Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Николай Ясиновский / Nikolay Yasinovsky
Отправлено 29 октября 2010 - 10:51

Оно конечно всяко бывает, может подождать еще нужно, но после этих слов такое ощущение что деньги отдавать уже никто не собирается:
И вообще, как можно отдать большую сумму денег просто на словах, без какой либо документации? Нельзя в наше время быть таким добрым и наивным человеком, нельзя..."Я обещал отдать,если будут. Ты мне лично деньги в руки давала?

Человек сам же звонит и выпрашивает свои же деньги, в то время когда их должны были принести как минимум со словами спасибо! Ужас! Вот и делай добро людям.
Сообщение изменено: BlackBird (29 октября 2010 - 11:01)
Отправлено 29 октября 2010 - 02:34

по словам Любера нету глупеньких барешень больше в Москве, не сообо вериться поэтому в эту слезную историю....больше както про корыстных баб слышу.....да и как то не вериться в отсутствие адвоката либо ковалера,который поможет денежки вернуть...
я понимаю что хочеться полюбовно, но если по словам срут на голову,чего мировую писать то?
а Николай простите чем хорош то? Ну ББ,которых много, а чем это влияет на хорошие чел качества? Продавать паленый метан в сша при холодной войне это не значит гробить сша на благо родины , ато бы надо получть значок агент смит загруничного труда и пурпурный орден....
Сообщение изменено: Rassel (29 октября 2010 - 02:37)
Отправлено 29 октября 2010 - 02:48

Ерунду говоришь. Все от человека зависит, а не от половой принадлежности. Некоторые могут дать и под доброе слово.Под доброе слово дала червонец?
по словам Любера нету глупеньких барешень больше в Москве, не сообо вериться поэтому в эту слезную историю....больше както про корыстных баб
Как бы он как раз из среды "которых мало". Не посредственный билдер. Он из разряда "легенды сопрта" уже. Плюс, как Рома отметил, говорит адекватно. Потому и как-то странно видеть такое поведение.а Николай простите чем хорош то? Ну ББ,которых много, а чем это влияет на хорошие чел качества?
Отправлено 29 октября 2010 - 03:00

мы вместе водку пили что на ТЫ? чтобы не говорить ерунду достаточно знать что психологами доказано что женщины более жестокие и алчные.это раз,если не нравиться формулировка профу на фитспорт к автору- там полно рассказов и тп.....второе: будучи бизнес леди это укор своей же репутации так попасться. надеюсь для Татьяны это будет самая большая потеря изза такой глупости,ибо 10 к это не деньги,не дай Бог если бы так ее ктото прокатал на цену квартиры тп....увы,но будет опытЕрунду говоришь. Все от человека зависит, а не от половой принадлежности. Некоторые могут дать и под доброе слово.
конечно легенда- первый профи из ссср,первый кто на метане хорошую тачку купил.....первый кто книгу написал...и распиарил ее на шоу о смерти Турчинского...Как бы он как раз из среды "которых мало". Не посредственный билдер. Он из разряда "легенды сопрта" уже. Плюс, как Рома отметил, говорит адекватно. Потому и как-то странно видеть такое поведение.
Сообщение изменено: Rassel (29 октября 2010 - 03:01)
Отправлено 29 октября 2010 - 03:11

не за всеми,а только за Тубольцевой и Михайлюк- самые красивые , еще и с головой дружат.
а вкурсе только тех новостей-что вы представляете,вот будет трансляция ИФ-буду вкурсе)))за что и спасибо)))

п.с.Тане все можно,как такой можно в чем то отказать.А вот почему ОНА не отказала-загадка ((
Сообщение изменено: Rassel (29 октября 2010 - 03:11)
Отправлено 29 октября 2010 - 03:45

ФемидочкаВ данной ситуации неправильно, непорядочно поступает именно Татьяна Михайлюк. Такие вопросы выносить на всеобщее обсуждение - некорректно.
Если все так, как она написала, ей же и должно быть стыдно? И она во всем виновата? Странный подход...
Отправлено 29 октября 2010 - 03:48

Ну извините, не знал что Вы такой ранимый. По поводу формулировки -- а кроме психологов и автора выражения личного опыта нет? По вопросу кто кому одалживает и как? Что бы делать какие-то выоды? Зачем мне ссылки на кого-то как в детском саду. Можно еще в Википедии поискать всяких рассказов. Лично знаю нескольких человек, которые одалживали "своим" и больше суммы под порядочность человека. По этому поступок Татьяны не кажется чем-то из ряда вон. И никакой потери репутации у нее нет. Репутацию теряет одолживший.мы вместе водку пили что на ТЫ? чтобы не говорить ерунду достаточно знать что психологами доказано что женщины более жестокие и алчные.это раз,если не нравиться формулировка профу на фитспорт к автору- там полно рассказов и тп.....второе: будучи бизнес леди это укор своей же репутации так попасться. надеюсь для Татьяны это будет самая большая потеря изза такой глупости,ибо 10 к это не деньги,не дай Бог если бы так ее ктото прокатал на цену квартиры тп....увы,но будет опыт
Кстати, если для вас 10к не деньги, может вернете бедной женщине сию мелочь?
Сообщение изменено: DeniZ (29 октября 2010 - 03:49)
Отправлено 29 октября 2010 - 03:51

Напомню, что по его интервью он лично комплектовал оборудованием качалки в путинских резиденциях.
Чтобы такой чел, да не отбил... Да и книга расходилась прилично - сам наблюдал.
Это один вопрос.
Другой, разумеется, типовая картина, когда редактору возвращают в кабинет пачки нераспроданных тиражей. Но книга - не журнал, еще не вечер. Да и на то он и редактор - взялся за гуж... Надо было сильнее вопрос вентилировать
я бы сказал не "некорректно", а типично по-женскиВ данной ситуации неправильно, непорядочно поступает именно Татьяна Михайлюк. Такие вопросы выносить на всеобщее обсуждение - некорректно
не по редакторски, уж точно
Отправлено 29 октября 2010 - 04:06

А как ей надо поступить?В данной ситуации неправильно, непорядочно поступает именно Татьяна Михайлюк. Такие вопросы выносить на всеобщее обсуждение - некорректно.
Как можно свои деньги вернуть, если увещевания не проходят?
Забыть о 10$? (по-моему там даже больше, Таня называла , я забыл).
Мне было бы такие деньги жалко.
2 тысячи я лично одному человеку простил...
до сих пор общаемся, но у человека в глазах даже не толики стыда (типа "забыл"), но 10 - это имхо уж слишком...
Да и не в деньгах тут проблема, на самом деле, а в отношении.
Мне кажется, если бы Тане сказали : "Извини, нет денег, облажались, не вернуть их" - она бы простила долг.
Отправлено 29 октября 2010 - 04:08

по-мойму тут вариант "бизнес" не подходит. Она же не вкинулась под процент с продаж. А одолжила "коллеге по цеху" в качестве помощи. По крайней мере так она пишет. потому ничему не противоречитпусть обращается к коллекторам
за@бут-замучают
а аппелировать - "Он не мужчина, раз кидает слабую женщину!" противоречит правилам бизнеса, куда влезла

Отправлено 29 октября 2010 - 04:14

Отправлено 29 октября 2010 - 04:27

1. Когда даешь деньги, надо либо оформлять займ надлежащим образом, либо осознанно идти на риск. Все прекрасно знают, что из-за денег теряют связи даже самые близкие люди..
2. Писать на каждом заборе "Ах, какой плохой человек" некрасиво. В чем смысл? Общественное порицание Николая Ясиновского?
Отправлено 29 октября 2010 - 05:34

Вот конкретно ты что бы сделала? Интересно мне всегда, что осуждатели предлагают - какую альтернативу?

Я не думаю, что у нас все такие богатые, чтобы прощать 10 тыс. $

Понтово, конечно, было бы сказать "А ничего, шут с ними! Это не последние 10 тысяч в жизни"... но только когда деньги не твои собстсвенные.
Отправлено 29 октября 2010 - 06:15

а деньги пусть уважаемой Татьяна Михайлюк перейдут

сразу видно добрая и любящая спорт женщина жаль её
Отправлено 29 октября 2010 - 08:22

Где они - она не в курсе.
Может только догадываться.
Если для общего дела будет лучше
готов поставить в магазин без какой либо наценки с моей стороны. Все деньги с выручки - на урегулирование недоразумений.Вот эту книгу с удовольствием бы купил если бы она была во http://www.flexonline.ru/
Решать Тане и Николаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых