Думаю за пару последних лет, после тех самых прыжков в воду, он заработал больше чем, за все годы до этого.
Имя себе сделал, в шоу-бизнес влился, знакомства нужные появились. Пора валить..
Так что, всё закономерно.
А что Александер до сих пор занимает умы подростков? Я думал, что пик его популярности был лет так 15 назад, по телеку его сто лет не видел вообще.
Мелькает периодически во всяких утренних шоу. или мелькал ))) но, у обывателя фамилия Невский на слуху. Клоков пока так не известен.
http://www.steelfactor.ru/doc/889
начинаю публиковать интервью, которые записала Валентина Забияка на Klokov Power weekend - 2015
Заказывал на сайте футболки и шорты - качество супер, ткань качественная, швы все проработаны;цена может высоковата, но реально качественные вещи,что для банальных футболок - редкость. Доставка четко, без проблем, 5-7 дней (в Крым). Основная проблема, на мой взгляд, не вся линейка размеров - 3XL, 5XL только появились и только на несколько моделей. Со следующей недели появляются футболки для женщин, красивые ))
Заказывал на сайте футболки и шорты - качество супер, ткань качественная, швы все проработаны;цена может высоковата, но реально качественные вещи,что для банальных футболок - редкость. Доставка четко, без проблем, 5-7 дней (в Крым). Основная проблема, на мой взгляд, не вся линейка размеров - 3XL, 5XL только появились и только на несколько моделей. Со следующей недели появляются футболки для женщин, красивые ))
По размерам как? Все размер-в размер? Сразу все подошло? Тоже футболки с шортами нравятся.
А на мой взгляд совершенно унылый и не понятный дизайн, без какого-либо стиля типа чиркизовского "армани" кавказ-стайл.
Ну да, а то что у вас на аватаре, Роман, это вершина дизайнерской мысли. )) По сравнению с Кокляевым и его "Рудиариусом" очень неплохо и в какой-то мере патриотично...
Я не говорю, что все футболки хороши, но некоторые очень ничего, а к качеству реально претензий нет.
По размерам как? Все размер-в размер? Сразу все подошло? Тоже футболки с шортами нравятся.
У меня 62 р. 5XL идеально, 3XL чуть мала, наверное размер-в-размер...
Сообщение изменено: Рон-Слон (11 июня 2015 - 09:35)
Рон-Слон, на аватаре подарочная майка , а фото пера Чепурняка меня как фотографа )
Что касается одежды Winner , то объективно это ширпотреб для людей без вкуса
Пример хорошего и интересного дизайна? Запросто - Affliction, GASP, если подумать, то и еще можно брендов подыскать.
Я просто удивляюсь, почему люди стесняются признаться, что внешний вид призов - говно, одежда - не красивая, а форма уважаемых спортсменов типа Бадюка на сцене бодибилдинга - никакая... если так есть на самом деле... это ж правда )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых