Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Занимаюсь у себя в бэйсменте. Вообще-то я бывшая толкательница ядра, но теперь уже старая для того чтобы начинать соревноваться в лифтинге. Просто осталось несколько упражнений со штангой, которые я ещё делаю, как хобби.
Старая ??? Ну ни фига себе !!!! Видно не слишком "старая"... если вы "выносите в одну калитку" рекорды Канады тренеруясь в бейсменте. Респект !!!!
А что соревнования то не жалуете ? Очень даже приятные мероприятия.... и комрады на них подбираются очень даже душевные.
В июне, в Торонто "междусобойчик" намечается, не жалаете принять участие ?
Ролик видел недавно, присед Дикуля в 64 года, 200 кг. на 2 раза. Уже похоже на правду.
Если кто-то сомневается в правдивости веса, с которым приседал я, тогда пусть приходит ко мне в центр со своими блинами, штангой и я присяду с вашим снарядом.
Посмотрел "ролик".... присед Дикуля в 64 года, 200 кг. на 2 раза.
По "комментам " понял что видео залито на ютуб 3-4 недели назад., НО. Сам Валентин Иванович говорит, что к железу не притраговался 12 лет... И вообще в зал не заходил.
А его "умопомрачительные" рекорды ???? Кто нибудь знает, когда Дикуль установил свои "нетленные" рекорды ?....Мне так кажется, что гораздо меньше чем 12 лет назад !!!
Который раз спрашиваю - сам Дикуль не отрицает, что упал с перекладины в 1962 году. Но сколько лет ему было? Вот из его интервью:
"... В 14 лет я уже выступал как воздушный гимнаст. Когда мне было 17, во время выступления в Каунасе лопнул штамберт — стальная перекладина, на которой крепится вся арматура и страховка. ..." http://sobytiya.net....ts/article.html
Тогда сразу много вопросов - ему было 17 лет (как он же и говорит в каждом интервью) или уже 27 лет? Если ему было 27 лет, то что он может сказать про службу в армии (тогда "откосить" было не так просто, как сейчас)? Какого года рождения у него родители? Если папу убили, как он сам говорит в интервью: " ... Мой отец Иван Дыкуль — украинец, родом из Иванкова Киевской области. Он был оперуполномоченным Иванковского райотдела и погиб в 1952 году в селе Старовичи на Киевщине. ...", то почему тогда Дикуль оказался в детском доме в 6-7 лет, как он пишет?! Это если поверить в год рождения 1938!
И уж совершенно точно, что в 1938 году Прибалтика не входила в состав СССР! И документы о рождении должны были быть той страны.
На всякий случай, из Википедии убрали все "мировые" "рекорды" Дикуля, а заодно и его высокие "научные звания", типа "Академик медицины"! Медик России - это есть такое звание. Но не Академик без оконченного среднего образования!
Вопросов так много, что и задавать устанешь!
Но, если вы верите в сказанное Дикулем, то обязательно верьте! Настоящая Вера в доказательствах не нуждается!
Возник вопрос после просмотра видео: реальный вес или такая же бутафория как у дикуля. Кашпировского уважаю как нехилого. Помню давным-давно показывали интервью у него дома, он лихо демонстрировал колесико для пресса. Полностью выпрямлялся и поднимался с упором на пальцах ног- на мой взгляд круто. Со штангой же на видео не знаю верить или нет?
Да и гриф совсем не гнется.
Прошу прощения если где-то на сайте уже обсуждали это видео.
Неужеле вокруг нас полное фуфло??? Где-то похожее я уже видел .
не могу, при повторном пересмотре видео . с вами не согласиться....
Я ошибался. на той штанге не может быть такого веса..... Год или два , тому назад смотрел это видео. и там. помниться было 185 кг, про них я и думал....
Возник вопрос после просмотра видео: реальный вес или такая же бутафория как у дикуля. Кашпировского уважаю как нехилого. Помню давным-давно показывали интервью у него дома, он лихо демонстрировал колесико для пресса. Полностью выпрямлялся и поднимался с упором на пальцах ног- на мой взгляд круто. Со штангой же на видео не знаю верить или нет?
Да и гриф совсем не гнется.
Прошу прощения если где-то на сайте уже обсуждали это видео.
Неужеле вокруг нас полное фуфло??? Где-то похожее я уже видел .
Вот тоже небольшой фокус, только с настоящей штангой того же веса. Обратить внимание на съем штанги со стоек в обоих вариантах.
Так у товарища экстрасенса гриф хороший, толстый. Поэтому на таком смешном весе его и не колбасит. Вот, к примеру, нормальный гриф как себя ведет на таких небольших весах:
С 250 кг даже бабка-уборщица в нашем зале справляется в жиме, что уж там говорить про волшебников в приседе...
Так что мое мнение: полуприсед реальный абсолютно, и ничего в этом нет сверхъестественного, если человек собой занимается.
А мужчинам советую не поднимать на тяжелоатлетических грифах, а покупать нормальные, рассчитанные не на 250 кг максимальной нагрузки, а на 600.
Странный троллинг. Типа, кто не жмет 250 без майки - тот дрищ? Убойный аргумент в защиту Кашпировского
П.С. 250 приседал, и вес мой поболее чем у экстрасенса и возраст помоложе. И если б он реально приседал, я б за него только рад был.
Вот видите, даже с таким тщедушным телосложением, как у Вас можно 250 кг приседать. (если на фото Вы, конечно). Так почему же не может экстрасенс? Особенно если он т/а занимался. На 250 кг в полуприседе много мяса не надо, главное нервномышечная координация и все. Уметь включить имеющееся мяско.
Спасибо за науку. Буду тренировать нервномышечную координацию. Надеюсь, когда-нибудь смогу так же легко как Кашпировский сделать полуприсед и развить такое же как у Вас атлетическое телосложение и мышление.