Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Николай Ясиновский / Nikolay Yasinovsky

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
500 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
В полденее время что-то очень много рассказов от знакомых, что кто-то кого-то кинул. Кризис вроде как схлынул. А кидать стали больше. Причем кидают нечужие люди. sad.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Некрасиво получается.
Оно конечно всяко бывает, может подождать еще нужно, но после этих слов такое ощущение что деньги отдавать уже никто не собирается:

"Я обещал отдать,если будут. Ты мне лично деньги в руки давала?

И вообще, как можно отдать большую сумму денег просто на словах, без какой либо документации? Нельзя в наше время быть таким добрым и наивным человеком, нельзя... dry.gif
Человек сам же звонит и выпрашивает свои же деньги, в то время когда их должны были принести как минимум со словами спасибо! Ужас! Вот и делай добро людям.

Сообщение изменено: BlackBird (29 октября 2010 - 11:01)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
в Москве как было кидалово так и будет,не смотря на кризис.С баблосами такие труднее растаюца, чем с честностью.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

BlackBird:

Нельзя в наше время быть таким добрым и наивным человеком, нельзя...

Я это ей постоянно говорю. Ну это Таня, ее надо знать лично, чтобы понять smile.gif

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
Под доброе слово дала червонец?
по словам Любера нету глупеньких барешень больше в Москве, не сообо вериться поэтому в эту слезную историю....больше както про корыстных баб слышу.....да и как то не вериться в отсутствие адвоката либо ковалера,который поможет денежки вернуть...
я понимаю что хочеться полюбовно, но если по словам срут на голову,чего мировую писать то?
а Николай простите чем хорош то? Ну ББ,которых много, а чем это влияет на хорошие чел качества? Продавать паленый метан в сша при холодной войне это не значит гробить сша на благо родины , ато бы надо получть значок агент смит загруничного труда и пурпурный орден....

Сообщение изменено: Rassel (29 октября 2010 - 02:37)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Rassel:

Под доброе слово дала червонец?
по словам Любера нету глупеньких барешень больше в Москве, не сообо вериться поэтому в эту слезную историю....больше както про корыстных баб

Ерунду говоришь. Все от человека зависит, а не от половой принадлежности. Некоторые могут дать и под доброе слово.

Rassel:

а Николай простите чем хорош то? Ну ББ,которых много, а чем это влияет на хорошие чел качества?

Как бы он как раз из среды "которых мало". Не посредственный билдер. Он из разряда "легенды сопрта" уже. Плюс, как Рома отметил, говорит адекватно. Потому и как-то странно видеть такое поведение.

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

DeniZ:

Ерунду говоришь. Все от человека зависит, а не от половой принадлежности. Некоторые могут дать и под доброе слово.

мы вместе водку пили что на ТЫ? чтобы не говорить ерунду достаточно знать что психологами доказано что женщины более жестокие и алчные.это раз,если не нравиться формулировка профу на фитспорт к автору- там полно рассказов и тп.....второе: будучи бизнес леди это укор своей же репутации так попасться. надеюсь для Татьяны это будет самая большая потеря изза такой глупости,ибо 10 к это не деньги,не дай Бог если бы так ее ктото прокатал на цену квартиры тп....увы,но будет опыт

Как бы он как раз из среды "которых мало". Не посредственный билдер. Он из разряда "легенды сопрта" уже. Плюс, как Рома отметил, говорит адекватно. Потому и как-то странно видеть такое поведение.

конечно легенда- первый профи из ссср,первый кто на метане хорошую тачку купил.....первый кто книгу написал...и распиарил ее на шоу о смерти Турчинского...

Сообщение изменено: Rassel (29 октября 2010 - 03:01)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Rassel, а вы, батенька, смотрю везде поспевате!
И обо всем в курсе лучше, чем кто бы то ни был!
Удивительный талант!
Можно Таня будет обращаться к вам за консультациями? biggrin.gif

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
{ADMIN}
не за всеми,а только за Тубольцевой и Михайлюк- самые красивые , еще и с головой дружат.
а вкурсе только тех новостей-что вы представляете,вот будет трансляция ИФ-буду вкурсе)))за что и спасибо))) rolleyes.gif

п.с.Тане все можно,как такой можно в чем то отказать.А вот почему ОНА не отказала-загадка ((

Сообщение изменено: Rassel (29 октября 2010 - 03:11)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
В данной ситуации неправильно, непорядочно поступает именно Татьяна Михайлюк. Такие вопросы выносить на всеобщее обсуждение - некорректно.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Фемидочка:

В данной ситуации неправильно, непорядочно поступает именно Татьяна Михайлюк. Такие вопросы выносить на всеобщее обсуждение - некорректно.

Фемидочка
Если все так, как она написала, ей же и должно быть стыдно? И она во всем виновата? Странный подход...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Rassel:

мы вместе водку пили что на ТЫ? чтобы не говорить ерунду достаточно знать что психологами доказано что женщины более жестокие и алчные.это раз,если не нравиться формулировка профу на фитспорт к автору- там полно рассказов и тп.....второе: будучи бизнес леди это укор своей же репутации так попасться. надеюсь для Татьяны это будет самая большая потеря изза такой глупости,ибо 10 к это не деньги,не дай Бог если бы так ее ктото прокатал на цену квартиры тп....увы,но будет опыт

Ну извините, не знал что Вы такой ранимый. По поводу формулировки -- а кроме психологов и автора выражения личного опыта нет? По вопросу кто кому одалживает и как? Что бы делать какие-то выоды? Зачем мне ссылки на кого-то как в детском саду. Можно еще в Википедии поискать всяких рассказов. Лично знаю нескольких человек, которые одалживали "своим" и больше суммы под порядочность человека. По этому поступок Татьяны не кажется чем-то из ряда вон. И никакой потери репутации у нее нет. Репутацию теряет одолживший.

Кстати, если для вас 10к не деньги, может вернете бедной женщине сию мелочь?

Сообщение изменено: DeniZ (29 октября 2010 - 03:49)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Определенно верю словам Ясиновского. Преувеличивает, не более. Не так люди врут...
Напомню, что по его интервью он лично комплектовал оборудованием качалки в путинских резиденциях.
Чтобы такой чел, да не отбил... Да и книга расходилась прилично - сам наблюдал.
Это один вопрос.
Другой, разумеется, типовая картина, когда редактору возвращают в кабинет пачки нераспроданных тиражей. Но книга - не журнал, еще не вечер. Да и на то он и редактор - взялся за гуж... Надо было сильнее вопрос вентилировать

Фемидочка:

В данной ситуации неправильно, непорядочно поступает именно Татьяна Михайлюк. Такие вопросы выносить на всеобщее обсуждение - некорректно

я бы сказал не "некорректно", а типично по-женски
не по редакторски, уж точно

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Фемидочка:

Она хочет вернуть свои деньги, в чем неправильность? На войне все средства хороши.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
пусть обращается к коллекторам
за@бут-замучают
а аппелировать - "Он не мужчина, раз кидает слабую женщину!" противоречит правилам бизнеса, куда влезла

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Фемидочка:

А как ей надо поступить?
Как можно свои деньги вернуть, если увещевания не проходят?

Забыть о 10$? (по-моему там даже больше, Таня называла , я забыл).
Мне было бы такие деньги жалко.
2 тысячи я лично одному человеку простил...
до сих пор общаемся, но у человека в глазах даже не толики стыда (типа "забыл"), но 10 - это имхо уж слишком...

Да и не в деньгах тут проблема, на самом деле, а в отношении.

Мне кажется, если бы Тане сказали : "Извини, нет денег, облажались, не вернуть их" - она бы простила долг.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Есаул:

пусть обращается к коллекторам
за@бут-замучают
а аппелировать - "Он не мужчина, раз кидает слабую женщину!" противоречит правилам бизнеса, куда влезла

по-мойму тут вариант "бизнес" не подходит. Она же не вкинулась под процент с продаж. А одолжила "коллеге по цеху" в качестве помощи. По крайней мере так она пишет. потому ничему не противоречит smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

{ADMIN}:

2 тысячи я лично одному человеку простил...
до сих пор общаемся, но у человека в глазах даже не толики стыда (типа "забыл"), но 10 - это имхо уж слишком...

Золотой ты человек, Юрий Винидиктович... блин, я с теми кто кидает не могу общаться дальше и не прощаю ни копейки sad.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
{ADMIN}
1. Когда даешь деньги, надо либо оформлять займ надлежащим образом, либо осознанно идти на риск. Все прекрасно знают, что из-за денег теряют связи даже самые близкие люди..
2. Писать на каждом заборе "Ах, какой плохой человек" некрасиво. В чем смысл? Общественное порицание Николая Ясиновского?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Фемидочка, я ж не спрашивал что надо было сделать прежде чем давать деньги (это элементарные вещи, да и не ко времени уже), я спрашиваю - что сейчас делать?
Вот конкретно ты что бы сделала? Интересно мне всегда, что осуждатели предлагают - какую альтернативу? smile.gif
Я не думаю, что у нас все такие богатые, чтобы прощать 10 тыс. $ smile.gif
Понтово, конечно, было бы сказать "А ничего, шут с ними! Это не последние 10 тысяч в жизни"... но только когда деньги не твои собстсвенные.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
{ADMIN}
Ром smile.gif , не в 10 штук дело. С Фемидочкой чуток согласен.Ненада было тебе это в теме Ясиновского писать...Пусть они сами там разбираются.Ты то причём ? smile.gif

Сообщение изменено: DolphinEcco (29 октября 2010 - 06:03)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
DolphinEcco, Таня - мой друг.
Знакомых / товарищей - дофига и больше.
Друзей - по пальцам одной руки пересчитать.

И заметьте - ситуации уже ни один месяц.
Таня не сразу, очертя голову, побежала "плакаться".

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
{ADMIN} Вот эту книгу с удовольствием бы купил если бы она была во http://www.flexonline.ru/
а деньги пусть уважаемой Татьяна Михайлюк перейдут rolleyes.gif
сразу видно добрая и любящая спорт женщина жаль её

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Книг у Михайлюк на руках нет.
Где они - она не в курсе.
Может только догадываться.
Если для общего дела будет лучше

-slava-:

Вот эту книгу с удовольствием бы купил если бы она была во http://www.flexonline.ru/

готов поставить в магазин без какой либо наценки с моей стороны. Все деньги с выручки - на урегулирование недоразумений.
Решать Тане и Николаю.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
При чём здесь Ясиновский, если деньги взял Фирцев?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Нда... shocking.gif Найти 101 причину как не вернуть долг - русская народная игра smile.gif
Высший пилотаж - это сделать так, чтобы тот, кто дал в долг еще и почувствовал свою вину biggrin.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Поправка - денег было порядка 200 тысяч рублей. Не суть важно, но свою ошибку исправляю... smile.gif

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
да по его интервью видно, что censored.gif он еще тот

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip