Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2013
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:11
ну что защитники пидарасов, вы по прежнему видите на этом фото только мышцы? и фото в рамках нормы???
эт конечно не нормально,но почему именно пидарас,где мужики которых он или его жухают...он может эксгибиционист или вуайерист мать их пидарас это Осладил нах...
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:19
эт конечно не нормально,но почему именно пидарас,где мужики которых он или его жухают...он может эксгибиционист или вуайерист мать их пидарас это Осладил нах...
короче ну их этих нигеров, один на прессухе микрофоны швыряет как обезьяна, второй носок на хуй натягивает, Джею 5 сандова и на отдых.
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:27
ну что защитники пидарасов, вы по прежнему видите на этом фото только мышцы? и фото в рамках нормы???
Давидов и Булсик интересно что скажут
вот честно, ну вообще насрать что он напяливает себе на йух, ну совсем пох))
зато мяса сколько
вооо, наконец в форме
14 часов до Оли
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:33
ну что защитники пидарасов, в
хахаха))
нет, ну, решение оригинальное... все мышцы как на ладони и сзади все видно) хехехе)
вообще, мне нравится, потому что все должно быть оптимизировано... если труселя понимать как белье для прикрытия члена - то свою функцию у Грина они вполне выполняют
и пофик
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:02
Кай это реально пздц...
Крутейшей телосложение. Но не знаю,бесит меня он жутко.
Мало того что прошлое ЖЕСТЬ,так он везде ещё напоминает об этом - маскарады различные,пляски,тут ещё носок.
На конференции вообще убило,вышел в капюшоне,сидел в капюшоне. хз,но мне кажется это не нормально и явное неуважение.
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:05
Кажется, Грину всё-таки прямым текстом сказали, что Сандова он не выиграет, и он уже тупо стебётся ибо знает, что на Олимпию возьмут по-любому. А так...хоть пару фруктов сча изнасилует в раздевалке, чё ему сделают?)
П.С.
Суббота, 28 сентября, 6:00 по Москве:
Fitness, Bikini & Ms. Olympia Finals and Mr. Olympia Judging
Что значит этот judging? Понятно, что судейство, но что там будет происходить? Стоит просыпаться ещё и в субботу?) или это формальность какая?
Сообщение изменено: forsite20 (27 сентября 2013 - 08:06)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых