Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

халаджи, дикуль и прочие циркачи

- - - - -

• Please log in to reply
436 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

lenau:

Занимаюсь у себя в бэйсменте. Вообще-то я бывшая толкательница ядра, но теперь уже старая для того чтобы начинать соревноваться в лифтинге. Просто осталось несколько упражнений со штангой, которые я ещё делаю, как хобби.

Старая ??? Ну ни фига себе !!!! Видно не слишком "старая"... если вы "выносите в одну калитку" рекорды Канады тренеруясь в бейсменте. Респект !!!!

А что соревнования то не жалуете ? Очень даже приятные мероприятия.... и комрады на них подбираются очень даже душевные.

В июне, в Торонто "междусобойчик" намечается, не жалаете принять участие ?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

scorpion777:

Ролик видел недавно, присед Дикуля в 64 года, 200 кг. на 2 раза. Уже похоже на правду.

Если кто-то сомневается в правдивости веса, с которым приседал я, тогда пусть приходит ко мне в центр со своими блинами, штангой и я присяду с вашим снарядом.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Посмотрел "ролик".... присед Дикуля в 64 года, 200 кг. на 2 раза.

По "комментам " понял что видео  залито на ютуб 3-4 недели назад., НО. Сам Валентин Иванович говорит, что к железу не притраговался 12 лет... И вообще в зал не заходил.

А его "умопомрачительные" рекорды ???? Кто нибудь знает, когда Дикуль установил свои "нетленные" рекорды ?....Мне так кажется, что гораздо меньше чем 12 лет назад !!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Упоротый Лис:

Кто нибудь знает, когда Дикуль установил свои "нетленные" рекорды ?....Мне так кажется, что гораздо меньше чем 12 лет назад !!!

Cделал не большую "домашнюю работу".

"Валентин Иванович Дикуль 1999 год сумма 1170 кг приседания 450 кг жим лёжа 260 кг становая тяга 460 кг"

Так сколько же лет было Дикулю, когда он ставил "рекорды" и..... когда он присел 200кг х 2 в последнем клипе ?

Сообщение изменено: Упоротый Лис (19 апреля 2013 - 12:19)

lenau

lenau

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Упоротый Лис писал 18 Апр 2013 - 17:29:

Старая ??? Ну ни фига себе !!!! Видно не слишком "старая"... если вы "выносите в одну калитку" рекорды Канады тренеруясь в бейсменте. Респект !!!!

А что соревнования то не жалуете ? Очень даже приятные мероприятия.... и комрады на них подбираются очень даже душевные.

В июне, в Торонто "междусобойчик" намечается, не жалаете принять участие ?

Не, спасибо но я считаю что мне начинать соревноваться поздновато уже. Один год до ветеранов осталось. :)  

А Дикулю когда он ставил "рекорды" было 62. Вот тут -  в конце ролика (5:36), ассистировавший журналист сказал возраст.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

lenau:

Не, спасибо но я считаю что мне начинать соревноваться поздновато уже. Один год до ветеранов осталось

Ну и что ?

Я вот ща через 2 часа на соревнования опять в Рочестер уезжаю... Хотя тоже далеко не "юниор"... на следующей неделе 39 будет.

Просто движуху соревновательную очень даже люблю и уважаю....

Вот тут, кстати на сайте Коли Виткевича о соревнованиях малехо есть.

http://powerlifter.ru/2012/06/pozdravlyaem-andreya-udovikina-i-ego-doch-stefaniyu/

Сообщение изменено: Упоротый Лис (19 апреля 2013 - 06:11)

lenau

lenau

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Упоротый Лис писал 19 Апр 2013 - 15:10:

Вот тут, кстати на сайте Коли Виткевича о соревнованиях малехо есть.

Видео мне понравилось. Победить японца в дзюдо, это классно.  :good:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

lenau:

Победить японца в дзюдо, это классно.

Корейца.... :blush2: :blush2:

А я ща, вот буквально... только что... чемпионат штата Нью-Йорка выиграл !!! :drinks:

Ыдфмутешн

Ыдфмутешн

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 114 сообщений

везде успеваешь выигрывать))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ыдфмутешн:

везде успеваешь выигрывать))))

Не везде, Слава.... в "дурака" на шелобаны, постоянно проигрываю !!!!

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

lenau писал 19 Апр 2013 - 14:27:

Не, спасибо но я считаю что мне начинать соревноваться поздновато уже. Один год до ветеранов осталось. :)  

А Дикулю когда он ставил "рекорды" было 62. Вот тут -  в конце ролика (5:36), ассистировавший журналист сказал возраст.

Так журналисты - это народ такой! Ну, сказали бы 100 лет и что?

...

Который раз спрашиваю - сам Дикуль не отрицает, что упал с перекладины в 1962 году. Но сколько лет ему было? Вот из его интервью:

"... В 14 лет я уже выступал как воздушный гимнаст. Когда мне было 17, во время выступления в Каунасе лопнул штамберт — стальная перекладина, на которой крепится вся арматура и страховка. ..." http://sobytiya.net....ts/article.html

Тогда сразу много вопросов - ему было 17 лет (как он же и говорит в каждом интервью) или уже 27 лет? Если ему было 27 лет, то что он может сказать про службу в армии (тогда "откосить" было не так просто, как сейчас)? Какого года рождения у него родители? Если папу убили, как он сам говорит в интервью: " ... Мой отец Иван Дыкуль — украинец, родом из Иванкова Киевской области. Он был оперуполномоченным Иванковского райотдела и погиб в 1952 году в селе Старовичи на Киевщине. ...", то почему тогда Дикуль оказался в детском доме в 6-7 лет, как он пишет?! Это если поверить в год рождения 1938!

И уж совершенно точно, что в 1938 году Прибалтика не входила в состав СССР! И документы о рождении  должны были быть той страны.

На всякий случай, из Википедии убрали все "мировые" "рекорды" Дикуля, а заодно и его высокие "научные звания", типа "Академик медицины"! Медик России - это есть такое звание. Но не Академик без оконченного среднего образования!

Вопросов так много, что и задавать устанешь!

Но, если вы верите в сказанное Дикулем, то обязательно верьте! Настоящая Вера в доказательствах не нуждается!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 266 сообщений

al65:

Так журналисты - это народ такой! Ну, сказали бы 100 лет и что?

А была ли борода!!!)))) По себе знаю да же трёхдневная щетина к моему облику лет пяток прибавляет! А Дик постоянно в бороде!)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

А сокращать мои сообщения зачем? Какая-то крамола в сторону Дикуля?

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Возник вопрос после просмотра видео: реальный вес или такая же бутафория как у дикуля. Кашпировского уважаю как нехилого. Помню давным-давно показывали интервью у него дома, он лихо демонстрировал колесико для пресса. Полностью выпрямлялся и поднимался с упором на пальцах ног- на мой взгляд круто. Со штангой же на видео не знаю верить или нет?

Да и гриф совсем не гнется.

Прошу прощения если где-то на сайте уже обсуждали это видео.

Неужеле вокруг нас полное фуфло??? Где-то похожее я уже видел :p .

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 908 сообщений

Мишаил,

реально присел....

тут без фуфла....

6e72d5879a46.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

byaka77781:

реально присел.... тут без фуфла....

:under_table:  ты даже смешнее петросяна...

ily-sukhachev

ily-sukhachev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Кашпировский поднимал МС по ТА в далеко не самой легкой категории, являясь врачом сборной СССР.

МС, судя по всему, по адовым нормативам 80-85 годов.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вес 255 кг., разве прогибаться-вибрировать гриф не должен? 

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

scorpion777 писал 04 Май 2013 - 06:24:

Вес 255 кг., разве прогибаться-вибрировать гриф не должен? 

Если дать установку "Не прогибаться!" и забинтовать одно колено, то не должен)))

Сообщение изменено: Медя (04 мая 2013 - 10:49)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 908 сообщений

1 GR,

не могу, при повторном пересмотре видео . с вами не согласиться....

Я ошибался. на той штанге не может быть такого веса..... Год или два , тому назад смотрел это видео. и там. помниться было 185 кг, про них я и думал....

Одним словом я ошибался и это пиздежь....

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Мишаил писал 03 Май 2013 - 13:36:

Возник вопрос после просмотра видео: реальный вес или такая же бутафория как у дикуля. Кашпировского уважаю как нехилого. Помню давным-давно показывали интервью у него дома, он лихо демонстрировал колесико для пресса. Полностью выпрямлялся и поднимался с упором на пальцах ног- на мой взгляд круто. Со штангой же на видео не знаю верить или нет?

Да и гриф совсем не гнется.

Прошу прощения если где-то на сайте уже обсуждали это видео.

Неужеле вокруг нас полное фуфло??? Где-то похожее я уже видел :p .

Вот тоже небольшой фокус, только с настоящей штангой того же веса. Обратить внимание на съем штанги со стоек в обоих вариантах.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Так у товарища экстрасенса гриф хороший, толстый. Поэтому на таком смешном весе его и не колбасит. Вот, к примеру, нормальный гриф как себя ведет на таких небольших весах:

С 250 кг даже бабка-уборщица в нашем зале справляется в жиме, что уж там говорить про волшебников в приседе...

Так что мое мнение: полуприсед реальный абсолютно, и ничего в этом нет сверхъестественного, если человек собой занимается.

А мужчинам советую не поднимать на тяжелоатлетических грифах, а покупать нормальные, рассчитанные не на 250 кг максимальной нагрузки, а на 600.

Сообщение изменено: Касат (04 мая 2013 - 12:48)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вес смешной, Кашпировский здоровый, штангу перекосило, а ему хоть бы что...)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Касат,

А вы видео смотрели? )

Там если не гриф, то сам Кашпировский должен вибрировать от такого перекошенного съема 250кг )))  Не мне вам рассказывать короче )

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Пацаны, если вы дрищи, то это не значит, что все остальные должны быть дрищевее вас ;)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну да, железный аргумент. Помнится также один МСМК по лифтингу также Дикуля защищал "верую и все тут". Правда потом таки поменял точку зрения.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Странный троллинг. Типа, кто не жмет 250 без майки - тот дрищ? Убойный аргумент в защиту Кашпировского

П.С. 250 приседал, и вес мой поболее чем у экстрасенса и возраст помоложе. И если б он реально приседал, я б за него только рад был.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

ryabuji писал 04 Май 2013 - 10:02:

Странный троллинг. Типа, кто не жмет 250 без майки - тот дрищ? Убойный аргумент в защиту Кашпировского

П.С. 250 приседал, и вес мой поболее чем у экстрасенса и возраст помоложе. И если б он реально приседал, я б за него только рад был.

Вот видите, даже с таким тщедушным телосложением, как у Вас можно 250 кг приседать. (если на фото Вы, конечно). Так почему же не может экстрасенс? Особенно если он т/а занимался. На 250 кг в полуприседе много мяса не надо, главное нервномышечная координация и все. Уметь включить имеющееся мяско.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Спасибо за науку. Буду тренировать нервномышечную координацию. Надеюсь, когда-нибудь смогу так же легко как Кашпировский сделать полуприсед и развить такое же как у Вас атлетическое телосложение и мышление.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

на видео Кашпировского- явный фейк. ТАК- не приседают :))) Съем со стоек ваще жжот :))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых