Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 июня 2012 - 12:38

Юрий, а ты правда веришь что существует некая система тренинга, которая гарантирует результат любому?
Т не считаешь что систем великое множество и все они работают. Если следовать им методично и следить за питанием, чего как правило не делают...
Отправлено 12 июня 2012 - 12:41

Отправлено 12 июня 2012 - 01:48

Я насчитал таких 4 человека на форуме...с похожими методами к цели и похожим поведением....а это не большинство
Ну вот зачем ты здесь?????? Не понимают тебя люди и не воспринимают как нормального человека так уйди и не еби мозги
Отправлено 12 июня 2012 - 01:53

Отправлено 12 июня 2012 - 10:53

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 10:54)
Отправлено 12 июня 2012 - 11:05

Доброго времени суток! Я бы про последний Арнольд послушал, непонятно отсутвие формы (сужу по фото). Ваша форма с Европы, которая, я так понимаю, отображена на плакатах ФББУ по Кубку Киева вызывает восхищение! В чем причина такой перемены? Или это такая стратегия? Шарапова вон вообще не вызывали, говорят не любят американцы новых лиц ...Юрий, вот что странно,, как это я умудрился выиграть Европу, не съев ни одного лимона?!! Чудеса!!! Наверно без язвы желудка и травм мне помогли остаться, советы, слава богу не такого Именитого тренера, как ты Юра, а человека который ни один "мост" построил, а именно пиночет! Про тебя не слышал, чтоб ты " мосты" строил! Про твою бредовую " уникальную" методу мне со смехом рассказывали твои же тренера и клиенты!

Отправлено 12 июня 2012 - 11:08

Напомню твою прошлогоднюю подпись:Приношу свои извинения что в этой теме я буду публиковать свои фотографии но не смогу ответить всем посетелям, ведь их много, а я не живу на форуме. Если форум посетит человек способный всегда задавать вопросы культурно и уважительно, я буду отвечать на все его сообщения и вопросы.
Нахер ты тут опять нарисовался?Я общаюсь только со знаменитыми спортсменами. Обращайтесь ко мне уважительно. Прежде, чем задать вопрос, подумайте, захочу ли я на него отвечать

Сообщение изменено: V.Volkov (12 июня 2012 - 11:10)
Отправлено 12 июня 2012 - 11:17

да как можно не видя чела в реалии не зная его особенностей сильных и слабых сторон давать советы в тренинге да еще и за деньги??????????????????????я этого ни когда не понимал,для чего ж тогда в залах есть понятие персональные тренера где особый подход индивидуальный к каждому спортсмену?Ты написал глупость. Часто в зале у человека нет компетентного тренера. Он присылает мне видео своих упражнений и я указываю на ошибки в технике. Это лучше чем приседать с горбатой спиной и это никто не будет отрицать. Кроме того я даю методику и человеку рассчитываю рацион питания, он каждую неделю сообщает мне свои замеры присылает видео фиксацию своей формы. Это конечно менее эффективно чем если бы я тренировал лично, но лучше чем когда тренер в зале говорит - "дальнейший прогресс это только на химии!" причем человеку который тренируется всего полгода!
Отправлено 12 июня 2012 - 11:23

Отправлено 12 июня 2012 - 11:25

В состав Киевской федерации добавлены:
Вице-президент - Александр Кислый (чемпион Европы по классическому бодибилдингу)
http://fbbu.com.ua/node/1839
Отправлено 12 июня 2012 - 11:25

благодарен Богу что он дал мне ума разработать методику которая наиболее эффективно позволяет накачаться и достичь кое какого соревновательного уровня
Вот именно за это мы тебя и любим! Получаешь громмммадное удовольствие когда осознаешь что живешь в одно время с таким великим Человеком!
Сообщение изменено: 81eg (12 июня 2012 - 11:27)
Отправлено 12 июня 2012 - 11:29

Юра, смотри как интеллигентные люди отвечают на вопросы! Чувствуешь разницу относительно твоего общения на подконтрольном тебе форуме? Завистники, злые, не хорошие люди ...Бан! Удаление сообщений ...)))С Арнольдом все просто, не сумел довести форму так далеко, плюс нехорошие стечения обстоятельств которые не сумел предусмотреть. Например переноса рейсов по несколько раз и т.д. Долго оставался без еды и сна, начал гореть и сыпаться, ну как бы, так!
Отправлено 12 июня 2012 - 11:38

да как можно не видя чела в реалии не зная его особенностей сильных и слабых сторон давать советы в тренинге да еще и за деньги??????????????????????я этого ни когда не понимал,для чего ж тогда в залах есть понятие персональные тренера где особый подход индивидуальный к каждому спортсмену?
занимая нейтральную позицию и воздерживаясь от крупных споров, скажу так, вот допустим чел занимается в небольшом зале где мало опытных тренирующихся и вообще отсутствует понятие "тренер" я думаю, что любой правильнй совет расчитанный не индивидуально а вообще на человека в частности даст хоть что то нужное. А ваще если честна, если есть скайп то есть и инет и более продуктивней выйти на форум и там все прочитать. Аудитория таких видео обращений лично мне хорошо знакома, это те кто не хочет ничего впитывать, лишь бы платить деньги и быть в центре внимания, чувствовать индивидуальность, это модно сейчас ХД. Брать деньги с таких лентяев наверно приятно, но это жлобство, хотя ничего бесплатно сейчас не существует (утрирую)
Сообщение изменено: mango (12 июня 2012 - 11:38)
Отправлено 12 июня 2012 - 12:07

Есть форумы, а есть ещё хорошие книги. А такая категория людей, которые любят гламурные журналы с фоточками и "курсы онлайн тренеров" попадают к "муравьиному льву" на закуску онлайн.более продуктивней выйти на форум и там все прочитать
Может некоторым ещё понты нравятся:
- У тебя кто тренер?
- Спасокукотский! Он меня онлайн тренирует.

- Ого! Респект!

Интересный момент, я в начале своих занятий вёлся на Невского))))))) Но это длилось недолго, фальш чувствовалась даже тогда, а потом Бог вывел на книги МакРоберта и М. Старова.
Отправлено 12 июня 2012 - 12:13

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых