чего спорить...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зашел в новостную ленту раз в 500 тысяч лет, чтобы обсудить педерастов... В политоту обсудить педерастов, Карл!!!

Ну никто не удивляется, например, что в баре у Рихада его тренировок дай бог 1 процент, а остальное - политота, педерасты и т.д. :D

Пропаганда Гитлера и всего, что с ним связано - экстримизм...

сенеьер провел паралель Россия-фашисткая Германия.

Ты не считаешь, что это диаметрально противоположные утверждения?

Или пропаганда Гитлера или обвинение России - одновременно того и другого быть не может!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

aid,

это звенья одной цепочки.

сеньнр постоянно хочет выставить Россию сосредоточием зла.

Для этого он проводит паралелли(именно это прописано в методичках, по которым работает агитатор)

Сеньер агитатор, возможно он это делает не за деньги, а возможно и за 85 руб или бутыль самогона)

Факт из реала : сравнил Россию и ф Германию=держи банан.

на этом точка

Сообщение изменено: Quake (11 декабря 2015 - 12:17)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
За Эмраэра!!!!

1bc7f3816749.jpg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В политоту обсудить педерастов, Карл!!!

Так в политоте их чаще всего и обсуждают, чуть ли не как абсолютное зло и корень всех бед.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пруфы и ссылки в студию... А чтобы ты хвостом не вертел, я еще раз повторю - речь о временном отрезке после твоего выхода из крайнего бана...

Запросто! Хотя, как я уже говорил, мне это безразлично - тут публичный форум и любой может обратиться к любому. Просто ты сказал, что ни разу не вспоминал меня? Вот навскидку:

http://forum.steelfa...entry1057489083
http://forum.steelfa...entry1057481233
http://forum.steelfa...entry1057479090
http://forum.steelfa...entry1057479003

Ну так, сугубо примера ради - вот это, по-твоему, не вспоминал?

Кстати, Сенору пора вернуться... Я понимаю, забанил человека неадекватный супер, не имеющий умственного развития рассмотреть тонкую душевную организацию и концептуальную надстройку на эльфийской постройке... Ну выскажи ты этому суперу все, что о нем думаешь (в баре можно) и вернись к камрадам, ожидающим тебя за барной стойкой и разбивающих столы о головы претендующих на твое место... Нет, блеать, надо надуться и хлопнуть дверью...
Кстати, а кто замещает Сенора по приказу, пока Сенор в отпуске? 

Идём далее...

А ответить за свой базар в этой теме тебе придется...

Держи себя в руках, ты супервайзер, представитель администрации форума. Таким тоном конструктивный диалог не ведётся. Смени тон, тогда и поговорим более предметно.

спортивные достижения, уважаемый спортсмен...Они ровно такие же, как и твои, т.к. никакие

Именно. Твои достижения в спорте - сомнительны. Знания по методике тренировок и питания - отсутствуют. Отношение к пользователям - предвзятое. Баны - необоснованные. Но даже за это никто пока тебя не трогает. Вопрос был поставлен о твоей политике в конкретной ветке - в Баре Рихада. От тебя, и прикрываемых тобою пользователей, ничего кроме ругани и конфликтов не исходит. Ты - супервайзер, поддерживаешь посты, содержащие матерную ругань (и не только в ветке Рихада!)! И сам ругаешься! А потом пишешь, что, мол, буду тут, в Баре, банить за то-то или то-то... 

А вообще, зря ты меня завел... Теперь будешь отвечать здесь за все запахи, исходящие от тебя... Только юлой у тебя быть не выйдет...

Это что за "диалог"? Ты наместником Господа на земле себя возомнил? Смени тон.
Официальному лицу тон подобный - не к лицу!

С человеческой точки зрения ты у меня вызываешь отвращение... 

Вот с этого надо было начинать. Ты предвзят и необъективен. И сам это озвучил.

но и выпячивать и бравировать этим не надо...

Я это не выпячивал - а просто ответил на вопрос какой-то. Эдак можно и тебя упрекнуть, что ты свою корочку КМС "выпячиваешь" и ею "бравируешь"(с). Опять у тебя предвзятость.

Я тогда ответил на этот вопрос: я не хочу уточнять у человека, что он имел ввиду - сжигание людей в печах, строительство концлагерей или еще что-то... А зная об эффективном юлении ужом у Сенора уточнять что-либо у таких людей - утопия, т.к. тут же применится принцип "С помощью философии можно оправдять даже убийство"...
Сказал что-то - ответь за сказанное, а не за последующие объяснения ранее сказанного задним числом...

Надо полагать, речь зашла вот об этих постах, за которые мне был выписан необоснованный двухнедельный бан?
http://forum.steelfa...entry1057462376
http://forum.steelfa...entry1057462394

Так там очевидно, что я имел в виду. А именно, - что некие мерзости делались в соответствии с законами тех стран и тех эпох, что не может служить этим мерзостям оправданием. Это написано буквально прямым текстом, и ни у кого, кроме тебя (что отчётливо видно и из дальнейшего обсуждения в моей ветке, и из вспыхнувшей дискуссии в Баре Рихада по этому вопросу (ссылки дать на неё? Или сам вспомнишь?)), никаких иных толкований моих постов не возникло. Ты очевидно придрался. И истолковал как тебе было удобно - чтобы выписать несправедливый бан, тем самым выразив своё "отвращение"(с) к столь раздражающему тебя пользователю Сеньору. 

Вообще если поднять историю моих банов от тебя - ни один из них обоснованным и справедливым не является. Но, поскольку все мы люди, и склонны ошибаться, за это я тебя не упрекаю. Сейчас речь зашла о твоём поведении в конкретной ветке. А ты пытаешься всё перевести с этого на обсуждение моей персоны. Это и есть софистика и демагогия. Да ещё приправленная грубостью и переходом на личности. Не пристало так себя вести официальному лицу форума. Некрасиво.

Сообщение изменено: Senor (11 декабря 2015 - 12:31)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ну никто не удивляется, например, что в баре у Рихада его тренировок дай бог 1 процент, а остальное - политота, педерасты и т.д.

Ты читаешь все таки выборочно... Человек единожды зашел в новостную тему именно, чтобы обсудить педерастов... Он в новостной ленте этим и запомнился... Теперь Виктор при упоминании его в контексте новостной темы ассоциируется в первую очередь с педерастами...
А бар на то и бар, что там обсуждают все...

Ты не считаешь, что это диаметрально противоположные утверждения? Или пропаганда Гитлера или обвинение России - одновременно того и другого быть не может!

Там было и то, и другое...
Зачем на эту тему спорить - дождемся пруфов...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Так в политоте их чаще всего и обсуждают, чуть ли не как абсолютное зло и корень всех бед.

Я думал, что пиндосов! Облом, Виталя! :sorry:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Так там очевидно, что я имел в виду.

там совершенно очевидно, только ты это писал с одной целью-

ставить знак равенства со страной в которой живешь(Россия) и с фашисткой Германией.

Ты все вывернул наизнанку, чтоб замести следы,но человек на уровне подсознания чует,

что ты пишешь. Хочешь провести прарллели и еще раз макнуть ненавидимую тобой страну.

за это тебе банан

кстати, ты легко отделался

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

там совершенно очевидно, только ты это писал с одной целью-

Это "очевидно" странным образом только тебе и Юрчаку. Остальным это почему-то не было "очевидно", и разгоревшаяся после дискуссия (сразу в нескольких ветках!) это подтверждает.

человек на уровне подсознания чует,

что ты пишешь.

Ррреволюционным чутьём?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я думал, что пиндосов!

А какая разница? (с) 

ставить знак равенства со страной в которой живешь(Россия) и с фашисткой Германией.

ненавидимую тобой страну.

Заканчивай скрепой размахивать! 

Сообщение изменено: Izverg (11 декабря 2015 - 12:40)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Заканчивай скрепой размахивать!

главное не кружевными трусиками,

как кое-кто, кое-где)))))

Сообщение изменено: Quake (11 декабря 2015 - 12:44)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

зима , дефолт, как много в этом слове, для свидомита отозвалось

Налил в свой шейкер с предтреном

Андрюша апельсиновый сок.

А там оказался старый, дырявый его носок. 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А какая разница? (с)

Это хорошо, что ты такой сякой!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Izverg,смотри ответ шеф-повару Аиду...
, буду с перерывами отвечать:

- по этой ссылке - вспомнили тебя завсегдатаи, а я ответил Игорьку, да еще поддержал этим постом и тебя, и их... Но суть ты прав - я тебя упомянул, что важно... Хоть и в позитивном контексте...

http://forum.steelfa...entry1057479090

покажи мне по этой ссылке упоминания мной тебя... Я не вижу, чтобы там "Сенор" фигурировал...

http://forum.steelfa...entry1057479003

см. коммент к ссылке №1

дубляж ссылки №1...
В итоге имеем факт признания мной упоминания тебя в двух случаях... Контекст опустим, хотя если через призму контекста - упоминание в позитивном ключе... Но я жопой, как ты, вилять не буду... Два случая признаю, по двум другим ссылкам ты трепло...

Держи себя в руках, ты супервайзер, представитель администрации форума.

Я уже тебе сказал, где и кому ты будешь указывать...

Таким тоном конструктивный диалог не ведётся. Смени тон, тогда и поговорим более предметно.

Ты не допонял - я с тобой не веду никакой диалог, т.к. ты отвечаешь за базар: за треп и обвинения в отношении меня, как представителя администрации... А предметно с тобой не поговорить - ты юлишь, хотя признаю, очень тонко и умело и многие покупаются... А, главное, паритет ты нарушил, а сейчас к предметному диалогу призываешь? С пляжа...

Именно. Твои достижения в спорте - сомнительны.

Еще раз, трепло - я тебе минимум два раза написал о своих достижениях в спорте... Во-первых, опровергни их наличие... Во-вторых, я так и не увидел твоих достижений в спорте... Пока только амбициозный треп...

Отношение к пользователям - предвзятое. Баны - необоснованные.

Я не вижу пока ни ссылок, ни пруфов... Снова один треп...
Дальнейшее голословие не буду комментить - одно и то же... Перейдем к делосути:

Я это не выпячивал - а просто ответил на вопрос какой-то. Эдак можно и тебя упрекнуть, что ты свою корочку КМС "выпячиваешь" и ею "бравируешь"(с). Опять у тебя предвзятость.

Про КМС я ответил, отвечая на твой вопрос про спорт... Вынужденно... Т.к. нигде это не светил, даже когда только пришел на форум... А ты меня вынудил это сделать...

Надо полагать, речь зашла вот об этих постах, за которые мне был выписан необоснованный двухнедельный бан? http://forum.steelfa...entry1057462376 http://forum.steelfa...entry1057462394

Об этих... И Гитлер со своими законами там фигурирует, и сравнение фашистской Германии с современной Россией, а началось все с попытки оправдвния применения закона об экстремистской литературе... И то потом тебе было предупреждение и достаточно было просто сказать что-то типа "Мужыки, перегнул палку"... Но раз ты принялся вилять звездой и пытаться отмазаться, ссылаясь на закон - получил по закону...

Вообще если поднять историю моих банов от тебя - ни один из них обоснованным и справедливым не является.

Пруфы давай... Ты много обвиняешь, но пока малодоказательно... За один бан я тебе напомню, что искать - поддержку одного принятого блогера с фразой "Убить мента"...

Да ты экстремист, уважаемый...

за это я тебя не упрекаю.

Свои упреки оставь в ротзаглядывателям... Или определи их куда-нибудь в себя...

А ты пытаешься всё перевести с этого на обсуждение моей персоны.

Правльно, потому что именно твоя персона развела холивар с обвинениями в мой адрес по поводу администрирования в баре и дальше... И не в первый раз, надо заметить... Раньше я не обращал внимание, а в свете последних пары дней решил, что пора тебе за базар ответить...

Да ещё приправленная грубостью и переходом на личности. Не пристало так себя вести официальному лицу форума. Некрасиво.

Иди поучи... Адептов качаться... Ты другого отношения к себе не заслужил... Обертка красивая... Надорвалась...

Жду ссылки по остальным банам... И твои спортивные результаты... Пока ты только трепешься и чего-то требуешь от меня... Причем ранее получив на это ответы...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нужно развести два понятия... Мне неохота много писать, а лучше всего почитать материал в новостной ленте с участием Виктора... Но в двух словах: когда человеку говорят, что у него в стране разрешены гей-браки, проводятся гей-парады и приводится статистика о количестве гей-браков, а он ответ заявляет я не вижу геев значит их нет а в России они на первом канале... Ну тянет, с моей точки зрения, на, пусть и опосредованную, но какую никакую защиту... Но дело в другом, а именно в контексте:

Сказки выдумывать не надо. Я написал что я за 22 года проживания в Германии не видел на улицах явных гееев, кторые ходят по улицам и показывает это в открытую. Написано было в точ в точ именно так. Тот кто захочет, найдет мои посты и убедится в этом. При этом я не писал что их нет.

Человек не бывает в Новостной ленте и забрел туда, может случайно, может как... И принял активное участие в обсуждении педерастов... Зашел в новостную ленту раз в 500 тысяч лет, чтобы обсудить педерастов... В политоту обсудить педерастов, Карл!!!

Сказочки продолжаются. Не надоело нагло врать? Я зашел туда обсудить теракты в Париже. Начали там про гомосятину другие люди, намекая то в европе одни гомосеки, я же написал что лично явных гомосеков на улицах не встречал, при это не отрицал что они есть и что и в России они есть тоже, что логично собсвенно. В том же посте выложил видос с первого канала, где сидела российская кончита вурст в програме давай поженимся.

Сообщение изменено: ViktorMsk (11 декабря 2015 - 01:05)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Кружок кройки и шитья

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

главное не кружевными трусиками,

Что ты можешь знать о кружевных трусиках? Ты их вообще видел когда нибудь? 

Начали там про гомосятину другие люди, намекая то в европе одни гомосеки,

В основном это пишут те, кто в Европе не был. ) 

Сообщение изменено: Izverg (11 декабря 2015 - 01:12)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Сказочки продолжаются. Не надоело нагло врать? Я зашел туда обсудить теракты в Париже.

Зашел обсудить терракты в Париже, а обсудил гомиков - одно и то же... А чо ж ты не зашел обсудить терракт нашего аэробуса? Или сбитие СУ-24?

В том же посте выложил видос с первого канала, где сидела российская кончита вурст в програме давай поженимся.

Тем самым подтвердив в России свободы и демократии, гы... Вроде та кончита украинка была - не?

Начали там про гомосятину другие люди, намекая то в европе одни гомосеки, я же написал что лично явных гомосеков на улицах не встречал, при это не отрицал что они есть и что и в России они есть тоже, что логично собсвенно.

Насколько я помню, там сначала выложили фото из сети с комментами одной пользовательницы... Потом пришли иностранцы с термином ТП и понеслось... Ну и ты поучаствовал: "Женщина оказалась ТП, геев и гей-парадов у вас нет/ты не видел, в Европе/Германии красота и гармония...
И запомнился ты не тем, что пришел в новостную терракты обсудить, а тем, что так рьяно участвовал в обсуждении гомосятины европейской, доказывая политоте российской, што с геями в Европе все в порядке...
Блин, надоело про геев...

Вернемся к Сенору...

Начали там про гомосятину другие люди, намекая то в европе одни гомосеки, я же написал что лично явных гомосеков на улицах не встречал, при это не отрицал что они есть и что и в России они есть тоже, что логично собсвенно.

Виталик, а вот та барышня, которая складно стихи на Украине читала во время майдана - она была в Европе?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Два случая признаю

Этого достаточно. Ты сказал, что не упоминал меня, а я тебе доказал, что сказанное является ложью. Ты солгал. Ч.т.д.

Я уже тебе сказал, где и кому ты будешь указывать...

Ты не допонял - я с тобой не веду никакой диалог, т.к. ты отвечаешь за базар:  

С пляжа...

Еще раз, трепло

ты принялся вилять звездой 

Да ты экстремист

Свои упреки оставь в ротзаглядывателям... Или определи их куда-нибудь в себя...

что пора тебе за базар ответить...

Ты другого отношения к себе не заслужил... Обертка красивая... Надорвалась...

только трепешься 

В таком тоне я диалог вести с тобой не буду. Это тон мелких хулиганов из подворотни. Дальнейшие ссылки, пруфы и доказательства чего-либо, сверх предоставленных только что, ты сможешь спрашивать, если будешь вести нормальный культурный диалог, без переходов на личности. Пока я вижу только оскорбления, эмоции и попытки спровоцировать конфликт - с дальнейшим возможным необоснованным баном (это твой любимый способ заканчивать любой "диалог"). Конфликта я не желаю, и в разговоров в таком тоне также. Если ты дашь себе труд придерживаться форумных правил сам - а именно, вести приличный диалог, без переходов на личности, - я его с тобой продолжу, хотя и речь не обо мне зашла, а о твоём поведении в ветке Рихада. Но в таком тоне я с тобой общаться не буду, поскольку данный тон ничего, кроме конфликта, не несёт. Это ругань ради самой ругани.

Сообщение изменено: Senor (11 декабря 2015 - 01:19)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых