Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
И кстати просьба к тем кто называет их "малолетними ссыкунами" выложите пожалуйста видео гды Вы подходите к машине с парой "зверьков" и предлагаете им перепарковаться или еще что-то и заканчиваете фразой "а то я Вам...."
Спасибо.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И кстати просьба к тем кто называет их "малолетними ссыкунами" выложите пожалуйста видео гды Вы подходите к машине с парой "зверьков" и предлагаете им перепарковаться или еще что-то и заканчиваете фразой "а то я Вам...."
Спасибо.

Ухаха, позабавил. Т.е., по твоей зазеркальной логике, никто не имеет право критиковать серийного маньяка, сам не будучи маньяком? А о свежести яиц может судить только курица? А чтоб назвать говно говном, надо самому стать говном? Хе-хе. Чугун - ссыкливый шакалёныш, и вся движуха - сборище лоботомированных гопников, отморозков и дегенератов. Им на работу надо. На рудники желательно, можно на лесоповал. Что-либо более осмысленное эта стайка павианов делать не способна в принципе.

Сообщение изменено: Senor (17 августа 2012 - 12:14)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

может водил вообще пристреливать при неправильной парковке?)

Это уже передергивание фактов ) При чем тут пристрелить ? Я вообще за то что на самого человека минимизировать воздействие а не лезьть в драку и т.д. пусть страдает железо и нервы )

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Чугун - ссыкливый шакалёныш, и вся движуха - сборище лоботомированных гопников, отморозков и дегенератов. Им на работу надо. На рудники желательно, можно на лесоповал. Что-либо более осмысленное эта стайка павианов делать не способна в принципе.

Как говориться: "в мэмориз".
Так и вижу как господин Фрэйд закатывая глаза лениво бормочет себе под нос "ну это совсем скучно, я то тут зачем, все и так ясно..."

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Фрейд-то при чём? Гопники себе заработали на средних размеров срок. Почему Пусси Райот сидят, а гопники, избивающие на улицах граждан - на свободе? Я плачу налоги не для того, чтобы эта мерзость шлялась и за мои же деньги устраивала хулиганские выходки. Место гопника - в обезъяннике.

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Гопники себе заработали на средних размеров срок. Почему гопники, избивающие на улицах граждан - на свободе? Я плачу налоги не для того, чтобы эта мерзость шлялась и за мои же деньги устраивала хулиганские выходки. Место гопника - в обезъяннике.

Видимо у нас разное толкование слова "гопник" посему википедия: "...представители молодёжи, для которой хищение имущества на улице есть, частью имиджа криминализованного сообщества, для которых всё характерное для жизни уголовников, стало «философией жизни, мировоззрением, способом позиционировать себя в обществе». Для гопника, важнее напугать и унизить человека, испытать над ним свою власть, а потом уже — присвоить его деньги». Близость к криминальному миру предопределила использование воровского жаргона и ненормативной лексики.
Не очень понимаю как сей термин может быть использован в отношении людей, которые вежливо и на Вы просят всякой х*йло выполнять правила дорожного движения и цивилизованного поведения в цивилизованной стране.
Далее с "гопником" проводится разъяснительная работа:
Гопник: "перепаркуйте пожалуйста Ваш автомобиль он стоит на троутуаре, зебре, остановке, поперек улицы....и т.д."
Гражданин: "иди нах*й"
Гопник: "если Вы не перепаркуете Ваш автомобиль я вынужден буду наклеить Вам наклейку"
Гражданин: "я тебе эту наклейку на е*ло наклею"
Гопник по причине лопотомии повторяет просьбу три раза.
Гражданин понимая ущербность Гопника поясняет Гопнику, что он его отец, любовник и тренер по боксу.
Гопник клеит наклейку
Гражданин срывает наклейку, толкает человека с камерой, толкает Гопника, посылает всех нах*й.
Гопник: "я вынужден буду наклеить Вам еще одну наклейку"
Гражданин: "я тебе разобью, оторву, засуну и т.д....................."
Ну и так далее.

Какой странный гопник однако. Не находите?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

просят всякой х*йло выполнять правила дорожного движения

у тебя есть машина?
ты когда-нибудь парковался не по ПДД?

Аbercrombie™

Аbercrombie™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Место гопника - в обезъяннике.

Я ЗА
только вот 99 процентов в стране гопников :cray:

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

у тебя есть машина? ты когда-нибудь парковался не по ПДД?

У меня есть машина, квартира, совесть и убеждение что если я буду ездить по тротуарам и парковаться на детских площадках, потому, что мне так удобно это путь в мрак хаоса, обоссанных лифтов, детских песочниц полных собачьего дерьма и курящих в метро...
А по сути: в часы пик для поездок "в центр" я пользуюсь такси и судя по роликам "стопхам" не цепляется просто потому, что "так в правилах написано", а подходит только когда так сказать все "совсем запущено".
И да меня бесит когда мне сигналят на тротуаре по которому я веду дочь в школу, а на вопрос не попутал ли водитель чего ОНО вылазит с битой, бейсболисты все прямо или такси стоящие на остановках, благодаря которым пасажиры выходят на вторую полосу для посадка в транспорт или выходы из дворов, когда мой ребенок должен идти по проезжей части, потому что тротуары заняты...
"Стопхам" делаю правильное дело, чем вызывают уважение. Спасибо.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

у тебя есть машина?
ты когда-нибудь парковался не по ПДД?

Я парковался, но крайне и редко, и уж точно не на зебрах. И всегда учитываю, чтобы другие машинки могли спокойно выехать. А уж если кто-то попросит перепарковать, потому что мешаю движению etc, то точно не буду быковать и прыгать на просящего.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
VictorD, ну и правильно ты все написал, это всех бесит.
Непонятно только то, что если припарковался не по ПДД, то обязательно "хуйло" )
В этих роликах часто "хуйло" и хамло с двух сторон показывают )

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Подумал и решил добавить:
Я далеко не идеалист, и отдаю себе полный отчет что это не лекарство от всех болезней, но я восхищаюсь что есть немало людей, которым не все равно. И это не только "стопхам". Именно благодаря таким людям ВОЗМОЖНО что-то изменится и не станет (или хоть станет меньше) правильно едущих по встречке 200 и неправильно переходящих на зеленый свет по зебре пешеходов. Вот только как это может случиться при таком к ним отношении ?

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Я вот никогда в жизни не парковался вторым рядом. Никогда не оставлял машину на тротуаре. Вот просто НИКОГДА.

Ну я конечно не в Москве живу, но хотелось бы надеяться, что никогда не изменю своим принципам.

Альтернатива парковке на тротуаре есть ВСЕГДА, просто зачастую люди ставят свои интересы выше интересов других, что объяснимо, но неправильно.

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Непонятно только то, что если припарковался не по ПДД, то обязательно "хуйло"

Я прошу прощения если Вы был недостаточно точен в формулировках. Слово "х*йло" было применено не к водителям, которые совестливо понимают, что нарушают и ИСКРЕННЕ стараются этого не делать, а к персонажам роликом, которые на вежливую и обоснованную просьбу отвечают неадекватно грубо как словами так и делами совсем не скрывая что им плевать на всех.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Вот если бы они боролись с хамами и в инете ролики НЕ выкладывали ради пиара.Было бы лучше,делаешь добро хули об этом кричать на каждом угду.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Не пойму.. Да, чувачки нашисты, вершащие самосуд. Но почему их деятельностью больше возмущаются, чем пид.-сами водителями, ведующими себя, как конченное быдло?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Почему Пусси Райот сидят, а гопники, избивающие на улицах граждан - на свободе?

ога! все совестливые геи и лесбиянки негодуэ
гадко и совестливо на душе ©

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Видимо у нас разное толкование слова "гопник" посему википедия: "...

Слушай, это хорошо, что ты вежливо ведёшь спор (если это можно назвать спором) и всё такое, но заходить по второму кругу и обсуждать то, о чём уже ломались копья? На странице 5 в этой ветке размещён ролик с запечатлённым уголовным преступлением стопхамовцев и после него дискуссия, в коей я сказал всё, что хотел сказать. Наматывать новые круги флуда - зачем? Вот отсюда читай и если есть возражения - высказывай:

http://forum.steelfa...ic=37503&st=120

Сообщение изменено: Senor (18 августа 2012 - 03:25)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Не пойму.. Да, чувачки нашисты, вершащие самосуд. Но почему их деятельностью больше возмущаются, чем пид.-сами водителями, ведующими себя, как конченное быдло?

Что тут странного? Если Путин, по-настоящему, завтра спасёт тонущего человека, то найдётся немало людей, кто будет орать, "ребёнок всё равно потонет, такая у него карма, а Путину лишь бы попиариться", etc. Всё нормально, жизнь идёт :)

А у противников Навального какой аргумент главный? Тот же. Это всё пеар. А то, что он вскрывает реальные факты коррупции какая хер разница, да пусть воруют)

Вот если бы они боролись с хамами и в инете ролики НЕ выкладывали ради пиара.Было бы лучше,делаешь добро хули об этом кричать на каждом угду.

Не знаю, как они, но лучше получить такую этикетку на лобовуху, чем кирпич на капот или гвоздиком по дверке. А есть и такие "народовольцы". Вот те без камер действуют. Легче, наверно хамам будет.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
2 VictorDт
то есть поощряем самомсуд ибо правоохранительная система не работает в случае "блатных номеров"?

тогда получается нас (не блатных) будет судить правоохранительная система, а вот "блатных" будем судить мы сами - сначала наклейками, потом ктото получит по эбалу битой - потом и битами, а там и до стволов не далеко (мелькают чуть ли не в каждом видео - хотя чтото не припомню - разрешено ли у нас ношение оружия???...). Будем стреляться прямо на улицах. Большевики, меньшевики тыщ тыщ революшн да?
это дело еще и Путин поощряет - хуле - он и ведет "правильную" политику - сваливает все на народ. ЖКХ - на народ, штрафы - на народ, теперь и часть функций правоохранительных органов на народ - а че - их же мало стало - сократили же....

ваша мысль понятна - чем БЫСТРЕЕ будет достигнута справедливость - тем лучше, но какими методами?

В этом случае возникает вполне резонный вопрос - А ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Джыдаем-революционером может стать каждый. Воздеть световой меч и бороться против Империи? — Да говно вопрос! Но для поступления в эту школу надо сдать вступительный экзамен. Он несложен — для начала выйдите из интернета на лестничную площадку своего дома и осмотритесь. У вас нет домофона, подъезд зассан бомжами и кошками, окна рассохлись и стены облупились? Вам чертовски повезло, юный падаван! Первый шаг — организуйте жителей на установку железной двери, домофона или ремонт. Чем больше народу в подъезде — там весомей экзамен. Пройдитесь по этажам, звоня в каждую квартиру, объясните своим соседям (вы ж их даже по именам не знаете, верно?) кто вы такой, чего вы хотите, зачем ИМ (не вам) это нужно, и, самое сложное, уговорите их выдать вам не «лайк в фейсбуке» а реальную денежку на реальное дело. Вы ж будущий политический деятель, посмотрите на свой электорат — на алкашей, которые срать хотели на этот домофон, на бабок, которые, в принципе, «за», но пенсия, милок, такая маленькая… На своего собрата, интернет-революционера, который горячо и и полностью вас поддерживает и всегда готов помочь… перепостом в ЖЖ. На мрачного злобного урода с золотыми зубами и в тюремных татуировках, который просто скажет «Нет и всё. Пошел в жопу, не приходи больше». На квартиросъемщиков, которым «и так дорого». И, да, разумеется, на молчаливое большинство, которому просто все похер — мир заканчивается за стальной дверью их квартиры. Попробовали? Побегали, поругались, побились об двери, были посланы многократно и изощренно, убедились, что есть 25% безнадежных, которые денег не дадут ни за что, и их долю придётся покрывать за счет остальных, и остальным это сильно не понравится? Используй Силу, падаван!

Одолели, смогли, осилили, справились? Молодец, вы приняты в школу джыдаев. Теперь задание для первого класса. Организуйте в своем доме ТСЖ. То есть, кроме первого задания, умноженного на число подъездов, побегайте по инстанциям, пообивайте пороги, поизучайте ЖКХ, потягайтесь с управляющей компанией, которая вовсе не горит желанием лишиться доходов с вашего дома, организуйте жильцов, составьте устав и учредительные документы, добейтесь кворума на собраниях — и вам останется самое легкое — стать председателем. Это произойдет автоматически — народ радостно водрузит вам на шею этот хомут: грузят на того, кто везёт, падаван.

Вы председатель ТСЖ? Поздравляю! Теперь учеба пошла всерьез. Отныне вы, практически, «модель президента в масштабе дома». Учитесь быть крайним во всем. Соседская кошка нассала на коврик? — Председатель мудак. Нет воды? — Не водоканал виноват, а председатель кто? Правильно — мудак. И тот мрачный урод, который послал вас в жопу, когда вы затеялись с домофоном, будет парковать свою машину на газон, выбрасывать мусор из окна и слать вас в жопу снова и снова. И вы ничего не сможете с ним сделать законными методами и придется «что-то придумать». Но вы все равно будете мудаком при любом раскладе — либо за то, что не можете справиться с этим козлом, либо за то, что справились с ним «неконституционно».

А вы, меж тем, постепенно узнаете изнанку жизни — будете охреневать от того, как изношены трубы, какое болото в подвале, какой ужас с электропроводкой, как не любят платить вовремя арендаторы, как вас финансово имеют городские службы, как непросто починить крышу и как невозможно заставить собачников собирать говно за питомцами. И что парковочных мест во дворе всегда меньше, чем машин у жильцов, поэтому кто-то обязательно останется недоволен — и устроит демонстрацию с белыми ленточками. И что на все нужны деньги, деньги, и снова деньги. И вы будете пытаться поднимать налоги квартплату, чтобы хоть как-то закрыть первоочередные дыры, чтобы расплатиться за отопление, спуск воды, техобслуживание, уборку территории и так далее — и денег будет вечно не хватать, и бюджет будет ерзать как тришкин кафтан… Но все, абсолютно все, каждый первый, будут ТОЧНО ЗНАТЬ, что вы воруете. Ну как же иначе? Нет, не надо нам показывать финансовые документы, мы-то знаем… И да, председатель — мудак, опять требует, чтобы все поставили счетчики на воду. Опять ходит, канючит, что надо ямы во дворе заделать — небось, машину себе купить хочет. С наших-то денежек, козлина.

Смогли удержать ваш ТСЖ на плаву? Подобрали себе команду, научились окорачивать агрессивное быдло, наладили связи в городском ЖКХ, научились слегка приворовывать, но не зарываться — а как иначе, как то ж надо компенсировать то, что вы без сна и отдыха зимой и летом, весь в канализации, штукатурке и асфальте? И все равно ведь все знают, что вы воруете, так хоть не за зря страдать… Опять же, стабилизационный фонд финансовый резерв у правления на случай форсмажоров должен быть? Отож…

Поздравляем, юный падаван! Вам пора на следующий уровень! Ведь большинство проблем на уровне ТСЖ не решишь, они приходят снаружи — на уровне муниципального округа и выше. Так что пора вам, дорогой будущий джыдай, в городскую администрацию. Да это и несложно — поди, знакомства нужные уже завелись, репутация «крепкого хозяйственника» создана. Вперед, в городскую власть!

О! Это совсем новый опыт! Бюджет, финансирование, освоение средств, откаты, откаты, откаты… Не хочешь откаты? Хочешь световой меч? Так вообще ничего делаться не будет. Трубы сгниют, провода упадут, канализация протечет, ливневка забьется. И противно, и гадко — но иначе не работает, вся система под это написана. Не работает от меча-то. Бьёшься-бьёшься, борешься-борешься — а хрен там, не решить на этом уровне. Надо выше идти. В мэры, для начала…

А там, на мэрском уровне — это уже, мой юный падаван, политика. Это уже балансировать на канате, под куполом, над ямой с леопардами, жонглируя говном. И чтобы не кусочка не пропало! Губернатор тебя с одной стороны нагибает, гордума — с другой, бюджет трещит хуже, чем в том ТСЖ, а ты теперь мудак не для одного дома, а для всего города. И, конечно, первый в городе вор, это же общеизвестно. А ты и правда… положа руку на сердце, слегка… того. Оптимизируешь бюджеты. А как иначе-то? Не тобой же пирамида кончается. Федеральные денежки у губернатора оттянуть в пользу города — легко ли? Вот щас он тебе их за так отдаст? Не, не так все просто. Система, юный падаван! А ведь это так, только школа пока. Университеты начинаются дальше…

И вот так, ступень за ступенью, вы, юные падаваны революции, станете настоящими джыдаями. И окажетесь вдруг мудаками для всей страны, и будут против вас вязать белые ленточки те, кто даже домофона в подъезде не поставил — потому что бюджет опять трещит, и нефть дешевеет, и с газом какая-то херня, и кризис, и поручить никому ничего нельзя — всё спиздят, попилят и проебут. Потому что система под это заточена. И надо бы ее поменять, да тронуть страшно — вообще все посыплется… Это ж не блог, с бэкапа не поднимешь.

И тогда поймете вы, что Дарт Вейдер не потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а потому, что такое говно вокруг… И что даже Чорный Властелин Империи Галактики на самом деле такой же заложник обстоятельств, как председатель ТСЖ в дальнем Мухосранске — только с его трона видно, как прогнили трубы, какая жопа с электрикой, как течет крыша и как тот козел опять Звезду Смерти на газоне паркует. И ведь поди его тронь — вся просвещенная Вселенная будет визжать и какашками кидаться. Неконституционно, блядь! И взять бы световой меч, да охуячить с плеча — да хрен поймешь, с кого начинать-то. Все ж суки вокруг, а других нет. Другие даже домофон поставить жопу не поднимут.

Вот так и приходят джыдаи на Темную Сторону Силы. А куда деваться? Это с дивана только кажется, что Добро от Зла отличить легко, а ты поди хотя бы домофон поставь…

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

то есть поощряем самомсуд ибо правоохранительная система не работает в случае "блатных номеров"? получается нас (не блатных) будет судить правоохранительная система, а "блатных" будем судить мы сами - сначала наклейками, потом ктото получит по эбалу битой, а там и до стволов не далеко (мелькают чуть ли не в каждом видео - хотя чтото не припомню - разрешено ли у нас ношение оружия???...).

Странно Вы рассуждаете.
1. Оружие (биты, ножи, стволы) в кадре мелькает в руках НЕ у "стопхамовцев" - тут я совсем не понял, что сказать то хотели.
2. "Самосуд"? Попросить вежливо, не вступать в нелитературный словопонос и толкотню и в итоге наклеить наклейку?
Тут Вы малехо передергиваете: пешеход поперхнулся или потерял сознание - отошли на 10 метров, вызвали скорую не предпринимая никаких действий по оказанию помощи, к девушке на улице пристал пьяный - 10 метров, звонок в милицию и смотрим как ее лупят?

ваша мысль понятна - чем БЫСТРЕЕ будет достигнута справедливость - тем лучше, но какими методами?

Во первых это не моя мысль, во вторых слово "МЕТОДЫ" у Вас в какой-то прямо демонической форме - вроде они уши отрезают и в третьих действия "стопхам" это уровень "жалобы в ЖЭК" если все время ждать пока система власти сама по себе заработает с учетом интересов обоих сторон процесса то боюсь Вы удивитесь через несколько лет, когда неожиданно проснетесь рабом.

В этом случае возникает вполне резонный вопрос - А ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ?

Я тоже спрашиваю себя: "зачем" когда многие "органы" напрочь забыли, что у них есть и обязанности. Может задача минимум им об этом напоминать?

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

На странице 5 в этой ветке размещён ролик с запечатлённым уголовным преступлением стопхамовцев и после него дискуссия, в коей я сказал всё, что хотел сказать.

Внимательно прочитал. Спасибо.

Это отбросы общества, их кастрировать надо всех поголовно. Чтоб были спокойные, как стерилизованные коты. Можно ещё лоботомию, только что там удалять? Мозга же всё равно нет.

Думаю, им хватит просто одного выбитого "Осой" глаза. Сразу прыти поубавится, ибо ссыкливые же - видно. Ходят шоблой, ни разу я не видел там один на один, всегда на подхвате у них стайка дегенератов за мелкий прайс. Думаю, и списки номеров авто, которые не стоит трогать, у них тоже есть. Фальшивые насквозь уродцы. Бывшие нашисты, что тут скажешь...

Ну что тут можно добавить....
"...с печальной усмешкой, чуть коснувшись пальцами полей своей шляпы он молча удалился..."

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
2 quake это всего лишь подтверждает фразу, что НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ!

1. Оружие (биты, ножи, стволы) в кадре мелькает в руках НЕ у "стопхамовцев" - тут я совсем не понял, что сказать то хотели.

я хочу сказать, что наклейка это порча имущества, а бита это способ защиты от быдла, коим и являются стопхамовцы для нарушителей.

2. "Самосуд"? Попросить вежливо, не вступать в нелитературный словопонос и толкотню и в итоге наклеить наклейку?

именно, КАКОГО он тут клеит наклейку???? КТО ОН ТАКОЙ ЧТОБЫ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ЭТО?
да еще и выкладывает съемку в интернет. Задайте себе вопрос, почему лица людей в гуглмапс замазаны? может потому что на них подали много раз в суд?
давайте тогда рассуждать так - водителя оштрафовать за парковку в неположенном месте (3000р же вроде?), а стопхамовцев за хулигантство (можно и сесть реально - это уголовка уже)!

Тут Вы малехо передергиваете: пешеход поперхнулся или потерял сознание - отошли на 10 метров, вызвали скорую не предпринимая никаких действий по оказанию помощи, к девушке на улице пристал пьяный - 10 метров, звонок в милицию и смотрим как ее лупят?

это угроза ЖИЗНИ и не надо утрировать, в эти случаи тоже прописаны в законе!

действия "стопхам" это уровень "жалобы в ЖЭК"

это уровень ГОПОТЫ!

все время ждать пока система власти сама по себе заработает

ЖДАТЬ?!!! мы ТРЕБОВАТЬ этого должны! ОНИ нашими налогами распоряжаются! это ОБЯЗАННОСТЬ А НЕ ПРИВЕЛЕГИЯ!

когда неожиданно проснетесь рабом.

вы живете в иллюзии, на ЗЕМЛЕ НЕ РАБОВ ооочень мало, сомневаюсь, что вы таких знаете! каждый раб по своему и государство в том числе, а уж эти быдломажоры тем более

Может задача минимум им об этом напоминать?

законными методами!

Сообщение изменено: devastator (18 августа 2012 - 09:27)

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

я хочу сказать, что наклейка это порча имущества

Тысячу раз обсуждалось, что это не порча имущества. Хватит.

бита это способ защиты от быдла, коим и являются стопхамовцы для нарушителей.

Аплодисменты.

КАКОГО он тут клеит наклейку???? КТО ОН ТАКОЙ ЧТОБЫ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ЭТО? давайте тогда рассуждать так - водителя оштрафовать за парковку в неположенном месте, а стопхамовцев за хулигантство (можно и сесть реально - это уголовка уже)!

Встречный вопрос: КТО ОН ТАКОЙ ЧТОБЫ ПАРКОВАТЬСЯ ПОПЕРЕК ТРОТУАРА и опять цитируя Вас может ему битой разок вместо наклейки? Что-то у Вас перекос небольшой: наклеить наклейку-уголовка-тюрьма и битой по еблу-молодец-а хули?

это уровень ГОПОТЫ!

И опять мы вернулись к гопникам. Грустно.

ЖДАТЬ?!!! мы ТРЕБОВАТЬ этого должны! это ОБЯЗАННОСТЬ А НЕ ПРИВЕЛЕГИЯ!

Вы извините, но у меня не проходит впечатление, что в Вашем лице я говорю с двумя разными людьми.

(задача минимум им об этом напоминать?) законными методами!

Да ладно Вам. Вызовите ДПС на место указав при вызове номер машины. Если никогда "живьем" не сталкивались с поведением гаишек в интернете этого добра полно.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Тысячу раз обсуждалось, что это не порча имущества. Хватит.

да ладно! давайте 1001 раз посмотрим на ситуацию со стороны водилы.
подходит тело и клеит наклейку на ваше имущество, заметьте они не говорят в видео о том, что наклейка легко и без последствий снимается, мало того на некоторых видео она совсем не с первого раза снималась
может они еще акварелью ченить нарисуют - тоже легко снимается куле...

КТО ОН ТАКОЙ ЧТОБЫ ПАРКОВАТЬСЯ ПОПЕРЕК ТРОТУАРА

нарушитель ПДД, я уже давал свою оценку выше. хочешь оспорить?

опять цитируя Вас может ему битой разок вместо наклейки? Что-то у Вас перекос небольшой: наклеить наклейку-уголовка-тюрьма и битой по еблу-молодец-а хули?

это у вас перекос. Наклейка наклейки - это хулиганство, защита своего имущества пусть битой или ментовской дубинкой - это самозащита, хотя в этом случае нарушители ПДД тоже перегибают палку, хотя кому из стопхамовцев прилетело битой? камере? дыг просили же не снимать! человек имеет полное право на то, чтобы его не снимали...

И опять мы вернулись к гопникам. Грустно.

и действительно грустно

Да ладно Вам. Вызовите ДПС на место указав при вызове номер машины. Если никогда "живьем" не сталкивались с поведением гаишек в интернете этого добра полно.

задайте себе вопрос а почему в США или европе нет подобного? может потому что там КАЖДЫЙ гражданин чтит законы страны. А у нас для когото закон не писан и это не только бояре, но и обычные люди - анархия куле...

Вы извините, но у меня не проходит впечатление, что в Вашем лице я говорю с двумя разными людьми.

даже интересно стало от чего же ))) встретили противоречия? - процитируйте ибо я их не нахожу )))

Сообщение изменено: devastator (18 августа 2012 - 10:18)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
а как вам такой расклад.
толпа стопхамовцев как обычно дежурит и при появлении быдлопарковщиков, которые не собираются удаляться с места нарушения, сначала ВЕЖЛИВО их просит перестать нарушать ПДД, а потом в случае отказа говорит им - вас снимают на камеру, через пару минут будет вызвана полиция и вы будете ВЫНУЖДЕНЫ удалиться.

конечно их посылают нахер.
вызов полиции фиксируют на камеры (сам звонок и если приехали, то сам процесс).

ну а дальше по ситуации - если полицаи не приехали, то маляву в прокуратуру, если приехали и ничего не сделали, то тоже.
за неделю накопится дофигища материала.

ну а дальше к ПУтину - он же обратил на это внимание!

в этом случае это будет не самосуд, а помощь правоохранительным огранам

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
кстати на наклейке еще и оскорбления написаны и любой грамотный адвокат засудит нахер этих стопхамовцев.

интересно, ЗАЧЕМ власть поощряет подобные действия, ведь сегодня стопхам с наклейками, а завтра народ с вилами, ведь если разобраться, то народ крайней власть сделает...

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

да ладно! давайте 1001 раз посмотрим на ситуацию со стороны водилы.

Вы используете термин "порча имущества" как уголовно процессуальный термин или как мнение водилы ?

Наклейка наклейки - это хулиганство, защита своего имущества битой или ментовской дубинкой - это самозащита...

Их ты какая у Вас интересная формулировка самозащиты.

задайте себе вопрос а почему в США или европе нет подобного? может потому что там КАЖДЫЙ гражданин чтит законы страны.

Задал. Ответил. И движения подобные "стопхам", "дорожный контроль" часть ответа. Безнакзанность бояр начинает заебывать народ.

толпа стопхамовцев говорит им - вас снимают на камеру, через пару минут будет вызвана полиция ...вызов полиции фиксируют на камеры ну а дальше по ситуации - если полицаи не приехали, то маляву в прокуратуру, если приехали и ничего не сделали, то тоже.за неделю накопится дофигища материала.

Я согласен с Вами. Это самый верный способ борьбы, просто для того чтоб он НАЧАЛ работать нужна так сказать плодородная почва, которая и создается причем не самым корявым способом. Я почему он пока (пока как говорил товарищщщ Ление количество не перейдет в качество) недейственен ролики "Беркут Харькова vs ДК" и "ДК Херсон vs Бандиты ГАИ Николаева" для примера легко найти.

кстати на наклейке еще и оскорбления написаны и любой грамотный адвокат засудит нахер этих стопхамовцев.

Нет там оскорблений. У стопхамовцев видимо тоже очень грамотный юрист.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Вы используете термин "порча имущества" как уголовно процессуальный термин или как мнение водилы ?

то есть водила должен сначала позвать эксперта для оценки того является наклейка порчей имущества и лишь после пытаться защититься???

Их ты какая у Вас интересная формулировка самозащиты.

пойдете против толпы с голыми руками?
герои еще в 90х вымерли как класс

хороший ответ стопхамовцам

все сказано тут, очень грамотно
там же говорится о двустороннем скотче - а это уже прямой вред.

по поводу содержания наклейки

там выделено - мне на всех наплевать - это оскорбление, если он парканулся в неположенном месте, то это еще не значит, что ему плевать на всех - это наклеивание ярлыков, оскорбление.

НЕЛЬЗЯ искоренить чтото действуя теми же самыми методами. Да - можешь победить, но кто победитель? такое же быдло, гопота - об этом и толкуют тут...

Сообщение изменено: devastator (18 августа 2012 - 12:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых