Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Бывших трениров не бывает)))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Domus:

возьми 5-10 персональных тренировок цель

Сегодня весь день про это думала(ты мои мысли читаешь ) блин,но 10 пресональных мне будет стоить 550 евро (жалко как то ...я на эти деньги могу и спорт питание и спорт одежду полностью купить )..мне он показался толковым тренером( сравнивая с теми 2 тренерами интрукторами которые работают там после обеда каждый день ).вечером противно смотреть на девчат которые занимаются...или на ковриках по пол часа лежат,новостями делятся и пресс ( якобы ) качают или тупо любуются в отражении зеркала собой идя по беговой дороге...ещё и фрапэ пьют.Эх ладно...у них видимо ещё всё в переди ( как сказал Железякин ).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Значит возьми 5
Спортпит это хорошо но без нормальной тренировочной схемы - это как водка без пива ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Железякин' писал 28 Май 2012 - 19:24:

Бывших трениров не бывает)))))

Вы тут по ходу помоему все тренера и мастера спорта...чемпионы....одним словом ни чего про вас не знаю. :yes:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В этой ветке нету мастеров спорта. А тренирует только Вова Милик и выступает кстати. Так что расслабся ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 28 Май 2012 - 19:42:

Значит возьми 5
Спортпит это хорошо но без нормальной тренировочной схемы - это как водка без пива ;)

Конечно же поговорю с ним на эту тему... есть ли у него свободное время для меня. А насчёт денег, я конечно же пошутила...когда мне надо и это на пользу я плачу и не жалею ( ну или чуть чуть :yes: кошельку без денег всегда скучно... а я, как хорошая хозяйка забочусь о своём кошелёчке ) ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Domus:

А тренирует только Вова Милик

Тут мне Милик сказал что нужно над трицепсом бедра поработать...я пока нашла где же это трицепс находится :wacko2: это как глухонимому анекдот рассказывать..так и мне советовать :smile:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Тебе точно нужен тренер
У бедра есть бицепс (задняя поверхность) и квадрицепс (передняя). Если у тебя там еще есть и трицепс бедра - ты чудо природы ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Domus:

Если у тебя там еще есть и трицепс бедра - ты чудо природы

оборжалась.... :lol3: всё боялась перепутать,чтоб написать правильно...и всё таки написала не то... :D Ты думаешь если мне скажет тренер (на греческом ) я найду свою мышцу ? мне показать на мне надо.. :wink2: . я пока все мышцы выучу...головушка у меня в дур дом попросится...умолять просто будет. :wall:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, я бы тебе после тренера предложил бы завести партнера по тренингу... но две девушки это сложный и редкий случай ))) уйдут в не тему ), а мужчину , тут муж у тебя будет против )))).
так что сама , сама , сама. Главное технику разучивай не куда не гони, но и не виси на одном и том же. смена деятельности нужна везде.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Железякин:

предложил бы завести партнера по тренингу

Что это за партнёры такие ?????? Мне муж такого портнёра устроит...нееее для меня это не вариант :blink2: .Он и так не приветствует мою ЛЮБОВЬ к гантелям и штангам...говорит, у тебя и так всё прекрасно...хватит уже...Сегодня меня тренер один раз исправил ( технику ) я была счастлива,....что знаю и умею уже на капельку больше..И увеличила вес...какой у меня был 1.5 месяца назад... пот тёк с ушей и носа ...до самых коленок... приползла домой СЧАСТЛИВАЯ...Завтра будет отдых :wink:

Железякин:

тренера предложил бы завести

И тренера не заводят...а его оплачивают и занимаются...сегодня узнала сумму за месяц 650 евро :blink2: + месячная оплата за клуб. Вот думаю...и хочется и колется.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
последнюю ( первую ) фразу ты не правильно прочитала. ПОСЛЕ тренера, завести партнера, это тот человек который тебя мотивирует а ты его. он тебя пинает, ты его. и ни кто не халявит. а так часто хочется именно похалявить. ну и поддержать, подстраховать тоже его задача. обычно после слов " я больше не могу" люди еще могут от 2 до 5 повторов произвести )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Железякин' писал 29 Май 2012 - 10:33:

последнюю ( первую ) фразу ты не правильно прочитала. ПОСЛЕ тренера, завести партнера, это тот человек который тебя мотивирует а ты его. он тебя пинает, ты его. и ни кто не халявит. а так часто хочется именно похалявить. ну и поддержать, подстраховать тоже его задача. обычно после слов " я больше не могу" люди еще могут от 2 до 5 повторов произвести )

Конечно же поняла правильно...просто немножечко шутканула... Даже для мотивации не получится...мотивировать меня пока некому...подружка начала ходить со мной..но лучше бы не ходила ( от тренажёра к тренажёру её таскаю ) ...ноет..там болит..это не буду делать..Только на нервы действует.Уж лучше самой..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
по этому и сказал, что две девушки это боооооолллллльшая редкость )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Железякин' писал 29 Май 2012 - 11:30:

по этому и сказал, что две девушки это боооооолллллльшая редкость )

Ты прав... и мне этой редкости не видать как своих ушей.Присмотрюсь ещё недельку к тренеру..к его работе и потом тоже запишусь к нему в клиентки.Месяц, два ... с ним позанимаюсь,а дальше видно будет.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Хотела у вас спросить мнение о виброплатформе...Купила уже 3 года назад...в начале месяц позанималась по диску(который прилагался для обучения ),потом начала искать отзывы в интернете.Многие говорили,что такие платфотмы даже опасны для организма..мало кто писал хорошие отзывы.С того времени стоит мой тренажёр...пыль с него добросовестно вытираю,а заниматься как то боюсь.Когда покупала,говорили,мол хорошо от целлюлита..для кровообращения..для наращивания мышц...и многое другое хорошее,перед чем я не смогла устоять и приобрела. Теперь думаю,продать или же всё таки заниматься ( по праздникам,когда зал закрыт.. )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Продать и вырученные деньги потратить на персоналки.
В дальнейшем подобное не покупать

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 29 Май 2012 - 19:21:

Продать и вырученные деньги потратить на персоналки.
В дальнейшем подобное не покупать

Значит совсем плохая штука ? У меня просили её продать подруга и сестра....с какой я совестью продам близким людям,если это может им повредить.
Домус..ну неужто в этой хреновине нет ни каких плюсов ? Может в целях массажа ? А вот ещё вопрос... на тренировках,после увеличения веса ,зачастую болят мышцы. Может эта платформа поможет разтрясти мышцы, типа массажа ??????Платформа не такая и дорогая...я её за 690 евро покупала (эта цена уже со скидкой ) радовалась,что дёшево купила. И эл. дорожку тоже приобрела за 1.200 ( со скидкой ) но дорогой я очень довольна... а вот с платформой облом получился.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну вот басенку и сократили )))

по теме. я вот например не верю в чудомассажеры, виброудалятели жира и прочее. ибо не понимаю как это работает. продавцы чаще всего тоже, либо пускаются в фантастические дебри нанотехнологичных малекулярных ультроэффективных методах работы аппарата.
как массажер , возможно он и не так плох, некий эффект расслабления должен присутствовать. на большее я бы не надеялся.
поэтому Дмитрий и посоветовал избавиться от чуда, отдав его в добрые руки искателей чуда. вреда он не принесет, но и особой пользы скорей всего тоже. особенно в тех микродозах применения.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Продам подруге или отдам сестре... Я решила больше ни чего не буду приобретать из тренажёров...только место в доме занимают. Тем более есть Ф-клуб под боком.
Вчера смотрела каталог спорт питания фирмы ON(пока ходила по дорожке ) тренер сказал,что могу у него заказывать и он сам будет мне привозить заказ...И обратила внимание на протеины... какая разница в соевом..яичном и сывороточном протеине ? Во всех этих протеинах 24-25 гр. белка.(на порцию )в соевом даже меньше каллорий и холестерина... И цена у них помоему меньше ( хотя и содержимого в банке тоже меньше ).Может было бы не плохо..до тренировки соевый,а после яичный или сыворотн... а потом соевый(для разнообразия ).
Вот ещё что меня интересует...а привыкание к протеину бывает ? Может их следует как то чередовать. А в яичном протеине нет потом яичной отрыжки ( простите за слово ) ?Сразу вспомнились витамины с рыбьим жиром ( эта самая отрыжка рыбная )...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
какой поток вопросов...
1. К протеину привыкания нет )
2. отрыжка от яичного протеина ОН может возникнуть с такой же степенью вероятности как и от сывороточного
3. долго объяснять, но сыворотка / яичный лучше чем соя. поверь на слово

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Domus:

но сыворотка / яичный лучше

Спасибо...тогда уж буду продолжать сывороточный...главное что привыкание отсутствует..
Мне хватит твоего совета..не надо ни чего объяснять,так как всё равно мне вникать ни к чему.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,

НЕПОСЕДА-КСЮ:

так как всё равно мне вникать ни к чему.

надеюсь это не ко всем советам относиться ? )))))))))))))))))))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
походу только к моим

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Domus, к твоим так нельзя. ты комуналку подымишь, домик отымишь, и вообще если голодный, давай шухер наводить ...

да и на всяк случай " узо- буду !!! " )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Железякин' писал 30 Май 2012 - 13:20:

Domus, к твоим так нельзя. ты комуналку подымишь, домик отымишь, и вообще если голодный, давай шухер наводить ...

да и на всяк случай " узо- буду !!! " )))

Вот уж наш человек, ты Железякин.. :threaten: .Я тя прям аж......уважаю :wink: И поверь, УЗО классная штука..так что ты приглашён (хотя друзья приглашения не ждут..они просто приваливают...как снег на голову.Так даже интересней..
Конечно же к вашим советам я прислушиваюсь,кого же мне ещё то спрашивать ?А то напьюсь я яичного протеина,потом неделю яйцами не дай бог вонять буду...вот и спросила прежде чем купить.

Железякин:

давай шухер наводить ...

Я уже как то ПОБАИВАЮСЬ... вот сейчас как про очередную мышцу спрошу,Домус вообще под лавочку упадёт от моих знаний :creasy3: Читаю,читаю...и ни чего ещё не запомнила....уж столько их много ( мышц ) у нас .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

Читаю,читаю...и ни чего ещё не запомнила..

а ты копируй и вставляй )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Железякин' писал 30 Май 2012 - 14:02:

а ты копируй и вставляй )))

Пока школа не закончится у детей....у меня ни чего в мозгах не приклеется...я же после обеда..за таксиста.Только и успеваю мальчишек развозить по занятиям.., по минутам и часам расписан день.Вам не понять.А я жду каникул больше чем школьники.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Шеф, два счетчика! ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 30 Май 2012 - 14:20:

Шеф, два счетчика! ;)

Ну да..вам весело...а я иногда думаю,лучше бы не водила машину.Так иногда надоедает , такое желание проехать хоть раз на автобусе ( как в детстве )ЭХ.....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых