Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Чемпионат мира по бодибилдингу среди женщин - 2013 (Киев)

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
372 ответов в этой теме

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

pinochet,

Интересно ваше мнение по поводу шестерки бикини до 168см. По моему мнению это единственная категория в бикини где, как мне показалось, занизили спортсменку. Я говорю про Ерегину. Ну и если можно в целом ваше мнение о расстановке мест в этой шестерке. Спасибо.

gotsman

gotsman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

БФ-Тоня Беребеня.Отдых пошел на пользу.Максимальная усушка и утруска дали свои плоды.Мышцы были не столь сочными,но при любых других вариантах ухудшились бы пропорции...Намбер ван-без вопросов.

Второе место-хорошая девочка с неплохими данными.Боец неопытный,посему стать на Мире второй-дуже добре.

Третье-Инна Трофименкова,наш Смурфик.Девочка,коей сильно симпатизирую.Иметь такие сочные,круглые мышцы-редкость для женского пола.Очень хорошие пропорции.Немного подкачала подача и позирование со спины в полуфинале.Но опять же,для дебюта-зер гут.Будет продолжение продвижения к высшему титулу...Почти все данные присутствуют.
Алексей Благодарю
тоже оч симпатизирует Трофименкова , надеялся что станет второй она

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Виталик,скажу честно,я не особо слежу за бикинями...Даже Надин не успел поглядеть,занят был подготовкой к выходу своих...Как мне показалось,Ерегина была как-то не в особом тонусе,сравнивая,например,с коммерческим турниром в Киеве...

Давай ,я фото гляну,потом чой-та могу сказать...

Вот не поклонник я Валерии немецкой,к примеру...Все хорошо,даже идеально в барышне.Но опа-целлюлитная,что и подтверждают две складки под булками.Если глянуть сбоку-вообще мрак.В жизни не поставил бы первой.У судей,разумеется,свое мнение...

В это раз мы забивались на спор,кто из наших будет в фаворе и с медалями,а кто -нет...С человеком суперопытным.Все,на кого поставил я-выиграли...

Хотя в Польше,в прошлом году,мнение по бикини у нас разошлись.Австралийка у меня никак не ассоциировалась с первым местом,хоть убей.В тот раз я спор продул.

Я и был уверен,что она вторая...Только потом доложили,что-третья.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Хочется пару слов еще сказать о Чемпионате и людях,которые могли его провести...

Тут кто-то писал о Мире,как о Чемпионате трех стран...Если учесть,что были делегации из Австралии,Японии,ЮАР,Исландии\должна была быть делегация из Гамбии,но у них были траблы с выездом\,то география охвата весьма и весьма...

Количество участников также максимальное за всю историю Чемпионатов.

Были,естественно,и некоторые огрехи,но как же без них...

Делегация из Голландии сильно разочаровала.Господа планокуры были недовольны выделенными номерами на 5 человек команды.Дали им 3-х местный и 2-х местный номер.Не хотят.Чего?Нам privacy нужно.Прайвиси,блеать...На родине пидоры парады проводят,квартал красных фонарей-достопримечательность,а им прайвиси не хватает втроем в номере жить...

Сразу вспоминаю Чачак в Сербии,когда нужно было спать в двух вариантах:либо с Серегой Клепчевым на одной кровати жопа к жопе,как у собак во время случки,либо на раскладушке.Настоящей,алюминиевой.Без подушки.Девочки вообще жили 12 душ в комнате...Повоняли мы,канешна,для проформы,а потом водку пили с Арнольдом Токко и мужем Филяниной.И никто не ходил трепать нервы организаторам.

Спасибо огромное Вике Белоус,супруге Саши Белоуса.На плечах этой хрупкой сударыни один из основных вкладов в проведение.И Сергею Биленко,супругу Юли Горячун...Последние сутки неспанья коротали с ним.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

https://www.facebook...25666315&type=1

Burpees

Burpees

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

Прошел чемпионат Мира, выложены протоколы, фото, видео и назрели вопросы. И самые интересные из них в категории «фитнес бикини до 163 см»…

Начнем по порядку, посмотрим на протокол результата соревнований (фото №1).

Фото №1.jpg

Всё бы хорошо, всё понятно в полуфинальной 15-ке. Но давайте посмотрим под черту полуфинала (это меня и насторожило первым), ОТКУДА ТАМ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОЛУФИНАЛА???

Захожу в регистрационный протокол (фото №2)

Фото №2.jpg

– всё в порядке, все на месте. Начинаю сравнивать и искать номера, которых нет в протоколе результата… Нашел! 147, 148, 149, 150, 153, 155 СТОП! Их ШЕСТЬ!!! И получается следующий вопрос: ПОЧЕМУ НА РЕГИСТРАЦИИ СПОРТСМЕНОК 27, А В РЕЗУЛЬТАТАХ 26??? Смотрю фото (фото №3) с соревнований, считаю 27 на сцене!?!

Фото №3.jpg

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Прошел чемпионат Мира, выложены протоколы, фото, видео и назрели вопросы. И самые интересные из них в категории «фитнес бикини до 163 см»…

attachicon.gifФото №1.jpg

Всё бы хорошо, всё понятно в полуфинальной 15-ке. Но давайте посмотрим под черту полуфинала (это меня и насторожило первым), ОТКУДА ТАМ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОЛУФИНАЛА???

attachicon.gifФото №2.jpg

– всё в порядке, все на месте. Начинаю сравнивать и искать номера, которых нет в протоколе результата… Нашел! 147, 148, 149, 150, 153, 155 СТОП! Их ШЕСТЬ!!! И получается следующий вопрос: ПОЧЕМУ НА РЕГИСТРАЦИИ СПОРТСМЕНОК 27, А В РЕЗУЛЬТАТАХ 26??? Смотрю фото (фото №3) с соревнований, считаю 27 на сцене!?!

attachicon.gifФото №3.jpg

потому что бывает так, что дама считает себя высокой, а реально она не очень высокая... даже совсем не высокая, и ее отправляют в другую категорию...

вообще супер расследование))

Burpees

Burpees

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

потому что бывает так, что дама считает себя высокой, а реально она не очень высокая... даже совсем не высокая, и ее отправляют в другую категорию...

вообще супер расследование))

А кого переводили в другую категорию??? Их рост выясняется на регистрации.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Протоколы веселые, конечно.... либо всем уже до фонаря, либо торопились на банкет.

Усманова - 16/17/17

Украинка - 14/17/17

= Усманова вторая, а украинка - 3-я.

ну и много еще прикольного.

Могу предположить, что с точностью до наоборот баллы были выставлены

Если люди договариваются кому и какую медаль отдать заранее, то надо продумать, чтобы это смешно не выглядело хотя бы по бумажкам.

Сами судьи ржут уже друг над другом...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Как говорит один замечательный президент по ББ судейство - это "Вуду пипл, меджик пипл"... :D

На мой вопрос - так может обнародовать судейские оценки после соревнований по каждому из судей (чтобы с людей спрос был), все хором отвечают: на это федерация никогда не пойдет.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Кстати, интересная штука - говорят. что опыт с атлетическим фитнесом провалился. И больше его не будет... как-то так.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

не будет.он интересен только скандинавам.

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

pinochet,

Вот посмотрите видео финальной шестерки. Я не судья конечно, но думаю, что Ерегина должна была быть 3ей

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

роман, чтобы не сильно веселиться нужно знать правила
первый день суббота - полуфинал - это одн баллы и определение финалистов
второй день воскресение - финал- все баллы отбрасываются, судится "все с чистого листа", т.е. первая колонка - не считается, про нее забыли.
при равенстве баллов (17/17) выше место отдается тому, у кого больше высших мест
ЭТО ПРАВИЛА
предполагать - это классно - почитать правила - это видимо трудно
грех цена тому судье, который еще  ржет, не зная правил
и...

Как говорит один замечательный президент по ББ судейство - это "Вуду пипл, меджик пипл"... На мой вопрос - так может обнародовать судейские оценки после соревнований по каждому из судей (чтобы с людей спрос был), все хором отвечают: на это федерация никогда не пойдет.

Протоколы веселые, конечно.... либо всем уже до фонаря, либо торопились на банкет.
Усманова - 16/17/17
Украинка - 14/17/17
= Усманова вторая, а украинка - 3-я.

ну и много еще прикольного.
Могу предположить, что с точностью до наоборот баллы были выставлены

Если люди договариваются кому и какую медаль отдать заранее, то надо продумать, чтобы это смешно не выглядело хотя бы по бумажкам.
Сами судьи ржут уже друг над другом...

Сообщение изменено: Signature Series ™ (18 сентября 2013 - 09:15)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

А кого переводили в другую категорию??? Их рост выясняется на регистрации.

Я отвечу как так получилось. Ростомер показывал всем на 3см ниже реального роста. так как у него был люфт чуть ли ни в 5см. У Надин рост 173, показало 170, у норвежки, что взяла абсолютку показало 171, специально пробил ее био - 174см. Ну и на месте многие это заметили. На мою просьбу отрегулировать ростомер ,человек проводивший замеры никак не отреагировал...

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (18 сентября 2013 - 09:16)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

что за замечательный президент?

у фбфр есть "девиация судей", счас осенью будут несколько менять критерии оценки судей, все публикуется, нарушители отстраняются прямо по ходу чемпионата,но об это громко не пишется

и хор тут причем?

в правилах прописано, кто и как спрашивает с судей

спроси у каменского,как его удаляли из судейства на чм в калининграде

Как говорит один замечательный президент по ББ судейство - это "Вуду пипл, меджик пипл"... :D

На мой вопрос - так может обнародовать судейские оценки после соревнований по каждому из судей (чтобы с людей спрос был), все хором отвечают: на это федерация никогда не пойдет.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

имено растомер во всем виноват... блин...

"пробил"

моя супруга тож всем говорит, что она 170 см, а сама 168, в лучшем случае...

и если и ростомер врал, то максимум на 1 см, и уж на место в протоколе это никак не повлияло

скорее всего грим, или как писал выше -цвет теней под глазами... это важнее...

Я отвечу как так получилось. Ростомер показывал всем на 3см ниже реального роста. так как у него был люфт чуть ли ни в 5см. У Надин рост 173, показало 170, у норвежки, что взяла абсолютку показало 171, специально пробил ее био - 174см. Ну и на месте многие это заметили. На мою просьбу отрегулировать ростомер ,человек проводивший замеры никак не отреагировал...

Kuka

Kuka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

То Виталий:возможно ты и прав,хотя подача у той же Вязьметиновой гораздо ярче...И волосики нужно убирать,когда спиной к судьям стоишь.

Vadim_minsk

Vadim_minsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

attachicon.gifФото №1.jpg

attachicon.gifФото №2.jpg

attachicon.gifФото №3.jpg

на фото 1н номер 151  в протаколе дважды указан в 15ке и в не ее, 149 , стояла на сцене но чтото перепутали...

никого не переводили)

Сообщение изменено: Vadim_minsk (18 сентября 2013 - 10:22)

Burpees

Burpees

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

на фото 1н номер 151  в протаколе дважды указан в 15ке и в не ее, 149 , стояла на сцене но чтото перепутали...

никого не переводили)

Верно, никого никуда и не могли перевести, на регистрации всех зарегистрировали в нужную ростовую категорию, какой бы ни был ростомер, он мерял и показывал результат, который заносился в протокол, а на сцене никого не могли никуда переводить, не говорите бред...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Signature Series ™, ржут не по поводу баллов (это личное мое замечание, а я - не судья), ржут по поводу того, как судьи бегают друг другу знаки показывают. Мол, помнишь, ты обещал.... поставить того-то ту-то первой.

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений

И волосики нужно убирать,когда спиной к судьям стоишь.

Абсолютная Бикини в полуфиналах волосы не убирала и только в финале открыла спину.

WWC_2017.jpg WWC_2018.jpg WWC_2019.jpg

финал

normal_DSC_9138_ergebnis~0.jpg normal_DSC_9181_ergebnis.jpg 09bbc6032cb28387ec384805271225ff.jpg 8314d4a4930eea565b0f6b5d4150c272.jpg

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

имено растомер во всем виноват... блин...

"пробил"

моя супруга тож всем говорит, что она 170 см, а сама 168, в лучшем случае...

и если и ростомер врал, то максимум на 1 см, и уж на место в протоколе это никак не повлияло

скорее всего грим, или как писал выше -цвет теней под глазами... это важнее...

Не, а я не с претензией. Я считаю, что судейство было очень хорошее, только как писал выше, мне кажется, что Ерегина должна была быть 3ей. Хотя она мне не подруга и даже не знакомая, просто моё замечание.

То Виталий:возможно ты и прав,хотя подача у той же Вязьметиновой гораздо ярче...И волосики нужно убирать,когда спиной к судьям стоишь.

По поводу волос тоже не понятно. Чем объяснить нежелание показывать судьям спину? Может жирненькая или слишком широкая? 

Signature Series ™, ржут не по поводу баллов (это личное мое замечание, а я - не судья), ржут по поводу того, как судьи бегают друг другу знаки показывают. Мол, помнишь, ты обещал.... поставить того-то ту-то первой.

Заметил подобное у Казаха когда вышла категория до 168см бикини =)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Второй день соревнований: http://www.getbig.tv/dzjVfrRh

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

WWC_2265.jpg

Хочу сказать спасибо Игорю и Ирине Делиевым и всей их команде за прекрасную проделанную работу!

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

так кто над кем ржет?

над всеми ржет ленинград, точнее леонгардт, емуможно, кто еще? 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Signature Series ™, негоже прилюдно фамилии называть. Но факт остается фактом.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Как там с допконтролем ?
Все чистые?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых