Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 17 октября 2011 - 11:39

Как раз таки не просто. Просто это если бы сказал ок, выезжаю. Без дальнейших перепалок. А тут уже практически райдер выставлен. Теперь при любом исходе боя Ярослав в выйгрыше. Ибо выглядит более достойно и в предложении, и в устройстве боя.
Что бы всем сохранить лицо (даже как бэ в прямом смысле

Прими мудрое решение по-восточному. Коль уж увлекаешься данной философией.
Отправлено 18 октября 2011 - 12:14

И не совсем понятно, почему считается зазорным поединок между двумя здоровыми мужиками? Ну там драка одно дело, а когда по договоренности, по правилам, при свидетелях, мужской поединок-что плохого то? Может не совсем равные силы или мотивация, но ведь оба согласны то. Или лучше на 20 стр тему разводить, и тем более, как я понял пол года, или сколько, иметь ссору заочно.
Отправлено 18 октября 2011 - 09:03

Мне надоело читать всякую галиматью доброжелателей, которые пытаются откосить от дела, и которой засыпали и форумы и личку.Предлагая драки во дворе, Николай, как я понимаю, очень рискует. Ведь было уже уголовное дело. Получается рецидив, отягощенный всякими разными званиями в восточных единоборствах.
За такое по второму? разу тупо посадят без всяких условных.
Сбор всех кому интересно в Космосе на ББ. И оттуда пойдем куда хотите, во двор , с спортзал,на ринг, в раздевалку, мне лично пофиг последствия и физические и правовые, чему быть , того не миновать.
Меня только что опять пытались обвинять по 112 ,едва поездка на тигр не сорвалась, так что это рядовой эпизод моей жизни не более.
И не пытайтесь откосить, и снять зал , где то в Апрелевке, Хотьково, или еще где нибудь, куда ехать два дня, и потоми врать , что я туда не добрался.Мне надо , чтобы люди с форума увидели меня и другую сторону и потом все желающие могли видеть результат, дабы не было потом возможности его исказить. По этому встреча и назначена там , где будет большинство народу.
Назначьте ответственного за сбор , а лучше парку человек, телефон его сюда и пусть следит чтобы никто не откосил и соблюдал договоренности.У меня с пятницы скорее всего интернета под рукой не будет.
Отправлено 18 октября 2011 - 09:07

Это у интернет- пиздаболов разговоры ничем не кончаются.Я ему раз дал , по морде, и обратку не получил, и не вижу ничего , чтобы мешало это повторить еще раз, но только так, чтобы народ это увидел.UAyuppieUSA
Как будет тебе столько сколько этим здоровым мужикам, мот поймешь почему бои в таком ракурсе глупо выглядят. Полугодичный срач или 20-ти страничный не обязан заканчивается боем. Это интернет.
Отправлено 18 октября 2011 - 09:10

А может прочтешь, что раньше написано. Я в субботу буду с севера Москвы ехать к Космосу.........Может мне в Брянск вернуться, чтобы через Апрелевку проехать?Апрелевка прямо на Киевском шоссе, и по дороге в/из Брянска мимо нее проехать физически невозможно. Нормальный населенный пункт.
Хотите в Брянске, так приезжайте хоть завтра, я вам любой клуб предоставлю, с рингом татами и трибунами..........
Сообщение изменено: nashmir (18 октября 2011 - 09:12)
Отправлено 18 октября 2011 - 09:22

Туда никто с форума не поедет, я хочу принародно ему морду разбить, чтобы другим было назидание за базаром следить.В этом смысле чемпионат по бодику наиболее подходящее место сбора большинства форумчан.я прочитал, там как раз написано про Апрелевкуи 20-21 числа.
Отправлено 18 октября 2011 - 09:22

Ярослав про 22-23 (сб.-вск.)Мозголомная Брага я прочитал, там как раз написано про Апрелевкуи 20-21 числа.
nashmir кому надо тот приедет и не важно где будет. Вот только не понятно, Вам зачем толпа народу?? зрелище?
я думал вам двоим надо меж собой все решить, а не людям доказать...
Представляю картину, два взрослых с весом за 100+ на улице деруться, а вокруг толпа народу, голивудский боевик, не иначе

Сообщение изменено: cirr (18 октября 2011 - 09:27)
Отправлено 18 октября 2011 - 09:32

Между собой решали уже, там он скулил и утерся, и даже ответить не решился, зато потом на форумах писал, какой он герой, а я подлец. По этому наглядно должно быть.nashmir кому надо тот приедет и не важно где будет. Вот только не понятно, Вам зачем толпа народу?? зрелище?
я думал вам двоим надо меж собой все решить, а не людям доказать...
Представляю картину, два взрослых с весом за 100+ на улице деруться, а вокруг толпа народу, голивудский боевик, не иначе smile.gif Еще ставки начните принемать на этот бой doh.gif
Ставлю на себя 10 000 руб. , для начала...........
Отправлено 18 октября 2011 - 09:33

..и я бы предусмотрел присутствие врача при встрече, но это будет зависеть от правил! Как будете биться - до крови, до сдачи, до полного нокаута или...?
Сообщение изменено: LION Z (18 октября 2011 - 09:37)
Отправлено 18 октября 2011 - 09:39

Опоздали , когда предлагался выбор оружия большинство проголосовали за бокс,типа благородно и аристократично....... и я не возражаю..........это должно стать ШОУ - адназначно!!! Готов приехать посудить, но только по правилам дзю-до или самбо
Кстати , чуть не забыл..........Перчатки 10 унций .....как у проффи, чтобы жизнь медом не казалась..........
А ты еще сомневаешсяnashmir
я не понял, ты приезжаешь или нет?

Отправлено 18 октября 2011 - 09:41

прально
nashmir
Просто драка на улице при толпе народу, не совсем здравая мысль... + куча последствий (травмы и тд)
А вот зал с перчатками и по относительным правилам + приедут те кому это интересно и основная часть народу будет вкурсе происходящего, это совсем другое дело.
Фальсификации видео съемки думаю не будет

Отправлено 18 октября 2011 - 09:44

Я сказал , что на любой вариант согласен.3 литра
прально
nashmir
Просто драка на улице при толпе народу, не совсем здравая мысль... + куча последствий (травмы и тд)
А вот зал с перчатками и по относительным правилам + приедут те кому это интересно и основная часть народу будет вкурсе происходящего, это совсем другое дело.
Фальсификации видео съемки думаю не будет wink.gif
Собираемся на бодибилдинге в Космосе идем куда хотите , и назначьте ответственных координаторов ........
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых