Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Юрий Спасокукоцкий,
Юрий, а ты правда веришь что существует некая система тренинга, которая гарантирует результат любому?
Т не считаешь что систем великое множество и все они работают. Если следовать им методично и следить за питанием, чего как правило не делают...

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Юрий, вот что странно,, как это я умудрился выиграть Европу, не съев ни одного лимона?!! Чудеса!!! Наверно без язвы желудка и травм мне помогли остаться, советы, слава богу не такого Именитого тренера, как ты Юра, а человека который ни один "мост" построил, а именно пиночет! Про тебя не слышал, чтоб ты " мосты" строил! Про твою бредовую " уникальную" методу мне со смехом рассказывали твои же тренера и клиенты!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Cпасокукоцкий,зачем ты залез снова сюда??? От тебя одни проблемы и нездоровое общение....не воспринимают тебя нормальные мужики как спортсмена и человека...Не надо много с тобою общаться что-бы понять что ты за гусь....достаочно посмотреть в твоё слащаво-хитрое лицо и обратить внимание на жестикуляцию "аля курицын" и понятно что ты за человек..
Я насчитал таких 4 человека на форуме...с похожими методами к цели и похожим поведением....а это не большинство
Ну вот зачем ты здесь?????? Не понимают тебя люди и не воспринимают как нормального человека так уйди и не еби мозги

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Большого уважения вызывают люди добившиеся более высоких побед и знающие намного больше но они не кричат что они САМЫЕ умные и САМЫЕ сильные,но их знают все и уважают как спортсменов,тренеров и просто как хороших людей а ты просто выскочка и ПИЗДОБОЛ с лёгкой формой шизофрении

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Юрец,советы не приседать с горбатой спиной очень ценны...А чеж ты все время сутулишься,перебрал с неправильной техникой? :yes:

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

.А чеж ты все время сутулишься

он всегда в ожидании подзатыльника.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

он всегда в ожидании подзатыльника.

LOL)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Хотелось бы поблагодарить посетителей данной темы за высокий уровень культуры и уважительное отношение к собеседнику. Ведь как известно о человеке можно судить по тому как он относится и обращается с другими людьми. Напоминаю, что я никогда не позиционировал себя как величайший из спортсменов, я всего лишь человек бросивший вызов своей генетике и статусу инвалидности с которого я начинал заниматься бодибилдингом. Для своего узкоплечего и тонко костного скелета я достиг победы над самим собой и благодарен Богу что он дал мне ума разработать методику которая наиболее эффективно позволяет накачаться и достичь кое какого соревновательного уровня, даже если вы не родились как Рони или Арни, и у вас в 18 лет была рука не 49 см , а как положенно 30 :) Приношу свои извинения что в этой теме я буду публиковать свои фотографии но не смогу ответить всем посетелям, ведь их много, а я не живу на форуме. Если форум посетит человек способный всегда задавать вопросы культурно и уважительно, я буду отвечать на все его сообщения и вопросы.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 10:54)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Юрий, разве я задал вопрос некультурно и неуважительно?

Юрий, а ты правда веришь что существует некая система тренинга, которая гарантирует результат любому?

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Юрий, вот что странно,, как это я умудрился выиграть Европу, не съев ни одного лимона?!! Чудеса!!! Наверно без язвы желудка и травм мне помогли остаться, советы, слава богу не такого Именитого тренера, как ты Юра, а человека который ни один "мост" построил, а именно пиночет! Про тебя не слышал, чтоб ты " мосты" строил! Про твою бредовую " уникальную" методу мне со смехом рассказывали твои же тренера и клиенты!

Доброго времени суток! Я бы про последний Арнольд послушал, непонятно отсутвие формы (сужу по фото). Ваша форма с Европы, которая, я так понимаю, отображена на плакатах ФББУ по Кубку Киева вызывает восхищение! В чем причина такой перемены? Или это такая стратегия? Шарапова вон вообще не вызывали, говорят не любят американцы новых лиц ...
Размещенное изображение

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Приношу свои извинения что в этой теме я буду публиковать свои фотографии но не смогу ответить всем посетелям, ведь их много, а я не живу на форуме. Если форум посетит человек способный всегда задавать вопросы культурно и уважительно, я буду отвечать на все его сообщения и вопросы.

Напомню твою прошлогоднюю подпись:

Я общаюсь только со знаменитыми спортсменами. Обращайтесь ко мне уважительно. Прежде, чем задать вопрос, подумайте, захочу ли я на него отвечать

Нахер ты тут опять нарисовался? :guano:

Сообщение изменено: V.Volkov (12 июня 2012 - 11:10)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
:eat:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ты написал глупость. Часто в зале у человека нет компетентного тренера. Он присылает мне видео своих упражнений и я указываю на ошибки в технике. Это лучше чем приседать с горбатой спиной и это никто не будет отрицать. Кроме того я даю методику и человеку рассчитываю рацион питания, он каждую неделю сообщает мне свои замеры присылает видео фиксацию своей формы. Это конечно менее эффективно чем если бы я тренировал лично, но лучше чем когда тренер в зале говорит - "дальнейший прогресс это только на химии!" причем человеку который тренируется всего полгода!

да как можно не видя чела в реалии не зная его особенностей сильных и слабых сторон давать советы в тренинге да еще и за деньги??????????????????????я этого ни когда не понимал,для чего ж тогда в залах есть понятие персональные тренера где особый подход индивидуальный к каждому спортсмену?

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ты написал глупость. Часто в зале у человека нет компетентного тренера. Он присылает мне видео своих упражнений

А взамен тебе , Юрик, люди должны были бы отсылать видео своих денег.
Ты прекрасно понимаешь, что проку от сей методы "0". Но деньги берёшь.
Барыга хуле. :guano:

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
С Арнольдом все просто, не сумел довести форму так далеко, плюс нехорошие стечения обстоятельств которые не сумел предусмотреть. Например переноса рейсов по несколько раз и т.д. Долго оставался без еды и сна, начал гореть и сыпаться, ну как бы, так!

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Кислый, да, кстати, мои поздравления ...

В состав Киевской федерации добавлены:
Вице-президент - Александр Кислый (чемпион Европы по классическому бодибилдингу)

http://fbbu.com.ua/node/1839

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

благодарен Богу что он дал мне ума разработать методику которая наиболее эффективно позволяет накачаться и достичь кое какого соревновательного уровня

Вот именно за это мы тебя и любим! Получаешь громмммадное удовольствие когда осознаешь что живешь в одно время с таким великим Человеком!

Сообщение изменено: 81eg (12 июня 2012 - 11:27)

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Блин, надо было лимоны жрать...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Почему юса и его подпевателей еще не выгнали с форума ссаными тряпками?

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

С Арнольдом все просто, не сумел довести форму так далеко, плюс нехорошие стечения обстоятельств которые не сумел предусмотреть. Например переноса рейсов по несколько раз и т.д. Долго оставался без еды и сна, начал гореть и сыпаться, ну как бы, так!

Юра, смотри как интеллигентные люди отвечают на вопросы! Чувствуешь разницу относительно твоего общения на подконтрольном тебе форуме? Завистники, злые, не хорошие люди ...Бан! Удаление сообщений ...)))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Да, юрий, на форуме есть только один "именитый и уважаемый" спортсмен, который с вам "уважительно" общается - валерий локтионов. Не нужно создавать целую тему, что бы с ним общаться.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Почему юса и его подпевателей еще не выгнали с форума ссаными тряпками?

В любом социуме должен быть местный дурачок.
Когда успокаивается один, тут же появляется другой...,
более активный.

Сообщение изменено: V.Volkov (12 июня 2012 - 11:34)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

да как можно не видя чела в реалии не зная его особенностей сильных и слабых сторон давать советы в тренинге да еще и за деньги??????????????????????я этого ни когда не понимал,для чего ж тогда в залах есть понятие персональные тренера где особый подход индивидуальный к каждому спортсмену?

занимая нейтральную позицию и воздерживаясь от крупных споров, скажу так, вот допустим чел занимается в небольшом зале где мало опытных тренирующихся и вообще отсутствует понятие "тренер" я думаю, что любой правильнй совет расчитанный не индивидуально а вообще на человека в частности даст хоть что то нужное. А ваще если честна, если есть скайп то есть и инет и более продуктивней выйти на форум и там все прочитать. Аудитория таких видео обращений лично мне хорошо знакома, это те кто не хочет ничего впитывать, лишь бы платить деньги и быть в центре внимания, чувствовать индивидуальность, это модно сейчас ХД. Брать деньги с таких лентяев наверно приятно, но это жлобство, хотя ничего бесплатно сейчас не существует (утрирую)

Сообщение изменено: mango (12 июня 2012 - 11:38)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А взамен тебе , Юрик, люди должны были бы отсылать видео своих денег. Ты прекрасно понимаешь, что проку от сей методы "0". Но деньги берёшь. Барыга хуле.

напомнило черных реэлторов ) те тож баблосы берут за квартиру которой не существует

Xtirp8

Xtirp8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

более продуктивней выйти на форум и там все прочитать

Есть форумы, а есть ещё хорошие книги. А такая категория людей, которые любят гламурные журналы с фоточками и "курсы онлайн тренеров" попадают к "муравьиному льву" на закуску онлайн.

Может некоторым ещё понты нравятся:
- У тебя кто тренер?
- Спасокукотский! Он меня онлайн тренирует. :new_russian:
- Ого! Респект! :lol2:

Интересный момент, я в начале своих занятий вёлся на Невского))))))) Но это длилось недолго, фальш чувствовалась даже тогда, а потом Бог вывел на книги МакРоберта и М. Старова.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Напомню твою прошлогоднюю подпись:

Это такое у Юрия было написано???

Я общаюсь только со знаменитыми спортсменами. Обращайтесь ко мне уважительно. Прежде, чем задать вопрос, подумайте, захочу ли я на него отвечать

:under_table:
Юрий, неужели ты это серьёзно писАл? Или просто решил приколоться?

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Не важно верит ли в свою методику Юрий.Главное чтобы верили потенциальные подопытные-лошки.

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
без лоха и жизнь плоха

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Не важно верит ли в свою методику Юрий.Главное чтобы верили потенциальные подопытные-лошки.

Это понятно. Просто интересно, Юрий циник или романтик-энтузиаст. :yes:

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
dip74,
Циник-энтузиаст

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых