Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мелодичный тяжеляк
Отправлено 23 августа 2014 - 10:25

Слушал новый альбом. С ранним Nightwish общего очень мало. Последние два альбома сильно изменили стиль. Хоров много, интересного мало. Как все. Тысячи их. Пока была первая вокалистка, творчество было совсем простое, но какая-то индивидуальность была.
А мне наоборот с прошлой вокалисткой никак. Тут есть беда -- альбом одинаковый и проходной, но в целом ухо цепляет голосом вокалистки и опять же, как Юра заметил, хорами. Ну и баба такая, заметная. В текущем личном хит-параде лидирует.
ИМХО так, на любителя.
Новый Accept это просто пестец на палочке. Первый альбом с новым вокалистом был ниче, 50/50, а второйи этот -- полный отстой. Они еще гнали на Диркшнайдера, что мол чувак гонит одно и тоже. Да, гонит, но его хоть слушать можно. А тут невнятные запилы.
Сообщение изменено: DeniZ (23 августа 2014 - 10:23)
Отправлено 23 августа 2014 - 10:51

Да мне в общем-то тоже. И вокалистка текущая посильнее, и материал профессиональнее. Но какой-то он пустой, вроде все и хорошо сделано, а "зацепиться" не за что, ровно-качественно-прилизано-пусто-скучно. Имхо, разумеется. Это как последние три альбома Haggard'а - послушал один раз - и с тех пор переслушиваю уже много лет (особенно последний зацепил, хоть его и ругают почему-то). А этот прослушал раз и забыл.А мне наоборот с прошлой вокалисткой никак.
Отправлено 24 августа 2014 - 04:27

так что, в новом концерте акцепта не Удо поёт?А мне наоборот с прошлой вокалисткой никак. Тут есть беда -- альбом одинаковый и проходной, но в целом ухо цепляет голосом вокалистки и опять же, как Юра заметил, хорами. Ну и баба такая, заметная.
В текущем личном хит-параде лидирует.
Новый Accept это просто пестец на палочке. Первый альбом с новым вокалистом был ниче, 50/50, а второйи этот -- полный отстой. Они еще гнали на Диркшнайдера, что мол чувак гонит одно и тоже. Да, гонит, но его хоть слушать можно. А тут невнятные запилы.
Классная там песня the curse, но не могу на ютубе найти, чтоб заплатить.
Отправлено 24 августа 2014 - 04:07

Подпишусь под каждым словомНовый Accept это просто пестец на палочке. Первый альбом с новым вокалистом был ниче, 50/50, а второйи этот -- полный отстой. Они еще гнали на Диркшнайдера, что мол чувак гонит одно и тоже. Да, гонит, но его хоть слушать можно. А тут невнятные запилы.
Отправлено 25 августа 2014 - 03:37

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых