Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 28 мая 2012 - 10:41

Сегодня весь день про это думала(ты мои мысли читаешь ) блин,но 10 пресональных мне будет стоить 550 евро (жалко как то ...я на эти деньги могу и спорт питание и спорт одежду полностью купить )..мне он показался толковым тренером( сравнивая с теми 2 тренерами интрукторами которые работают там после обеда каждый день ).вечером противно смотреть на девчат которые занимаются...или на ковриках по пол часа лежат,новостями делятся и пресс ( якобы ) качают или тупо любуются в отражении зеркала собой идя по беговой дороге...ещё и фрапэ пьют.Эх ладно...у них видимо ещё всё в переди ( как сказал Железякин ).возьми 5-10 персональных тренировок цель
Отправлено 28 мая 2012 - 10:48

'Domus' писал 28 Май 2012 - 19:42:
Конечно же поговорю с ним на эту тему... есть ли у него свободное время для меня. А насчёт денег, я конечно же пошутила...когда мне надо и это на пользу я плачу и не жалею ( ну или чуть чутьЗначит возьми 5
Спортпит это хорошо но без нормальной тренировочной схемы - это как водка без пива

Отправлено 28 мая 2012 - 11:02

оборжалась....Если у тебя там еще есть и трицепс бедра - ты чудо природы

Отправлено 29 мая 2012 - 11:27

так что сама , сама , сама. Главное технику разучивай не куда не гони, но и не виси на одном и том же. смена деятельности нужна везде.
Отправлено 29 мая 2012 - 12:09

Что это за партнёры такие ?????? Мне муж такого портнёра устроит...нееее для меня это не вариантпредложил бы завести партнера по тренингу

И тренера не заводят...а его оплачивают и занимаются...сегодня узнала сумму за месяц 650 евротренера предложил бы завести

Отправлено 29 мая 2012 - 01:33

Отправлено 29 мая 2012 - 01:53

'Железякин' писал 29 Май 2012 - 10:33:
Конечно же поняла правильно...просто немножечко шутканула... Даже для мотивации не получится...мотивировать меня пока некому...подружка начала ходить со мной..но лучше бы не ходила ( от тренажёра к тренажёру её таскаю ) ...ноет..там болит..это не буду делать..Только на нервы действует.Уж лучше самой..последнюю ( первую ) фразу ты не правильно прочитала. ПОСЛЕ тренера, завести партнера, это тот человек который тебя мотивирует а ты его. он тебя пинает, ты его. и ни кто не халявит. а так часто хочется именно похалявить. ну и поддержать, подстраховать тоже его задача. обычно после слов " я больше не могу" люди еще могут от 2 до 5 повторов произвести )
Отправлено 29 мая 2012 - 03:23

'Железякин' писал 29 Май 2012 - 11:30:
Ты прав... и мне этой редкости не видать как своих ушей.Присмотрюсь ещё недельку к тренеру..к его работе и потом тоже запишусь к нему в клиентки.Месяц, два ... с ним позанимаюсь,а дальше видно будет.по этому и сказал, что две девушки это боооооолллллльшая редкость )
Отправлено 29 мая 2012 - 10:18

Отправлено 29 мая 2012 - 10:34

'Domus' писал 29 Май 2012 - 19:21:
Значит совсем плохая штука ? У меня просили её продать подруга и сестра....с какой я совестью продам близким людям,если это может им повредить.Продать и вырученные деньги потратить на персоналки.
В дальнейшем подобное не покупать
Домус..ну неужто в этой хреновине нет ни каких плюсов ? Может в целях массажа ? А вот ещё вопрос... на тренировках,после увеличения веса ,зачастую болят мышцы. Может эта платформа поможет разтрясти мышцы, типа массажа ??????Платформа не такая и дорогая...я её за 690 евро покупала (эта цена уже со скидкой ) радовалась,что дёшево купила. И эл. дорожку тоже приобрела за 1.200 ( со скидкой ) но дорогой я очень довольна... а вот с платформой облом получился.
Отправлено 30 мая 2012 - 11:50

по теме. я вот например не верю в чудомассажеры, виброудалятели жира и прочее. ибо не понимаю как это работает. продавцы чаще всего тоже, либо пускаются в фантастические дебри нанотехнологичных малекулярных ультроэффективных методах работы аппарата.
как массажер , возможно он и не так плох, некий эффект расслабления должен присутствовать. на большее я бы не надеялся.
поэтому Дмитрий и посоветовал избавиться от чуда, отдав его в добрые руки искателей чуда. вреда он не принесет, но и особой пользы скорей всего тоже. особенно в тех микродозах применения.
Отправлено 30 мая 2012 - 02:30

Вчера смотрела каталог спорт питания фирмы ON(пока ходила по дорожке ) тренер сказал,что могу у него заказывать и он сам будет мне привозить заказ...И обратила внимание на протеины... какая разница в соевом..яичном и сывороточном протеине ? Во всех этих протеинах 24-25 гр. белка.(на порцию )в соевом даже меньше каллорий и холестерина... И цена у них помоему меньше ( хотя и содержимого в банке тоже меньше ).Может было бы не плохо..до тренировки соевый,а после яичный или сыворотн... а потом соевый(для разнообразия ).
Вот ещё что меня интересует...а привыкание к протеину бывает ? Может их следует как то чередовать. А в яичном протеине нет потом яичной отрыжки ( простите за слово ) ?Сразу вспомнились витамины с рыбьим жиром ( эта самая отрыжка рыбная )...
Отправлено 30 мая 2012 - 04:01

надеюсь это не ко всем советам относиться ? )))))))))))))))))))))так как всё равно мне вникать ни к чему.
Отправлено 30 мая 2012 - 04:59

'Железякин' писал 30 Май 2012 - 13:20:
Вот уж наш человек, ты Железякин..Domus, к твоим так нельзя. ты комуналку подымишь, домик отымишь, и вообще если голодный, давай шухер наводить ...
да и на всяк случай " узо- буду !!! " )))

Конечно же к вашим советам я прислушиваюсь,кого же мне ещё то спрашивать ?А то напьюсь я яичного протеина,потом неделю яйцами не дай бог вонять буду...вот и спросила прежде чем купить.
Я уже как то ПОБАИВАЮСЬ... вот сейчас как про очередную мышцу спрошу,Домус вообще под лавочку упадёт от моих знанийдавай шухер наводить ...

Отправлено 30 мая 2012 - 05:18

'Железякин' писал 30 Май 2012 - 14:02:
Пока школа не закончится у детей....у меня ни чего в мозгах не приклеется...я же после обеда..за таксиста.Только и успеваю мальчишек развозить по занятиям.., по минутам и часам расписан день.Вам не понять.А я жду каникул больше чем школьники.а ты копируй и вставляй )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых