Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виткевичу )

* * * - - 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1560 ответов в этой теме

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
чтожебудит

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
nashmir
Как раз таки не просто. Просто это если бы сказал ок, выезжаю. Без дальнейших перепалок. А тут уже практически райдер выставлен. Теперь при любом исходе боя Ярослав в выйгрыше. Ибо выглядит более достойно и в предложении, и в устройстве боя.
Что бы всем сохранить лицо (даже как бэ в прямом смысле smile.gif ) стоит задуматься о мировой. Ничего зазорного или позорного в этом нет. Погорячились, вспылили, бывает. Оба только выйграете от этого и покажете всему заинтересованному инетсообществу, что люди взрослые, адекватные. А не пацанчики.
Прими мудрое решение по-восточному. Коль уж увлекаешься данной философией.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Предлагая драки во дворе, Николай, как я понимаю, очень рискует. Ведь было уже уголовное дело. Получается рецидив, отягощенный всякими разными званиями в восточных единоборствах.
За такое по второму? разу тупо посадят без всяких условных.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Предлагаю Роману поставить не "Модератор", а Мудрый Кааа! smile.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
DeniZ
Категорически возражаю. В слове "Каааа" есть какая-то недосказанность smile.gif.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
А по каким правилам- ну там кик, ММА, кёкусинкай, бокс?
И не совсем понятно, почему считается зазорным поединок между двумя здоровыми мужиками? Ну там драка одно дело, а когда по договоренности, по правилам, при свидетелях, мужской поединок-что плохого то? Может не совсем равные силы или мотивация, но ведь оба согласны то. Или лучше на 20 стр тему разводить, и тем более, как я понял пол года, или сколько, иметь ссору заочно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
UAyuppieUSA
Как будет тебе столько сколько этим здоровым мужикам, мот поймешь почему бои в таком ракурсе глупо выглядят. Полугодичный срач или 20-ти страничный не обязан заканчивается боем. Это интернет.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Или лучше на 20 стр тему разводить, и тем более, как я понял пол года, или сколько, иметь ссору заочно.

Лучше не ссориться и уж тем более не доводить дело до поединков. Я считаю.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Michael Dyakonov
Da mi ponyali uzhe...

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
DeniZ
Ааа, я забыл, что развоение личности и поведение как у истеричной предменструальной девушки 13 лет на форуме -это нормально. Интернет ведь rolleyes.gif
Каждый censored.gif как хочет (с), но я бы или не писал глупости, или отвечал бы за них.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ну чо - была встреча, чи нет? box.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Предлагая драки во дворе, Николай, как я понимаю, очень рискует. Ведь было уже уголовное дело. Получается рецидив, отягощенный всякими разными званиями в восточных единоборствах.
За такое по второму? разу тупо посадят без всяких условных.

Мне надоело читать всякую галиматью доброжелателей, которые пытаются откосить от дела, и которой засыпали и форумы и личку.

Сбор всех кому интересно в Космосе на ББ. И оттуда пойдем куда хотите, во двор , с спортзал,на ринг, в раздевалку, мне лично пофиг последствия и физические и правовые, чему быть , того не миновать.
Меня только что опять пытались обвинять по 112 ,едва поездка на тигр не сорвалась, так что это рядовой эпизод моей жизни не более.

И не пытайтесь откосить, и снять зал , где то в Апрелевке, Хотьково, или еще где нибудь, куда ехать два дня, и потоми врать , что я туда не добрался.Мне надо , чтобы люди с форума увидели меня и другую сторону и потом все желающие могли видеть результат, дабы не было потом возможности его исказить. По этому встреча и назначена там , где будет большинство народу.

Назначьте ответственного за сбор , а лучше парку человек, телефон его сюда и пусть следит чтобы никто не откосил и соблюдал договоренности.У меня с пятницы скорее всего интернета под рукой не будет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 552 сообщений

ехать два дня

Апрелевка прямо на Киевском шоссе, и по дороге в/из Брянска мимо нее проехать физически невозможно. Нормальный населенный пункт.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

UAyuppieUSA
Как будет тебе столько сколько этим здоровым мужикам, мот поймешь почему бои в таком ракурсе глупо выглядят. Полугодичный срач или 20-ти страничный не обязан заканчивается боем. Это интернет.

Это у интернет- пиздаболов разговоры ничем не кончаются.Я ему раз дал , по морде, и обратку не получил, и не вижу ничего , чтобы мешало это повторить еще раз, но только так, чтобы народ это увидел.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Апрелевка прямо на Киевском шоссе, и по дороге в/из Брянска мимо нее проехать физически невозможно. Нормальный населенный пункт.

А может прочтешь, что раньше написано. Я в субботу буду с севера Москвы ехать к Космосу.........Может мне в Брянск вернуться, чтобы через Апрелевку проехать?
Хотите в Брянске, так приезжайте хоть завтра, я вам любой клуб предоставлю, с рингом татами и трибунами..........

Сообщение изменено: nashmir (18 октября 2011 - 09:12)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 552 сообщений

А может прочтешь, что раньше написано

я прочитал, там как раз написано про Апрелевкуи 20-21 числа.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 октября 2011 - 09:17)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

я прочитал, там как раз написано про Апрелевкуи 20-21 числа.

Туда никто с форума не поедет, я хочу принародно ему морду разбить, чтобы другим было назидание за базаром следить.В этом смысле чемпионат по бодику наиболее подходящее место сбора большинства форумчан.

cirr

cirr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Мозголомная Брага я прочитал, там как раз написано про Апрелевкуи 20-21 числа.

Ярослав про 22-23 (сб.-вск.)

nashmir кому надо тот приедет и не важно где будет. Вот только не понятно, Вам зачем толпа народу?? зрелище?
я думал вам двоим надо меж собой все решить, а не людям доказать...
Представляю картину, два взрослых с весом за 100+ на улице деруться, а вокруг толпа народу, голивудский боевик, не иначе smile.gif Еще ставки начните принемать на этот бой doh.gif

Сообщение изменено: cirr (18 октября 2011 - 09:27)

G-S

G-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
приеду посмотреть)))это интереснее ББ))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
охота вам ерундой заниматься...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Мозголомная Брага

nashmir кому надо тот приедет и не важно где будет. Вот только не понятно, Вам зачем толпа народу?? зрелище?
я думал вам двоим надо меж собой все решить, а не людям доказать...
Представляю картину, два взрослых с весом за 100+ на улице деруться, а вокруг толпа народу, голивудский боевик, не иначе smile.gif Еще ставки начните принемать на этот бой doh.gif

Между собой решали уже, там он скулил и утерся, и даже ответить не решился, зато потом на форумах писал, какой он герой, а я подлец. По этому наглядно должно быть.

Ставлю на себя 10 000 руб. , для начала...........

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
..это должно стать ШОУ - адназначно!!! Готов приехать посудить, но только по правилам дзю-до или самбо, а еще знаю правила игры в футбол и волейбол!!! ...да и только не 22-го, т.к. в Хотьково соревы!
..и я бы предусмотрел присутствие врача при встрече, но это будет зависеть от правил! Как будете биться - до крови, до сдачи, до полного нокаута или...?

Сообщение изменено: LION Z (18 октября 2011 - 09:37)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
LION Z
..но, желательно - в июле. И, желательно, -- в Крыму. (с) Про Федота -стрельца smile.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
nashmir
я не понял, ты приезжаешь или нет?

в субботу буду ехать с севера Москвы, в Апрелевку проезжать буду 20 или 21

Сообщение изменено: occasionale (18 октября 2011 - 09:38)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Я что-то не догнал .

Яр бросил вызов nashmir -у ?

Правильно понял ?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

..это должно стать ШОУ - адназначно!!! Готов приехать посудить, но только по правилам дзю-до или самбо

Опоздали , когда предлагался выбор оружия большинство проголосовали за бокс,типа благородно и аристократично....... и я не возражаю........
Кстати , чуть не забыл..........Перчатки 10 унций .....как у проффи, чтобы жизнь медом не казалась..........

nashmir
я не понял, ты приезжаешь или нет?

А ты еще сомневаешся:))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Вот и славно)
Засим удаляюсь. Можешь пока бахвалиться и дальше)

cirr

cirr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
3 литра
прально

nashmir
Просто драка на улице при толпе народу, не совсем здравая мысль... + куча последствий (травмы и тд)
А вот зал с перчатками и по относительным правилам + приедут те кому это интересно и основная часть народу будет вкурсе происходящего, это совсем другое дело.
Фальсификации видео съемки думаю не будет wink.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а по какому каналу будет он-лайн трансляция?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

3 литра
прально

nashmir
Просто драка на улице при толпе народу, не совсем здравая мысль... + куча последствий (травмы и тд)
А вот зал с перчатками и по относительным правилам + приедут те кому это интересно и основная часть народу будет вкурсе происходящего, это совсем другое дело.
Фальсификации видео съемки думаю не будет wink.gif

Я сказал , что на любой вариант согласен.
Собираемся на бодибилдинге в Космосе идем куда хотите , и назначьте ответственных координаторов ........

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых