Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Чемпионат России по бодибилдингу - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 19 2011 09:45
Отправлено 24 октября 2011 - 11:04

В любом случае Олег, Таня и В.Каменский с небольшим количеством помощников проделали грандиозную работу.
Спасибо, что турнир прошел в Москве. В любом случае это достижение. Все держится на энтузиастах.
И на самом деле хочу высказать слова благодарности ОКФИТУ. Я не сильно знаком с этой структурой, но они, как я понимаю, хорошо помогли финансами данному мероприятию. Всегда приятно, когда люди не только "имеют" с индустрии, но и "отдают".
Спасибо, что турнир прошел в Москве. В любом случае это достижение. Все держится на энтузиастах.
И на самом деле хочу высказать слова благодарности ОКФИТУ. Я не сильно знаком с этой структурой, но они, как я понимаю, хорошо помогли финансами данному мероприятию. Всегда приятно, когда люди не только "имеют" с индустрии, но и "отдают".
Отправлено 25 октября 2011 - 07:35

если кто не в курсе, тема позабавней былаЧто делает малахов на этих соревнованиях???!?!?!? ...опять материал наверное "разгромный" собирает о химии в спорте, как после смерти Владимира Турчинского. Гнать метлой
Малахов одно время подкачался, подкололся, ходил по Останкино полуголый, вечно везде рубашку норовил снять
потом намотал на хуй гепатит, а свалил на "стероиды"
Отправлено 25 октября 2011 - 10:03

Теперь мне еще больше бегать за ними, чтобы фото отдать @ copyright "Кот Матроскин" biggrin.gif
Приятно было всех увидеть добрыми и невредимыми даже после всех этих ваших неразумных интернет-битв wink.gif

Был очень рад видеть всех старых друзей по спорту и легендарных людей, особенно тех кого по стечению обстоятельств не видел уже много лет

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых