...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Sports Festival / Арнольд Шварценеггер Классик - 2014
Отправлено 02 марта 2014 - 09:27

Сегодня редкий случай! Вся 5-ка состояла из атлетов, которым я симпатизирую, примерно в равной степени! (чуть больше болел за Мартинеза, конечно, и за Цента)
Думал, что скорее выиграет Роден, но очень рад и за Дениса, он заслужил победу, как никто другой, на мой взгляд...
Наконец в форму попал МакМилан, а Бренч, к сожалению, разочаровывает, но было и его время. Теперь время других...
Отправлено 02 марта 2014 - 10:03

Рад за Денниса, но травмированных мышц становиться все больше, а симметрии все меньше.. Вдвойне рад, что он поквитался с Роденом за предыдущие соревнования, где "ученика" Колмена тянули за уши из последних сил уповая на нерельную симметрию, и закрывая глаза на посредственную. спину и гладкие руки.. Но Роден стал лучше с этим не поспориш.
Отправлено 02 марта 2014 - 11:40

Пора Денису иметь большой титул в кармане... да, есть косячки, но он больше, чем Роден... не так классичен, как Роден, но по совокупности лучше... надо признать. Рад за него.
Кальтвассер первая в пробикини
Жидрунас выиграл Стронг
Наш Миша травмировался
7 место в стронгах
Жидрунас молодец... вернулся и показал, кто в стронгах хозяин, так сказать.
Отправлено 02 марта 2014 - 03:30

Arnold Amateur IFBB International Championships Replay, Part 2
&
2014 Arnold Classic webcast replays - все 3 дня АК 2014
Отправлено 02 марта 2014 - 06:20

Эскиночень мало материала про любителей. а очень интересно посмотреть как Эскин выступал.

Вся категория -85кг
Отправлено 02 марта 2014 - 06:24

Отправлено 02 марта 2014 - 06:26

rom@n, фото есть все... мы с Копчеком Игорем меняемся фото. Я снимал профи, он любителей.
Я сегодня перезагружу всю фотогалерею полностью.
Там будут и все любители.
Сейчас Стас Чагаев записывает интервью с Тимошенко и Шаевым, вчера записал с одним из наших физиков.
Время для видео практически не было.
Только фото снимали.
Планируем через полчасика выехать на семинар со Шварцем.
Хочу с Вульфом интервью на видео записать.
Вчера просто поговорили, он попросил с видео на после выступлений перенести. Волновался, видимо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых